Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в ноябре-декабре 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43300)

Korall18 06.08.2015 08:23

[QUOTE=Elenok;7125151]Алла спасибо. Да я ошибку совершила, взяла с собой двух дочек, так они меня по магазинам и затаскали:-D Зато присмотрела лего дупло, правда цены ого-го.[/QUOTE]

На лего цены ваще жуть. Один раз купила Филу, по всей квартире разбросал и всё, ждем когда подрастет...может подарят:-D

Шанти 06.08.2015 08:24

[quote="Лисёнок;7125077"]И вообще я толстых детей не люблю)))[/quote]
А я наоборот))) Чтоб пухляши и с перевязочками) Вот думаю сразу толстого родить или откормить потом, чтоб рожать легче)))))))

Шанти 06.08.2015 08:25

Вложений: 1
Про лего

Korall18 06.08.2015 08:26

[QUOTE=Шанти;7125158]А я наоборот))) Чтоб пухляши и с перевязочками) Вот думаю сразу толстого родить или откормить потом, чтоб рожать легче)))))))[/QUOTE]

Ну сразу с перевязками не родится, откормить по любому нужно будет:girl_haha:

Шанти 06.08.2015 08:35

[b]Korall18[/b], ))))) ну хорошо, откормим)

Elenok 06.08.2015 10:25

Вот лазию везде по интернет магазинам, смотрю это лего. Блин в фирменном магазине, то что мне понравилось стоит ого как дорого. Я ей хотела взять развивающий домик, так он стоит 3200 р, это не по моему карману. За 800 р. можно посмотреть, но там совсем нечем играть. Вот вся в раздумьях, думаю уже фиг с этим лего дупло, что-нибудь другой прикупить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Все мелочь моя проснулась, мутузит меня по чем зря, она пинается, а мне бальзам на сердце льется:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 45 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки заказала видеоняню на Али, вот такую [url]http://ru.aliexpress.com/item/Newest-Automatic-2-4G-2-0inch-LCD-baby-monitor-eletronic-Wireless-video-babysitter-Nightvision-Temperature-monitor/1982349158.html[/url]

Блин что-то отпускные быстро кончились:(

SveKuZ 06.08.2015 10:30

[QUOTE=Elenok;7125128]Всем привет!

Пузиков четверга с недельками!

Ну девочки вы жжете, я под столом:-D

Таня спасибо.

Вчера поехала за обоями, в итоге 5 часов шлялась по магазинам. Купила канцтовары детям, мелкая выпросила кассу с весами, малявке в пузе взяла 2 КПБ в кроватку и подушку плоскую. Искала подставку под ванночку, не нашла:( Находилась, так, что под конец идти не могла, ноги судорогой свело, еле до машины доползла. Домой приехала и вырубилась. А сегодня я опять в панике, как встала мелочь еще и не шевелилась. Думаю мож на погоду реагирует, у нас пасмурно и скорее всего дожди будут.
Еще и состояние не стояния, нос не дышит, сопли при высмаркивании с прожилками крови, ноги болят, ходить больно. В общем что-то я расклеилась:( Хочу на завтра отпроситься, т.к. больничный смысла нет брать.[/QUOTE]
Лен, давай уже заканчивай хандрить, поболела и хватит!!!
Ноги болят видимо от вчерашнего марш-броска.
[QUOTE=Korall18;7125145]Всем доброе утро!

С недельками, у кого сегодня.

А я решила в отпуск сходить на недельку. Сегодня отработаю и в отпуск пойду. Завтра к врачу иду, тоже не пойду работать...ну её эту работу:)[/QUOTE]
И правильно! Как бы я так же хотела!!
[QUOTE=Elenok;7125151]Алла спасибо. Да я ошибку совершила, взяла с собой двух дочек, так они меня по магазинам и затаскали:-D Зато присмотрела лего дупло, правда цены ого-го.[/QUOTE]
Да, цены на дупло ого-го, но оно того стоит. Пробовали сэкономить и купить аналоги, е р у н д а! Решили лучше переплатить за качество. Его собирать одно удовольствие!
[QUOTE=Elenok;7125168]Вот лазию везде по интернет магазинам, смотрю это лего. Блин в фирменном магазине, то что мне понравилось стоит ого как дорого. Я ей хотела взять развивающий домик, так он стоит 3200 р, это не по моему карману. За 800 р. можно посмотреть, но там совсем нечем играть. Вот вся в раздумьях, думаю уже фиг с этим лего дупло, что-нибудь другой прикупить.

Все мелочь моя проснулась, мутузит меня по чем зря, она пинается, а мне бальзам на сердце льется:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 45 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки заказала видеоняню на Али, вот такую [url]http://ru.aliexpress.com/item/Newest-Automatic-2-4G-2-0inch-LCD-baby-monitor-eletronic-Wireless-video-babysitter-Nightvision-Temperature-monitor/1982349158.html[/url]

Блин что-то отпускные быстро кончились:([/QUOTE]
Лен, а почему коробку не хочешь с деталями просто, там что угодно можно собрать и домик тоже, есть наборы с окнами и т.п. Те что тематические подороже идут.

Elenok 06.08.2015 10:32

[quote="SveKuZ;7125272"]Лен, а почему коробку не хочешь с деталями просто, там что угодно можно собрать и домик тоже[/quote]
Потому что у нас такие конструкторы есть, не лего конечно, но тоже с окошками, машинками и т.п.

Да я уже передумала его покупать, маловата она еще, будет это везде валятся. Все таки остановилась на интерактивном динозавре.

SveKuZ 06.08.2015 10:36

[B][COLOR="Purple"]Девочки доброе утро![/COLOR][/B]

Elenok 06.08.2015 11:33

Девочки у меня сегодня последний рабочий день!!!! Ю-ху!!! На завтра я отпросилась, а с понедельника в отпуске!:)))

Золото в шоколаде 06.08.2015 11:37

Всем привет. Лена ,выздоравливай! Моя дочь вчера удумала потягиваться ,вытянула ноги мне под ребро ,у меня глаза на лоб полезли. А сегодня кот на живот мне улегся ,она его решила попинать))) кот в непонятках был) Лен ,няня симпотичная ,когда приедет?
[b]Шанти[/b], если в этот раз сильно пухлый не будет ,второго родите ,они обычно пухлые)
[b]Elenok[/b], я вот думаю ,если сегодня получится съезжу в магазин за книгами Лёне и может там кассовый аппарат ему куплю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Elenok[/b], поздравляю! Дождалась)

Korall18 06.08.2015 11:43

[QUOTE=Elenok;7125361]Девочки у меня сегодня последний рабочий день!!!! Ю-ху!!! На завтра я отпросилась, а с понедельника в отпуске!:)))[/QUOTE]

:))):))):)))

И у меня

Золото в шоколаде 06.08.2015 11:50

[b]Korall18[/b], мои поздравления!

Elenok 06.08.2015 11:59

[quote="Золото в шоколаде;7125365"]Лена ,выздоравливай![/quote] Спасибо

[quote="Золото в шоколаде;7125365"]Моя дочь вчера удумала потягиваться[/quote] Ого, моя еще так не делает, видимо места пока хватает:)

[quote="Золото в шоколаде;7125365"]Лен ,няня симпотичная ,когда приедет?[/quote] Не раньше, чем через 2 нед. Обычно, по прошлым опытам, идет где-то 20 дней.

[quote="Золото в шоколаде;7125365"]Elenok, поздравляю! Дождалась)[/quote] Спасибо.

[quote="Korall18;7125388"]И у меня[/quote] Алла с отпуском!!! Хорошо отдохнуть!

Беатрис 06.08.2015 11:59

Вложений: 1
Всем доброго дня!
[B]Elenok[/B] выздоравливай :connie_6:
Кто в отпуск собирается поздравляю.
Я сегодня уже сбегала на работу, чай с девчонками попить и поболтать. Хорошо на работе не работать:)
[B]Золото в шоколаде[/B] моя тоже потягивается:-D И еще иногда сеансы тайского бокса.
[B]Шанти[/B] могу такую предложить. Из серии не покажу:-D

Elenok 06.08.2015 12:00

Юля спасибо.
[quote="Беатрис;7125420"]Шанти могу такую предложить. Из серии не покажу[/quote]
Какая классная!:)))

Premier League 06.08.2015 12:44

Всем привет!
У нас продолжается совершенно ноябрьская погода-(темно и мокро) так что сегодня я дрыхла аж до 10 почти)))

Теперь вот завтракаю творог с фруктами..Малышка еще сегодня не шевелилась..или я не чувствую..хз, устала волноваться по всем поводам.

Вчера встретила тут девочку рускоговорящую, с Риги. У нее дочке годик..рожала в моем госпитале..понарасказывала страстей..что обезболивающее ей не дали, тк сначала рано, потом поздно...как когда тужить начало- муж искал бегал врачей..ибо у них обход и проверки строго по часам..и типа "к вам рано еще"
а потом как зашить час не могли..в общем - то, что надо мне впечатлительной....
потом вечером муж рассматривал фотки узи и ляпнул опять про "глаз, который встанет на место, а то ща как лягушонок"...вот вроде бы в шутку - а выбесил...
Кароче, видно у меня гормоны только сейчас начали расшатывать нервную систему...сплошные переживания...

Девочки, дорабатывающие последние деньки - ура!! Только нас не забывайте, появляйтесь)))))

Лена - класная видео няня...я себе тоже хочу, а муж говорит не пригодится, у нас все слышно..((

А про картинки, я ЗА чтобы поменять)))) (Настя прости - но хорошо, когда у тебя мальчик- зайчик а не толстющая свинка):-D:-D:-D

Elenok 06.08.2015 13:01

[quote="Premier League;7125499"](Настя прости - но хорошо, когда у тебя мальчик- зайчик а не толстющая свинка)[/quote]
:-D ой ржу не могу, мне вообще без разницы какая картинка, но Юлины более мимишные:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Катя хватит всякие страсти-мордасти слушать и читать, а то чувствую, ты рожать так откажешься, скажешь, что беременной всю жизнь будешь ходить:-D

[quote="Premier League;7125499"]Лена - класная видео няня...я себе тоже хочу, а муж говорит не пригодится, у нас все слышно..(([/quote]
У нас свой дом, часто в баню ходим, гости тоже часто приходят, каждые выходные, да и во дворе всегда дела имеются, поэтому нам она необходима. До этого была просто радионяня, так приходилось бегать на каждый шорох, не удобно очень. По отзывам ее вроде все хвалят, вот и решила взять, у нас такие оч. дорогие.

Premier League 06.08.2015 13:02

[b]Elenok[/b], Лен, вот хоть бы кто че хорошего рассказал...
Все одни страсти мордасти. Я уже вчера поныла что хочу рожать дома, чтоб семья моя рядом..и с врачами договоренность...
Но мы тогда застрянем с документами и папа наш будет один совсем. Тоже не честно.

Поела, малышня шевельнулась там..как сом..и опять спит, видно...

Лисёнок 06.08.2015 13:12

Привет,красавицы!!!
У меня опять лень на все)
Поела и валяюсь)
У нас жарища

У кого неделечки -поздравляю!!!

Алла,Лена ,с отпуском!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Катюша,везет же тебе на "позитивные" рассказы)
Никого не слушай)
Я вот про свою новую ЖК в инете прочитала
Одни негативные отзывы)
Что врач монстр)
А от врача я вообще в восторге
У всех все по разному)
У тебя будет все совсем по-другому)

Лена,с покупочкой!
Классная видео няня!

Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3.