Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

АлёнкА+СашкА 14.09.2010 17:45

[QUOTE=Lana;2269389]Привет девочки!!! Перечитала вас!
У нас все хорошо хитростью вернула мужа домой! :) Правда они с мамой не разговаривают вообще но мне пофиг! Главное он рядом! 23 пойдемна узи пол узнаем и 3 скрининг! За 20 недель набрала 2 кг. Еще чутка приданого прикупили малявке!!! Воть впринцыпе все новости! :)
У вас тут как дела????[/QUOTE]

А что муж от тебя уходил???:-[ ] :-[ ] :-[ ] что-то я пропустила((((

Lana 14.09.2010 17:52

Да тоже с мамой не лады! Мама нас выгнала с квартиры, ноушел один муж так как мне с ним и ребенком ехать не куда было! :) Я ей сказала что я тут прописана и не куда не уеду! Воть. Ну полностья написано на 954 стр кажется!

L@ra 14.09.2010 17:58

У нас все хорошо хитростью вернула мужа домой! :) Правда они с мамой не разговаривают вообще но мне пофиг! Главное он рядом! 23 пойдемна узи пол узнаем и 3 скрининг! За 20 недель набрала 2 кг. Еще чутка приданого прикупили малявке!!! Воть впринцыпе все новости! :)

Рада что у вас все наладилось и главное ты поменьше нервничаешь, главное чтобы муж с мамой не ругались, ну ничего наладится все :)

L@ra 14.09.2010 18:01

А у меня малявочка вчера первый раз перед сном резвился, я легла, примосторилась спать и мне туки-туки в живот начались:girl_haha:

АлёнкА+СашкА 14.09.2010 18:03

[QUOTE=Lana;2269457]Да тоже с мамой не лады! Мама нас выгнала с квартиры, ноушел один муж так как мне с ним и ребенком ехать не куда было! :) Я ей сказала что я тут прописана и не куда не уеду! Воть. Ну полностья написано на 954 стр кажется![/QUOTE]

Что же это такое с мамами???А чего ваша не довольна?
Моя моего мужа в краже картошки, консервации и т.д. обвиняет.
[QUOTE=L@ra;2269508]А у меня малявочка вчера первый раз перед сном резвился, я легла, примосторилась спать и мне туки-туки в живот начались:girl_haha:[/QUOTE]

А моя лялька в 4 утра мне концерты в животике устраивала)))))

Надюся 14.09.2010 18:04

[QUOTE=L@ra;2269508]А у меня малявочка вчера первый раз перед сном резвился, я легла, примосторилась спать и мне туки-туки в живот начались:girl_haha:[/QUOTE]

Поздравляю с шевелюшками! Это такие приятные ощущения, мой сынулька уже давно шевелится и каждый раз у меня на лице улыбка:)))

Firewolf 14.09.2010 18:12

[QUOTE=WhiteKis;2267278]?????? Это типа за Б можно спидом заразиться? :( :-[ ] Что за бред, я даже не знала! Интресно, чем это обусловлено, мы же вроде не в зоне риска как наркоши и п....ки. :-E :-E :-E Вот блин порядки, я в шоке. Вместо этого лучше бы путевки в санатории всем беременяшкам давали, а не кровь выкачивали и нервы мотали!:-E :-E[/QUOTE]

На гепатит, СПИД и сифилис сдают несколько раз за Б потому что инкубационный период длинный. И если женщина заболела перед Б, то в первый и второй раз анализ может быть хороший, а в третий - показать. Там кажется до полугода может пройти пока анализ покажет. Поэтому все сдают при постановке на учет и в 30 недель. Некоторые ЖК по своему усмотрению еще перед родами требуют. Группы риска тут не при чем.

OLGOVOLA 14.09.2010 18:12

Я к вам за советам пришла. Всех приветствую и желаю легкой беременности и приятных толчков от своих малышей. Ну вот и вопрос мой: Во сколько неделк вам ваши врачи назначили кальций? А может кто сам начинал пить кальций, во сколько недель это было?

L@ra 14.09.2010 18:15

[QUOTE=Надюся;2269520]Поздравляю с шевелюшками! Это такие приятные ощущения, мой сынулька уже давно шевелится и каждый раз у меня на лице улыбка:)))[/QUOTE]

Да, ощущения приятные :) До этого мало чувствовалось, а с этой недели решил активничать:girl_haha:

Firewolf 14.09.2010 18:18

[QUOTE=OLGOVOLA;2269544]Я к вам за советам пришла. Всех приветствую и желаю легкой беременности и приятных толчков от своих малышей. Ну вот и вопрос мой: Во сколько неделк вам ваши врачи назначили кальций? А может кто сам начинал пить кальций, во сколько недель это было?[/QUOTE]

Привет! И тебе легкой беременности. Врачи всем по разному назначают. Кто-то с самого начала пьет. Мне только сегодня назначили - 21 неделя. Моя врач самодеятельности не любит. Говорит, что все надо пить строго по показаниям. Просила не трогать витамины и прочие дабавки пока она не скажет пить. И я до сегодняшнего дня пила только фольку и йодомарин. А сегодня мне сказали начинать пить поливитамины для беременюшек и кальций, а фольку и йодомарин перестать, чтоб все в одну кучу не валить.

L@ra 14.09.2010 18:21

[QUOTE=OLGOVOLA;2269544]Я к вам за советам пришла. Всех приветствую и желаю легкой беременности и приятных толчков от своих малышей. Ну вот и вопрос мой: Во сколько неделк вам ваши врачи назначили кальций? А может кто сам начинал пить кальций, во сколько недель это было?[/QUOTE]

Привет :) Спасибо и тебе легкой беременности, мне не назначала кальций отдельно, пила йодомарин и фолиевую, а месяц назад назначила Элевит и пока все

Firewolf 14.09.2010 18:23

Мы сегодня с Г долго решали какой срок... По одному узи уже 21-22 недели, по другому 20-21. Сошлись на середине, она написала просто 21 неделя. А сейчас свою линеечку увидела - правильно насчитали.
У меня вчера доча решила в футбол поиграть. До этого чего-то там булькалась и кувыркалась. А вчера начила пинаться. Прицельно так, несколько раз в разных местах. Врач считает шевелюшки со вчерашнего дня, то есть с конкретных толчков. С последней явки прошло 12 дней. За это время ВДМ увеличилась на 9 см! Нифига мы растем!

L@ra 14.09.2010 18:26

[QUOTE=Firewolf;2269586]Мы сегодня с Г долго решали какой срок... По одному узи уже 21-22 недели, по другому 20-21. Сошлись на середине, она написала просто 21 неделя. А сейчас свою линеечку увидела - правильно насчитали.
У меня вчера доча решила в футбол поиграть. До этого чего-то там булькалась и кувыркалась. А вчера начила пинаться. Прицельно так, несколько раз в разных местах. Врач считает шевелюшки со вчерашнего дня, то есть с конкретных толчков. С последней явки прошло 12 дней. За это время ВДМ увеличилась на 9 см! Нифига мы растем![/QUOTE]

[COLOR="Red"]С неделькой вас !!!!![/COLOR] :girl_in_love: И пусть подрастает, главное здоровенький ребенок был и хорошо развивался :)

Firewolf 14.09.2010 18:29

[QUOTE=L@ra;2269600][COLOR="Red"]С неделькой вас !!!!![/COLOR] :girl_in_love: И пусть подрастает, главное здоровенький ребенок был и хорошо развивался :)[/QUOTE]

Спасибо! Я рада, что так активно растем. А тоя ядивляться стала, что это мне в последние дни так ходить тяжело. Спина болит, ногам неудобно... А оказывается у нас просто резко центр тяжести сместился и я к нему еще не привыкла.

АлёнкА+СашкА 14.09.2010 18:34

[QUOTE=Firewolf;2269604]Спасибо! Я рада, что так активно растем. А тоя ядивляться стала, что это мне в последние дни так ходить тяжело. Спина болит, ногам неудобно... А оказывается у нас просто резко центр тяжести сместился и я к нему еще не привыкла.[/QUOTE]

[COLOR="DarkRed"][B]Поздравляю вас с неделькой!!!![/B][/COLOR]

Прелесть 14.09.2010 18:37

Девочки всем приветик!!!
[B]Firewolf[/B] поздравляю с неделькой!!!
[B]L@ra[/B] поздравляю с шевелюшками, наша лялька вчера нас напугала-шевелилась уже как 2 недели а с позавчера замолчала, так я вчера чуть не посидела пока очереди на УЗИ ждала, оказывается все нормально, зато ночью как давай там акробатикой заниматься, издевается над матерью)))
[B]АлёнкА+СашкА[/B] конвертик потрясающий, а я вот теперь не знаю, купили же голубой конверт, теперь пойдем менять наверное уже на желтый или зелененький на всякий случай)))
Папик наш уже к вечеру успокоился, сказал, чтоб я не переживала, девочка, так девочка, будет мальчик второй значит, ну я и успокоилась)))

Lana 14.09.2010 19:03

Моя мама просо его не любит! Хотя он все для меня делает а это ведь главное! ЕЩе ее задивает что он к своим родителям лучше относится хотя они нам не помогают как моя мама! Воть каро клиакс я так думаю! И еще стремление к лидерству! Не может это место уступить моему мужу!

Lana 14.09.2010 19:04

Оленька привееееет! Приятно тебя видеть в нашей темке!!!! Мне мой Г сказала через день творого есть на 20 недели! И комплексные витамины так есть кальций!

WhiteKis 14.09.2010 19:50

Привет! Спасибо! Мне пока не назначали, но я пью элевит (может, там есть, у меня под рукой нет аннотации) и кушаю много творожка! Удачи!

Бурундук 14.09.2010 20:25

[QUOTE=Firewolf;2269586]Мы сегодня с Г долго решали какой срок... По одному узи уже 21-22 недели, по другому 20-21. Сошлись на середине, она написала просто 21 неделя. А сейчас свою линеечку увидела - правильно насчитали.
У меня вчера доча решила в футбол поиграть. До этого чего-то там булькалась и кувыркалась. А вчера начила пинаться. Прицельно так, несколько раз в разных местах. Врач считает шевелюшки со вчерашнего дня, то есть с конкретных толчков. С последней явки прошло 12 дней. За это время ВДМ увеличилась на 9 см! Нифига мы растем![/QUOTE]

Какие молодцы!!! растите здоровенькими!!!:preg:
С неделькой!!!:)))

Надюся 15.09.2010 09:11

Девочки, всем доброе утречко! Я уже на работе, погода чудесная, шла на работу прям балдела от солнышка!

Firewolf 15.09.2010 09:16

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2269624][COLOR="DarkRed"][B]Поздравляю вас с неделькой!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]

[QUOTE=Прелесть;2269630]Девочки всем приветик!!!
[B]Firewolf[/B] поздравляю с неделькой!!!
[/QUOTE]

[QUOTE=Бурундук;2269949]Какие молодцы!!! растите здоровенькими!!!:preg:
С неделькой!!!:)))[/QUOTE]
Спасибо, девочки! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Lana;2269702]Моя мама просо его не любит! Хотя он все для меня делает а это ведь главное! ЕЩе ее задивает что он к своим родителям лучше относится хотя они нам не помогают как моя мама! Воть каро клиакс я так думаю! И еще стремление к лидерству! Не может это место уступить моему мужу![/QUOTE]

У нас свекровь такая. Ох и любит покомандовать. Всегда была генералом в юбке. Благо живем мы в разных городах и мучает она только мужа и то по телефону. Но вот выйдет на пенсию и приедет в наш город - вот тут начнется жесть. Ей же в каждую дырку надо залезть и сказать свое веское "хрю". Да не просто сказать, а настоять, чтоб все по ее было. Но у меня характер тот еще. Я тоже всегда все по своему делаю, только не иду напролом, а беру хитростью. Муж даже не понимает почему делает так как я хочу, а не как хочет его мама, когда у нас мнения расходятся. Сейчас он у свекровки в гостях. Пишет, что лучше бы никуда не ездил, дома лучше. Я такая ласковая и заботливая супруга, а мама только орет на него. :-Р

А насчет отношения к родителям. По-моему абсолютно нормально и естесственно, что человек к своим родителям относится лучше, чем к родителям своей половинки. И дело же не в том кто сколько помогает. Свои родители ближе и роднее по умолчанию. Они выпустили в свет, они вырастили, они навсегда неотъемлемая часть жизни. А родители половнки какие бы прекрасные люди не были - все равно появляются в жизни гораздо позже и не могут занять такого места, как свои.
Хотя конечно нередко люди со своими родителями и знаться не хотят. Я говорю только о том, что когда свои родители ближе - это абсолютно нормально и не повод для обид.

Аманда 15.09.2010 09:20

Девочки всем доброе утро. Мы тоже уже на работе.
Вчера была на плановом у гинеколога, прибавила я 1 кг за 2 недели, она сказала что это многовато. Еще прописали нам опять курантил из-за толстоватой плаценты. Назначили так сказать внеплановое УЗИ на 28 сентября, а я и рада лишний раз посмотреть на свою малышку.
Погодка сегодня отличная, меня моя малышка с самого утра толкает:puz:

WhiteKis 15.09.2010 09:22

:))) Поздравляем!!!!:)))

Калинка-Малинка 15.09.2010 09:23

У нас с тобой все день в день - и ПДР, и на УЗИ мне 23:)))

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2269410]А я своей начала рассказывать по сколько по столько((((Что не расскажу, мне потом боком выходит(((мужа моего она вообще возненавидела, хотя он ей ничего плохого не сделал. Просто у нее такой возраст, климакс((((папа уже с ней ругается, чтобы она нас не трогала. Даже нас с квартиры выгоняла месяц назад(((([/QUOTE]

Тяжело. конечно, но дай Бог, чтоб у вас все наладилось:girl_in_love:

Поздравляю, шевелюшки - это правда такое чудо. Я сама каждый раз при толчках лыблюсь как майская роза

Приветик! Спасибо, тебе тоже легкой Б. Мне отдельно кальций не назначали, только витамины Витрум - там он есть вроде

С неделькой тебя!!!:girl_in_love:

Калинка-Малинка 15.09.2010 09:25

Всем доброе утро!!!

WhiteKis 15.09.2010 09:31

Доброе утро пузики! Мы вчера были на плановом приеме и выяснили, что меньше чем за месяц (в 18 августа на 14 сетнября) набрали больше 4 кг. :( :( :( Пипец мы обжоры, у меня просто депресняк. Итого с начала Б прибавка уже больше 7 кг. Я в шоке девочки - ОТКУДАААААА? Короче, я первый раз в своей жизни сажусь на диету, сегодня у нас разгрузочный день, можно скушать 1 кг обезжиренного творога+ 200гр.нежирной сметанки+ 1 литр нежирного кефира. Творог либо слегка посахарить, либо подсолить и добавить зелень. Я решила часть так, часть иначе - типа для разнообразия. А так все ОК, анализы хорошие, во вторник плановое узи и контроль веса. Чуствую себя шреком, хотя муж говорит, что не заметно, что силино поправилась. Но это, наверное потому, что он меня ежедневно видит.... :( :( :( :(

Надюся 15.09.2010 09:37

[QUOTE=Калинка-Малинка;2271264]Всем доброе утро!!![/QUOTE]

Доброе утро! Как пузик? У меня ночью шевелюхается, а теперь спит до обеда наверное:-D такой сонька как и папа!

@SVETIK@ 15.09.2010 09:42

Привет, молодец-мужа вернула))))))а у меня узи 22-уж нетерпится. Я с за 21 неделю набрала 200гр)))))))

@SVETIK@ 15.09.2010 09:43

ну вот мамка успокоилась-и малыш атаку начал)

@SVETIK@ 15.09.2010 09:44

Мне назначили только потому что-ноги болели

@SVETIK@ 15.09.2010 09:46

[QUOTE=Надюся;2271194]Девочки, всем доброе утречко! Я уже на работе, погода чудесная, шла на работу прям балдела от солнышка![/QUOTE]

Привет,а я дома балдею))))))

@SVETIK@ 15.09.2010 09:47

[QUOTE=WhiteKis;2271297]Доброе утро пузики! Мы вчера были на плановом приеме и выяснили, что меньше чем за месяц (в 18 августа на 14 сетнября) набрали больше 4 кг. :( :( :( Пипец мы обжоры, у меня просто депресняк. Итого с начала Б прибавка уже больше 7 кг. Я в шоке девочки - ОТКУДАААААА? Короче, я первый раз в своей жизни сажусь на диету, сегодня у нас разгрузочный день, можно скушать 1 кг обезжиренного творога+ 200гр.нежирной сметанки+ 1 литр нежирного кефира. Творог либо слегка посахарить, либо подсолить и добавить зелень. Я решила часть так, часть иначе - типа для разнообразия. А так все ОК, анализы хорошие, во вторник плановое узи и контроль веса. Чуствую себя шреком, хотя муж говорит, что не заметно, что силино поправилась. Но это, наверное потому, что он меня ежедневно видит.... :( :( :( :([/QUOTE]

Ой а я такая обжора))))зато за 21 неделю набрала 200гр)))))

WhiteKis 15.09.2010 10:06

[QUOTE=Светлана С;2271408]Ой а я такая обжора))))зато за 21 неделю набрала 200гр)))))[/QUOTE]

Издеваешься? :bcool:

@SVETIK@ 15.09.2010 10:08

[QUOTE=WhiteKis;2271535]Издеваешься? :bcool:[/QUOTE]

да нет))))я думала меня сейчас врач ругать будет и на диету посадит))))))а тут сама обалдела)))))))

WhiteKis 15.09.2010 10:11

Ну, я думаю, это и к лучшему. Успеешь набрать еще. А вот скинуть... :) :) :) . У меня еще, блин, опыта нет. Никогда еще в жизни худеть не приходилось.

Надюся 15.09.2010 10:19

Девочки, а кто то задумывался, будете ребеночка пеленать? Я против пеленания, но у меня малышык первый опыта нет, незнаю даже как лучше

@SVETIK@ 15.09.2010 10:20

[QUOTE=WhiteKis;2271571]Ну, я думаю, это и к лучшему. Успеешь набрать еще. А вот скинуть... :) :) :) . У меня еще, блин, опыта нет. Никогда еще в жизни худеть не приходилось.[/QUOTE]

Так я сама никогда не худела-у меня вес держался 55,5 кг-до беременности ни больше не меньше. а тут сначала беременности сначала 5кг сбросила и вот только на 200 грамм от изначально веса набрала.

@SVETIK@ 15.09.2010 10:21

[QUOTE=Надюся;2271638]Девочки, а кто то задумывался, будете ребеночка пеленать? Я против пеленания, но у меня малышык первый опыта нет, незнаю даже как лучше[/QUOTE]

Незнаю я думала над этим-все в основном советуют пеленать. ну я решила только на ночь-и то если только будет боятся ручек своих. вобще не хочу пеленать.а ты что решила?

Надюся 15.09.2010 10:27

[QUOTE=Светлана С;2271658]Незнаю я думала над этим-все в основном советуют пеленать. ну я решила только на ночь-и то если только будет боятся ручек своих. вобще не хочу пеленать.а ты что решила?[/QUOTE]

Я тоже пеленать не хочу, но все будет видно по ребеночку, буду еще с педиатром советоваться, я рожать буду платно и педиатра мне харошего обещают, а еще родители мне суют люльку, в которой еще моего свекра качали:-D а я хочу просто кроватку детскую без люльки купить, тоже вопрос какчать ребенка или нет? Я просто помню как мама моя брата качала, он как привык, так потом до утра и качает, без этого не спит%-0

Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3.