![]() |
девочки, сегодня пятница, 13-е. Никто не суеверный???
|
[QUOTE=Juliasha;2121173]девочки, сегодня пятница, 13-е. Никто не суеверный???[/QUOTE]
не-а :) |
Да, это и есть счастье - наблюдать как малыш растёт, развивается, чему-то новому учится!!!
Мой уже ворочается во всю, с животика на спинку и обратно, тоже ползти пытается, вечно скомканные пелёнки, а в воде последние 2 дня, так ногами и руками отталкивается, что брызги повсюду, я мокрая стою, если снимаем его, то и камера номокает.... Вчера устала его держать днём положила на коврик, ходила на кухне убирала, думаю, чего так тихо, захожу в комнату, а он лежит на спине и игрушки кулаками толкает и улыбается!!!! потом уже вечером после купание и кормления, устала его укачивать, не спит и всё тут, положила в кроватку, он там полчаса молча лежал кулаки сосал, потом расматривал их внимательно, смеялся, и через полчаса сам уснул, когда в очередной раз зашла посмотреть, что делает! Ещё неделю назад его одного неспящего дольше 5 минут не оставишь...., сразу внимания просил.., а тут так хорошо теперь. |
[QUOTE=Juliasha;2121173]девочки, сегодня пятница, 13-е. Никто не суеверный???[/QUOTE]
и я нет! я ж тут писала, в беременной болталке, у меня вся семья родилась 13-го, мама 13-го июля, папа 13-го января, сестра и племянница 13-го мая, дядя 13-го ноября, наверня-ка, кто-то и в пятницу.... И для меня это число очень счастливое, как-то жила на 13-ом этаже... И когда поставили ПДР на 13-е июня была очень рада, но не получилось..... |
[QUOTE=fxmalishka;2121193]и я нет!
я ж тут писала, в беременной болталке, у меня вся семья родилась 13-го, мама 13-го июля, папа 13-го января, сестра и племянница 13-го мая, дядя 13-го ноября, наверня-ка, кто-то и в пятницу.... И для меня это число очень счастливое, как-то жила на 13-ом этаже... И когда поставили ПДР на 13-е июня была очень рада, но не получилось.....[/QUOTE] приветики всем! Юляша, с 2 месяцами Алию!!! растите большими пребольшими! fxmalishka,жалко,что ты не родила 13,так все в сборе были бы,но может другой родится! я вот старшую могла 13 июля родить,но родила 14 в 00.57. |
[QUOTE=fxmalishka;2121193]и я нет!
я ж тут писала, в беременной болталке, у меня вся семья родилась 13-го, мама 13-го июля, папа 13-го января, сестра и племянница 13-го мая, дядя 13-го ноября, наверня-ка, кто-то и в пятницу.... И для меня это число очень счастливое, как-то жила на 13-ом этаже... И когда поставили ПДР на 13-е июня была очень рада, но не получилось.....[/QUOTE] а у меня получилось :-Р |
[QUOTE=source;2121229]приветики всем! Юляша, с 2 месяцами Алию!!! растите большими пребольшими!
[/QUOTE] спасибо!!!:girl_in_love: вот будем требовать с папы подарки:girl_haha: |
[QUOTE=source;2121229]приветики всем! Юляша, с 2 месяцами Алию!!! растите большими пребольшими!
fxmalishka,жалко,что ты не родила 13,так все в сборе были бы,но может другой родится! я вот старшую могла 13 июля родить,но родила 14 в 00.57.[/QUOTE] Да, действительно немного жалко, было бы прикольно 13-го, если бы не этот генипрал, то может и родила бы...., ну, и ничего... Для девочки рак - хороший знак зодиака! |
[QUOTE=Juliasha;2121244]а у меня получилось :-Р[/QUOTE]
да,у тебя получилось,но я не хотела рожать 13. притом во франции 14 июля день бастилии,выходной день и бывают феерверки.так что папа не работает в дочкин день рождения |
[QUOTE=source;2121264]да,у тебя получилось,но я не хотела рожать 13. притом во франции 14 июля день бастилии,выходной день и бывают феерверки.так что папа не работает в дочкин день рождения[/QUOTE]
хорошо, что папа выходной! |
[QUOTE=Juliasha;2121244]а у меня получилось :-Р[/QUOTE]
опередила, ещё и дразнится!:-D |
[QUOTE=source;2121264]да,у тебя получилось,но я не хотела рожать 13. притом во франции 14 июля день бастилии,выходной день и бывают феерверки.так что папа не работает в дочкин день рождения[/QUOTE]
классно! в каждый день рождение бесплатный феерверк и у всех выходной! хороший день! |
ага...попробуй нашего запеленать...оборется....распеленается и будет вот так спать:
[URL=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1008/45/34ff87baaaa9.jpg.html][IMG]http://i068.radikal.ru/1008/45/34ff87baaaa9t.jpg[/IMG][/URL] |
а у меня счастливое число 13 было в школе...
|
[QUOTE=кошечка;2121311]а у меня счастливое число 13 было в школе...[/QUOTE]
я в школе по списку 13я была много лет :girl_haha: и живем сча на тринадцатом этаже. |
[QUOTE=кошечка;2121307]ага...попробуй нашего запеленать...оборется....распеленается и будет вот так спать:
[URL=http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1008/45/34ff87baaaa9.jpg.html][IMG]http://i068.radikal.ru/1008/45/34ff87baaaa9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Мой так же спит, когда не запеленован. |
девочки, а особенно кто после КС кто ниб делает уже упражнения по восстановлению своего тела?и какие?
|
[QUOTE=Juliasha;2121409]я в школе по списку 13я была много лет :girl_haha: и живем сча на тринадцатом этаже.[/QUOTE]
а я 1.....:-E уж лучше бы 13....а то как что так отвечаем по списку....и я в пролете....:-E |
[QUOTE=кошечка;2121561]девочки, а особенно кто после КС кто ниб делает уже упражнения по восстановлению своего тела?и какие?[/QUOTE]
мне пока некогда, да еще и на сладкое проперло - не могу справиться с собой! |
[QUOTE=кошечка;2121561]девочки, а особенно кто после КС кто ниб делает уже упражнения по восстановлению своего тела?и какие?[/QUOTE]
Я все никак не соберусь, пора бы уже начать. |
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |