|  | 
| 
 [QUOTE=Lerochka;1268883]в перловке, по ярославке сразу за мкадом[/QUOTE] знаю, такую станцию когда в Москве училась в институте проезжали, это ведь не далеко от Маленковской, да? | 
| 
 [QUOTE=olya-krasavica;1268874]Lerochka а ты где живешь?[/QUOTE] От меня недалеко Юля, Симкиска, Кейся | 
| 
 [QUOTE=olya-krasavica;1268892]знаю, такую станцию когда в Москве училась в институте проезжали, это ведь не далеко от Маленковской, да?[/QUOTE] ага, а ты где живешь? | 
| 
 [QUOTE=Lerochka;1268914]ага, а ты где живешь?[/QUOTE] Я в Электростали 50км от Москвы по Горьковскому шоссе | 
| 
 ау , люди!!!!!!!! спят все | 
| 
 [QUOTE=Lerochka;1268973]ау , люди!!!!!!!! спят все[/QUOTE] мы походу тут вдвоем торчим:girl_haha: | 
| 
 Пойду тоже ко сну готовится, может еще загляну | 
| 
 [QUOTE=olya-krasavica;1268976]мы походу тут вдвоем торчим:girl_haha:[/QUOTE] ага, но у меня муж едет, поест и поедет сестру свою машину учить водить | 
| 
 Доброе утро пузяшки! Я сегодня опять самая ранняя. | 
| 
 Доброе утро!!! Наконец-то я с вами, а то у меня инет не работал - муж починил. Как дела? Что нового? Мне скоро тестя везти в рек.палату, жду нужного времени. | 
| 
 [QUOTE=Нaстеньka;1269470]Доброе утро!!! Наконец-то я с вами, а то у меня инет не работал - муж починил. Как дела? Что нового? Мне скоро тестя везти в рек.палату, жду нужного времени.[/QUOTE] привет, девочки. Настя, кого и куда ты везти собралась - чёт не разберу.... а у нас сегодня семейная сходка:puz: наеееемся | 
| 
 Привет! Отца мужа в рек.палату. Там квартиры регистрируют или что-то в этом духе. Вот он мне только что позвонил - надо собираться, попозже зайду. | 
| 
 [QUOTE=LenOl;1269475]привет, девочки. Настя, кого и куда ты везти собралась - чёт не разберу.... а у нас сегодня семейная сходка:puz: наеееемся[/QUOTE] Насчет еды - не переусердствуй!!!;) | 
| 
 [QUOTE=Нaстеньka;1269483]Насчет еды - не переусердствуй!!!;)[/QUOTE] постараюсь))) | 
| 
 Приветик! А я с утра решила погладить. Че-то устала так, надо чайку попить;) Как настроение? | 
| 
 привет девочки я только проснулась отвела сына в садик и спать за валилась вот встала время 13.00 а я как разбитая корыта | 
| 
 [QUOTE=светик@;1269543]привет девочки я только проснулась отвела сына в садик и спать за валилась вот встала время 13.00 а я как разбитая корыта[/QUOTE] Приветик! Не раскисай. Давай, встань, расправь плечи, глубоко вдохни:))) | 
| 
 Девочки, всем доброе утро!  Арин, и что тебе не спиться? Или ты как преданная жена всегда мужа на работу провожаешь? | 
| 
 [QUOTE=Ариночка;1269548]Приветик! Не раскисай. Давай, встань, расправь плечи, глубоко вдохни:)))[/QUOTE] чего та я как приставлю что надо идти готовить а мне так лень и не охота | 
| 
 [QUOTE=светик@;1269557]чего та я как приставлю что надо идти готовить а мне так лень и не охота[/QUOTE] А мне уже давно лень что-либо вообще делать......... | 
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |