Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

caramellka 27.01.2015 14:24

[b]Zved[/b], Свет, я раз в неделю точно эту кашу ем, никогда такого не было:-/ ждем оценок жюри по поводу брокколи:girl_haha: у вас уже неделя прошла что ли с прошлого прикорма?
[B]Оль[/B], ну, завтра уже половина ветрянки будет, а потом на убыль...

Интересно, а эти базы одинаковые для всех кресел или для каждого своя? Вот, если у нас сейчас люлька с базой, люльку мы продаем и можем купить кресло на эту же базу?%-0

Motya104 27.01.2015 14:52

Неет, под каждое кресло своя база! Под люльку база только идет, на остальных креслах крепление как бы к сидушке присоеденено чтоли. ну короче не раздельно с креслом!

У нас кресло сайбекс со столиком, у Никитки, внего мы пересели месяцев с 9, ооочень его любим, столик вот недавно только убрали, Никиту крепим штатным ремнем теперь. Кресло в полулежачее не откидывается, но слегка наклон регулируется спинка и подголовник тоже! Ездили уже два года подрят в Ставрополь ребенку было удобно, спал и просто сидел.

Zved 27.01.2015 15:37

Да, Ань, неделя прошла. Про результат выше написала, фиг знает как это понимать..

Оль, ну т.е. при небольшом наклоне кресла уже голова у спящщего ребёнка не болтается "на груди"?

Motya104 27.01.2015 15:44

[quote="Zved;6879841"]Оль, ну т.е. при небольшом наклоне кресла уже голова у спящщего ребёнка не болтается "на груди"?[/quote]
Светик маленький был он прям ручки на столик складывал и на них голову либо наза запрокидывал. сейчас уже большой мальчик, ничего не болтается он ее на бочек накланяет на изголовии, к боковушечке и спит))

Lizik777 27.01.2015 16:29

[QUOTE=Motya104;6879714]Неет, под каждое кресло своя база! Под люльку база только идет, на остальных креслах крепление как бы к сидушке присоеденено чтоли. ну короче не раздельно с креслом!

У нас кресло сайбекс со столиком, у Никитки, внего мы пересели месяцев с 9, ооочень его любим, столик вот недавно только убрали, Никиту крепим штатным ремнем теперь. Кресло в полулежачее не откидывается, но слегка наклон регулируется спинка и подголовник тоже! Ездили уже два года подрят в Ставрополь ребенку было удобно, спал и просто сидел.[/QUOTE]

Ну не могу я пройти мимо вашего дома))))простите )))
кресло крутое, я на него денег пожалела три года назад, летом купили тоже сайбекс, но уже след категории

Viva 27.01.2015 16:49

Девочки, у Амины 37, 7 :Laie_78:
Но кашель стал мама дорогая и сопли тягучие такие и тёмные, бе :)
Спасибо за комплименты моему плавцу :connie_36:

[B]Оль[/B],пятнистому Никите скорейшего выздоровления :girl_in_love:

[B]Ань [/B],у нас такая же реакция была на компот, правда давно. Но после того случая, я уже не пробовала его %-0

[B]Свет [/B],вот у нас Амина частенько голову вниз свешивает, когда крепко засыпает. Её надо каждый раз предупреждать, хочешь спать, откинься и прижмись к спинке, иначе мы останавливаемся на аварийках, поправляем ей голову и дальше едем, так может быть несколько раз за поездку

Motya104 27.01.2015 17:14

[quote="Lizik777;6879920"]кресло крутое, я на него денег пожалела три года назад, летом купили тоже сайбекс, но уже след категории[/quote]
Лиз, я ут под шумок когда курс скакать начал Никитке тоже купила без столика, чтобы попозже в тот что со столиком Катюшу посадить! Но вот в свое время Никите со столиком брала за 12000, в этот раз без столика продавали за 12000, но в результате купить получилось уже за 17000:-[ ] дорого конечно! Но.... че ж делать то((

Алесь ура! Хоть темпа ушла и то здорово! Блин вот послушала вас про компоты, а ведь сама буквально на днях варить хотела.. Че ж теперь, тоже не варить придется! А чего вы туда клали? от чего там так пучить может?

Viva 27.01.2015 19:21

Ни фига не ушла наша температура, снова 39, 2 :girl_cray:

netpanther 27.01.2015 19:50

Алесь, пару часов 37,7 это тоже хорошо-организм хоть отдохнул! Да, ночка как всегда будет аут... может свечи, хотя Амина уже взрослая для них, да? Держись, Солнышко!
У нас Маргарита до 11 мес ни разу не болела и первое, что мы подцепили.... четыре дня высокой температуры, а потом сыпь. Вердикт врача-корь. Но после сыпи деткам всегда легче, а до сыпи тоже сбивалась плохо, и врачи на зубы указывали.... кстати, вы каким мереете градусником?

Viva 27.01.2015 19:56

Да, Надь, свечки уже не даёт ставить.
Не настаиваю
Предлагаю, чтобы сама себе поставила, не хочет и так
У меня инфракрасный ушной термометр

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ту девочку сегодня врач осмотрел, назначили антибиотики...
У них четвертый день такая температура
Завтра у нас переломный день

netpanther 27.01.2015 21:59

Алеся, а давно у тебя такой. Они бывают разные? Я знаю ушным хорошо отиты мерить, т.е. их наличие определять. Может своим такой купить....

Viva 27.01.2015 22:18

[I]Надь [/I],он с рождения Амины
Как им отит мерить я не знаю, просвети? %-0
Просто температура в ухе является более точной

Lizik777 27.01.2015 22:38

[b]Motya104[/b], я за 12брала)))но в мае)

klopik 28.01.2015 08:47

Доброе утро!

Всем всем не болеть и ребяткам скорее поправляться!!!!!!!:girl_in_love:

netpanther 28.01.2015 08:55

Доброе утро!
Алесь, про отит-если темпа в одном ухе отличается от другой существенно-отит. Я точно не помню, но знаю где посмотреть конкретнее. Чему меня научили в вузе-человек запомнить все не может, но должен понимать-куда бежать и где искать если надо:-)
Очень загорелась этими градусниками.... а себе ты тоже им мере ешь или по старинке 10 минут? С детьми электронные просто спасение, а твой вообще наверное уииии!

klopik 28.01.2015 09:08

Амирчика с самостоятельным заплывсе !!!:)

Вчера вечером гуляли первый раз без короба в комбезе. В комбезе то уже бывало одевали,он слишком тёплый,поэтому все в конверте гуляли. Но уже предел, не влазим ни в конверт ни в короб :girl_haha: В итоге, за 2,5 часа прогулки спали по 10 минут 3 раза. На моё счастье не плакал,все глазел только. Но что то меня такие прогулки не устраивают :girl_haha: ходить и переживать что вот вот расплачется:). Надеюсь привыкнет в новом одеянии спать :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я даже не слышала о такградусниках%-0 надо поизучать :)

netpanther 28.01.2015 09:31

Отвела красоту в садик. Думаю записать на кружок танцев при саде, но так страшно делать лишние телодвижения-вдруг опять дома будет сидеть... это, наверное, псих, растройство-так всего бояться:-) ладно, с февраля запишемся, попробуем....
Я вообще к танцам спокойна, т.к. танцевать можно научиться в любом возрасте: в вузе на первых курсах ходила на танцы при вузе и даже выстапала с несколькими на сцене, а с мужем когда только начали вместе жить ходили на хобби-класс для взрослых! Это было незабываемо!
Мои родители тоже в молодости ходили на танцы для взрослых и так красиво умеют вальсировать на выпускных!
Хотя, наверное нет такого дела, которое не потянет человек при желании-просто уровень будет проще, чем у профи:-)
А чем вы хотели бы заниматься (попробовать)?
Я на лыжи хочу встать и не сломаться морально после десятка падений!
А еще хочу связать дочери платье (вчера такое красивое видела в садике у одной красотки)!
Деткам поправляться, мамам бодрости духа!:pig_ball::sun::rock_band:

caramellka 28.01.2015 10:38

Привет, девулечки!

[B]Светик[/B], жюри, значит, неоднозначный вердикт вынесло))может, сегодня определится уже)
[B]ОляМотя[/B], я компот варила из пол-яблочка зеленого,курага и чернослив.Я и раньше так варила, а тут, может, сухофрукты такие ядерные попались%-0:girl_haha:
[B]Алеся[/B], как вы?
[B]ОляКлопик[/B],а скоро весна, опять одеяние менять, не успев к новому привыкнуть))) молодцы вы, долго гуляете. Я максимум 2часа могу.
[B]Надь[/B],а Марго сама хочет на танцы?
Здорово,что вы с мужем на танцы ходили. Это, наверное, еще больше сближает?
Из хотелок: Я бы хотела выучить англ язык, но лееееень моя мне мешает:girl_prepare_fish:

Zved 28.01.2015 10:42

Оль, с переездом вас в новую карЭту, пусть Михаилу прийдётся по душе!:)))

Надь, вот вы молодцы с мужем на танцули ходили!:dance: мой бы не уломался..
Про занятия, я бы хотела "довести дело до ума" тоже с лыжами, но сама не могу, чему-то научилась, но вот есть грань уменяи за которую сама выйти не могу, наверное потому что стойка не правильная и возможно делаю чтото не так, да и мне всегда нужен тот кто будет за мной следить, т.е. инструктор просто необходим, но я пока не готова отстегнуть кругленькую сумму на курс занятий с инструктором! а главная моя проблема - подъёмнмк! как-то на сноуборде на удивление пару подъюмов и я научилась, а на лыжах никак!
Ещё хочу фотографией владеть в каких-то хотябы азах, и фото-редакторами)

А про вязание, я в инста у кого-то фотку увидела, бабушка связала свитерок ребёнку белый с красными оленями и орнаментом, такоооой класссный, мне бы такую бабушку, я бы каждый год просила её связать Олеське такое же платье!:girl_sigh:

Алесяяяя, как Анина?!

Motya104 28.01.2015 11:48

Всем доброе утречко!!
Алесь как Амина?
Мы вроде получше чутка!!!
Надь записывай дочь на танцы, это так клевоо!
Оль Мишутка взрослый парень уже)) вместо сна глазелки)) Моя б тоже не уснула если бы я ее на улицу так вывезла.
[quote="Zved;6881021"]я в инста у кого-то фотку увидела,[/quote]
дада и у кого же у кого же такая бабушка:-Р

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3.