Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

kristya 24.02.2017 20:53

Света, Галя, Аня, Марина, Таня и Алёна, спасибо девочки! Справляем дома семьёй, в понедельник поедем за подарками друг другу.

Не выдержала душа и поехали на узи сегодня, думала свекровь поздравит с годовщиной и скажу им как раз. Малышастик растет, 34 грамма, но пуповина между ножек и не показался кто там прячется. Да и свекровь не поздравила, так что фиг им и не скажу )))

Родинка 24.02.2017 20:58

[b]kristya[/b], ну вот :( свекровь :(
Скажи, а почему вы решили гулять свадьбу в феврале?) Необычно так)
Ваш малыш коварен, конечно))
Ещё на УЗИ пойдёшь?)

kristya 24.02.2017 21:00

Алена, здорово что отдохнешь, у нас это мечта пока.

Таня, ого вам повезло! Наверное потом в таком шоке были!

Маринулик 24.02.2017 21:00

Девочки, хотела спросить, зубной врач сказал пасту обязательно для беременных или детскую надо, кому-нибудь еще так сказали?

kristya 24.02.2017 21:03

[QUOTE=Родинка;7505437][b]kristya[/b], ну вот :( свекровь :(
Скажи, а почему вы решили гулять свадьбу в феврале?) Необычно так)
Ваш малыш коварен, конечно))
Ещё на УЗИ пойдёшь?)[/QUOTE]

Я помню ты спрашивала уже как решились зимой ... я и не знаю, муж предложил и я согласилась и он все организовал )))) были бураны, но во время свадьбы как по заказу тепло и отличная погода. На узи пойду через пару недель, написали гипертонус.

karapuzi 24.02.2017 21:11

[b]kristya[/b], с хорошим УЗИ вас. Подарок себе сделали на годовщину))) А свекровь может забыла, поздравит еще. А нет - так и не надо, главное - ваша семья, остальное не важно.

Да, мы в шоке были конечно, когда узнали про катастрофу. Я долго потом ходила сама не своя(((.

[b]Маринулик[/b], нет, мне насчет пасты ничего не говорили, какой чистила, такой и чищу сейчас.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=kristya;7505440]Я помню ты спрашивала уже как решились зимой ... я и не знаю, муж предложил и я согласилась и он все организовал )))) были бураны, но во время свадьбы как по заказу тепло и отличная погода. На узи пойду через пару недель, написали гипертонус.[/QUOTE]

Мне моя врач сказала, когда по УЗИ тонус поставили, что диагноз по УЗИ ставить нельзя, потому что матка так может на сам процесс УЗИ реагировать. Тонус ставится при осмотре гинекологом, когда она живот щупает.

Родинка 24.02.2017 21:20

[b]Маринулик[/b], не, мне не говорили

[b]kristya[/b], я спрашивала, но мне не ответили :(
Интересное решение)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]karapuzi[/b], страшно жить :(

kristya 24.02.2017 21:21

[QUOTE=karapuzi;7505443][b]kristya[/b], с хорошим УЗИ вас. Подарок себе сделали на годовщину))) А свекровь может забыла, поздравит еще. А нет - так и не надо, главное - ваша семья, остальное не важно.

Да, мы в шоке были конечно, когда узнали про катастрофу. Я долго потом ходила сама не своя(((.

[b]Маринулик[/b], нет, мне насчет пасты ничего не говорили, какой чистила, такой и чищу сейчас.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне моя врач сказала, когда по УЗИ тонус поставили, что диагноз по УЗИ ставить нельзя, потому что матка так может на сам процесс УЗИ реагировать. Тонус ставится при осмотре гинекологом, когда она живот щупает.[/QUOTE]

Таня, спасибо, я и без узи тонус со вчерашнего дня чувствую. А свекровь помнит только своего мужа детей даты, мы привыкли (у мужа отчим). Она и детей моих дни рождения не знает.

Родинка 24.02.2017 21:26

[b]kristya[/b], странная свекровь..

kristya 24.02.2017 21:33

[QUOTE=Родинка;7505451][b]kristya[/b], странная свекровь..[/QUOTE]

Ален, свекровь!!!! Даже звучит как :-D:-D. Они спят и видят, чтоб мы в Германию уехали к ним, когда узнала что Марка жду, игнор был полный, ни слова о сроке или о самочувствии. Только после родов как то проявилась как бабушка. Сейчас вообще будет волосы на голове рвать, надеялась что мы летом уже переедет к ним.

Муж говорит сегодня, без дочки домой не пущу :-D:-D размечтался. ...

Родинка 24.02.2017 21:34

[b]kristya[/b], а он не уточнил, где ты её возьмёшь - дочку?)))

karapuzi 24.02.2017 21:36

[b]kristya[/b], ого, как свекровь на мужа своего нового переключилась! Зачем же она вас так ждет в Германию, если даже день рождения внуков не помнит?

Родинка 24.02.2017 21:39

[b]kristya[/b], она рассчитывала, что вы всех остальных пупсиков родите уже при ней?)

*Snezhka* 24.02.2017 21:54

[b]Родинка[/b], может в р.д. обменять удастся)))Шучу, конечно!
Мож у пузике девочка.
У меня тоже тонус, похоже...весь день живот сильно болит.Сама виноватат -дурная голова ногам покоя не дает.Шагомер показывает, что прошла 12км.Сейчас не выдержала выпила нош-пу все-таки. И ещё при тонусе сразу тошнота и рвотные рефлексы, еле сдерживаю.
Ален, классно что едете отдыхать!Надолго?

Родинка 24.02.2017 21:58

[b]*Snezhka*[/b], держись, дорогая! Иди лежи..
На 2 недели)

kristya 24.02.2017 22:01

Муж шутит конечно, но как и я наверное хочет разнообразия))))
Свекровь, да из тех баб, которые меняют семью на мужиков и мы сами так и не поймем их бешенного давления на нас из за германии. Может есть у них какая то принудиловка платить за родителей и т.п. знаю, что у них там проблемы и боюсь этого страшно.

*Snezhka* 24.02.2017 22:02

[QUOTE=Родинка;7505466][b]*Snezhka*[/b], держись, дорогая! Иди лежи..
На 2 недели)[/QUOTE]

Да уже и лежала и спала,а все равно болит, тянет.Выпила таблетку отпускает уже.

kristya 24.02.2017 22:04

Ох как бы мне лежать и отдыхать!

Родинка 24.02.2017 22:09

[b]kristya[/b], у каждого своё счастье..если свекрови так лучше - пускай..
Не поняла - кому чего платить за родителей?..вы сами-то хотите в Германию?

kristya 24.02.2017 22:11

[QUOTE=Родинка;7505481][b]kristya[/b], у каждого своё счастье..если свекрови так лучше - пускай..
Не поняла - кому чего платить за родителей?..вы сами-то хотите в Германию?[/QUOTE]

Ален, я и сама не пойму их мутные схемы, иногда хочется в чистоту и порядок, но сейчас у них там далеко не сахар.

Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3.