Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40448)

Curly Straight 01.03.2015 12:11

[b]nina kiki[/b], спасибо большое за ответ!

Navita 01.03.2015 14:01

Всем привет! Неделек поздравляю! С экватором!
У нас есть кинетический песок, под него корытце такое немаленькое. Детям очень нравится. Да и я сама иногда не прочь в нем поковыряться)))) Он приятнее обычного песка, на ощупь как влажный песок, но более легкий. Крупинки между собой склеиваются, но в то же время могут соскальзывать между пальцев. Хорошо развивает мелкую моторику. А то я не особый любитель всяких пальчиковых игр и гимнастик, а там они там сами ковыряются, что-то строят.

Девочки, у меня лялька уже который день ковыряется и пинается в шейку, такое ощущение, что выход себе пробивает))))

Луч солнца 01.03.2015 14:19

Неделек с недельками!!!!
Спасибо за поздравления с экватором!!
У нас тоже тепло сегодня, правда без солнца.
Сегодня связала пинетки с РОЗОВЫМ цветочком, Славка взял и пошёл всем показывать со словами :"Тапочки для ДОЧКИ!" Ну-ну...:-D

Кудесница Леся 01.03.2015 14:46

[quote="Navita;6934723"]Девочки, у меня лялька уже который день ковыряется и пинается в шейку, такое ощущение, что выход себе пробивает))))[/quote]
у меня тоже бывает туда стучит, иногда даже болезненно получается

[quote="Луч солнца;6934752"]Сегодня связала пинетки с РОЗОВЫМ цветочком[/quote]
а ты пол знаешь или это твое предположение? в какой то теме уже писала ты про девочку, я там переспрашивала тоже..Уже видели на узи кто у вас?

Луч солнца 01.03.2015 14:51

[QUOTE=Akbara;6934788]
а ты пол знаешь или это твое предположение? в какой то теме уже писала ты про девочку, я там переспрашивала тоже..Уже видели на узи кто у вас?[/QUOTE]

Пол ещё не знаю, но без девочки меня домой не пустят. Придётся до следующих родов в больнице сидеть.:girl_haha:

sofia05 01.03.2015 14:56

[QUOTE=Луч солнца;6934752]Неделек с недельками!!!!
Спасибо за поздравления с экватором!!
У нас тоже тепло сегодня, правда без солнца.
Сегодня связала пинетки с РОЗОВЫМ цветочком, Славка взял и пошёл всем показывать со словами :"Тапочки для ДОЧКИ!" Ну-ну...:-D[/QUOTE]

Классно так! Да вы еще и разговариваете хорошо так :)))

Луч солнца 01.03.2015 15:04

[QUOTE=sofia05;6934797]Классно так! Да вы еще и разговариваете хорошо так :)))[/QUOTE]

Не, разговариваем мы плохо, наши сверстники уже предложениями, а мой - лентяй.:girl_haha:

Дэлия 01.03.2015 15:23

Всем приветик!

[QUOTE=__olka__;6932933]Доброе утро!

Дилюш, а куда едете?[/QUOTE]

[QUOTE=sofia05;6933034]Всем приветик!!!

Диля, ну ты даешь!!! Куда поехали в такое время?
[/QUOTE]

Мы вернулись:)))

Ездили с дочкой на соревнования по танцам,в город Орел:)

Светунчик1986)) 01.03.2015 15:56

Всем приветики!
Неделек с недельками! У кого экватор- вам отдельное поздравляю!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Луч солнца;6934808]Не, разговариваем мы плохо, наши сверстники уже предложениями, а мой - лентяй.:girl_haha:[/QUOTE]

А среди наших знакомых ровесников единицы предложениями и понятно разговаривают, моя из 2 слов максимум предложения, и слова все по своему произносит, не то что не выговаривает, а конкретно на своём языке, некоторые похоже на оригинал, некоторые вообще нет. Я думала до 2 лет разговорится, но нет.... хотя так то и цвета все знает и формы и личико уже нарисовать может и лепим и мелкую моторику развиваем.....

мурррзик 01.03.2015 16:05

Я вернулась с работы
женский коллектив..это..канеш...жесть))
Диль,огооо в орёл?!?!?!!!!герои!!!
Моя сладкая булочка стала подавать сигналы)шевелюшки наконец-то!!!!!!

Дэлия 01.03.2015 16:09

Ань,с шевелюшками тебя и с неделькой:girl_in_love:

Да...вечерком фотки в дневничке выложу из поездки:)

Светунчик1986)) 01.03.2015 16:09

[b]мурррзик[/b], с шевелюшечками))))

мурррзик 01.03.2015 16:12

Спесибочки,девчат!!!!!!!!

Кудесница Леся 01.03.2015 17:24

[b]мурррзик[/b], Аня, с шевелюшками!!:)))

__olka__ 01.03.2015 17:27

Аня, с шевелюшками!

Дилюш, ну ты герой! Вечером загляну на фоточки:girl_in_love:

Curly Straight 01.03.2015 17:41

[QUOTE=мурррзик;6934879]Я вернулась с работы
Моя сладкая булочка стала подавать сигналы)шевелюшки наконец-то!!!!!![/QUOTE]

С шевелюшками!!! Такое это волшебное чувство :girl_in_love:

Луч солнца 01.03.2015 17:55

С шевелюшками, Анют!

Кудесница Леся 01.03.2015 17:57

Смотрела сейчас документальный фильм [URL="http://dokpro.net/human/children/14-malyshi-15-01-2014.html"]малыши[/URL] там взяли 4х детей из разных уголков планеты - Японии, США, Монголии, Африки. Их жизнь от рождения до года с небольшим. Кадры реальные, не постановочное. Так интересно наблюдать из рост и развитие. Условия жизни. Мне так понравились негритята внешне, как кукольные, но в каких условиях..мама мия..у них сто процентов и глисты, и стафилококк, и куча всякой гадости

Дэлия 01.03.2015 18:29

[QUOTE=__olka__;6934958]Аня, с шевелюшками!

Дилюш, ну ты герой! Вечером загляну на фоточки:girl_in_love:[/QUOTE]

Вот мы напутешествовались,а сейчас уроки делаем:girl_haha:

sofia05 01.03.2015 18:40

[QUOTE=Светунчик1986));6934870]Всем приветики!
Неделек с недельками! У кого экватор- вам отдельное поздравляю!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А среди наших знакомых ровесников единицы предложениями и понятно разговаривают, моя из 2 слов максимум предложения, и слова все по своему произносит, не то что не выговаривает, а конкретно на своём языке, некоторые похоже на оригинал, некоторые вообще нет. Я думала до 2 лет разговорится, но нет.... хотя так то и цвета все знает и формы и личико уже нарисовать может и лепим и мелкую моторику развиваем.....[/QUOTE]

У нас все так же. Мы говорим все слова, но некоторые коверкает и переворачивает по своему, например батятька это колбаска. Но так же многие слова хорошо говорит и фраз и предложений у нас нет, только словосочетания. Но при этом мы рисуем личико, тоже знаем формы, называет их, в саду и дома рисуем, лепим, делаем аппликации. Хгаешь практически все буквы за исключением штук 5. Называет их и показывает. Знает цифры, показывает, но назыаает пока с моей помощью. Считаем до 3, скоро продолжим до 5.
А то что дети в 2-2,6 разговаривают, поют песни и рассказывают стихи это большая редкость. Я таких в окружении только 2 знаю из всего множества окружающих детей.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=мурррзик;6934879]Я вернулась с работы
Моя сладкая булочка стала подавать сигналы)шевелюшки наконец-то!!!!!![/QUOTE]

Ура!!! Поздравляем!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Дэлия;6935015]Спасибо:girl_in_love:

Вот мы напутешествовались,а сейчас уроки делаем:girl_haha:[/QUOTE]

Дилечка! Какая ж ты молодец!!! Я себя тюленем чувствую по сравнению с тобой!

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.