Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Мама в кубе 28.12.2010 20:26

[QUOTE=Milka_kormilka;2886179]Все новогодние платья прикупают :) Здорово! Мне тоже подфартило: мама в Москве купила для меня платье (у меня много одежды от туда, и вся моя беременная одежда тоже там покупалась, все отлично носится :) ) - красивое, тоже под грудь, на животике красивые складочки, рукав в три четверти. Жаль только, что черного цвета, но зато всегда актуальный цвет и не зависит от тенденций моды. А оноь мне и после Б. будет отличненько :)[/QUOTE]

Бижутерия, туфельки и клатчик другого цвета, макияж поярче и отличный вечерний наряд:)))

Milka_kormilka 28.12.2010 20:28

[QUOTE=Мама в кубе;2886274]Бижутерия, туфельки и клатчик другого цвета, макияж поярче и отличный вечерний наряд:)))[/QUOTE]

Жаль платье не успело приехать ко мне к мужниному корпоративу. В нем бы пошла. Вот тогда можно было бы и с туфельками, и с сумочкой!!! А дома у нас как-то не принято так - просто наряжаемся, чуть подкрасимся и все :)

Мама в кубе 28.12.2010 20:31

[QUOTE=Milka_kormilka;2886289]Жаль платье не успело приехать ко мне к мужниному корпоративу. В нем бы пошла. Вот тогда можно было бы и с туфельками, и с сумочкой!!! А дома у нас как-то не принято так - просто наряжаемся, чуть подкрасимся и все :)[/QUOTE]

а у нас программа жесткая....у мужа корпоратив, я обязательно должна быть. У меня корпоратив, тоже появиться не мешало бы, там буду вручать ценные призы особовыделившимся сотрудникам:) Ну и на сам Новый Год к нам много кто придет, родители во-первых, и друзей много. Мы Новый Год любииим:)))

***Olesya*** 28.12.2010 20:47

приветик !всем!сегодня была на узи так классно видно было ребятенка)врач сказала что похоже на девочку )

Мама в кубе 28.12.2010 20:51

[QUOTE=***Olesya***;2886363]приветик !всем!сегодня была на узи так классно видно было ребятенка)врач сказала что похоже на девочку )[/QUOTE]

ого, а разглядеть поподробнее не получилось?%-0

***Olesya*** 28.12.2010 20:56

[QUOTE=Мама в кубе;2886374]ого, а разглядеть поподробнее не получилось?%-0[/QUOTE]

смотрела она так и не обнаружила между ног ни чего )))а в конце узи сказала что по моему девочка

Milka_kormilka 28.12.2010 21:11

[QUOTE=***Olesya***;2886390]смотрела она так и не обнаружила между ног ни чего )))а в конце узи сказала что по моему девочка[/QUOTE]

:))) :))) :))) С девочкой! Хотя если врач не уверена... лучше бы не говорила..

***Olesya*** 28.12.2010 21:18

[QUOTE=Milka_kormilka;2886451]:))) :))) :))) С девочкой! Хотя если врач не уверена... лучше бы не говорила..[/QUOTE]

спасибо!но я все таки буду надеяться на дочу)

Arisha 28.12.2010 22:55

[QUOTE=***Olesya***;2886363]приветик !всем!сегодня была на узи так классно видно было ребятенка)врач сказала что похоже на девочку )[/QUOTE]

Поздравляю с Принцессой!!! :girl_pinkglassesf:

Нюсёна 29.12.2010 08:10

Девченочки привет!!!
Олеся с дочкой лапочкой тебя!!! УРАААААА

А мы сегодня были у Г!!! Анализы отличные, пузик заметила что очень хорошо подрос, посоветовала обидно кремом мазать, т.к. кожа очень натянута. Блин почти за 1,5 месяца 2 кг набрали!! И того уже +5,5. Я сначало так расстроилась, но врач меня успакоила, и говорит что вполне все нормально и не страшно. Строго на строго запретила разгрузки на кефире и фрутах, и если уж очень захочу то можно 2 раза в неделю на мясе отварном и овощном салате, и при этом никаой физ нагрузки.
А ещё я так рада что гормоны в норме, ТТТ!!!

Варварочка 29.12.2010 08:42

всем привет!!!!!!!!!!!мы сегодня с узи))))))))))))))))
врач нам теперь ставит недвойню а близнецов)))))))
и обещает двух девочек!!!!!хотя 100% уверенности у него тоже нет. дает гарантию 98%а я и так рада даже если ошибется!!!!!!пока ждем девчушечек!
что может быть лучше чем видеть своих маленьких деток, которые так увлеченно посасывают свои ручки!!!!!у меня в кабинете аж дар речи пропал, только глаза круглые были от увиденного)))))))))))

Анестезия 29.12.2010 08:46

[quote=Варварочка;2887441]всем привет!!!!!!!!!!!мы сегодня с узи))))))))))))))))
и обещает двух девочек!!!!!хотя 100% уверенности у него тоже нет. дает гарантию 98%а я и так рада даже если ошибется!!!!!!пока ждем девчушечек!
что может быть лучше чем видеть своих маленьких деток, которые так увлеченно посасывают свои ручки!!!!!у меня в кабинете аж дар речи пропал, только глаза круглые были от увиденного)))))))))))[/quote]

Как здорово. У меня муж мечтал о дочках близняшках. Даже расстроился, когда на 1 узи сказали, что ребеночек один

Нюсёна 29.12.2010 08:47

[QUOTE=Варварочка;2887441]всем привет!!!!!!!!!!!мы сегодня с узи))))))))))))))))
что может быть лучше чем видеть своих маленьких деток, которые так увлеченно посасывают свои ручки!!!!!у меня в кабинете аж дар речи пропал, только глаза круглые были от увиденного)))))))))))[/QUOTE]

Привет солнышко!!!
Поздравляю тебя от всей души с дочурками, думаю 98% вероятности это уже огогогого:girl_haha:
Вот вчера парни активно лидировали, а щас благодоря Олеси и вдвойне тебе девочки наверстывают:girl_in_love:

Варварочка 29.12.2010 08:53

[QUOTE=Анестезия;2887448]Как здорово. У меня муж мечтал о дочках близняшках. Даже расстроился, когда на 1 узи сказали, что ребеночек один[/QUOTE]

:girl_haha: а мы даже и не мечтали:girl_haha: само счастье привалило:girl_in_love:

Варварочка 29.12.2010 08:56

[QUOTE=Нюсёна;2887452]Привет солнышко!!!
Поздравляю тебя от всей души с дочурками, думаю 98% вероятности это уже огогогого:girl_haha:
Вот вчера парни активно лидировали, а щас благодоря Олеси и вдвойне тебе девочки наверстывают:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: спасибо спасибо:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
неточтоб наверстывают а еще и перегонят:girl_haha:

ЛенаЕлена 29.12.2010 08:57

Доброе Утро Всем! А нас на УЗИ записали только лишь на 13 января:(

[QUOTE=Варварочка;2887441]всем привет!!!!!!!!!!!мы сегодня с узи))))))))))))))))
что может быть лучше чем видеть своих маленьких деток, которые так увлеченно посасывают свои ручки!!!!!у меня в кабинете аж дар речи пропал, только глаза круглые были от увиденного)))))))))))[/QUOTE]

Поздравляю тебя ! Близнецы- Это такая прелесть,да еще и девчушки! Папашка наверно от радости прыгает?:)))

Anna_Grin 29.12.2010 08:57

Всем доброго утра!
Олеся, Варварочка, с девочками вас! :)))

А мы сейчас убегаем на прием.

Варварочка 29.12.2010 09:04

всем болььшое спасибо!!!!!!!!!
я просто еще раз убедилась что генетика великая наука!!!!у моего мужа течет детовская кровь 4- и у него прежде чем родились мальчишки близнецы родилось [COLOR="Red"]6 девочек[/COLOR][COLOR="Black"][/COLOR]
муж коонечно рад!!!только прозвучало, что теперь пока неродиться мальчик прописаться мне в роддоме!!))))))))))видимо быть нам многодетной семьей)))))))))

ЛенаЕлена 29.12.2010 09:26

[QUOTE=Варварочка;2887499]всем болььшое спасибо!!!!!!!!!
я просто еще раз убедилась что генетика великая наука!!!!у моего мужа течет детовская кровь 4- и у него прежде чем родились мальчишки близнецы родилось [COLOR="Red"]6 девочек[/COLOR][COLOR="Black"][/COLOR]
муж коонечно рад!!!только прозвучало, что теперь пока неродиться мальчик прописаться мне в роддоме!!))))))))))видимо быть нам многодетной семьей)))))))))[/QUOTE]

Это же замечательно! Мой тоже мне сказал вчера. Ну раз ты хочешь девочку. Тогда будешь еще рожать. Правда мы еще не знаем, кто у нас. Но он категорически и уверенно твердит, что мальчик. Ну хорошо даже если у нас сейчас мальчик- то это у нас второй, а если потом и третий мальчик. Я сними Повешусь? :-!

Аньчоус 29.12.2010 09:44

Всем доброе утречко!!!! Как настроение?

Irrrinka 29.12.2010 09:45

[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW29/2ba94f/0/28/RvsemPdobrogoPutreCkaIG2IG2IG2.png[/img][/url]
Вчера я была у врача, сказали всё в норме, правда через какую то штуку сердечко врач слушала, но не услышала. Сказала он от нас отвернулся..)
На приём 14-го и потом тока узи назначат. У нас делают на 22-23 недельках))

Варварочка 29.12.2010 09:45

[QUOTE=ЛенаЕлена;2887576]Это же замечательно! Мой тоже мне сказал вчера. Ну раз ты хочешь девочку. Тогда будешь еще рожать. Правда мы еще не знаем, кто у нас. Но он категорически и уверенно твердит, что мальчик. Ну хорошо даже если у нас сейчас мальчик- то это у нас второй, а если потом и третий мальчик. Я сними Повешусь? :-![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: умора эти мужчины!!!у них такое мнение что над процесс закладки пола ребенка можно контролировать:girl_haha: или испугаемся такой перспективы и рожать буду по спецзаказу:girl_haha: :girl_haha:
а в итоге то кто должен стараться тогда лучше!!!!!:-D :-D

Irrrinka 29.12.2010 09:46

[QUOTE=Аньчоус;2887638]Всем доброе утречко!!!! Как настроение?[/QUOTE]

Приветик)Отличное настроение!!!! Сёдня стол на работе, а завтра до обеда работаем и каникулы)))))

Irrrinka 29.12.2010 09:47

[QUOTE=Варварочка;2887643]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: умора эти мужчины!!!у них такое мнение что над процесс закладки пола ребенка можно контролировать:girl_haha: или испугаемся такой перспективы и рожать буду по спецзаказу:girl_haha: :girl_haha:
а в итоге то кто должен стараться тогда лучше!!!!!:-D :-D[/QUOTE]

Тока узнала, что у тебя близняшки!!! Как чудесно!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1293605235H6QCye8ZX.gif[/img][/url]

Нюсёна 29.12.2010 09:47

Аньчоус привет!!! Настроение супер!!!! У нас сегодня корпоратив, при чем костюмированный, я зайчик, с блыми большими меховыми ушами но без хвостика))) В офисе аромат вкусняшек всяких, на душе предверие праздника и каникул. УРАААААА!!!

Варварочка 29.12.2010 09:48

[QUOTE=Irrrinka;2887642][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW29/2ba94f/0/28/RvsemPdobrogoPutreCkaIG2IG2IG2.png[/img][/url]
Вчера я была у врача, сказали всё в норме, правда через какую то штуку сердечко врач слушала, но не услышала. Сказала он от нас отвернулся..)
На приём 14-го и потом тока узи назначат. У нас делают на 22-23 недельках))[/QUOTE]

у гас тоже на таких же сроках, просто врач который меня записывала ошиблась с моими сроками, но я только и рада:girl_in_love: :girl_in_love:

Варварочка 29.12.2010 09:51

[QUOTE=Irrrinka;2887653]Тока узнала, что у тебя близняшки!!! Как чудесно!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1293605235H6QCye8ZX.gif[/img][/url][/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) спасибки:))) :))) :))) :)))

Irrrinka 29.12.2010 09:53

[QUOTE=Варварочка;2887658]у гас тоже на таких же сроках, просто врач который меня записывала ошиблась с моими сроками, но я только и рада:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

вам троим можно и скидочку сделать!!!!!!!!!!))) Класс!! Двойня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Irrrinka 29.12.2010 09:53

[QUOTE=Нюсёна;2887657]Аньчоус привет!!! Настроение супер!!!! У нас сегодня корпоратив, при чем костюмированный, я зайчик, с блыми большими меховыми ушами но без хвостика))) В офисе аромат вкусняшек всяких, на душе предверие праздника и каникул. УРАААААА!!![/QUOTE]

во во, у нас тоже самое и самое классное:никто не работает!!!!!!!!

Варварочка 29.12.2010 09:58

[QUOTE=Irrrinka;2887677]вам троим можно и скидочку сделать!!!!!!!!!!))) Класс!! Двойня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

у нас она по спец заказу свекрови:girl_haha: :girl_haha: она все ходила твердила еще задолго до беременности, что именно у моего мужа будет двойня:girl_in_love: :girl_in_love: и вот пожалуйста:girl_haha:

Нюсёна 29.12.2010 10:15

[QUOTE=Варварочка;2887703]у нас она по спец заказу свекрови:girl_haha: :girl_haha: она все ходила твердила еще задолго до беременности, что именно у моего мужа будет двойня:girl_in_love: :girl_in_love: и вот пожалуйста:girl_haha:[/QUOTE]

У мня свекровь тоже просто мечтает о двойне))) У нее один ребёнок и поэтому видимо хочет по максимуму вкуков:)))

Irrrinka на самом деле НИКТО не работает:girl_haha: пол дня фотаемся в косюмах, так клево. Эх поскорее бы за стол:puz:

Irrrinka 29.12.2010 10:15

[QUOTE=Варварочка;2887703]у нас она по спец заказу свекрови:girl_haha: :girl_haha: она все ходила твердила еще задолго до беременности, что именно у моего мужа будет двойня:girl_in_love: :girl_in_love: и вот пожалуйста:girl_haha:[/QUOTE]

Вот у неё предчувствие:))) :)))

Irrrinka 29.12.2010 10:16

[QUOTE=Нюсёна;2887778]
Irrrinka на самом деле НИКТО не работает:girl_haha: пол дня фотаемся в косюмах, так клево. Эх поскорее бы за стол:puz:[/QUOTE]

да да , поесть!!!)) и понеработать)))

Аньчоус 29.12.2010 10:22

[QUOTE=Irrrinka;2887787]да да , поесть!!!)) и понеработать)))[/QUOTE]

А у нас фирма переезжает! Так сборы в самом разгаре и никакого карпоратива!!!!!:(

Kolechko 29.12.2010 10:27

А мы в начале недели к НГ максимально затарились. Теперь к холодильнику подойти просто мука, там столько вкусняшек. А еще там лежит полкило вкусных шоколадных конфеток в подарок племяннику -- самое большое искушение. А мне завтра к врачу.

Кометка 29.12.2010 10:28

привет всем!!!
а я не могу придумать, что бы одеть на НГ. не хочется чтоб сильно обтягивало пузик и было все на виду,хочется чтоб тепло было и нарядно, потерялась я в своем гардеробе.

Бельчонка 29.12.2010 10:29

Девочки приветик!
Варварочка, с девчушками тебя - это же так здорово, им будет очень весело вдвоем, будут лучшими подружками и мамиными помощницами! :))) :girl_in_love:
А я себе сегодня выходной устроила - институт проспала, а завтра у нас зачет по французскому поставили, придется сегодня весь день зубрить. Додумались 30 ставить зачеты :hysteric:

Аньчоус 29.12.2010 10:30

[QUOTE=Kolechko;2887843]А мы в начале недели к НГ максимально затарились. Теперь к холодильнику подойти просто мука, там столько вкусняшек. А еще там лежит полкило вкусных шоколадных конфеток в подарок племяннику -- самое большое искушение. А мне завтра к врачу.[/QUOTE]

А Мы еще ничего на стол не покупали. Завтра поедем за продуктами!!! А то действительно каждый раз поход к холодильнику будет каторгой!!!!!:girl_haha:

Аньчоус 29.12.2010 10:32

[QUOTE=Бельчонка;2887851]Девочки приветик!
Варварочка, с девчушками тебя - это же так здорово, им будет очень весело вдвоем, будут лучшими подружками и мамиными помощницами! :))) :girl_in_love:
А я себе сегодня выходной устроила - институт проспала, а завтра у нас зачет по французскому поставили, придется сегодня весь день зубрить. Додумались 30 ставить зачеты :hysteric:[/QUOTE]

У некоторых на 31 ставят экзамены и часиков до 8 вечера!!!!

Бельчонка 29.12.2010 10:44

Да, я о таком тоже слышала. Просто у нас никогда до НГ не ставили зачеты, а в этом году почему то поставили.

Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3.