![]() |
[QUOTE=gullena2006;1715451]Ой какая ты молодец! Просто прелесть! у меня бы терпения не хватило бы!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо, милая))) Мне самой так нравится, буду мужу хвастаться))) |
[QUOTE=миша+кариша;1715454]Планируем уже 3 года! Все никак! Врачи ставили диагноз-не проходимость маточных труб.Сделала лап-все восстановили,а вот водичка постоянно скапливается в левой трубе.В этом цикле в правой хоорооший фолик сидит,вот стараемся!!!![/QUOTE]
А ты БТ мериешь??? |
[QUOTE=миша+кариша;1715454]Планируем уже 3 года! Все никак! Врачи ставили диагноз-не проходимость маточных труб.Сделала лап-все восстановили,а вот водичка постоянно скапливается в левой трубе.В этом цикле в правой хоорооший фолик сидит,вот стараемся!!!![/QUOTE]
Ясно! А какой у тебя день цикла? Будем держать за вас кулачки :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Frosya;1715462]спасибо, милая))) Мне самой так нравится, буду мужу хвастаться)))[/QUOTE] А я не могу свою коробочку с вышиванием найти. Мать наверно куда-то заныкала) |
У меня терпения тоже не хватает на вышивку,крючок предпочитаю! Кстати,меня Маша зовут!
|
[QUOTE=миша+кариша;1715476]У меня терпения тоже не хватает на вышивку,крючок предпочитаю! Кстати,меня Маша зовут![/QUOTE]
Не могу удержаться...А почему в нике "кариша"?)) Очень приятно, Маша. Я Ольга) |
я пойду приготовлю себе еды на 2 дня, а то завтра на работу)))
|
24 день,я держу кулачки,а вдруг получилось!!!!!!!!!!! Тест решила сделать(знаю что рано,ну уж ооочень хочется)-одна! Грудь не много болит,и спать хочется.М по плану через 5дней!
|
[QUOTE=Ириссэ;1715504]Не могу удержаться...А почему в нике "кариша"?))
Очень приятно, Маша. Я Ольга)[/QUOTE] а мы оказывается с тобой тезки))) |
Если будет девочка-Карина,а мальчик-Миша(это наш тайный пароль с мужем).
|
[QUOTE=миша+кариша;1715523]Если будет девочка-Карина,а мальчик-Миша(это наш тайный пароль с мужем).[/QUOTE]
супер!!! |
[QUOTE=Frosya;1715507]я пойду приготовлю себе еды на 2 дня, а то завтра на работу)))[/QUOTE]
Давай солнышко! возвращайся!:) |
[QUOTE=миша+кариша;1715511]24 день,я держу кулачки,а вдруг получилось!!!!!!!!!!! Тест решила сделать(знаю что рано,ну уж ооочень хочется)-одна! Грудь не много болит,и спать хочется.М по плану через 5дней![/QUOTE]
Ничег! Это просто тест рано сделала) Все еще будет! [QUOTE=Frosya;1715513]а мы оказывается с тобой тезки)))[/QUOTE] Ага)) Очень приятно! [QUOTE=миша+кариша;1715523]Если будет девочка-Карина,а мальчик-Миша(это наш тайный пароль с мужем).[/QUOTE] Ясно))) Я знаю одну пару, где так супругов зовут)) |
Сегодня ездила к Матронушке-народу куча! Кто был у нее,говорят нужно 3раза съездить(у меня был третий).
|
[QUOTE=миша+кариша;1715511]24 день,я держу кулачки,а вдруг получилось!!!!!!!!!!! Тест решила сделать(знаю что рано,ну уж ооочень хочется)-одна! Грудь не много болит,и спать хочется.М по плану через 5дней![/QUOTE]
Держу за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:puz: :girl_in_love: |
[B]Ириссэ[/B] Как сын??? снимок делали?
|
Тезки-очень хорошо.Знаешь,у меня три подружки и все МАШИ!!!
|
Мы с мужем МАША и САША!
|
[QUOTE=миша+кариша;1715541]Сегодня ездила к Матронушке-народу куча! Кто был у нее,говорят нужно 3раза съездить(у меня был третий).[/QUOTE]
Много,да? Я собираюсь тоже съездить... Мне кажется, неважно сколько раз - главное, искренне верить. А Господь и с первого раза услышит) |
[QUOTE=gullena2006;1715549][B]Ириссэ[/B] Как сын??? снимок делали?[/QUOTE]
По-лучше, спасибо! Вроде антибиотики помогают. Снимок сделали, завтра получим расшифровку и к врачу) |
Я не в курсе,а что с сынишкой?
|
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |