![]() |
[B]девочки приветик![/B]я на минутку,Полинка с 3 часов дня не спит,до сих пор уложить не могу,щас рехнусь!Ходили сегодня слух проверять,сказали что всё хорошо тттттт
[QUOTE=LenoOK;3299766]Девочки!!!! Привет!!!!!! [B][COLOR="Red"][SIZE="6"]Моему сыночку сегодня в 14.20 исполнится 14 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] Вот всем от нас. [URL=http://smajliki.ru/smilie-1149977991.html][IMG]http://s19.rimg.info/5f8eb9f27c19fc6321551803f3e983ba.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-691873575.html][IMG]http://s9.rimg.info/f33a81ab2f8cbf9a1aa42a83dc7d5cfb.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/370762391.gif[/img][/url][COLOR="Magenta"][SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"][B]Леночка!С днём рождения сынули!Пусть растет здоровым, весёлым и послушным на радость маме и папе:girl_in_love: [/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Инок;3301549]Девочки,вы где......? Представляете,выглядываю в окно,там женщина с собакой огромной гуляет.Мало того,что собака без намордника,так ещё и все свои дела во дворе прям рядом с качелей делает.Вот никакой совести у человека.[/QUOTE] мы ж в России живём.... [QUOTE=LenoOK;3302021][B] Прошло два часа..... Мясо стало коситься на Надю....[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=LenoOK;3302109][B]Полчаса спустя выяснилось, что мясо в монастырь не берут: "Пост, матушка"......[/B][/QUOTE] блин я чуть не описалась:girl_haha: [QUOTE=Инок;3302165]Экономика и управление на предприятие. Что самое обидное,я решила заплатить за госы,хотя за экзамены никогда не платила,кроме пятого курса(за два впервые заплатила и так боялась деньги предложить,что перед кабинетом 20раз пожалела,что не выучила сама).Так в нашем институте сказали,что денег не берут,учите сами.Так у нас и те кто никогда ничего не учил теперь сидят и учат. 150 вопросов с кучей формул,для меня после беременности тяжелова-то.Я очень хочу четверку.......................[/QUOTE] мы подержим за тебя кулачки или можем поругать |
[B]Ритусь,[/B] привет! Держись, терпения тебе! Не спит из-за животика или неизвестно почему?
|
Доброе утро, девочки.
Хотя у меня оно не доброе. Еле приползла. Как вышла в 7.30 из дома, так вот только что на работе попу смогла опустить. В электричках и метро только рекомендуют: "уступайте места".... Короче, я с утра уже обиженная и уставшая. А после 18-ти - орг.собрание. Склоняюсь к тому, что в понедельник уже не приеду. Сил нет, не могу больше. |
[COLOR="DarkRed"][B]Хорошие мои, спасибо всем за поздравления!!!! Я вас очень люблю.[/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Всем доброго утра и хорошего дня!
Мне уже сегодня нахамили:) [QUOTE=Галя;3304607] [B]Надя,[/B] мясо удалось )))?[/QUOTE] Конечно! Рецепт, проверенный временем - мясо, вода и соль. А на утро ленивая гречка. Я великий кулинар!:) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-394308615.html][IMG]http://s4.rimg.info/de766a9789fdadb8a98d64def6e006b8.gif[/IMG][/URL]
|
:cray: :cray: :cray: :cray:
|
[QUOTE=LenoOK;3306141]:cray: :cray: :cray: :cray:[/QUOTE]
Ты чего? |
[QUOTE=Инок;3306184]Ты чего?[/QUOTE]
Это мое состояние сейчас. Все, девочки, выдохлась я. Расклеилась..... Сижу и никак сообразить не могу - чего мне делать сейчас надо.Никогда такого не было. |
[B]Инна[/B], а ты чего с линеечки Верочку в березках убрала? Такая фотография хорошая...:)))
|
Ленк, ну ты совсем расклеилась. Ты чего?
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1103/c5/8e46bd4510a6.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Шоколадная;3306299]Ленк, ну ты совсем расклеилась. Ты чего?
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1103/c5/8e46bd4510a6.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Не знаю. Устала. вот не то что слабость, а какая-то даже беспомощность на меня навалилась.... Какие зверюшки красивые..... |
Лена,надо поднимать настроение,проидись по детским магазинам,точно полегчает.
|
Всем доброго дня.
Я проснулась. Всю ночь спала плохо, через каждые 2 часа просыпалась. Теперь голова болит. Лена, ну не плачь, скоро отдыхать будешь, покупать красивые вещи для дочки, представь? Про договориться с врачом в роддоме - я там никого не зню, да и платить придется, а я категорически против. Поэтому буду надеяться на лучшее просто. Лена, а у тебя обменка у врача? У меня с момента постановк на учет в сумке болтается. Вчера сестре выдали, так у нее вообще такая красивая обменка, с малышом на обложке, а у меня с теткой беременной. Эх, встаю в очередь на второго. |
[QUOTE=Инок;3306384]Лена,надо поднимать настроение,проидись по детским магазинам,точно полегчает.[/QUOTE]
Ин, да прошлась бы...... Но я ж на работе. Начинается огромная волна писем и звонков по аккредитации.... Куда ж я от них. Но мне впервые работа не в радость. [B]Надь, это уже болезнь, да?[/B] А вообще хотим завтра съездить в кино, еще за конструктором, поискать мне сарафанчик на Форум. Только далеко от дома не поеду, в городе поищу. И парикмахерша домой придет, покрасит меня и кончики слегка подрежет. |
[QUOTE=На.точка;3306420]Всем доброго дня.
Я проснулась. Всю ночь спала плохо, через каждые 2 часа просыпалась. Теперь голова болит. Лена, ну не плачь, скоро отдыхать будешь, покупать красивые вещи для дочки, представь? Про договориться с врачом в роддоме - я там никого не зню, да и платить придется, а я категорически против. Поэтому буду надеяться на лучшее просто. Лена, а у тебя обменка у врача? У меня с момента постановк на учет в сумке болтается. Вчера сестре выдали, так у нее вообще такая красивая обменка, с малышом на обложке, а у меня с теткой беременной. Эх, встаю в очередь на второго.[/QUOTE] Натусь, привет. Спасибо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Обменка у меня на руках, до Нового года еще выдали, только у меня без картинок... Просто как бланк какой-то.:cray: |
[B]Лен[/B], за что ж ты себя так не любишь? Беременность вообще дурное состояние в плане эмоциональности, раздражителей и так выше крыши, а ты ещё больше провоцируешь. Устаёшь физически и психологически, начинаешь усиленно себя жалеть, обида на весь мир и дальше по нарастающей. Лошадиную работу никто никогда соизмеримо не оценит, при этом теряешь много больше - радость жизни, спокойствие, хорошее настроение, здоровье в конце концов. Стоит оно того?
[QUOTE=LenoOK;3306423] [B]Надь, это уже болезнь, да?[/B][/QUOTE] Ага, мозга)) |
[QUOTE=LenoOK;3306441] Обменка у меня на руках, до Нового года еще выдали, только у меня без картинок... Просто как бланк какой-то.:cray:[/QUOTE]
И у меня такая же, просто плотная бумажка. Выдали давным-давно и вообще-то беременные должны всюду таскать её с собой, я благополучно на это дело забиваю%-0 Девы, у меня ж это... почти 36 недель... Я в шоке...:eek2: Скажите, что мне это снится... |
[QUOTE=Шоколадная;3306564][B]Лен[/B], за что ж ты себя так не любишь? Беременность вообще дурное состояние в плане эмоциональности, раздражителей и так выше крыши, а ты ещё больше провоцируешь. Устаёшь физически и психологически, начинаешь усиленно себя жалеть, обида на весь мир и дальше по нарастающей. Лошадиную работу никто никогда соизмеримо не оценит, при этом теряешь много больше - радость жизни, спокойствие, хорошее настроение, здоровье в конце концов. Стоит оно того?
Ага, мозга))[/QUOTE] [B]Надь,[/B] не стоит, конечно..... Но я ж сама когда-то выбрала эту собачью работу. И всегда была очень довольна. Я никогда не жаловалась на усталость, на то, что приходится работать очень и очень много. Да и в конце концов, я получаю за это достойную зарплату, в разы больше, чем муж.... Для меня это подтверждение профессиональной значимости, понимаешь.... И никогда не приходилось себя жалеть из-за работы. Я могла только разозлиться и сделать в два раза больше. Но сейчас..... Я рассчитывала по инерции дотянуть до декрета, на своем трудоголизме. В принципе, получилось. По-любому я сегодня работаю "от и до" последний день. Конечно, работу до мероприятия я совсем не брошу, но и не в таком же темпе.... Окончательно порвать с работой - это расписаться в собственной профнепригодности. Я очень люблю свою девочку, и не позволю делать ей плохо, но работа - это тоже часть моей жизни. Причем, значительная часть. [B]Надь,[/B] не знаю, смогла ли я объяснить, что со мной сегодня происходит. Хотя по-русски сказать можно просто: [B]обрыдло....[/B] |
[QUOTE=Шоколадная;3306613]И у меня такая же, просто плотная бумажка. Выдали давным-давно и вообще-то беременные должны всюду таскать её с собой, я благополучно на это дело забиваю%-0
Девы, у меня ж это... почти 36 недель... Я в шоке...:eek2: [B]Скажите, что мне это снится...[/B][/QUOTE] А я и забыла, что она у меня в сумке валяется... Хотя в моей сумке такое можно найти... Например, штопор..... [B]Тебя ущипнуть?[/B] |
Приветик!
[B]Ленусь,[/B] не грусти...это пройдет:girl_in_love: . Надя права, ты устала, плюс гормоны и вот итог... Держись...потом некогда будет даже хандрить, сама знаешь:girl_haha: [B]Надя,[/B] да-да-да-да-да, у кого-то 36 недель пошти....скооооооооро мы футболиста увидим:-Р :-Р :-Р :yahoo: :fans: :girl_haha: |
[QUOTE=Галя;3307078]Приветик!
[B]Ленусь,[/B] не грусти...это пройдет:girl_in_love: . Надя права, ты устала, плюс гормоны и вот итог... Держись...потом некогда будет даже хандрить, сама знаешь:girl_haha: [B]Надя,[/B] да-да-да-да-да, у кого-то 36 недель пошти....скооооооооро мы футболиста увидим:-Р :-Р :-Р :yahoo: :fans: :girl_haha:[/QUOTE] [B]Галь, привет. [/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ага, я тоже так думаю. Вот кааааааак отосплюсь завтра!!!!! Да как в 3Д на "трон" схожу!!!!!!! Как там наш любимый мужчина? А почему к ортопеду поехали? Плановый осмотр? Или сама решила показать? |
[QUOTE=LenoOK;3307145][B]Галь, привет. [/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ага, я тоже так думаю. Вот кааааааак отосплюсь завтра!!!!! Да как в 3Д на "трон" схожу!!!!!!! Как там наш любимый мужчина? А почему к ортопеду поехали? Плановый осмотр? Или сама решила показать?[/QUOTE] Мужчина так и температурит слегка ((( Начал хвататься за мои руки, подтягиваться и садиться...растем:girl_in_love: Ну к ортопеду на всякий пожарный. Вообще всем нужно. Мы уже УЗИ тазобедренных давно сделали-все хорошо. Но для моего спокойствия все равно показала. В нашей поликлинике ортопеда нет, а в другой очереди километровые:hysteric: Так что я его платно отвезла. И рядом с домом. |
А нас к ортопеду и не направляли,только к хирургу.Хотя ножки она не очень хорошо,мне кажется разводит.
|
Сходила в душ, а то Оля придёт опять чистая, а я тут немытая сижу... Хорошо-то как, Настенька...:girl_in_love:
[QUOTE=LenoOK;3306694][B]Надь,[/B] не стоит, конечно..... Но я ж сама когда-то выбрала эту собачью работу. Хотя по-русски сказать можно просто: [B]обрыдло....[/B][/QUOTE] Я не против работы никоим образом, но всё должно быть в меру. Я точно так же пахала с утра до ночи и по 3 недели без выходных, чувствовала себя состоятельной, без меня никуда, купила машину, могла позволить многое. А потом приходит осознание, что жизнь это не только работа, а получается, что видишь эту самую жизнь только урывками, в редких перерывах между поднятиями очередной целины, и тогда работа перестаёт приносить прежнюю радость. Это звоночек, что что-то не так. Работай, но не рвись так в твоём положении, попробуй относиться попроще к своим обязанностям, конец света не случится по твоей вине. И побольше приятностей для себя любимой и для подрастающего пуза:) Вооот, воспитнула:connie_1: [QUOTE=LenoOK;3306710]А я и забыла, что она у меня в сумке валяется... Хотя в моей сумке такое можно найти... Например, штопор..... [B]Тебя ущипнуть?[/B][/QUOTE] А у меня в сумку не влезает, потому и не ношу. Раньше думала копию делать, но это ж каждую неделю обновлять, я жадничаю. Всегда говорю, что это не сумочка, а братская могила, и штопор это практически предмет первой необходимости. Хотя в школьные годы, помнится, обходились подручными средствами... Ага, ущипнуть и волшебного пенделя дать для скорости, чтоб не расслаблялась. [QUOTE=Галя;3307078] [B]Надя,[/B] да-да-да-да-да, у кого-то 36 недель пошти....скооооооооро мы футболиста увидим:-Р :-Р :-Р :yahoo: :fans: :girl_haha:[/QUOTE] Деееедуууушкаааааа!!!! Он драааааазнииииится!!! Издеваииси, да?:girl_sigh: У меня ж ничего не готово! Запасы не меряны, убытки не считаны!!! И вообще я не готова морально... |
[QUOTE=Галя;3307179]Мужчина так и температурит слегка (((
Начал хвататься за мои руки, подтягиваться и садиться...растем:girl_in_love: Ну к ортопеду на всякий пожарный. Вообще всем нужно. Мы уже УЗИ тазобедренных давно сделали-все хорошо. Но для моего спокойствия все равно показала. В нашей поликлинике ортопеда нет, а в другой очереди километровые:hysteric: Так что я его платно отвезла. И рядом с домом.[/QUOTE] А кроме температуры что-то беспокоит? С новыми достижениями вас!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Мы тоже, помнится, всех врачей проходили. Для собственного спокойствия. Даже мужского доктора. В 4 месяца. :girl_haha: |
[QUOTE=Галя;3307179]Мужчина так и температурит слегка (((
Начал хвататься за мои руки, подтягиваться и садиться...растем:girl_in_love: Ну к ортопеду на всякий пожарный. Вообще всем нужно. Мы уже УЗИ тазобедренных давно сделали-все хорошо. Но для моего спокойствия все равно показала. В нашей поликлинике ортопеда нет, а в другой очереди километровые:hysteric: Так что я его платно отвезла. И рядом с домом.[/QUOTE] Блин, Галь, откуда ты всё это знаешь? Я тут инструкцию прошу по пользованию ребёнком, чтоб хоть подгуз менять научиться. У меня клинический случай, да?%-0 Хорошо, что Никитос в порядке. Растите и мужайте, нам друзья здоровые нужны в футбол гонять:))) |
[QUOTE=Шоколадная;3307383]Сходила в душ, а то Оля придёт опять чистая, а я тут немытая сижу... Хорошо-то как, Настенька...:girl_in_love:
Я не против работы никоим образом, но всё должно быть в меру. Я точно так же пахала с утра до ночи и по 3 недели без выходных, чувствовала себя состоятельной, без меня никуда, купила машину, могла позволить многое. А потом приходит осознание, что жизнь это не только работа, а получается, что видишь эту самую жизнь только урывками, в редких перерывах между поднятиями очередной целины, и тогда работа перестаёт приносить прежнюю радость. Это звоночек, что что-то не так. Работай, но не рвись так в твоём положении, попробуй относиться попроще к своим обязанностям, конец света не случится по твоей вине. И побольше приятностей для себя любимой и для подрастающего пуза:) Вооот, воспитнула:connie_1: [/QUOTE] Надюш, я все понимаю.... Спасибо тебе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Только что от руководства. У меня есть кому передавать дела! Есть человек, который, в случае необходимости продублирует меня на Форуме!!!! Правда, за собой я оставляю редактирование сайтов. Из дома! За дополнительную денюжку! Короче, жизнь налаживается! Больной скорее жив!!!! Пошла обедать. Фирменным борщом в "Кружке"! |
[QUOTE=LenoOK;3307413]Надюш, я все понимаю.... Спасибо тебе:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Только что от руководства. У меня есть кому передавать дела! Есть человек, который, в случае необходимости продублирует меня на Форуме!!!! Правда, за собой я оставляю редактирование сайтов. Из дома! За дополнительную денюжку! Короче, жизнь налаживается! Больной скорее жив!!!! Пошла обедать. Фирменным борщом в "Кружке"![/QUOTE] Если по голове стукнуть надо, обращайся:connie_1: Вот видишь, стоит немного изменить волну и решение приходит само:) Пойду себе это повторю:girl_haha: Приятного аппетита! |
Девы, у меня провод на розетку перебили... Решила погладить, а розетка не работает. А еще теперь в коридоре будем стену раздалбливать, чтобы все исправить. Вот как...
|
[B]Наташ,[/B] а кто перебил розетку??
[QUOTE=Шоколадная;3307383]Сходила в душ, а то Оля придёт опять чистая, а я тут немытая сижу... Хорошо-то как, Настенька...:girl_in_love: Деееедуууушкаааааа!!!! Он драааааазнииииится!!! Издеваииси, да?:girl_sigh: У меня ж ничего не готово! Запасы не меряны, убытки не считаны!!! И вообще я не готова морально...[/QUOTE] А я грязная и немытая, только умылась:-D Наша бабушка два дня в Москве была, на турист.выставке. Я только успевала готовить еду двум мужика и себе (благо, третьему мужичку еда всегда готова:girl_haha: ), мыть посуду и чистить зубы. Потом меня срубало, и я оставалась немытая:girl_haha: Седня срочно санитарный вечер будет:-D Гы...я тоже не готова была...в тот день, когда мы родились, я ваще-то намыливалась отпрашиваться домой из РД:-D :-D :-D [QUOTE=LenoOK;3307390]А кроме температуры что-то беспокоит? С новыми достижениями вас!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Мы тоже, помнится, всех врачей проходили. Для собственного спокойствия. Даже мужского доктора. В 4 месяца. :girl_haha:[/QUOTE] Лен, он похрипывал чуток. Сейчас вроде почти нет. И пичкать особо неохота его. Купила свечи Вибуркол. Они гомеопатия, там травки всякие. Даю со вчера самую маленькую дозу, по 1/2 свечи. А то уже темпа не спадает,и не спадает... [QUOTE=Шоколадная;3307406]Блин, Галь, откуда ты всё это знаешь? Я тут инструкцию прошу по пользованию ребёнком, чтоб хоть подгуз менять научиться. У меня клинический случай, да?%-0 Хорошо, что Никитос в порядке. Растите и мужайте, нам друзья здоровые нужны в футбол гонять:)))[/QUOTE] Гы...ты тоже усе узнаешь, не переживай:) Оно как-то само приходит, в процессе так сказать:girl_haha: А по поводу врачей-я считаю, что лучше перебдеть. И один раз показать хоть, но нужно, даже есси ничего не беспокоит. всякое бывает, и внешне не всегда видно проблему. |
А у нас температура всегда такая была,только сейчас вроде ушло.Мне врач говорила,что,если хочу настоящую узнать тампературу,то во сне надо мерить,,и правда,во время сна всегда 36,6 была.
|
[QUOTE=Инок;3307702]А у нас температура всегда такая была,только сейчас вроде ушло.Мне врач говорила,что,если хочу настоящую узнать тампературу,то во сне надо мерить,,и правда,во время сна всегда 36,6 была.[/QUOTE]
Ин, это да, для некоторых деток это норма. У меня самой до 2 лет почти было 37,5. Но просто у нас нормальная 36,3-36,6. Я засекала даже специально. А это он приболевший щаз (( |
[QUOTE=Шоколадная;3307484]Если по голове стукнуть надо, обращайся:connie_1:
Вот видишь, стоит немного изменить волну и решение приходит само:) Пойду себе это повторю:girl_haha: Приятного аппетита![/QUOTE] Ага, буду знать. Что самая эффективная дубинка против моей головы есть у тебя. Я уже вернулась! Почему в "Кружке" постоянно кормят капустой? |
[QUOTE=Галя;3307669]
Лен, он похрипывал чуток. Сейчас вроде почти нет. И пичкать особо неохота его. Купила свечи Вибуркол. Они гомеопатия, там травки всякие. Даю со вчера самую маленькую дозу, по 1/2 свечи. А то уже темпа не спадает,и не спадает... [/QUOTE] Галь, тогда скорее всего это зубки. Не переживай, поправится. |
Привет.
[QUOTE=Шоколадная;3306564][B]Лен[/B], за что ж ты себя так не любишь? Беременность вообще дурное состояние в плане эмоциональности, раздражителей и так выше крыши, а ты ещё больше провоцируешь. Устаёшь физически и психологически, начинаешь усиленно себя жалеть, обида на весь мир и дальше по нарастающей. Лошадиную работу никто никогда соизмеримо не оценит, при этом теряешь много больше - радость жизни, спокойствие, хорошее настроение, здоровье в конце концов. Стоит оно того? Ага, мозга))[/QUOTE] Доктор Надя:girl_haha: [QUOTE=Инок;3307193]А нас к ортопеду и не направляли,только к хирургу.Хотя ножки она не очень хорошо,мне кажется разводит.[/QUOTE] У нас хирург-ортопед. А вообще мне не в напряг в очередях тусить и по кабинетам шататься, я на всяк ко всем врачам заглядываю, главное чтобы не сразу ко всем, а на долго растянуть:) [QUOTE=LenoOK;3307792]Ага, буду знать. Что самая эффективная дубинка против моей головы есть у тебя. Я уже вернулась! Почему в "Кружке" постоянно кормят капустой?[/QUOTE] Чтобы тетки под пивко были погрудастее:) |
[QUOTE=Siren*;3308072]Привет.
Что тетки по пивко были погрудастее:)[/QUOTE] Привет!!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Шоколадная;3307383]подрастающего пуза:) Вооот, воспитнула:connie_1:
Всегда говорю, что это не сумочка, а братская могила, и штопор это практически предмет первой необходимости. Хотя в школьные годы, помнится, обходились подручными средствами... [/QUOTE] Я вспомнила откуда у меня штопор в сумке!!!! С Юркиного Новогоднего огонька!!!!! Я его брала, а выложить забыла!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
В школу уже штопор на огоньки сами родители приносят???
|
[QUOTE=Siren*;3308149]В школу уже штопор на огоньки сами родители приносят???[/QUOTE]
Оля, когда Софа подрастет, ты все узнаешь..... Нееее, мы детЯм пить не давали. Бутылка "Каберне" была для родительского комитета и классного руководителя.:girl_haha: |
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |