![]() |
[QUOTE=Elenok;7125151]Алла спасибо. Да я ошибку совершила, взяла с собой двух дочек, так они меня по магазинам и затаскали:-D Зато присмотрела лего дупло, правда цены ого-го.[/QUOTE]
На лего цены ваще жуть. Один раз купила Филу, по всей квартире разбросал и всё, ждем когда подрастет...может подарят:-D |
[quote="Лисёнок;7125077"]И вообще я толстых детей не люблю)))[/quote]
А я наоборот))) Чтоб пухляши и с перевязочками) Вот думаю сразу толстого родить или откормить потом, чтоб рожать легче))))))) |
Вложений: 1
Про лего
|
[QUOTE=Шанти;7125158]А я наоборот))) Чтоб пухляши и с перевязочками) Вот думаю сразу толстого родить или откормить потом, чтоб рожать легче)))))))[/QUOTE]
Ну сразу с перевязками не родится, откормить по любому нужно будет:girl_haha: |
[b]Korall18[/b], ))))) ну хорошо, откормим)
|
Вот лазию везде по интернет магазинам, смотрю это лего. Блин в фирменном магазине, то что мне понравилось стоит ого как дорого. Я ей хотела взять развивающий домик, так он стоит 3200 р, это не по моему карману. За 800 р. можно посмотреть, но там совсем нечем играть. Вот вся в раздумьях, думаю уже фиг с этим лего дупло, что-нибудь другой прикупить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Все мелочь моя проснулась, мутузит меня по чем зря, она пинается, а мне бальзам на сердце льется:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 45 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки заказала видеоняню на Али, вот такую [url]http://ru.aliexpress.com/item/Newest-Automatic-2-4G-2-0inch-LCD-baby-monitor-eletronic-Wireless-video-babysitter-Nightvision-Temperature-monitor/1982349158.html[/url] Блин что-то отпускные быстро кончились:( |
[QUOTE=Elenok;7125128]Всем привет!
Пузиков четверга с недельками! Ну девочки вы жжете, я под столом:-D Таня спасибо. Вчера поехала за обоями, в итоге 5 часов шлялась по магазинам. Купила канцтовары детям, мелкая выпросила кассу с весами, малявке в пузе взяла 2 КПБ в кроватку и подушку плоскую. Искала подставку под ванночку, не нашла:( Находилась, так, что под конец идти не могла, ноги судорогой свело, еле до машины доползла. Домой приехала и вырубилась. А сегодня я опять в панике, как встала мелочь еще и не шевелилась. Думаю мож на погоду реагирует, у нас пасмурно и скорее всего дожди будут. Еще и состояние не стояния, нос не дышит, сопли при высмаркивании с прожилками крови, ноги болят, ходить больно. В общем что-то я расклеилась:( Хочу на завтра отпроситься, т.к. больничный смысла нет брать.[/QUOTE] Лен, давай уже заканчивай хандрить, поболела и хватит!!! Ноги болят видимо от вчерашнего марш-броска. [QUOTE=Korall18;7125145]Всем доброе утро! С недельками, у кого сегодня. А я решила в отпуск сходить на недельку. Сегодня отработаю и в отпуск пойду. Завтра к врачу иду, тоже не пойду работать...ну её эту работу:)[/QUOTE] И правильно! Как бы я так же хотела!! [QUOTE=Elenok;7125151]Алла спасибо. Да я ошибку совершила, взяла с собой двух дочек, так они меня по магазинам и затаскали:-D Зато присмотрела лего дупло, правда цены ого-го.[/QUOTE] Да, цены на дупло ого-го, но оно того стоит. Пробовали сэкономить и купить аналоги, е р у н д а! Решили лучше переплатить за качество. Его собирать одно удовольствие! [QUOTE=Elenok;7125168]Вот лазию везде по интернет магазинам, смотрю это лего. Блин в фирменном магазине, то что мне понравилось стоит ого как дорого. Я ей хотела взять развивающий домик, так он стоит 3200 р, это не по моему карману. За 800 р. можно посмотреть, но там совсем нечем играть. Вот вся в раздумьях, думаю уже фиг с этим лего дупло, что-нибудь другой прикупить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Все мелочь моя проснулась, мутузит меня по чем зря, она пинается, а мне бальзам на сердце льется:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 45 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки заказала видеоняню на Али, вот такую [url]http://ru.aliexpress.com/item/Newest-Automatic-2-4G-2-0inch-LCD-baby-monitor-eletronic-Wireless-video-babysitter-Nightvision-Temperature-monitor/1982349158.html[/url] Блин что-то отпускные быстро кончились:([/QUOTE] Лен, а почему коробку не хочешь с деталями просто, там что угодно можно собрать и домик тоже, есть наборы с окнами и т.п. Те что тематические подороже идут. |
[quote="SveKuZ;7125272"]Лен, а почему коробку не хочешь с деталями просто, там что угодно можно собрать и домик тоже[/quote]
Потому что у нас такие конструкторы есть, не лего конечно, но тоже с окошками, машинками и т.п. Да я уже передумала его покупать, маловата она еще, будет это везде валятся. Все таки остановилась на интерактивном динозавре. |
[B][COLOR="Purple"]Девочки доброе утро![/COLOR][/B]
|
Девочки у меня сегодня последний рабочий день!!!! Ю-ху!!! На завтра я отпросилась, а с понедельника в отпуске!:)))
|
Всем привет. Лена ,выздоравливай! Моя дочь вчера удумала потягиваться ,вытянула ноги мне под ребро ,у меня глаза на лоб полезли. А сегодня кот на живот мне улегся ,она его решила попинать))) кот в непонятках был) Лен ,няня симпотичная ,когда приедет?
[b]Шанти[/b], если в этот раз сильно пухлый не будет ,второго родите ,они обычно пухлые) [b]Elenok[/b], я вот думаю ,если сегодня получится съезжу в магазин за книгами Лёне и может там кассовый аппарат ему куплю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Elenok[/b], поздравляю! Дождалась) |
[QUOTE=Elenok;7125361]Девочки у меня сегодня последний рабочий день!!!! Ю-ху!!! На завтра я отпросилась, а с понедельника в отпуске!:)))[/QUOTE]
:))):))):))) И у меня |
[b]Korall18[/b], мои поздравления!
|
[quote="Золото в шоколаде;7125365"]Лена ,выздоравливай![/quote] Спасибо
[quote="Золото в шоколаде;7125365"]Моя дочь вчера удумала потягиваться[/quote] Ого, моя еще так не делает, видимо места пока хватает:) [quote="Золото в шоколаде;7125365"]Лен ,няня симпотичная ,когда приедет?[/quote] Не раньше, чем через 2 нед. Обычно, по прошлым опытам, идет где-то 20 дней. [quote="Золото в шоколаде;7125365"]Elenok, поздравляю! Дождалась)[/quote] Спасибо. [quote="Korall18;7125388"]И у меня[/quote] Алла с отпуском!!! Хорошо отдохнуть! |
Вложений: 1
Всем доброго дня!
[B]Elenok[/B] выздоравливай :connie_6: Кто в отпуск собирается поздравляю. Я сегодня уже сбегала на работу, чай с девчонками попить и поболтать. Хорошо на работе не работать:) [B]Золото в шоколаде[/B] моя тоже потягивается:-D И еще иногда сеансы тайского бокса. [B]Шанти[/B] могу такую предложить. Из серии не покажу:-D |
Юля спасибо.
[quote="Беатрис;7125420"]Шанти могу такую предложить. Из серии не покажу[/quote] Какая классная!:))) |
Всем привет!
У нас продолжается совершенно ноябрьская погода-(темно и мокро) так что сегодня я дрыхла аж до 10 почти))) Теперь вот завтракаю творог с фруктами..Малышка еще сегодня не шевелилась..или я не чувствую..хз, устала волноваться по всем поводам. Вчера встретила тут девочку рускоговорящую, с Риги. У нее дочке годик..рожала в моем госпитале..понарасказывала страстей..что обезболивающее ей не дали, тк сначала рано, потом поздно...как когда тужить начало- муж искал бегал врачей..ибо у них обход и проверки строго по часам..и типа "к вам рано еще" а потом как зашить час не могли..в общем - то, что надо мне впечатлительной.... потом вечером муж рассматривал фотки узи и ляпнул опять про "глаз, который встанет на место, а то ща как лягушонок"...вот вроде бы в шутку - а выбесил... Кароче, видно у меня гормоны только сейчас начали расшатывать нервную систему...сплошные переживания... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, дорабатывающие последние деньки - ура!! Только нас не забывайте, появляйтесь))))) Лена - класная видео няня...я себе тоже хочу, а муж говорит не пригодится, у нас все слышно..(( А про картинки, я ЗА чтобы поменять)))) (Настя прости - но хорошо, когда у тебя мальчик- зайчик а не толстющая свинка):-D:-D:-D |
[quote="Premier League;7125499"](Настя прости - но хорошо, когда у тебя мальчик- зайчик а не толстющая свинка)[/quote]
:-D ой ржу не могу, мне вообще без разницы какая картинка, но Юлины более мимишные:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катя хватит всякие страсти-мордасти слушать и читать, а то чувствую, ты рожать так откажешься, скажешь, что беременной всю жизнь будешь ходить:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Premier League;7125499"]Лена - класная видео няня...я себе тоже хочу, а муж говорит не пригодится, у нас все слышно..(([/quote] У нас свой дом, часто в баню ходим, гости тоже часто приходят, каждые выходные, да и во дворе всегда дела имеются, поэтому нам она необходима. До этого была просто радионяня, так приходилось бегать на каждый шорох, не удобно очень. По отзывам ее вроде все хвалят, вот и решила взять, у нас такие оч. дорогие. |
[b]Elenok[/b], Лен, вот хоть бы кто че хорошего рассказал...
Все одни страсти мордасти. Я уже вчера поныла что хочу рожать дома, чтоб семья моя рядом..и с врачами договоренность... Но мы тогда застрянем с документами и папа наш будет один совсем. Тоже не честно. Поела, малышня шевельнулась там..как сом..и опять спит, видно... |
Привет,красавицы!!!
У меня опять лень на все) Поела и валяюсь) У нас жарища У кого неделечки -поздравляю!!! Алла,Лена ,с отпуском!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Катюша,везет же тебе на "позитивные" рассказы) Никого не слушай) Я вот про свою новую ЖК в инете прочитала Одни негативные отзывы) Что врач монстр) А от врача я вообще в восторге У всех все по разному) У тебя будет все совсем по-другому) Лена,с покупочкой! Классная видео няня! |
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |