![]() |
Я мажусь, купила французский крем от растяжек.
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2206673]а кто нить уже начался кремами мазаться? я купила мама комфорт и чего то никак не могу начать мазаться)))[/QUOTE]
Я уже месяца 1,5 мажусь на ночь.....надеюсь это поможет, у меня так пузик чешется........наверное растет???????:puz: |
я уже месяц гдето мажусь, решила себя побалавать дорогим кремом.
|
[QUOTE=Елена-челяб;2206710]Я уже месяца 1,5 мажусь на ночь.....надеюсь это поможет, у меня так пузик чешется........наверное растет???????:puz:[/QUOTE]
Привет Ленок! У меня тоже пузо чешится, мы за недельку подросли.:))) |
Девочки я слышала что хорошо помагает от растяжек масло Джонсонс беби......вот хочу его попробавать когда мой кремик кончится...........хотя мне Г. сказала что мажь не мажь а если предрасположенность есть то все бесполезно
|
а я прям совсем ленивая! ))) ох доиграюсь!
|
[QUOTE=Ksu.D.;2206725]Привет Ленок! У меня тоже пузо чешится, мы за недельку подросли.:)))[/QUOTE]
Приветик Ксюня!!!!!!! Мы тоже подросли..... с боку уже хорошо заметно:-D |
ну не знаю насчет предрасположенности, но тем не менее если это и так то всё равно растяжки могут быть не такими сильными если все таки ухаживать за кожей и не ленится как я%-0
|
мне кажется если бы не мой жирок 5 сантиметровый , моя беременность была бы не так сейчас видна:-D а так на работе уже все видят :puz:
|
девочки, а еще вопрос! )) никто не пробовал через стетоскоп или как он правильно называется трубка у врачей на груди висит)) послушать что там в животике происходит:-[ ] не рановато ли еще?
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2206755]ну не знаю насчет предрасположенности, но тем не менее если это и так то всё равно растяжки могут быть не такими сильными если все таки ухаживать за кожей и не ленится как я%-0[/QUOTE
Я с тобой согласна.............поэтому и мажу свой пуз:) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2206779]девочки, а еще вопрос! )) никто не пробовал через стетоскоп или как он правильно называется трубка у врачей на груди висит)) послушать что там в животике происходит:-[ ] не рановато ли еще?[/QUOTE]
мне кажется,рано еще)) наверное на 20 недельке где-то.Раньше вряд ли думаю |
[QUOTE=Елена-челяб;2206796][QUOTE=Дмитриева Ольга;2206755]ну не знаю насчет предрасположенности, но тем не менее если это и так то всё равно растяжки могут быть не такими сильными если все таки ухаживать за кожей и не ленится как я%-0[/QUOTE
Я с тобой согласна.............поэтому и мажу свой пуз:)[/QUOTE] :puz: мда.... надо брать пример!!!! ))) |
явот везде пишу но никто как я не делал вроде)
Я мажусь оливковым маслом,подружка говорит самое лучшее средство) |
[QUOTE=Lampo4ka;2206800]мне кажется,рано еще)) наверное на 20 недельке где-то.Раньше вряд ли думаю[/QUOTE]
я тут просто на работе нашла старый допотопный аппарат для измерения давления и к нему допотопная эта самая трубка, вся измаялась но так ничего и не услышала, вернее услышала, но после того как у мужа те же звуки в животе тока еще громче :-D поняла что это я явно не наша сладость:-D :-D :-D мда... |
[QUOTE=Lampo4ka;2206813]явот везде пишу но никто как я не делал вроде)
Я мажусь оливковым маслом,подружка говорит самое лучшее средство)[/QUOTE] Надо будет попробовать........только очень жирняво наверное??????????? А как запах??? |
[QUOTE=Lampo4ka;2206813]явот везде пишу но никто как я не делал вроде)
Я мажусь оливковым маслом,подружка говорит самое лучшее средство)[/QUOTE] )))) ну я думаю просто у всех есть подружки знающие способ наверняка! :))) мне кажется чтоб главное крем или масло было питательным для кожи... |
[QUOTE=Елена-челяб;2206825]Надо будет попробовать........только очень жирняво наверное??????????? А как запах???[/QUOTE]
Нормальный запах,я привыкла))) И не так уж и жирно,главное не переборщить,тогда будет жирно) |
Девулечки! всем сладких и приятных снов! мы спатки! надеюсь почаще получится заходить сюда! ))
|
девочки с помощью стетоскопа только с 20 недельки что то слышно - а сейчас только с помощью ультразвукового приборчика врачи слушают... там вроде уже с 15 недельки слышно
|
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |