![]() |
Тань, конечно он малыш еще у тебя, мы пошли тоже около 3 лет в садик и первый год стабильно болели/выздоравливали. Дети обмениваются бактериями, иммунитет укрепляется, но конечно помучаться приходится.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня до 12 недель были переживания сильные из-за прошлой ЗБ, помните мои переживания, что мне прогестерон не выписывают :-D. Хорошо что почитав вас пошла сама сдавать анализы и контролировать все, иначе... Страшно подумать, ведь прогестерон начинал падать у меня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Катюш, а почему тебя пеленать твои заставляют, надеюсь не из-за того чтоб ноги были ровные. Мою тетку пеленали до 7 месяцев, такого колеса вместо ног я еще не видела :-D, это все миф, не поддавайся! |
[b]kristya[/b], я тоже очень переживала первые недели из-за прошлого выкидыша... бегала тоже кровь сдавать, прогестерон контролировала, и ведь он снижался немножко и я сама его поддерживать решила... а уж сколько узи было - я сбилась со счету)))
Но самое главное, что мы доносили своих деток, это ж такое счастье :))) Осталось теперь родить их и быть окончательно счастливыми мамами :girl_in_love: |
Да, малыш у меня очень долгожданный, осталась малость -родить :-D.
|
[b]kristya[/b], не поверишь, именно из-за этого)))) сестра говорит, чтобы ножки ровные были)))))) мама говоит, что общается с очень хорошим педиатром, которая рекомендует настоятельно туго пеленать ребеночка, чтобы суставы и косточки крепкие и ровные были))))) а то, что якобы сейчас с рождения малыши в ползунках и слипиках в свободном движении - это якобы издержки сегодняшних дней... ну как это сказать, такое время типа пришло, и все так делают) Мол, раньше же не зря малышей так пеленали туго всех. Вот)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]kristya[/b], а у меня ты не поверишь какой долгожданный, первенец - а мне уже 32-ой год пошел :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Bublik1908;6681325]Девчоки, мама же приехала, мы с ней то рыбку жарили, то сырники, то гуляли, то разбирали шкафы в коридоре, уф... :-D
Я вас тут читаю каждый день! [b]Бинка[/b], Альбин, комплектик красивучий какой... :))) мне очень понравился. и цвета такие приятны, глаза не режут ;) [B]Катену[/B] с рождением доченьки! :))) Спокойных ночек и вкусного молочка побольше!!! :girl_in_love: Ждем тебя с рассказиком, как все прошло))) Кто же третий у нас будет? :-D [b]Lili4ka[/b], Лилюш, схватки не нагуливаются никак))) Только вот сегодня ночью и вчера просыпалась в туалет - а у меня белье мокрое, и прям просто мокрое, цвета нет вобще, я уж думаю не воды ли подтекают? Ан нет, в течение дня такого нет, только ночью почему-то... Лиль, когда заказик будешь получать некстовский? Мне интересно твое мнение по качеству вещей..[/QUOTE] Я точно не знаю когда, ну надеюсь в начале недели, т.к. заказик уже в Москве. В качестве я думаю не разочаруюсь, т.к. некст и маза - один холдинг, а я хочу сказать хоть я и московскую мазу уважаю, НО когда я заказывала мазу напрямую из Англии я просто была поражена качеством. Одну кофточку доча носила в 2года, в 3, и в этом году даже я ей одевала ее, она такая свободная поэтому даже эт м летом хорошо сидела, и девочки она осталась такой же кипельно белой как при покупке, вышивки тоже все сохранились, короче кофта до сих пор как новая. Другие вещички тоже оставались прям новые, но я их уже отдать успела. А теперь вообще мазу из Англии не закажешь. Уверена, что некст тоже сейчас побольше магазинов в России откроют и прикроют нам лавочку напрямую заказывать((. К сожалению, во многих марках замечала отличие качества вещей, которое производят для Европы и для России. |
[b]Lili4ka[/b], да уж, и ничего не поделать, ибо Китай у нас рядом... хотя маза мне нравится... я уверена, что некстовские вещи хорошего качества, просто расскажи потом о впечатлениях и по размерам как, один один идут, или маломерят может быть?
|
Катюш, ты не слушай их, слова одного педиатра против сотни других? Вот то что ребенок не шевелится мне кажется это вообще страшно, поэтому раньше дети и ходить поздно начинали, мышцы наверное атрофируются.
Вообще один раз откажешь жестко потом перестанут лезть. Ты же еще спрашивала как отказать, чтоб на руки малыша все подряд не брали? Я один раз твердо сказала нет тетке моего мужа, которая без приглашения приперлась, когда ребенку еще 40 дней не было и потом у меня появилась такая уверенность и я без проблем всем отказывала. Правда с теткой до сих пор не общаемся :-D, но мне по фиг. До 40 дней у ребенка идет как бы адаптация к миру и чужие бациллы ему явно не нужны. |
Я дочу на ГКП когда водила в 2,5 года, то постоянно дома сидели с соплями и кашлем, а в том году слава Богу, доча раз потемпературила и усе весь год учебный посещала садик без пропуска.
Но я конечно тоже переживаю за малышку, т.к. Снежка до года у меня не болела вообще, а с крохой заболевающей вообще наверное с ума можно сойти((. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6681376][b]Lili4ka[/b], да уж, и ничего не поделать, ибо Китай у нас рядом... хотя маза мне нравится... я уверена, что некстовские вещи хорошего качества, просто расскажи потом о впечатлениях и по размерам как, один один идут, или маломерят может быть?[/QUOTE] Не думаю, что маломерят, маза английская большемерила сильно, доче покупала на 1 год, а носили с 2-х. На счет Китая прикол в том, что для Европы тоже отшивает и Китай и Бангладеш и т.д., а кач-во все равно разное. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kristya;6681380]Катюш, ты не слушай их, слова одного педиатра против сотни других? Вот то что ребенок не шевелится мне кажется это вообще страшно, поэтому раньше дети и ходить поздно начинали, мышцы наверное атрофируются. Вообще один раз откажешь жестко потом перестанут лезть. Ты же еще спрашивала как отказать, чтоб на руки малыша все подряд не брали? Я один раз твердо сказала нет тетке моего мужа, которая без приглашения приперлась, когда ребенку еще 40 дней не было и потом у меня появилась такая уверенность и я без проблем всем отказывала. Правда с теткой до сих пор не общаемся :-D, но мне по фиг. До 40 дней у ребенка идет как бы адаптация к миру и чужие бациллы ему явно не нужны.[/QUOTE] Тоже считаю пеленание перетяжкой такой, сами бы запеленались и спали.. А мы с 3-х недель везде ездили с дочей по дачам и гостям. |
А я еще ветрянку боюсь, так как Платон не болел ей.
А Некст все говорят, что большемерит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лиль, ну у меня сынок родился в сентябре и через пару недель уже было холодно у нас, так что мы гуляли во дворе, а далеко только на прививки ездили. |
[b]kristya[/b], не, не буду, просто я изначально знала, что не хочу пеленать...
А на счет не хватать малышку всем подряд, с этим мне кажется я вообще строго буду, меня больше гнетет наверно не желание различных гостей брать малышку на руки, а желание ближайших родственников - сестры, племянника, мамы, папы... и я сама не смогу насладится ею... А с тетей у тебя круто получилось :-D [b]Lili4ka[/b], интересное дело... это якобы для России можно ткани худшего качества поставлять для пошива одежды... да уж... не устаю удивлятся ничему вообще) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Не, Лиль, затворничать я вообще не хочу и сама, просто как родимся не хочу, чтобы СРАЗУ гости приходили, посмотреть, поздравить, потрогать... |
Да уж некоторые люди такие странные, я например подружкиных малышей вообще не трогаю, поулыбаюсь, пообщаюсь и усе, че трогать-то чужих детей. Ну может это я такая хладнокровная, я вообще равнодушна к чужим детям, животам и т.д.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=kristya;6681402]А я еще ветрянку боюсь, так как Платон не болел ей. А Некст все говорят, что большемерит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лиль, ну у меня сынок родился в сентябре и через пару недель уже было холодно у нас, так что мы гуляли во дворе, а далеко только на прививки ездили.[/QUOTE] Ясно, моя в марте родилась и там май самые тусоны шашлыки и т.д. В 4 месяца мы уже поехали в Орловскую область с ней к моей бабуле. |
[b]Lili4ka[/b], я конечно не уверена, что все будут руки тянуть, просто остерегаюсь этого, вдруг... просто у сестриного мужа есть сестра младшая и брат, а у того брата девушка... вот думаю они могут подскочить посмотреть, типа поздравить меня, ведь какие-никакие а родственники получаются (хотя для меня они все равно чужие люди) и вот считая себя родней будут смело просить взять, посюскать...
|
[QUOTE=Наталянка;6681070]Спасибо девочки! Ждать конечно тяжеловато, еще и положили перед выходными никаких назначений не сделав. Так что ни витаминки ни успокоительное не дают. Ходишь общаешься с девочками, что только не наслушаешься - страшно становится. Хорошо хоть солнышко в окно светит, а то бы дождь тоску навевал. Приезжали сегодня мои с дочкой. Она нормально, не плакала как меня девочки пугали ) Выписывают тут каждый день, так что если все будет не как в тот раз, а без осложнений, то в след воскресенье выписать могут. Уже тут выяснилось что на любые роды надо принести чепчик и носочки для малыша. Другую одежку не надо.[/QUOTE]
Успокоительное вкалывают перед операцией обычно... а так - и не должны давать, не в психушке же) без портков, но в шляпе:-D:-D:-D остальное - выдают, или только после родов одевают, а потом - переодеваешь в свое? [B]Катюше [/B]поздравления!!! Терпения, спокойных ночек, сладкого молочка и отличного настроения!!! |
Девочки, у вас малыши тоже тихушничают?
|
ну как девочки, дела? никто пока не рожает больше?:girl_sigh:
|
[QUOTE=Bublik1908;6681481][b]Lili4ka[/b], я конечно не уверена, что все будут руки тянуть, просто остерегаюсь этого, вдруг... просто у сестриного мужа есть сестра младшая и брат, а у того брата девушка... вот думаю они могут подскочить посмотреть, типа поздравить меня, ведь какие-никакие а родственники получаются (хотя для меня они все равно чужие люди) и вот считая себя родней будут смело просить взять, посюскать...[/QUOTE]
Да пусть просят, можно сказать типа у малышки еще не окрепший иммунитет не желательно ее трогать, главное что бы без проса не трогали. |
у меня малыш ленивец совсем, пинается мало
|
[QUOTE=Bublik1908;6681488]Девочки, у вас малыши тоже тихушничают?[/QUOTE]
Моя пятками лупит меня ощутимо)). Но день на день не приходится, иногда даже переживать начинаю. |
[QUOTE=Lili4ka;6681491]Да пусть просят, можно сказать типа у малышки еще не окрепший иммунитет не желательно ее трогать, главное что бы без проса не трогали.[/QUOTE]
я конечно может нагнетаю обстановку, но вот такие страхи у меня пока есть))) наверно это естесственно для будущей мамы переживать за малыша, оберегать его))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот и у меня тоже перестала кульбиты исполнять, но если у всех так, то я спокойна... Вы знаете, мне эти дни было как-то жарко и душно, окно всегда открыто у меня было... мама с сестрой ходили жаловались, что холодно, а я говорю - жарко у нас, впустите воздух в квартиру... Кароче, сейчас сижу и все закрыла - горло першить начало(((( |
[QUOTE=Bublik1908;6681505]я конечно может нагнетаю обстановку конечно, но вот такие страхи у меня пока есть))) наверно это естесственно для будущей мамы переживать за малыша, оберегать его)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот и у меня тоже перестала кульбиты исполнять, но если у всех так, то я спокойна... Вы знаете, мне эти дни было как-то жарко и душно, окно всегда открыто у меня было... мама с сестрой ходили жаловались, что холодно, а я говорю - жарко у нас, впустите воздух в квартиру... Кароче, сейчас сижу и все закрыла - горло першить начало(((([/QUOTE] Мне тоже вечно душно и жарко. Давай поаккуратнее с горлом! Горячий чай с медом я в таком случае сразу пью, и полощу гексохлоргексидином, т.к. я заметила если чуток запустить потом долго лечиться придется, в беременность иммунитет никакушный, поэтому и молочница нас мучает. Катюш, ты когда свечи начала ставить? Как ощущения, лучше становится? |
Катюш, вот для меня 40 дней и являются неким ограничителем, а потом покрестить и уже можно общаться с другими людьми.
А тетка с..ка еще врала свекрови, что мол ребенок к ней руки тянул, а я собака не дала :-D. Скандал такой затеяла, кошмар! А ребенок потом пол вечера плакал не переставая, хотя есть не хотел, животик не болел и пришел мужа друг, ему рассказали что с теткой поругались, он и говорит протри ребенку личико святой водой. Никогда не верила в сглазы, заговоры и прочую фигню, но в тот момент я как только протерла малыша святой водой ВСЕ ПРОШЛО! Это меня убедило на 100%, что если не лежит душа к конкретному человеку, то нельзя давать малыша. |
[b]Lili4ka[/b], до этого гексикон ставила, толку ноль конечно от него...
Сегодня купила гино-певарил, который врач говорила ставить еще когда я 10 числа у нее была... сегодня на ночь поставлю, посмотрим)))) |
[QUOTE=kristya;6681522]Катюш, вот для меня 40 дней и являются неким ограничителем, а потом покрестить и уже можно общаться с другими людьми.
А тетка с..ка еще врала свекрови, что мол ребенок к ней руки тянул, а я собака не дала :-D. Скандал такой затеяла, кошмар! А ребенок потом пол вечера плакал не переставая, хотя есть не хотел, животик не болел и пришел мужа друг, ему рассказали что с теткой поругались, он и говорит протри ребенку личико святой водой. Никогда не верила в сглазы, заговоры и прочую фигню, но в тот момент я как только протерла малыша святой водой ВСЕ ПРОШЛО! Это меня убедило на 100%, что если не лежит душа к конкретному человеку, то нельзя давать малыша.[/QUOTE] Конечно лучше не давать, если тебе человек не нравится. Но я думаю тут дело не в сглазе, а в твоем отношении. Малышу очень сильно передается состояние мамы. |
[b]kristya[/b], вот ты смотри какая, ребенок же ручки тянул :-D
я вообще в шоке от таких людей... да хоть ножки пусть тянет, если мама считает нужным не давать ребенка брать на руки, значит так и должно быть! И хорошо, что не общаетесь до сих пор) |
[QUOTE=Bublik1908;6681526][b]Lili4ka[/b], до этого гексикон ставила, толку ноль конечно от него...
Сегодня купила гино-певарил, который врач говорила ставить еще когда я 10 числа у нее была... сегодня на ночь поставлю, посмотрим))))[/QUOTE] Нафиг гексикон-то, мы ж давно выяснили, что он от молочницы не эффективен! На сколько дней она тебе этот певарил назначила? |
Ирин, успокоительное дают, чтоб перед операцией женщина поспала и не так нервничала, причем тут психушка?
Кать, я всем говорила, что у меня сын не любит идти к чужим на руки, плачет потом и обычно это действовало. Но в некоторых случаях со мной спорили мол мы же не чужие, а родственники и приходилось разъяснять, что малышу не известно кем вы ему приходитесь по родству :-D. Кстати, те девочки кто у нас родил, отметили что малыши стали менее активными прям перед родами, так что ;)... |
[b]Lili4ka[/b], гино-певарил 50 мг. на 10 дней сказала...
Да фиг его знает, для чгео я этот гексикон стала ставить... но у меня всего 3 свечки оставалось, я попробовала в общем еще раз им воспользоваться - толку ноль. Сегодня певарил начинаю... |
Девочки, я считаю если трястись и много заморачиваться реально сильно ребенку навредить своему же можно. Т.к. малышы оч чувствуют именно маму, а не каких-то там теток, которые их берут и не берут на руки. Бог хранит малышей в не зависимости крещеные они или еще нет, самим главное не нагнетать. Это конечно сугубо мое мнение.
|
[QUOTE=Lili4ka;6681201]Кристь, я только старшей на пробу заказала флиску [url]http://rus.nextdirect.com/ru/x542634s3#678702[/url].
И футболки с длинным рукавом: [url]http://rus.nextdirect.com/ru/x542650s1#682341[/url]. Младшей на первые три месяца много одежки накупили уже, хотела позже заказать. Не пойму ты где читаешь про платную доставку??? [/QUOTE] Лиля, какая тостовочка!!! Офигеть! И цена тоже реально небольшая... я в шоке!!! Делись впечатлениями и буду заказывать. И чего я дура по магазинам хожу, за 350 купила бодик на выписку - 1 стирка и он стал каким-то странновато-серым, хотя стирался с белыми вещами на 40 градусах... ...эт я в первый раз-таки зашла на сайт...:-D [QUOTE=Бинка;6681226]Спасибо, Лиличка! Я вот думаю надо еще наматрасник купить, но их оказалось тоже великое множество, есть какие-то тряпичный многоразовые, типа супер материал, задерживающий влагу. Еще клеенчатые какие-то, все подержала в руках, посмотрела и решила, что потом куплю. Кто-нибудь разбирается в них?[/QUOTE] Мне нравятся варианты типа одноразовых пеленок - снизу идет тонкая пленочка, а сверху - типа махровой простыни. он и впитывать будет - по кр мере на пол не будет литься, и матрасик будет цел ,и дышать будет хоть сколько-нибудь! потом что просто клеенка+простынка - противно. Я стелила клеенка+толстая пеленка советская еще, фланелевая, и потом только простынку. иначе ну правда противно на клеенке... [QUOTE=kristya;6681250] Ну вот, трое девочек отстрелялись, осталось десять :). Кто следующий Катя или Ирина?[/QUOTE] я буду ходить 2 года еще минимум. :wallbash:мама мне сказала, чтоб я начинала с 4го рожать, потому что у нее 3го сутки на работе, а 4го она уже готова примчать. А я предложила сразу - потерпеть до школы:-D:-D ну или до "замуж". А что - целее будет... мне вообще кажется, что я никогда не рожу. я не верю) [QUOTE=Bublik1908;6681357][b]kristya[/b], не поверишь, именно из-за этого)))) сестра говорит, чтобы ножки ровные были)))))) мама говоит, что общается с очень хорошим педиатром, которая рекомендует настоятельно туго пеленать ребеночка, чтобы суставы и косточки крепкие и ровные были))))) а то, что якобы сейчас с рождения малыши в ползунках и слипиках в свободном движении - это якобы издержки сегодняшних дней... ну как это сказать, такое время типа пришло, и все так делают) Мол, раньше же не зря малышей так пеленали туго всех. Вот))))) [b]kristya[/b], а у меня ты не поверишь какой долгожданный, первенец - а мне уже 32-ой год пошел :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] бред собачий. раньше пеленали, тк не было одежды для детей - проще в тряпку завернуть, а чтоб не быстро выпутался - покрпече завернуть. Это ж не в совке придумали, а еще раньше. вот пошла баба зимой в поле, ну или куда там еще - взяла дитё, и если туго не завернет в 33 пеленки - оно ж выкрутится из "одежек". так что подобные советы считаю банальнейшей неграмотностью! К тому же потом, у меня знакомая до 7(!!!!!!!!!!) ммесяцев на ночь пеленала - ребенок жутко боится своих движений!! Это как с соской - сначала пихают ее месяц насильно, а потом отучают через вопли и крики... Кать, а я чут думала, что тебе поменьше%-0 [QUOTE=kristya;6681380] Вообще один раз откажешь жестко потом перестанут лезть. Ты же еще спрашивала как отказать, чтоб на руки малыша все подряд не брали? Я один раз твердо сказала нет тетке моего мужа, которая без приглашения приперлась, когда ребенку еще 40 дней не было и потом у меня появилась такая уверенность и я без проблем всем отказывала. Правда с теткой до сих пор не общаемся :-D, но мне по фиг. До 40 дней у ребенка идет как бы адаптация к миру и чужие бациллы ему явно не нужны.[/QUOTE] я как вспомню - в субботу меня выписали, а в воскресенье пришла Мишкина мать с кучей бабья, старой бабкой, которая так и не смогла увидеть на кровати ребенка, с свекром... И еще потом предъявила моему мужу, что стол был "плохо накрыт"!!!!!!!!!!! В этот раз - в роддоме посмотрели? Идите в..... месяц не покажу никому, и уж точно не буду звать никого в гости. И не потому что затворница или в приметы верю, а потому что для себя же хочу покоя. нафиг мне такое счастье... [QUOTE=kristya;6681402]А я еще ветрянку боюсь, так как Платон не болел ей. [/QUOTE] для грудника ветрянка не страшна. У подружки сыночку было 2.5, родился младший и они переболели ветрянкой. У младего - 2 прыщика на Ж(он на ГВ, а при гв - вообще легко ветрянка проходит), ну а старший - по полной программе)))) так что это вроде как и не опасно! Хуже всякие ротавирусы, ОРВИ и прочее... [QUOTE=Bublik1908;6681441] А на счет не хватать малышку всем подряд, с этим мне кажется я вообще строго буду, меня больше гнетет наверно не желание различных гостей брать малышку на руки, а желание ближайших родственников - сестры, племянника, мамы, папы... и я сама не смогу насладится ею... [b]Lili4ka[/b], интересное дело... это якобы для России можно ткани худшего качества поставлять для пошива одежды... да уж... не устаю удивлятся ничему вообще) Не, Лиль, затворничать я вообще не хочу и сама, просто как родимся не хочу, чтобы СРАЗУ гости приходили, посмотреть, поздравить, потрогать...[/QUOTE] Успеет еще и надоесть)))))))))) не перживай. Просто первое время(да и сейчас лично мне тоже) - хочется уже впасть в состояние тупой амебы, не стыдиться срача в доме, если он есть, жить в каком-то своем режиме лени, дел и безделий и вообще - погрузиться в себя. А уж когд малышонок появляется,то вообще хочется уйти в эту связь) Помню - муж домой приходит ,я на него смотрю и ощущение, будто через увеличительное стекло - говорю - какое же у тебя лицо огромное!!!:-D настолько наглядишься на эти малюсенькие черты лица, что потом взрослые кажутся из фильма ужасов)))) [QUOTE=Bublik1908;6681488]Девочки, у вас малыши тоже тихушничают?[/QUOTE] ну... у меня каждые 3 часа примерно песни-пляски. Но как-то обычно активнее, сильнее и продолжительнее. а в промежутках - не разбудить) И еще стало трудно вставать даже со стула с прямой спинкой! растопыриваю ноги, опираюсь и как кляча встаю. иначе - живот давит на желудок, из желудка все подскакивает обратно... а еще я вчера наконец-то поела нормально... аж руки тряслись! Оказывается, так ъхотелось есть! а я неделю почти сидела на печенье, чае, шоколадках, бутерах.. но в осн - просто пить хотелось, а есть не особо... |
[b]Lili4ka[/b], вот я кстати отцу ребенка в его приезд, пока мы ехали до Гнома, втирала эту мысль в голову, что трястись надо над моим покоем и состоянием нервным, что не надо меня злить и бесить, потому что через меня все к малышу идет...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]rinka-simple[/b], Ир, ну в душе-то мне всегда 25 :-D:-D:-D |
Лиль, ну если взять меня, то сначала я не ругалась, спокойно все сказала, а ребенок начал плакать именно на ровном месте, так что мое состояние ему явно не передалось. Не давая ребенка чужим я спокойна, а вот если дам на руки, то действительно буду нервничать. Может я и сумасшедшая мамаша :-D, но за сыночка порву любого и угождать чьим то прихотям потискать его, я не буду. Но это тоже конечно сугубо мое личное мнение.
|
Кристь, ну по моей теории ты изначально была негативно настроена, мы можем ничего не говорить, но деть все чувствует. Может мне проще потому что ко мне не ходят не желанные гости, а те кто ходит, точнее кого я зову всей душой любят моего ребенка и я спокойна.
|
А мне и в роддоме никого не надо, только самых близких :).
Ирин, я так же встаю вся раскорячившись :-D, зрелище со стороны наверное еще то! |
Мама мне тут позвонила - говорит еще надо 10 капель спирт.настойки прополиса в стакан ТЕПЛОГО молока накапать и выпить перед самым сном. Так дней 10. иммунку поднимает, ну и при первых признаках ОРЗ помогает... Забыла Миланке дать(детям 1-2 капельки достаточно)... пойду сама выпью.
Чет у меня на все один ответ - прополис:-D |
Лиль, такая история у нас повторилась дважды с разными людьми, а настроена была я положительно. Говорят же, что маленькие дети и животные очень тонко чувствуют людей, не раз уже убеждалась в этом.
|
Кать, от молочницы да, гексиконе не помогает. Это я чет тогда шрооху навела, что помогает... дурень)
Лиль, согласна. К тому же иной раз действительно тебе кажется, что ты спокойна, а на деле - нервничаешь. Я потом еще и на Миланку верещать начинаю... Блин, вот я тормоз! Час назад пошла, чтоб маску на волосы нанести и посидеть, в итоге - положила в стиралку вещи(УРА!!! У МЕНЯ ПУСТАЯ КОРЗИНА ДЛЯ БЕЛЬЯ!!!!!!) и ушла, забыв про маску... Катя, да, дети часто именно перед самыми родами затихают и если и шебуршатся, то очень слегка, как бы мысленно настраиваясь. Кристин, я имею ввиду, что на выходные-то зачем успокоительное давать ,если КС только во вторник? или все время дают таблетки, чтоб спалось лучше, пока не родишь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Лиля, Кристя, у нс так же было с некоторыми людьми. Особено со свекровью - Милана до сих пор после нее в неадеквате. да ну что говорить - звери у меня были чокнутые, а тут ребенок... тка что врядли тут играет роль только мое состояние... |
[QUOTE=Lili4ka;6680541]Девочки, у меня так сильно все болит между ног, особенно после того как полежу и хочу встать. У кого-нибудь еще есть такая ерунда? Прям страшно становится....
Люба, у нас свечи есть эффералган,оч хорошо сбивают темпу и не надо в рот крохам пихать ничего. Мы благо впервые им воспользовались в 1,3г после того как пошла реакция на прививку и Снежана затемпературила 39 градусов. Я давала сначала сироп нурафен, он не сбивал темпу, зато свечка эффералгана быстро помогла. Вит Д у нас тоже врачи прописывают всем поголовно когда в первые дни делают обход, но дают его далеко не все. Бифидум с первых дней я бы скорее всего давать не стала... пусть само все формируется в том числе и микрофлора кишечника, хотя я оч уважаю эти бактерии, при аллергиях оч хорошо курс бифидума подавать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Танюшка, не представляю как ты справляешься с малышней своей. Тебе кто-нибудь помогает? Держись там![/QUOTE] Всем привет! Я тоже против того, чтобы давать бифидум с первых дней жизни. Я в четверг была на приёме у Г, врач сказал, что у меня молочница, так что буду лечить. Раскрытие всего пол пальца, зато головка уже очень низко, да я и сама это ощущаю иногда при ходьбе;) |
Я мнения такого, что дети просто чувствуют, что вокруг них происходит... человек, настроение людей, эмоциональное состояние, взаимоотношения...
:-D включила схваткосчиталку - разнобой какой-то... :-D:-D:-D не рожаю))))) [b]rinka-simple[/b], ну вот теперь посмотрю, что за зверь такой гино-певарил... А маску нельзя сейчас нанести?)))) Про затихание перед родами... не знаю уж... недели две как затаилась принцесса)))) а рожать не еду я никак))))) Успокоительное дают скорее всего, чтобы она эти дни спала спокойно, не нервничала и не переживала по поводу КС... |
Ирин, я вообще не понимаю зачем за несколько дней класть, у нас за день кладут и нервов меньше.
Во, Ирин, понимаешь меня насчет таких людей, Лиле наверное повезло не встречать таких язв. |
Поздравляю Катену с рождением малыша!
А я кроватку для Максима пока не застилала, думаю моя мама застелет пока я в роддоме буду. Бинка, твой КПБ просто супер! |
| Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |