![]() |
[COLOR="Magenta"][B]Девулечки,всем привет! Всем хорошего настроения и отличного дня![/B][/COLOR]Пупсик,привет! Не скучай,я тут почти не появляюсь.Как твои дела? Как работа?:)
|
Девочки, доброе утро!
|
[I][COLOR="DarkGreen"]Всем привет! :) [/COLOR][/I]
|
Девчонки, приветики..сегодня похолодало как(((
|
[QUOTE=Vesnuwka;2381048]Девчонки, приветики..сегодня похолодало как((([/QUOTE]
[I][COLOR="DarkGreen"]у нас с прошлой недели похолодало :) И дома еще мерзнем - отопление-то не включили еще :)[/COLOR][/I] |
[QUOTE=Salamandra;2381070][I][COLOR="DarkGreen"]у нас с прошлой недели похолодало :) И дома еще мерзнем - отопление-то не включили еще :)[/COLOR][/I][/QUOTE]
[COLOR="Plum"][COLOR="DarkOrchid"]Ой, Олюнь, дорогая, ты знаешь, по утрам -3 -4 бррррррр, а ща сижу и носом клюю[/COLOR][/COLOR] |
А у нас дома тепло! Я без одеяла сплю.
|
[QUOTE=Лика17;2381108]А у нас дома тепло! Я без одеяла сплю.[/QUOTE]
у нас дома тоже очень тепло!!! но под одеялком то лучшее...да еще когда муж греет |
[I][COLOR="DarkGreen"]у нас сегодня в 7 утра было +2 - не минус, конечно, но все же холодно :) [/COLOR][/I]
|
[QUOTE=Salamandra;2381155][I][COLOR="DarkGreen"]у нас сегодня в 7 утра было +2 - не минус, конечно, но все же холодно :) [/COLOR][/I][/QUOTE]
оссииииииииииинь девочки уже...а скоро и белые мухи полетят |
[QUOTE=Vesnuwka;2381170]оссииииииииииинь девочки уже...а скоро и белые мухи полетят[/QUOTE]
[I][COLOR="DarkGreen"]а я люблю зиму :) только вот была бы у нас еще зима зимой, а то так - недельку снежок полежит и все... остальное время слякоть, морось... бееее...[/COLOR][/I] |
Оля, приезжай к нам. У нас прошлую зиму в среднем -35, и снегом завалило !
|
[QUOTE=Salamandra;2381203][I][COLOR="DarkGreen"]а я люблю зиму :) только вот была бы у нас еще зима зимой, а то так - недельку снежок полежит и все... остальное время слякоть, морось... бееее...[/COLOR][/I][/QUOTE]
ОЙ а я вот думаю, как я зиму переживу на Урале...там говорят ууууух как снежно и холодно!:girl_haha: |
Блин, еще 3 часа работать. Голова болит, хочу домой.
|
Алена, привыкнешь! Я вот всю жизнь в Сибири. Раньше сюда на каторгу ссылали, а теперь нормой жизни стало.)))
|
[QUOTE=Лика17;2381276]Алена, привыкнешь! Я вот всю жизнь в Сибири. Раньше сюда на каторгу ссылали, а теперь нормой жизни стало.)))[/QUOTE]
а я уже себе дулбенку купила :-D :-D о как) ток думаю что надо будет еще и шубейку все же брать! :girl_haha: :girl_haha: а я уже домой хочу вернутся! в МОскву! в Москву! в Москву!:girl_haha: |
[I][COLOR="DarkGreen"][B]Оль[/B], я жила раньше в Казахстане, там тоже 25-30 градусов это была норма. 15-18 это прям потепление было )))))))
Это наверное все и определило :) ПОэтому тут и зима для меня не зима :) Я спокойно переношу холод :)[/COLOR][/I] |
[I][COLOR="DarkGreen"]Ксатати, чаще всего при температуре ниже -20 не бывает ветра, который и создает весь дискомфорт :) У нас зимой -5 -15 и очень часто ветер, который поднимает мелкие крупицы льдинок и кидает в лицо. Отсюда вечная ангина, простуда! Потому что вланость большая! У вас более "сухая" зима. Не, ну я, конечно, знаю про бураны и вьюги, но не так часты они :)[/COLOR][/I]
|
[QUOTE=Salamandra;2381360][I][COLOR="DarkGreen"]Ксатати, чаще всего при температуре ниже -20 не бывает ветра, который и создает весь дискомфорт :) У нас зимой -5 -15 и очень часто ветер, который поднимает мелкие крупицы льдинок и кидает в лицо. Отсюда вечная ангина, простуда! Потому что вланость большая! У вас более "сухая" зима. Не, ну я, конечно, знаю про бураны и вьюги, но не так часты они :)[/COLOR][/I][/QUOTE]
Девочки - анекдот: Общение в аське: Она: Ну все, спокойной ночи я срать Он: ))))))))))))))))))))))) Она: Ой, я описалась! Он: )))))))))))))))) |
Ты что! Какая сухая! Из за ГЭС Енисей вообще не замерзает! Влажность просто ппц! И при -35 у нас часто и ветер. Климат поменялся конкретно.
|
| Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |