![]() |
Девочки, доброго дня! Забежала пообедать с работы, сейчас опять умчусь!
Маша, крепись, настраивайся на лучшее! Тяжело, конечно в больнице, дома бы было спокойнее наверно. Вита, ты как? Тоня, у меня белье уже несколько дней лежит. Никак не могу приняться погладить. Даже посуду помыть до конца не могу. Не помещаюсь у раковины, мою частями. |
Женечка,давление вроде не очень высокое,но нервишки,т.е морально тяжело ничего не делать,и смотреть на то что девочки мучаются,а персоналу все равно.
Тонь,я то знаю,но слава Богу вы не видите этого безразличия к роженицам. |
))мне тоже хотелось что бы меня пожалели и помогли, но нас таких много. Когда с Ари со схватками лежала ещё в патологии, примерки комне студентов из есть и что бы они посмотрели что такое схватки, многие даже дотронуться боялись) и им повезло что у меня только начало было, а то бы на хрен послала.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вот платно рожать хотела, думала что за 40-50 тыс врач будет за ручку держать, а нет! Девочки кто рожал тоже говорят они конечно внимания уделяют, то одежда редко подходят. Ну положат со льдом меня в отдельную палату вместо коридора...теперь не особо расстраиваюсь что бесплатно буду. |
Девочки привет) у меня без изменений лежим, сдаем мочу. Доця не собирается пока на выход((
|
А если мне 20 на прием, то меня могут направить в роддом и отказаться я не могу? Не хочу в роддоме лежать(( надо рожать скорее...
|
Почему, Женечка, не можешь? Можешь. Отказную пишешь и все. Просто срок то уже большой, стимулировать может будут.
|
Юль незнаю как сейчас. Я раз видела женщину в 42 недели иза патологии домой выписали...вот это был шок...типа шейка дубовая и тд.
|
[b]Юлюньчик[/b], насколько я знаю до 41 недели точно стимулировать не будут...
|
Жень, у нас с 40-ка начинают.
Тонь, точно шок. При мне женщину отправили на кс т.к. У нее из-за эрозии когда-то прижигавших, и катетер 2 шт. Ставили и таблетки давали, а раскрытия нет, т.е. Если вода отойдет, то шейка не раскроется и ребенок не родится. |
Мне с Ари гель ставили..в 41,5 и то врач была в шоке что сидит столько, тк всю Б она пыталась родится раньше
|
Всем доброго вечера! Пришла с работы, вызвала наряд полиции, сижу жду. Соседка опять буянит.
Маша, а нельзя в другой роддом как-то попасть? Тут например под расписку уехать и сразу в другой? |
С неделькой Наташ! Дурная соседка..забрали бы её подлечить.
|
[b]На.точка[/b], ужас какой, с такими соседками жить!!!! А чего она буянит? Одна сама с собой или с кем-то?
|
Ей не нравятся соседи и она орет чтобы все убирались, причем матом. А еще помешана на теме секса. В общем у нас дома такой мат стоит... Ну и батареи - это ее слабость.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо за недельку. У меня что-то настроение такое подождать с родами. То все ждала, когда же уже, а сейчас второе дыхание наверное открылось. Только вот дома что-то делать неохота. |
Ужас какой. Ещё и про секас орёт ужс. Точно пора ей в больничку.
|
Ната, с неделькой тебя! Вот и у меня второе дыхание открылось))) Ехать никуда не хочу, хотя меня все уже стали доставать вопросом "Ну когда ты уже?" и дома тоже делать уже ничего не хочется)
Соседка... пипец.... А сколько ей лет? |
Ей где-то под 80. Во дворе - божий одуванчик, а дома сущий кошмар.
Оля, ну не хочется - давай еще походим Б. Хотя вам уже вроде как пора... |
80 лет и все мысли о сексе))))) Сильна бабуля:-D
Давай походим))) но мне все равно не дольше 24-го числа ходить) |
Я тоже на 25-26 наметила. Хотя как знать...
|
У нас вообще гель и таблетки не дают, считается, что неэффективно. Сразу окситоцин через капельницу. Но всегда можешь отказаться.
Когда сына рожала, в час ночи воды отошли, приехали в РД, до 12 дня мучилась - 6 см, потом в ванную залезла и жизнь наладилась:-D т.е. схватки остановились. Меня оттуда быстро выперли... Пришлось окситоцин ставить. это ужас ( |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |