![]() |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;7064889]Может у нас 20 чувствуется по другому, но мы далеко не в тонкой Кофте, может ветер конечно еще влияет. Но я сама сегодня была в джинцах и толстовке и далеко не тепло... А вечером явно будет холоднее. А про подгузники это каждому свое, я пользовалась мерисами нравилось попробовала мунни ваще в восторге, и ничего не надо больше и ни на что не поменяю, и влажные салфетки этой фирмы супер.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ян а какие ты берешь? Вот я взяла оранжев пачку, резинки нет на них, сзади до пол спины все закрыто, моча сразу не впитывается! Это видно т.к памперс набухает почему то на попе, в мунни и мериес набухает там где мужское достоинство. Может я по не знанию купила не те... Я совсем в них не разбираюсь. И мне не понятно зачем такой запах...это же деткам. Все штаны теперь пахнут ромашкой за версту.[/QUOTE] оранжевые самые ужасные. Мы белые или зеленые берем, обычно в детскрм мире, там дешевле. |
Короче я лох, купила самые стремные, но я в принципе и не выбирала особо, я схватила пачку где меньше штук, чтоб нам на 2 дня на ночь были, а днем мы трусики меррис одевали.
Всем доброе утро! У нас ясное небо, так же прохладно. Наверное сегодня съездим в деревню к бабушке. |
Всем привет!
У нас 11 градусов, совсем грустно... То дара то холод, середины нет... Илью с дачи привезли скачет как козел по квартире... |
[b]anastaisha[/b], у вас чего то вообще пипец, у нас 23, ветер прохладный, то так терпимо, нормально.
|
Да Маша, у нас дубак сегодня... И вообще в прогнозе жары не видно пока...
|
У нас пока в прогнозах с понедельника 27 и дальше жара, может еще поменяют.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Чего то все притихли... Ко всем тепло что ли пришло кроме нас с Настей))) |
Привет девочки!Я вот толком и незнаю как у нас сегодня с погодой,мы сегодня весь день дома,сегодня решилась на прививку,саму прививку Дарина пережила мужественно,даже не заплакала,но вот весь день на руках только спала.
|
Юль какая прививка? Я все не решусь пока ни на одну. До года точно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро девочки! |
Привет девочки!!! мы еще дрыхнем, кайф, обысно в 6 а это уже 9ый час:-)
Пропали мы, давно не заходили, вылетела с сайта, а пароль забыла, вот нашла и давай вас читать. Всех с семерочкой у кого было. Детки на фото прелесть!!! Насть глаз чтоб быстрей прошел!!! А мы гуляем, отдыхаем, ездили в деревню к сестренке, класс!!!! в эти выхи тоже собираемся. Алиса стала за кошками наблюдать с таким интересом и за птицами. На улице мы не спим, нам так удобнее, наиграеися на прогулке, а дома бай, а я хоть дела сделаю. Вчера первый раз сама встала еа диване, держась за спинку. У нас была и жара, и прохладные дни сейчас настали. Как вы спасаетесь от комаров? Покажемся вам как мы подрасли:-) |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;7065043]Да не знай, вот сколько у вас стоят? Я беру 64 шт за 1200. Мне кажется памперс так же... Может у нас конечно такие цены...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мне жалко ребенка, ведь жарко да еще и в писах сидеть. Дома то мы не носим, на улицу и на ночь.[/QUOTE] да,я памперсы по такой цене беру,а мериесы у нас нааааамного дороже%-0всем привет) ой,на фоточки попала,какие пухляши тут:girl_in_love:прям как мы.прелесть:girl_in_love::girl_in_love:у нас стандартно 20 градусов)днем вообще отлично,утром и вечером прохладненько [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] нам из прививок остался второй акдс и третий геппатит и второй полиумелит.и все.вот завтра пойдем может что-то из этого сделаем.а мой капризуля на улице не спящим максимум час гуляет и все,капризы.%-0поэтому мы выходим под сон.часа пол гуляет сидя,потом засыпает,спит и просыпается еще часа пол гуляем.:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Яник сегодня с Домиником встали в одно время.в 7ч)и вот уже час как я занималась своими делами,отправляла мужа на работу,пила кофе,а Ян с ним играл:girl_in_love:при чем я даже не просила его об этом.просто думаю,что так тихо прислушалась,а они играют:)Ян его и щекочет и прячет и куку и много много всего) |
Лер хорошая масяька у тебя! Мы тоже так гуляем, а спим дома. На улице он спит минут 20 дальше нам весело))) звуки всякие, кошки, собаки, птицы. Дома мы никогда не создаем тишину и спит с открытым окном и телевизор орет и спит, Почему на улице так не знаю... Но кстати даа удобно, больше времени на дела)))
|
[QUOTE=Мамуля-Машуля;7066480]Лер хорошая масяька у тебя! Мы тоже так гуляем, а спим дома. На улице он спит минут 20 дальше нам весело))) звуки всякие, кошки, собаки, птицы. Дома мы никогда не создаем тишину и спит с открытым окном и телевизор орет и спит, Почему на улице так не знаю... Но кстати даа удобно, больше времени на дела)))[/QUOTE]
а у меня наоборот.я ездию тихонечко в достаточно тихих местах,возле леса,в тенечке,так Доминоша спит по 2.5 ч в обед.а дома дольше полу часа никогда.но я и дома делаю тишину.пусть мозг отдыхает,сама не могу под телек спать.блин,он у меня вообще не хочет есть эти каши на воде:(вот рисовую одну даю молочную,т к уже открыла начала ну и даю 1-2 раза в неделю ее.так вот ее уплетает,она молочная,сладенькая.и мясо хорошо ест.вот уже кушаем говядину и кролика)кролика лучше ест) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7066553]а у меня наоборот.я ездию тихонечко в достаточно тихих местах,возле леса,в тенечке,так Доминоша спит по 2.5 ч в обед.а дома дольше полу часа никогда.но я и дома делаю тишину.пусть мозг отдыхает,сама не могу под телек спать.блин,он у меня вообще не хочет есть эти каши на воде:(вот рисовую одну даю молочную,т к уже открыла начала ну и даю 1-2 раза в неделю ее.так вот ее уплетает,она молочная,сладенькая.и мясо хорошо ест.вот уже кушаем говядину и кролика)кролика лучше ест)[/QUOTE]
Мы спим в спальне, а телек в зале, я считаю слишком тихо тоже плохо, потом вздохнуть рядом нельзя будет. У нас и домофон включен, и телефоны, и он редко когда реагирует. Мы дома спим и по 3 часа)) может у нас жарко поэтому он на улице мало спит, а мне и лучше что дома, теперь прогулка это прогулка, а сон это сон, я все успевать стала :))) Мы все кушаем тьфу тьфу, и такого нет, сладкое не сладкое, просто он не знает этого :) |
а мы плохо кушаем эти каши..вот если творожок в нее добавлю то лучше ест.ого,3ч дома))))у нас 45 минут это мегаааа долго дома)))а для улицы и 3ч не предел))если конечно без заездов в магазины,на площадки где дети орут.тогда долго спит.взвесились седня.Доминик 9200..как-то мало..:-Dа я 55..много...надо 50:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7066566]а мы плохо кушаем эти каши..вот если творожок в нее добавлю то лучше ест.ого,3ч дома))))у нас 45 минут это мегаааа долго дома)))а для улицы и 3ч не предел))если конечно без заездов в магазины,на площадки где дети орут.тогда долго спит.взвесились седня.Доминик 9200..как-то мало..:-Dа я 55..много...надо 50:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
нифига мало, на кило больше нас%-0 |
[b]Леруська[/b], Лер, в радикале по правилам копируется третья ссылка по правилам форума.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, у нас прыщички какие-то. Надеюсь, ветрянка, а не похуже что-то. Вызвала врача..... |
[QUOTE=мне бы в небо)));7066630][b]Леруська[/b], Лер, в радикале по правилам копируется третья ссылка по правилам форума.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, у нас прыщички какие-то. Надеюсь, ветрянка, а не похуже что-то. Вызвала врача.....[/QUOTE] может потничка%-0 |
Лер, малышка хороша))
Директор блин на работе еще нервы трепет. Без конца типа я должна отвечать на новые вопросы старых клиентов, ушат говна на меня вылила, я не здержалась, написала ей все, что думаю, теперь по-любому начнет пособие задерживать, так уже было с одной девочкой.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7066635]может потничка%-0[/QUOTE] не, не похоже((( |
Всем привет!
Лера! Дочурка сладулька щечки яблочки! Спасибо, глаз лечу, но что-то плохо лечится, сказал мне врач что у меня аллергический конъюнктивит или что-то цветет или пыль послеремонтная... А от аллергии кормящим ничего пить и нельзя... Ян, хороший вес к вас, как ты его таскаешь? У меня спина болит так уже... А сама я по весу в минус 1 кг ушла, но еще 1 хочу, чтоб мой идеальный вес был) Мы тут вчера решили страшего с бабушкой на море в Турцию отправить, вылетают уже с пт на сб, бегаем по натариусам согласие на выезд делаем, да прописываться еще хотим в новой кв сегодня... Не люблю я эту бумажную волокиту... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юля, у младшего прыщи? Темп? Директор твоя коза конечно... Но ты же подкована в юридических вопросах, не дашь себя в обиду! Она не имеет право задерживайть пособие! |
Насть я завидую сынуле твоему, у меня периодически депрессия что мы в том году только в феврале были за границей, а в этом ни разу... Не могу прям. А детские капли типа фенистил тоже нельзя? Наверное нет... Передаваться с молочком будет.
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |