Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июле 2010 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12337)

Violochka 05.12.2009 11:55

То есть ни выделений ни болей никаких не было? ничего не понимаю...:-/ я еще на узи не была... теперь тоже страшно:-/

филипка 05.12.2009 12:08

[QUOTE=Нюта78;1077659]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! я вернулась - у нас плохие новости - у меня по ходу ЗБ, плодных яйца два и ничего больше нет - ни сердцебиения ни эмбриона!!!!!!!!:( вот так - я в шоке - в среду на контрольное узи и если опять та же картина - меня в срочном порядке увезут на чистку[/QUOTE] Держись. все будет хорошо. Мне гинеколог говорила, если проблемы происходят до 12 нед, значит были хромосомные аномалии не совместимые с жизнью. Но все равно грутсно. За это время привыкаешь к пузику. Не грусти

Нюта78 05.12.2009 12:15

[QUOTE=филипка;1077808]Держись. все будет хорошо. Мне гинеколог говорила, если проблемы происходят до 12 нед, значит были хромосомные аномалии не совместимые с жизнью. Но все равно грутсно. За это время привыкаешь к пузику. Не грусти[/QUOTE]

девочки спасибо за поддержку!!! я тоже думаю, что природа мудра и сама знает когда надо а когда не надо.....видимо не в этот раз.....я в принципе уже нормально в плане моральном - смирилась....боюсь только этого выскабливания, а так все нормально....

Knopo4ka 05.12.2009 12:15

[QUOTE=Нюта78;1077659]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! я вернулась - у нас плохие новости - у меня по ходу ЗБ, плодных яйца два и ничего больше нет - ни сердцебиения ни эмбриона!!!!!!!!:( вот так - я в шоке - в среду на контрольное узи и если опять та же картина - меня в срочном порядке увезут на чистку[/QUOTE]

Не расстраивайся, надейся на лучшее, а если сейчас не получится, то в следующий раз все обязательно будет хорошо!

Нюта78 05.12.2009 12:38

[QUOTE=Knopo4ka;1077840]Не расстраивайся, надейся на лучшее, а если сейчас не получится, то в следующий раз все обязательно будет хорошо![/QUOTE]

спасибо, надеюсь так и будет

Т@ня 05.12.2009 13:32

Всем привет. Читаю последние сообщения, Нюта78 очень хочется вас поддержать. Терпения вам.

Т@ня 05.12.2009 13:34

У меня какая то непонятная депрессия наступила, реву, мысли какие то в голову лезут. Что попало в интернете начиталась. Скажите какие успокаивающие можно принимать беременным, где то читала что валерианку вроде не желательно.

Оля Майская 05.12.2009 13:38

[QUOTE=Т@ня;1078075]У меня какая то непонятная депрессия наступила, реву, мысли какие то в голову лезут. Что попало в интернете начиталась. Скажите какие успокаивающие можно принимать беременным, где то читала что валерианку вроде не желательно.[/QUOTE]

Валерианку можно, нам в больнице давали.

Оля Майская 05.12.2009 13:39

Нюта, очень-очень сочувствую вам! :( Терпения..

Нюта78 05.12.2009 13:39

[QUOTE=Т@ня;1078067]Всем привет. Читаю последние сообщения, Нюта78 очень хочется вас поддержать. Терпения вам.[/QUOTE]
девочки - не накручивайте себя - видать что то пошло не так - так что все хорошо - я вашу темку покидаю - пойду искать что то про свою проблему - всем удачи - спокойной беременности и легких родов!!!!!!!

Ляльчёнок 05.12.2009 13:51

[QUOTE=Нюта78;1077659]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! я вернулась - у нас плохие новости - у меня по ходу ЗБ, плодных яйца два и ничего больше нет - ни сердцебиения ни эмбриона!!!!!!!!:( вот так - я в шоке - в среду на контрольное узи и если опять та же картина - меня в срочном порядке увезут на чистку[/QUOTE]

приветик,не паникуй раньше времени,может узист плохой,может сам аппарат для узи плохой.Ларочку тоже запугал врач,а всё хорошо у неё оказалось.
Держись зайка,твоя поддержка сейчас очень нужна малышам.
У тебя токсикоз проявляется?

Ляльчёнок 05.12.2009 13:55

[QUOTE=Т@ня;1078075]У меня какая то непонятная депрессия наступила, реву, мысли какие то в голову лезут. Что попало в интернете начиталась. Скажите какие успокаивающие можно принимать беременным, где то читала что валерианку вроде не желательно.[/QUOTE]

приветик,у меня на 4 неделе страшная депрессия была,ревела всю неделю без повода,просто начиталась гадостей в инете и ревела.Назначили валериану,по 1 таб 3 раза в день,но я так и не пила её,сама успокоилась.

Нюта78 05.12.2009 14:09

[QUOTE=Ляльчёнок;1078120]приветик,не паникуй раньше времени,может узист плохой,может сам аппарат для узи плохой.Ларочку тоже запугал врач,а всё хорошо у неё оказалось.
Держись зайка,твоя поддержка сейчас очень нужна малышам.
У тебя токсикоз проявляется?[/QUOTE]

тут такое дело - мне в заключении она написала анэмбриония - типа нету эмбрионов( хотя в 6 недель он был и сердце билось - правда один только а тут два откуда то) делала мне сама гениколог....а анэмбриония - это когда плодное яйцо растет, хгч растет, все признаки беременности есть ( в том числе БТ выше 37) а эмбриона нет.....:(
токсикоз есть - но как выяснилось при этом диагнозе он и не пропадает :(

Ляльчёнок 05.12.2009 14:23

[QUOTE=Нюта78;1078164]тут такое дело - мне в заключении она написала анэмбриония - типа нету эмбрионов( хотя в 6 недель он был и сердце билось - правда один только а тут два откуда то) делала мне сама гениколог....а анэмбриония - это когда плодное яйцо растет, хгч растет, все признаки беременности есть ( в том числе БТ выше 37) а эмбриона нет.....:(
токсикоз есть - но как выяснилось при этом диагнозе он и не пропадает :([/QUOTE]

сам факт,что на 6 неделях не заметили второго,уже смущает :(куда смотрел врач :(А раз первый раз так криво посмотрели,значит и сейчас могли опять что-то не углядеть.Держись,зайка.

Нюта78 05.12.2009 14:44

[QUOTE=Ляльчёнок;1078203]сам факт,что на 6 неделях не заметили второго,уже смущает :(куда смотрел врач :(А раз первый раз так криво посмотрели,значит и сейчас могли опять что-то не углядеть.Держись,зайка.[/QUOTE]

дело в том, что смотрели разные врачи, в разных гинекологиях....

ВикторияАлександровна 05.12.2009 14:49

[QUOTE=Нюта78;1078278]дело в том, что смотрели разные врачи, в разных гинекологиях....[/QUOTE]

а ты не хочешь сегодня сбегать в какой-нибудь платный центр????еще раз на узи :-[ ]

Нюта78 05.12.2009 14:58

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1078291]а ты не хочешь сегодня сбегать в какой-нибудь платный центр????еще раз на узи :-[ ][/QUOTE]
да блин - вот ща смотрю в инете - у нас в балашихе - тут запись за три дня.... а в москве чего то ничего не могу найти не очень далеко....посмотрим....ближайшее - понедельник...

ВикторияАлександровна 05.12.2009 15:09

да , наверное в небольшом городке с медициной напряжней =(
у нас можно записаться в тот же день,хоть через 10 минут приходи

Нюта78 05.12.2009 15:20

[QUOTE=ВикторияАлександровна;1078360]да , наверное в небольшом городке с медициной напряжней =(
у нас можно записаться в тот же день,хоть через 10 минут приходи[/QUOTE]

да я раньше вообще не записывалась - пришла и по факту - а счас кошмар какой то:-E

ВикторияАлександровна 05.12.2009 16:12

[QUOTE=Нюта78;1078396]да я раньше вообще не записывалась - пришла и по факту - а счас кошмар какой то:-E[/QUOTE]

печально это.... лично я бы уже свихнулась,если бы мне такое доктор сказала... я просто мастер накручивания... а еще и воображение богатое....
мне в таких ситуациях помогает лишь одно-срочно к доктору....
иначе такоооого напридумываю...

вот начиталась твоей проблемы Нюта, теперь сижу как на иголках... тк узи у меня будет только в пятницу..(и не платно, а в жк,боюсь халатного отношения и слепой узистки)
:-/

Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3.