![]() |
[b]Тотошка[/b], Ничего себе! Наташ, вы там давайте все поправляйтесь и папку берегите! Спасибо за поздравление!
|
Спасибо Наташ! Вас тоже с прошедшим!
Мы сегодня наконец отпраздновали. Остались очень довольны. По деньгам: 6000 - аренда клуба; 7000 - час анимации + 40мин мыльное шоу (пират) 2000 - фотограф; Около 7000 - стол 1400 - кукла эквестрия гелз подарок)). 3500 - наряд именинницы. На торте сэкономили, купили в Виктории, но красивый конечно)). |
Привет девочки!
Как дела у вас? Что нового? Арина, ты как телепузик? |
Приветик Лиль! Я пока хожу))) Чувствую себя переменно, но пока держусь))
Ты как? Как твои девочки? |
[QUOTE=Ариночка;7016689]Приветик Лиль! Я пока хожу))) Чувствую себя переменно, но пока держусь))
Ты как? Как твои девочки?[/QUOTE] Молодец! Что врачи говорят? Тебя заранее пощожат? Мы нормально, устаю правда сильно из-за отсутствия сна. Зубы у Стеллы никак не вылезут(. |
[quote="Lili4ka;7016715"]Молодец! Что врачи говорят? Тебя заранее пощожат?
Мы нормально, устаю правда сильно из-за отсутствия сна. Зубы у Стеллы никак не вылезут(.[/quote] Оринтеровочно ходим до 37 недель и плановое КС. Дату пока не обговаривали, а там как пойдёт. Они давно на волю просятся, сдерживаем как можем))) Ох уж эти зубки((( То животик, потом зубки... детки)))) |
Ойой совсем чуток осталось и встретишь своих карапузиков! Арин хоть бы они у тебя были лапочками, спокойными и много спали!
Мне вчера сон приснился, что я беременна двойней, я была в ужасе и проснулась в холодном поту. Во-первых после кс прошло только шесть месяцев, во-вторых мы не план ить ровали больше деток, в-третьих двойня, о ужас, мне одна малявка устраивает нереальный треш все 6 месяцев и тут сразу еще и двое! Я прям выдохнула когда поняла, что это сон))). |
[quote="Lili4ka;7016763"]Ойой совсем чуток осталось и встретишь своих карапузиков! Арин хоть бы они у тебя были лапочками, спокойными и много спали!
Мне вчера сон приснился, что я беременна двойней, я была в ужасе и проснулась в холодном поту. Во-первых после кс прошло только шесть месяцев, во-вторых мы не план ить ровали больше деток, в-третьих двойня, о ужас, мне одна малявка устраивает нереальный треш все 6 месяцев и тут сразу еще и двое! Я прям выдохнула когда поняла, что это сон))).[/quote] Спасибо Лиль! :-D:-D:-D Я больше переживаю как Влад на них будет реагировать... |
[QUOTE=Ариночка;7016880]Спасибо Лиль! :-D:-D:-D
Я больше переживаю как Влад на них будет реагировать...[/QUOTE] Ну так это тоже сильно зависит от их характера. Моя Снежана ревновала жутко, т.к. Стелла не спала и постоянно на мне висела. |
[b]Lili4ka[/b], У нас Влад эгоист, да и малышей сразу двое будет, в любом случае на него времени почти не будет оставаться....
|
Всем приветик! Всех деток с 5 летием! ))) Здоровья и детских радостей)))
|
[b]Лёлик[/b], и вас с 5- летием!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Аришка, отпишись хтькак ты? Как все прошло!? |
[b]Лёлик[/b], спасибо! И вас с прошедшим юбилеем)))
Лиль, все прошло хорошо, операция шла 40 минут. Мальчишки в порядке, сразу закричали. Я долго встать не могла.. |
[b]Ариночка[/b], когда вас выписцвпют? Сейчас уже ходишь, все в порядке? Малыши с тобой или отдельно?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Они запросились на выход или у тебя по плану стояла КС на 1 мая? А дата-то какая!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lili4ka;7030176][b]Ариночка[/b], когда вас выписцвпют? Сейчас уже ходишь, все в порядке? Малыши с тобой или отдельно?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Они запросились на выход или у тебя по плану стояла КС на 1 мая? А дата-то какая!:girl_in_love:[/QUOTE] Прошусь чтоб завтра выписали, педиатр тормозит, правда по какой причине не понятно. Хожу, вроде норм все. Малышей по очереди приносят, на ночь отдельно. На выход запросились, меня вечером 30 го на до родовое положили, а в 7.30 утра уже на операцию повезли. |
[b]Ариночка[/b], а ну хорошо, что была уже в РД.
|
[b]Lili4ka[/b], да, вовремя приехала.
|
[QUOTE=Ариночка;7030361][b]Lili4ka[/b], да, вовремя приехала.[/QUOTE]
Молодцы малышата дождались когда мамка на месте будет)). Юля написала в мартовских, что вы с Леной из Омска родили чуть ли не в один день. Она в одноклассниках увидела. Значит Лена третьего родила... |
[QUOTE=Ариночка;7030361][b]Lili4ka[/b], да, вовремя приехала.[/QUOTE]
Поздравляю! У меня старший 1 мая рожденный:) восстанавливайся поскорее и всего наилучшего вам с малышами:))) |
[b]Lili4ka[/b], да, Лена 2 мая девочку родила.
[b]Лёлик[/b], спасибо! |
| Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |