Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

Галка 18.08.2017 10:41

Опять пошли в разнобой...Только пробка и отходит кровянистая жидкая, как белок яйца сырого.

*Snezhka* 18.08.2017 10:55

Ой,Ань,там огроменный список был сода,белизна,туалете бумага,чистящее,мощее,стиральный порошок,мыло и прочее.Раз в год приносили,но в группе 22 человека,куда им 22 соды в год.Видимо за прошлые года накопили,в этом году список меньше.Заведующая говорит, то знает что это незаконно,просить с родителей,но сад так финансируют,что она старается купить новые столы- кровати,шкафчики в группы,а эти мелочи и родители могут принести К слову игрушки и в песочнице инвентарь тоже сами покупаемых,только это уже на собрании решается и род.комитет все покупает на наши деньги.

Deasiderea 18.08.2017 11:29

А у меня радость. Живот совсем сдулся, ну кожа чуть дрябленькая ещё, но мамон уже не висит. Т вес пошел на убыль.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]*Snezhka*[/b], игрушки тоже каждый год? Странно конечно.

*Snezhka* 18.08.2017 11:32

[b]Deasiderea[/b], ну и отлично! Погоди только неделя прошла,матка ещё полностью не сократилась,ещё уйдёт.А кода со временем подтянуться должна.

Ань игрушки да,во первых они ломаются же,во вторых по возрасту,то конструктор деревянный просят,то ещё что- то развивающее для занятий.Лопатки для снега каждую зиму покупаемых,они все ломают и дорогие и дешёвые,любые.

***Юлия*** 18.08.2017 11:41

Привет девочки!
[B]Галя[/B],пусть это уже будут роды!!!
Как вы там,регулярность есть уже?
[B]Инга[/B],я конечно не догоняю..ну списки ладно,а игрушки?Ну это ж ваще уже куда дошло..купите детям парты если хотите чтоб они учились,купите детям игрушки если хотите чтоб они играли...как то у нас (дома когда я жила ) канцелярию там ладно еще просили. .блин но игрушки..соду и белизну там всякую я фиг знает причем в таких кол- вах.
[B]Аня[/B] ,молодец,быстро ты с пузякой справилась.Поздравляю!
[B]Ален[/B],а че до 31 если не родитесь то 31 уже точняк,стимульнут?У тебя ж я так поняла будет еще времечко или нет?

*Tiny* 18.08.2017 12:05

Девочки, всем привет!
Кристину с молочком, пусть минуют тебя лактостазы,
а молочка всегдабудет вдоволь! И еще, чтоб Даниковые щечки не реагировали на питание мамочки!.
Юлечка, с рождением тебя твоей Карамельки.Я почитала как у вас родоразрешают и в шоке, у меня нет слов. И этоо говорят, что у нас фигово ведут берменность и роды. А реально если, не дай Бог, плацента отслоится пока схватки нагуливаешь. [quote="Deasiderea;7576977"]*Snezhka*, не, ну я еще понимаю просить что то необходимое лично ребенку. Но если каждый родитель приносит еще и тряпки и бытовую химию...они магазин там чтоли открывают?![/quote]
Вообще бытовую химию у нас в саду родители не покупают, единственное это туалетная бумага и салфетки. Так сейчас включили в оплату сада 2 р в день на бумагу. Родители ее все равно покупают, т.к. ту которую дают ужас, просто кочмар! Грубая, все попы обдерет. В ясли у нас покупают влажные салфетки еще, но их много надо до нового года, потом детки подрастают и расход гораздо меньше. И еще наша няня просит доместоса бутылку по мере расхода и освежитель воздуха. Но освежителя хватает одного на год (его мы прячем, т.к. нельзя, но есть таакие ароматные товарищи.) доместос расходуется два флакона, максимум три в год. Все остальное у нас сад закупает.
Ну, канцелярия с родителей. Это по расходу смотрим, но просим родительский комитет, чтоб все у всех было одинаковое

*Snezhka* 18.08.2017 12:11

Тань, а у нас получается Доместоса того же 22 бутылки на год приносим.
Мне сегодня сон приснился, что сказали предполагаемый вес ребенка 3990, я в печали была, куда так много. Вот интересно как на деле окажется.

*Tiny* 18.08.2017 12:15

По игрушкам песня отдельная. У нас в группах сделали опись игрушек, и вот если поломают что-то то докупают родители. А так у нас зав очень активная. она выискала, что по новому закону об образовании должны обеспечить среду, но при условии что мы обоснуем для чего это надо. так вот. писали программу и тучу писем, денег выбили. точнее как-то там безналом оплачивали, администрация только говорила что необходимо. так вот у нас в каждой группе шикарные просто конструкторы. огромные наборы лего дупло, и много таких игрушек которые родители не смогли бы купить даже еслиб очень сильно захотели. шкафы и шторы не обсуждается даже, это все сад

*Snezhka* 18.08.2017 12:48

Видишь,Тань,везде по разному.От заведующей зависит.При чем наша заведующая дочь главы администрации,только толку нет.Ну администрация к образованию,видимо не относится.Шкафчики в туалет мы сами делали,заказывали.Матрас муж сам сделал,подушку сама купила,у нас эти принадлежности 70- х годов,с открытия сада.Стулья муж ремонтировали кукольную мебель деревянную.Говорит там гвозди и щепки торчали все в нитках,не одни колготки о них ободрали уже.Да мы не против,помогает,это де нашим детям нужно,а не заведующей

Галка 18.08.2017 17:51

[URL=http://radikal.ru/fp/uthjnyczy9ptr][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1708/a5/7b7214812177t.jpg[/IMG][/URL]Фото из роддома

Mango 18.08.2017 18:03

Галь, какой пуз уже большой! А ты все боялась раньше родить) Вот уже почти 40 недель)

Галка 18.08.2017 18:37

Сходила, глянули меня. Шейка ещё длинная 1,5-2см. Воткнули укольчик, чтоб поспала, сил набиралась. Толку-то от этих схваток? А ещё одна бессонная ночь бессмысленно не есть гуд.

kristya 18.08.2017 18:40

Инга, что-то пропустила я - с 39 неделькой!

Таня, спасибо за пожелания! Мы дома, ура!!!

Галя, удачи тебе, пусть за ночь начнётся процесс!

Алена, только увидела платье, суперское! В роддоме интернет тупил и картинки не грузил.

*Snezhka* 18.08.2017 19:34

Кристина,спасибо!А вас с выпиской,как мальчишки встретили братишку?Были на выписке?
Галь,я думала ты уж родила,а ты ещё пуз фоткаешь.Большой,уже вниз " смотрит"
Мы сьездили в ПФР за справкой,заказали,сказали будет готова в четверг,ну если уж рожу до четверга то мужу отдадут,но вообще сказали не положено,я сама должна приехать.Заехали в Ашан купили все для сада и школы.И сегодня постирала плед и автокресло.

Родинка 18.08.2017 22:13

Всегда интересно, почему в одних садиках всё есть, а в других на всё скидываются..
Но на что ни пойдёшь ради комфорта своих малышей..
Инга, у вас закупки нехилые, конечно..

[b]*Snezhka*[/b], а что за справка?
Молодец, всё приготовила, всё постирала))
Ну и С 39ью недельками вас с сынишкой)
Осталось всего ничего)

[b]kristya[/b], с выпиской вас! Ура-ура!:)
Дома же так здорово)))

[b]Галка[/b], а у кого-то завтра ПДР)
Какие у докторов на тебя планы? Ждать?
Такой круглый пузик)
И такая круглая попка) класс!
Как там ваш папа и его маман? Сдулись?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Deasiderea[/b], процесс превращения в суперстройняшку пошёл! Отлично! Сколько весы показывают?:)
И к чему будешь стремиться?

[b]***Юлия***[/b], забавная у вас там медицина, конечно..
Хорошо, что у вас без последствий..
У меня время ещё есть)
Стимулироваться не хочу. По моим подсчётам 41 неделя у меня 4 сентября. И если никаких проблем не появится, никуда я сдаваться раньше не планирую))

[b]*Tiny*[/b], У вас крутая заведующая, конечно..лихо всё в оборот взяла! Уважаю таких!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А мы завтра вроде как в город переселяемся..грустно..
На даче так привольно..
В квартире после такого размаха тесно, конечно.
И гулять сложнее..

А ещё у меня опять ощущение, что ещё буду долго ходить с пузом. И что не мне рожать.
И не у меня ещё один ребёнок будет..

*Snezhka* 18.08.2017 22:18

Алена,спасибо за недельку.Справка об остатках средств на материнском капитале.Кстати,кому интересно купить жильё на мат.капитал можно у любого родственника кроме мужа и детей,так мне сказали в ПФР.
В общем до четверга(24 авг) мне лучше не рожать,а потом можно.
Ален,а почему возвращаетесь в город? Ещё неделю будет жара,в городе тяжело будет.

Родинка 18.08.2017 22:29

[b]*Snezhka*[/b], я сейчас практически под Троицком.
А ехать в РД в Бибирево..
Далеко..
Лучше поближе..

Спасибо за информацию!
Правда, нам не у кого жильё выкупать..

Лисёнок 19.08.2017 00:41

Алена,в 11 рд планируешь рожать?
А почему не в 20 больнице?
Ты дочку там рожала?

Родинка 19.08.2017 04:15

[b]Лисёнок[/b], да, в 11..планирую)
Муж так сказал.
Жираф большой, ему видней:)
А что?)

Дочку да, в 20ке.

Галка 19.08.2017 04:26

Доброе утро! Я ещё тут... Схватки шли и после укола всю ночь. Планов на меня никаких-ждать...
Та сторона, как обычно, поливает грязью, угрожает судами... А, встретясь с моим папкой, улфбалась в лицо миленько.

Родинка 19.08.2017 04:32

[b]Галка[/b], с ПДРом вас, Галочка!
Скоро встреча)))
И ты в РД. Под присмотром)
Всё будет хорошо)
А у тебя схватки бессистемно шарашат? Или как?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Нууу...грозиться судами они могут сколько угодно :)
Забей)

Галка 19.08.2017 08:27

Ален , сегодня уже, что стоя, что лёжа, приобретают периодичность. Стоя 3,5-4минуты, лёжа 5 минут и дольше по времени,больней. Пузожительиюурится головой вниз, упираясь ножками в дно матки. Скоро на Ктг пойду опять, а то вчера в один момент сердечко пропало. Спать хочу...

*Snezhka* 19.08.2017 08:48

Галя,с 40 недельками! Скоро- скоро уже!

Лисёнок 19.08.2017 09:54

[QUOTE=Родинка;7577312][b]Лисёнок[/b], да, в 11..планирую)
Муж так сказал.
Жираф большой, ему видней:)
А что?)

Дочку да, в 20ке.[/QUOTE]

Не,просто вроде там все уже знакомо
В 20-й
Или что-то в прошлый раз не понравилось?
Хотя,11 к 20-й больнице относится
Я мелкого в 11 рожала
Но у меня кс было
За денежку)
У меня претензий нет)
Как бесплатно не знаю
Но думаю тоже норм)
А вы к определенному врачу?

[b]Галка[/b], с 40 неделечками!!!
Бедная
Я помню меня с дочкой 3 дня треники мучали
Ни сидеть,ни стоять,ни тем более спать)
А потом эпидуралка в родах и я спать)))
Выспалась за все дни,наверно)))

Пусть сегодня все получится
И ты вмтретишься с сынишкой
И может,хоть отдохнешь чуток!!!!

kristya 19.08.2017 10:34

Галюня , с ПДР-ом!!! Скоро-скоро возьмёшь на руки малышастика!

Галка 19.08.2017 10:37

На осмотре шейка ещё толстовата. Лежу на Ктг. Больно. Один раз у сына сердечко сильно замедлилось на схватке

Родинка 19.08.2017 12:21

Счастье в цифрах:
19.08.2017
9.19
53см
3414г
Младшая Мышенька!!!

Venera 19.08.2017 12:35

[b]Родинка[/b], вот так внезапно)))) мои поздравления! !!!

Mango 19.08.2017 12:44

[B]Алена[/B], поздравляю!!! С дочкой?)))

*Snezhka* 19.08.2017 12:47

Алена,вот это ты дала!Так внезапно! С рождением доченьки вас! Как назвали?

karapuzi 19.08.2017 13:09

Алена, ничего себе! Как вы неожиданно! Мои поздравления вам с доченькой! Здоровья, скорейшего восстановления, спокойных ночек и молочка в достатке!

Инга, с прошедшими 39-ю недельками вас с сыночком!

Галя, с 40-ка неделищами! Как КТГ прошло?

Юля, как вы с доченькой, как самочувствие сыночка?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Алена, доехать успели до своего роддома с дачи? Как все прошло? Воды отошли или схватки начались? ...вроде вчера вечером ничего не предвещало такого развития событий...или ты скрывала?)))

Лисёнок 19.08.2017 13:37

[QUOTE=Родинка;7577390]Счастье в цифрах:
19.08.2017
9.19
53см
3414г
Младшая Мышенька!!![/QUOTE]

Вот ты шпиЁнка)))
Я ж как обычно из кустов за вами шпиЁню)))
Поздравляю с младшей мышенькой!!!!
Ждем подробностей)
Мы ж такой народ))) интересующийся)))

Родинка 19.08.2017 13:43

[QUOTE=Venera;7577399][b]Родинка[/b], вот так внезапно)))) мои поздравления! !!![/QUOTE]
Спасибо, милая! Сама не ожидала!

[QUOTE=Mango;7577406][B]Алена[/B], поздравляю!!! С дочкой?)))[/QUOTE]
Да, с доченькой))) с моей маленькой девочкой)))

[QUOTE=*Snezhka*;7577408]Алена,вот это ты дала!Так внезапно! С рождением доченьки вас! Как назвали?[/QUOTE]
Спасибо, Ингуля!
Пока она Кулёша - от слова "кулёк":)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]karapuzi[/b], Спасибо, милая:)
Мы на сегодня планировали переезд, нооо...
Не успели)
Муж ночевали в городе, я за городом..
Встретились в роддоме:)
Рожали где хотели - в 11м РД.
Мне понравилось)
Хочу ещё))
Мой папа - герой дня)

[b]Лисёнок[/b], Спасибо, Танечка:)
Я догадывалась, что за нами следят))

В 20ке мне оч понравилось, но по политическим соображениям в этот раз выбрали 11й.

Подробности чуть позже напишу :)

***Юлия*** 19.08.2017 14:14

[B]Алена[/B] ,главное свадьбу во время отгулять)))Я чувствовала...клянусь ))))Думала мы с Аленой так дев ждали... ага обломитесь и любите знак задиака лев))))Ален прям на праздник!!!Поздравляю с младшей мышенькой!!!
[B]Таня[/B] ,мы ждем папу,он поспит с ночной и за нами ,мы едем домой.Но тут еще ж бумаги выпискитвсе с 3 часов выдают.Так что нашему папе есть время поспать.
Сынок капец....приедем щас поведу его снова к врачу.Темпа так и держится.глаз контюктевит...сопли горло...короче весь букет.

[B]Галя[/B],что то мы тебя пропускали пропускали....как вы там??Ты не рожаешь еще?

karapuzi 19.08.2017 14:16

Алена, рада, что у вас все получилось, как планировали и все прошло так, что ты уже сразу хочешь рожать еще!)))

Юля, с выпиской вас! Ох, здоровья сыночку!

***Юлия*** 19.08.2017 14:19

Спасибо Танюш!

Родинка 19.08.2017 14:30

[b]***Юлия***[/b], ага, я сейчас тоже хотела тебе написать, до девы решили досидеть, ага)))
Не, я сейчас даже рада, что она Лёва))
Мой котёночек)
Хорошо, что роды позади))
Можно выдохнуть)

[b]karapuzi[/b], этими родами я довольна гораздо больше, чем первыми! Я прямо таки в эйфории)))
Не, сразу рожать точно не хочу) попозже))

[b]***Юлия***[/b], с выпиской вас!
Оххх, вцепился в сынулю вирусяка подлый, что ему надо :(

*Snezhka* 19.08.2017 15:25

А я видимо до девы буду сидеть...Лев 23 последний день.
Ален сколько по времени роды были с большим раскрытием приехала?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Похожа младшая мыша на старшую?

Юля,с выпиской.Сыну выздоровления,вы с дочкой хоть не подхватите.

Deasiderea 19.08.2017 15:30

[B]Галя[/B], с ПДРом! Желаю поскорее встретится с малышком!

[B]Аленка[/B], еще раз поздравляю! Я почему то была уверена, что ты еще походишь, а вы вон какие хитрые))))))

А я люблю львов!:-Р Даешь больше львов и львиц в массы!:-D

kristya 19.08.2017 16:01

Охо, Алёна, какой нежданчик!!!
Поздравляю с младшей мышенькой! !!

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3.