![]() |
[QUOTE=Девочка Саша;1977897][I]Так вот и я о том же)) [/I][/QUOTE]
ой с неделькой вас с малышами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=karavashka;1977902]ой с неделькой вас с малышами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
[I]Спасибо)))))))))))))[/I] |
пошла я купаться и спать! глаза закрываются совсем!
|
[QUOTE=LenKAA;1977717]А мы, кстати, хотим если дочка будет Варварой назвать, просто захотели потом по святкам смотрела всовпадает. А ты не могла бы мне рассказать чем оно тяжелое?[/QUOTE]Я писала, что из-за повтора согласных букв оно считается тяжелым, но это ни о чем не говорит... Имя это означает -"дикарка, иноземка", об этом и корень говорит -варвар.Но ты не заморачивайся... Почитай значение этого имени и характер носителя...Пусть будет у вас Варенька!
|
[QUOTE=Ярослава;1976979]У нас тоже все зимние месяцы "забиты"- муж 1 ноября, сын-30 ноября, я-8 декабря, дочь - 24 января... Мы ее Таней назвали, т.к в Татьянин день родилась... Вот и смотри по святцам, когда ребенок родится, какие в ближайшие дни имена, хотя, иногда такие бывают... Я смотрела имена на декабрь, меня только Варвара привлекло, но это имя от корня -варвар и имя тяжелое по семантике, т.к, в нем 2 буквы-р... Просто я -филолог и дипломную работу в универе защищала по семантике имен, много изучала литературы и знаю, насколько имя влияет на характер и судьбу человека...[/QUOTE]
а у меня сестра 30 ноября ДР справляет))) а я 17-го декабря. А по поводу имен очень интересно, вот я сколько не читала значений своего имени, вот 50% если не больше совпадает)))) [QUOTE=romawka;1977818]а я думала,что только родственными не называть..[/QUOTE] у меня сестра вообще полная тезка нашей бабушки))) и имя и отчество и фамилия (пока мужнину не возьмет):girl_haha: а по поводу их схожести в характерах даже и не знаю, хотя может и есть что то упертые обе.... |
[quote=karavashka;1977763]а говорят нельзя в честь умерших называть[/quote]
[quote=romawka;1977770]я тоже об этом слышала,вроди повторять "его" судьбу. А меня родители в честь бабушки назвали,вот я всю жизнь думаю...похоже у нас судьба или нет!![/quote] я тоже о таком слышала и вообще-то тоже не очень поддерживаю эту идею%-0 Мне и имя то это не очень нравится, но муж хочет куда деваться, я не хочу его обижать. Да и вот мы сына назвали Мишей, потому что имя это нравится. А так звали моего прадедушку, причем который очень сильно пил...Получается как будто и в честь него, хотя ведь не в его честь, просто совпадение. И здесь может быть такое. А вдруг мне только это имя нравится и все тут, или, например, я еще в детстве решила так назвать своего ребенка, а тут такое событие, что мне отказываться от своего желания :-[ ] Вряд ли это все правда.... [quote=karavashka;1977779]нормально, на работе что то устаю последние дни! какой то аврал у нас! а так хорошо, мазня прекратилась моя, что радует! хотя знаешь вроде есл умер своей смертью(не авария и не убили) то не страшно, а вот если трагическая смерть была тада низя точно!!!![/quote] Хорошо, что мазня твоя прекратилась:) Я вот хоть и не работаю, но все равно очень сильно устаю... Он , конечно, умер своей смертью, но ведь болезнь тоже не есть хорошее повтороение судьбы... Ой, блин, пойду на церковный портал зайду, спрошу у батюшки для достоверности :) |
[quote=Девочка Саша;1977915][I]Спасибо)))))))))))))[/I][/quote]
Ага)))) С неделькой вас, сладкие!:))) [quote=Ярослава;1977954]Я писала, что из-за повтора согласных букв оно считается тяжелым, но это ни о чем не говорит... Имя это означает -"дикарка, иноземка", об этом и корень говорит -варвар.Но ты не заморачивайся... Почитай значение этого имени и характер носителя...Пусть будет у вас Варенька![/quote] Спасибо! просто подумала, вдруг еще что-то есть тяжелое в этом имене. [quote=Kralya;1977970]а у меня сестра 30 ноября ДР справляет))) а я 17-го декабря. А по поводу имен очень интересно, вот я сколько не читала значений своего имени, вот 50% если не больше совпадает)))) у меня сестра вообще полная тезка нашей бабушки))) и имя и отчество и фамилия (пока мужнину не возьмет):girl_haha: а по поводу их схожести в характерах даже и не знаю, хотя может и есть что то упертые обе....[/quote] Ну если так посмотреть то у нас у всех, наверное, есть какие то схожие черты. |
Привет девченочки! Неделек с недельками поздравляю!
Я тут смотрю вы про имена разболтались :) Так здорово уже выбираете)) А я вот пока подумываю если мальчик то Матвей, если девочка то София. Но никому пока не говорили про имена. Муж Софию одобрил, а про Матвея что то я и не помню что сказал.... А еще мы сегодня подали заявление!:))) Хотя удостоверение мое так и не пришло, мы договорились что я потом просто принесу копию, когда его заберу. Девочки а сколько в Росии стоит торжественная регистрация? |
[quote=Lyuka;1978083]Привет девченочки! Неделек с недельками поздравляю!
Я тут смотрю вы про имена разболтались :) Так здорово уже выбираете)) А я вот пока подумываю если мальчик то Матвей, если девочка то София. Но никому пока не говорили про имена. Муж Софию одобрил, а про Матвея что то я и не помню что сказал.... А еще мы сегодня подали заявление!:))) Хотя удостоверение мое так и не пришло, мы договорились что я потом просто принесу копию, когда его заберу. Девочки а сколько в Росии стоит торжественная регистрация?[/quote] Привет! Какие вы распространенные имена выбрали. Не знаю, как у вас, но у нас в Росси каждая вторая девчока София, а каждый второй мальчик Матвей, ну может я немного преувеличила, но все же их очень много. А у вас нет? Про регистрацию что-то не помню %-0 |
[QUOTE=LenKAA;1978155]Привет!
Какие вы распространенные имена выбрали. Не знаю, как у вас, но у нас в Росси каждая вторая девчока София, а каждый второй мальчик Матвей, ну может я немного преувеличила, но все же их очень много. А у вас нет? Про регистрацию что-то не помню %-0[/QUOTE] Привет! У нас же Казахстан, русских здесь не очень много, поэтому Матвеев не встречала пока, в смысле знакомых нет с таким именем. А Софии есть, знаю с таким именем девочек. Но нравится, что поделаешь )) Еще есть конечно варианты, мне нравится имя Полина, Настя, Арина но мы пока основательно не совещались так что может еще и изменится что то...Еще нравится Степан, но у меня двоюролная сестра так в прошлом году сынишку назвала.:-[ ] |
Я понимаю, поэтому и спросила :) кстати, остальные имна девчачьи тоже и очень распространены. Но если нравится, куда деваться ;)
|
Блин, девчонки, сегодня у сестры двоюродной мужа в Италии свадьба была.... Ээээх.... Жалко мы не богачи и не попали к ним на торжество :(
|
[QUOTE=в ожидании;1976158]Всем привет!!!! Я у вас тут в первый раз:) Очень интересно! нам предварительную дату родов пока еще не ставили, но по нашим подсчетам с мужем это декабрь. Я сама родилась в декабре и у любимого мужа в этом же месяце дэ рэ, забавно получается:) Кто будет еще не знаем. УЗИ назначено на 15 июля, там должны уже сказать. Ждем с большим нетерпением:to_become_senile:[/QUOTE]
Привет!Присоединяйся!:preg: |
[QUOTE=Ярослава;1976309]Девочки, всем приветик! Я сегодня УЗИ делала, т.к, у меня ИЦН была, нужно было посмотреть , не прогрессирует ли она, еще и тонус меня достал уже... Поставили мне срок по УЗИ 18-19 недель, весим мы 270 гр, сделал замеры всех конечностей и т.д... Плацента расположена не низко (чего я боялась) имеет 3 сосуда, гипоксии нет, что тоже очень важно, измерил толщину плаценты... И подтвердил пол - девочка! Сказал, что не обязательно приходить в 22-23 недели, но я не выдержу ведь и пойду...[/QUOTE]
Привет!Поздравляю с хорошим узи и с будущей доченькой!!!:Laie_7: |
[QUOTE=Ярослава;1976537]
Я теперь имя выбираю... Сын кричит, что он будет называть, я ему сказала, когда свои дети будут, тогда и будет называть... Муж кривится от всяких предложений, но на Веронику согласился...[/QUOTE Нам тоже Вероника нравится,а еще Ариша...но окончательно думать будем когда пол узнаем!А дочка почему-то говорит,что у нее будет братик!:) |
[QUOTE=Ярослава;1976979]У нас тоже все зимние месяцы "забиты"- муж 1 ноября, сын-30 ноября, я-8 декабря, дочь - 24 января... Мы ее Таней назвали, т.к в Татьянин день родилась... Вот и смотри по святцам, когда ребенок родится, какие в ближайшие дни имена, хотя, иногда такие бывают... Я смотрела имена на декабрь, меня только Варвара привлекло, но это имя от корня -варвар и имя тяжелое по семантике, т.к, в нем 2 буквы-р... Просто я -филолог и дипломную работу в универе защищала по семантике имен, много изучала литературы и знаю, насколько имя влияет на характер и судьбу человека...[/QUOTE]
Ха-ха-ха,у нас такой же кошмар:girl_haha: ! Дядя у меня 5 декабря,тетя- 8,мама-9,дочка 4 января,бабушка 8 января,отец-14 и сестра-21!:-D |
[QUOTE=romawka;1977751]Всем приветики. Как ваши дела,что нового?
Сходила сегодня к новой Г,вроди понравилась:girl_pinkglassesf: и свершилось чуд,меня наконец то поставили на учет..кому не сказать смешно))[/QUOTE] Лучше поздно,чем никогда!;) |
[QUOTE=LenKAA;1978223]Блин, девчонки, сегодня у сестры двоюродной мужа в Италии свадьба была.... Ээээх.... Жалко мы не богачи и не попали к ним на торжество :([/QUOTE]
Сестра мужа прошлым летом была на стажировке в Англии и там попала к знакомым на свадьбу,жених был с Индии и свадьба вся была по индийским традициям-вот где красота,она тааакие фотки привезла...в сари,с украшениями,руки расписаны по всем правилам...:) |
Девочки,всех вас поздравляю с днем Семьи,Любви и Верности!!!
[COLOR="Red"]Поздравляем с Днём Семьи Всех Вас, дорогие! Чтобы в счастье и любви Вы все время жили! Чтобы полной чашей дом Был Ваш непременно, И чтоб жить Вам было в нём Необыкновенно![/COLOR] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1007/5a/c8188cc4f2a3.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=_LoveStory_;1978437]Девочки,всех вас поздравляю с днем Семьи,Любви и Верности!!!
[COLOR="Red"]Поздравляем с Днём Семьи Всех Вас, дорогие! Чтобы в счастье и любви Вы все время жили! Чтобы полной чашей дом Был Ваш непременно, И чтоб жить Вам было в нём Необыкновенно![/COLOR] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1007/5a/c8188cc4f2a3.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлению!!! :lovearrow: Сегодня мы отмечаем один из самых замечательных праздников — Международный день семьи. Поздравляем все семьи и желаем им любви, добра и жизненного благополучия!:heart: :heart: |
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |