![]() |
Лиль, дешевле 50т.р. Смеги мне не встречались. Итальянская типа, вот и дорогая...%-0
Девочки, у нас уже ставки можно делать, кто следующий заБ!:girl_haha: |
точно не я:) я хочу, но пока не готова быть одной с друмя, хочу, чтобы алиса чуть постарше была
|
[QUOTE=poteska;6779901]точно не я:) я хочу, но пока не готова быть одной с друмя, хочу, чтобы алиса чуть постарше была[/QUOTE]
тут хочешь-не хочешь, а волна пошла!:girl_haha: |
Так, давайте девочки подключайтесь к пузанчикам)) Не отлынивать!
|
если только сюрпризик, я не против, а очень даже за! сюрпризик я очень хочу! :girl_pinkglassesf: а осознанно пока нет))
|
Пузики-арбузики, так начинайте чихать и заражать всех... и желающих и не очень! ;)
Я тоже сюрпризика бы хотела, но для этого хотя бы секситься надо начать...:girl_sigh: а то у нас редко очень получается! |
На меня не чихать) Я не хочу:-Р
За Светика рада!!! И даже болталку читнула пузатую. Но меня не впечатлило даже)))) Даш,я тоже не понимаю таких цен на технику. Бред. Раскрутка. Ломаются так же. Ну есть же у нас люди,которые берут за цену,а не по параметрам.. Я занавески дошила. Надо б тюль купить. В выхи может.. |
Лакрим, ты у нас трудяга!!
Иннусь, мы так часто делаем! и вообще тут по крайней мере это оч распростанено у фотографов. покупают для съемки и возвращают. для съемок не только одежду покупают и возвращают) |
Лиль)) я лодырь. Не могу себя по пол дня поднять......
Ты то не надумала с проф.съмкой? С таким то запалом у тебя б вышло! |
Я тут писала , что извещение с почты пришло... :)
Так это пришел подарок от "киндер" ) [URL=http://radikal.ru/fp/45d8947dd513469e975a24e423eadf4b][IMG]http://i051.radikal.ru/1411/55/7c84534245b8t.jpg[/IMG][/URL] Весь вечер мы с малышами "уезжали"))) |
Пириш, с подарочком!
Как выиграли? |
Спасибки :)
Просто обертки от молочных ломтиков отправила :) аж 2 раза ) на себя и на маму ) Лакримуль, все то ты шуршишь))) не жена-а золото) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тюменочка;6779886]Лиль, дешевле 50т.р. Смеги мне не встречались. Итальянская типа, вот и дорогая...%-0 Девочки, у нас уже ставки можно делать, кто следующий заБ!:girl_haha:[/QUOTE] Ставлю на Сашу))) Даш, к НГ отправке я тож еще не готова.... Может завтра выберусь..... |
Привет!!! Ира, я уже мужу сказала, что на нг не хочу, чтобы пришли м:), ну и чтобы он сделал всё возможное для этого:)
|
Привет!
|
Доброе утречко!:)))
Огось, ставки пошли:))) я на Яну ставлю тогда:girl_in_love: |
Доброе утро :)
Саш, ттттт чтоб так и было !:girl_pinkglassesf: |
Привет!!!:)
Ириш, классный чемоданчик! Теперь вам точно в отпуск пора!:girl_haha: Мои ставки: сначала Саша за Б, потом Яна, а следом я!!! И будем мы с Янчиком в одной ББ!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Инеска;6780247]Доброе утречко!:)))
Огось, ставки пошли:))) я на Яну ставлю тогда:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо милая:) Постараюсь тебя не подвести;) [QUOTE=Тюменочка;6780630]Привет!!!:) Ириш, классный чемоданчик! Теперь вам точно в отпуск пора!:girl_haha: Мои ставки: сначала Саша за Б, потом Яна, а следом я!!! И будем мы с Янчиком в одной ББ!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Дашулик я ЗА:girl_in_love: |
[quote="Лакрима;6779967"]Даш,я тоже не понимаю таких цен на технику. Бред. Раскрутка. Ломаются так же. Ну есть же у нас люди,которые берут за цену,а не по параметрам..[/quote]
Мастер был у нас, сказал, что дорогие машинки тоже ломаются... и на них сложно очень найти комплектующие!:girl_sigh: [quote="ПИришка;6780054"]Даш, к НГ отправке я тож еще не готова....[/quote] Я к отправке на ДР то еще до конца не готова... Надо торопиться!:) [quote="Moreno;6780670"]Дашулик я ЗА[/quote] :girl_in_love: |
ВСем приветик.
Ух тут какие планы у всех замечательные. Девочки пусть так все и получиться ))))) [B]Пири[/B] супер чемоданчик. :))) |
| Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |