![]() |
[QUOTE=Saulaina;7625926][b]Иринка_я[/b], Ну если эта коробка реально будет приспособлена под то чтоб ребенок в ней спал - мой будет :))) нам колыбель тока 11 привезут из интернет-магазина(( Ну они говорят что это как люлька. Посмотрим. Жаль фото не могу в инете найти
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [url]https://yandex.ru/images/touch/search?source=tabbar&text=коробка%20бокс%20для%20новорожденных&img_url=https%3A%2F%2Fwww.infoniac.ru%2Fupload%2Fmedialibrary%2Fa09%2Fa0964a87905f074ee6f44edf43003b2e.jpg&pos=11&rpt=simage[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [url]https://yandex.ru/images/touch/search?source=tabbar&text=коробка%20бокс%20для%20новорожденных&img_url=https%3A%2F%2Finhabitat.com%2Finhabitots%2Fwp-content%2Fblogs.dir%2F24%2Ffiles%2F2016%2F01%2Fbaby-box-with-elephants.jpg&pos=12&rpt=simage[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [url]https://yandex.ru/images/touch/search?source=tabbar&p=3&text=коробка%20бокс%20для%20новорожденных&img_url=https%3A%2F%2Fatmedia.imgix.net%2F99732ad33eade6fe9f580126df77e9470a463b9d%3Fw%3D1500%26fit%3Dmax&pos=45&rpt=simage[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Нашла)[/QUOTE] Ну ничего себе придумали. Я думала все же в коляску. Вот то же интересно как будет рассчитываться размер демесизонного комета если у меня ребёнок родиться в конце апреля начала мая? Так ещё и трансформации комбез пишут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ирин и я не беру ножницы и расчёска а полотенчико надобно |
[b]Аля 86@[/b], если это все как у финов, то там размер 68 именно на верхнюю одежду
|
Там написано, что размеры от 0 до 6 месяцев.
|
[QUOTE=*Pupsik*;7625947][b]Аля 86@[/b], если это все как у финов, то там размер 68.[/QUOTE]
М-да чую все шматье не для моего малыша у меня детки 56 неделю-2 носят да и крупные за 4кг рождаются. И куда нам такой комбез 68 размера? На лето что ли:girl_haha: ещё думать и думать надо, а ведь предлогали вместо коробки карту примерно на 15т что бы можно было потратить на российские товары, детки то разные у всех но видать передумали |
Это только в Москве такие подарки делают?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас в больницах детских не то что подарки, а лекарства самим покупать надо, мы с ребёнком лежали в инфекционке, так ни противовирусных ни смекты ни ферментов не было в больнице. |
Все разные))) моим обычно при рождении 56 велик размер
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Я бы не отказалась от такого подарочка, жаль , что это только в Москве |
это пока теория...у кого-нибудь кто-нибудь родил сегодня? у нас на др форуме рожают, да не в Москве...думаю, если в Москве нормально пойдёт, то позже и до регионов дойдёт это...
|
Моим 50-52 велик!))))
Да, в Мск поддержка и все такое. В регионах кукиш с маслом!)))) у нас ни питания ни денег, ни лекарств, ни тем более коробок, ни-че-го!)) Все затраты на родителях. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка_я[/b], это вряд ли. У нас даже нет молочных кухонь этих, все закрыто давно. Вы соки и т.д. получаете, до нас такое не дошло до сих пор. Так что коробки эти нам точно зажмут)))) |
ну не знаю...на нашей молочке (в Москве) дают мне на детей от 3 до 7 молоко ... 18л в мес на ребёнка...а от 2 до 3 лет дают молоко, кефир, творог, соки, фруктовые пюре...
а на др. молочках и каши и мясо и смеси дают...вот на молочке в Орловской области (где я жила) давали как раз смесь, каши, молоко. творог, мясо, овощи...ещё что-то...(мне не давали)... |
У нас в Сортавала была, то бишь есть, молочная кухня. Но там давали только малоимущим
а коробочки эти вряд ли где ещё давать будут |
Я так отношусь к этим подаркам: дают и хорошо. Дареному коню в зубы не смотрю. Помню в 2011 году дочку родила две мне прежде чем ребенка привезли 3 пакета подарков от роддома..там всякие кремы, пеленки..брошюрки всякие, мелочь а приятно)) помню девочки ещё возмущались некоторые, что хрень какую-то подарили и мало)) Ну не знаю, мне просто было приятно получить даже эту хрень) Понятное дело, что это можно все купить и мы покупаем. Но такие презенты радуют.
А на молочной кухне несколько раз слышала прям негодующие возгласы мамочек, что типа коробки неудобные дают под питание, неудобно до дома донести!! Я думаю ну блин, тете бесплатно дают продукты на ребенка а ты ещё возмущается что в неудобной коробке.... Мне странно такое. В Германии и Латвии подружкам рассказываю про наши молочные кухни, презенты в роддоме, маткапитал и т.д.они говорят у них и этого нет, удивляются. А мы ругаемся что у нас ничего не дают и мало дают)) все в сравнении позгается. Вот хоть и слизали с финов, ну и хорошо, дрлумались хорошее слизать))) |
Даша, я согласна с тобой! Хорошо, когда хоть что-то дарят!!! У нас не дарят вообще ничего. Вот Ромашку родила хоть носочки от нутрилон подарили и то приятно.
А так, вообще ничего не получаем, не дарят. В общем регион бедный, этим все сказано. Ничего нет. Но я рада, что где-то людям помогают, ведь многим тяжело сейчас и многим эта помощь совсем не лишняя. |
Даша, я с тобой согласна)))
|
я тоже радуюсь тому, что дают...
мне на Настю давали коробочку...там 3 пелёнки хб, несколько памперсов пробников, медалька за ребёнка, рожденного в Москве...её там что-то...тоже соседки ворчали, что мало-плохо...по мне нормально...до сих пор пелёнками пользуемся))) а это 2007 год был... |
[b]*Pupsik*[/b], Мне удивительно, что в регионах не дарят! Не честно это.
[b]Иринка_я[/b], многие про те пеленки говорили что они как марля, а Лизе уже 6 с половиной лет, до сих пор пеленки те использую..уже третий ребенок скоро в пеленки живы)))) |
[b]Saulaina[/b], ну вот так... В регионах люди очень бедно живут и помощи нет. Мы как отдельное государство)))
Но не будем о грустном!)) как уж есть) |
Девочки, а кто-то из вас есть в каких-нибудь социальных сетях?
|
Даша, в вк и одноклассниках
|
[B]Катя, Марина[/B], с недельками!)
[B]Ира[/B], с пдром!) Кать, как самочувствие? Я че-то после всей этой еды отекла, как бегемот. Я тоже есть в соцсетях, но редко там бываю. |
[b]Venera[/b], странно, давление всё низкое, а чувствую себя хорошо
а у меня минус на весах, хотя и ела все салаты. Но до этого 2 дня толком не ела и рвало меня... и от мандаринов у меня изжога. Так их хочется, а как поем прям весь вечер мучаюсь |
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |