![]() |
[QUOTE=Pretty Vi;2258839]А я и чай с молоком пила и чаи для лактации-все мимо, дмой с роддома пришла-еле еле 40 гр. с обеих сцеживала...[/QUOTE]
Я когда пришла из роддома-не больше столовой ложки:-Р , молоко пришло только день на 15:-! |
[QUOTE=Дашечка;2258922]молодцом держится:girl_in_love: я своему тоже не даю расслабится сегодня,а то привык в выходные за компом тарчать,у нас например вообще выходных не бывает мы 24 часа в сутки с ребенком и с ними ничего не случится[/QUOTE]
Вот и я о том-хочется хоть на часик расслабиться-не ждать что в любую секунду ты будешь нужен. |
Все СП-я уже покорила-больше там для души ничего не нахожу :( Чем бы заняться?
|
[QUOTE=Дашечка;2258911]девочки дала я ребенку пюре брокколи оно так воняет не вкусно:-! я даже пробовать не стала,Полина поела конечно но морщилась лицо кривила а у вас нормально ест его?[/QUOTE]
моя тоже морщилась, а муж его только понюхал и сказал, что им отравиться можно. |
[QUOTE=ОльгаНики;2258939]Я когда пришла из роддома-не больше столовой ложки:-Р , молоко пришло только день на 15:-![/QUOTE]
так меня выписали на 11 день, даже месяца не кормила Таечку.:( |
[QUOTE=Аномалия;2258686]у меня муж второй день подряд картошку жарит с грибами:-Р[/QUOTE]
ммммммм....я тоже хочу :puz: |
[QUOTE=Farfalla;2258501]Мамулечки, привет!!! Выздоравливайте, кто болеет - не дело это!!!
Мы решили показаться, как мы выросли: [URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1009/52/1316aad1726a.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1009/52/1316aad1726at.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1009/cf/c2beb067b560.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1009/cf/c2beb067b560t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1009/f0/d199fa0dd4e1.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1009/f0/d199fa0dd4e1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] такой пупсик))) очень хорошенький! |
:-/ [QUOTE=Дашечка;2258911]девочки дала я ребенку пюре брокколи оно так воняет не вкусно:-! я даже пробовать не стала,Полина поела конечно но морщилась лицо кривила а у вас нормально ест его?[/QUOTE]
у меня нормально, но оно БЕЗУМНО НЕВКУСНОЕ, я пробывала :-/ |
никого нет?:(
|
я есть!
|
[QUOTE=Bohemien;2259211]:-/
у меня нормально, но оно БЕЗУМНО НЕВКУСНОЕ, я пробывала :-/[/QUOTE] бедные дети! |
а все остальные спят уже?:)))
|
[QUOTE=Bohemien;2259204]такой пупсик))) очень хорошенький![/QUOTE]
Спасибо!!!:girl_in_love: А мы еще не кушали ничего, только кусочек яблочка полизали:girl_haha: Лешка не понял, в чем прикол!:-D Я сама брокколи люблю, но с яичком или с сыром...а пюре из брокколи, еще и без соли...:-/ |
[QUOTE=Bohemien;2259282]а все остальные спят уже?:)))[/QUOTE]
обычно на выходных затишье. блин, муж с охоты приехал говорит сейчас кум с невестой в гости придут....думала спать лягу:-E |
[QUOTE=Pretty Vi;2259316]обычно на выходных затишье. блин, муж с охоты приехал говорит сейчас кум с невестой в гости придут....думала спать лягу:-E[/QUOTE]
%-0 а у вас сейчас сколько? |
у нас уже девять часов, а у вас?
|
[QUOTE=Pretty Vi;2259388]у нас уже девять часов, а у вас?[/QUOTE]
десять:) |
[QUOTE=ОльгаНики;2257712]Здорово!Наверное, уже все будет хорошо!
Вот Ты так рассказываешь-спали без ребенка, поедете к ней-значит она где-то далеко (я знаю, что на даче), я уже так привыкла, что моя всегда рядом-как третья рука, даже не представляю как это, когда она не со мной. Вчера думала устрою себе перерыв ответственности за ребенка-пойду телек посмотрю, муж наконец-то дома и даже отдохнул, через 15 минут-она вернулась ко мне!вначале я бегала к ним, чтоб найти соску, потом дать ползунки и их одеть:-! как будто муж этого сам не умеет!, а потом и вовсе было сказано, что она плачет не потому что ее положили вверх тормашками, а потому что мамы рядом нет. Через 15 минут я сделал еще попытку уйти в другую реальность-на что опять услышала принеси ползуны, одень-вот тут я уже не выдержала и сказала, что ТВОЙ ребенок одевай САМ или пусть мерзнет, а она лежала почти на краю кровати, я говорю-смотри чтоб не упала. На что слышу ответ-упадет Твой ребенок, типа сама и виновата будешь. В обющем за целую неделю отсутствия мужа (2 раза ночевал на работе, 2 приходил к 12 ночи) часа отдыха у меня не получилось:( Подошла к ним, взяла ребенка и сказала, что он нам не нужен и ушла на кухню-24 часа я с ней, что ж еще часик-полтора поиграюсь в родителя, это легче чем упрашивать и еще потом слушать упреки:hysteric: . Час назад проснулись все-Олег взял ее и стал с ней играться, потом предложил погулять, "чтобы ты нормально поспала":-! Короче, пока до их сознания доберешься-вся испсихуешься.Больше чем уверена-он через час придет с чувством выполненного долга на неделю...:([/QUOTE] Да уж, мне повезло что мама и свекровь рядом! А муж хоть и опытается помогать по вечерам, после работы, но тоже не особо у него получается :bcool: Да я и сама не выдерживаю, когда вижу как он ее развлекает и как пытается успокоить. Все не так делает! Мы то постоянно с ребенком, чувствуем их лучше, знаем как можно развеселить, как спать уложить. Надо просто давать им побольше времени самим заниматься со СВОИМ ребенком, тогда и понимать будут их лучше. Уходить, например, из дома на 1-2 часа или набирать себе ванну и закрываться там :girl_haha: А то они уже боятся собственных детей начинают! |
Ох, мы наконец то дома, всей семьей! :)
Алена нам такой концерт устроила перед сном! Орала и орала, минут 10-15! От еды отказывалась, соску выплевывала :hysteric: Еле успокоили, вроде заснула. Вот так всегда, когда с дачи приезжаем! Она видимо перевозбуждается и потом спать хочет, а заснуть не может :( Опять будем неделю режим налаживать :hysteric: |
[QUOTE=Glare;2259685]Да уж, мне повезло что мама и свекровь рядом! А муж хоть и опытается помогать по вечерам, после работы, но тоже не особо у него получается :bcool: Да я и сама не выдерживаю, когда вижу как он ее развлекает и как пытается успокоить. Все не так делает! Мы то постоянно с ребенком, чувствуем их лучше, знаем как можно развеселить, как спать уложить. Надо просто давать им побольше времени самим заниматься со СВОИМ ребенком, тогда и понимать будут их лучше. Уходить, например, из дома на 1-2 часа или набирать себе ванну и закрываться там :girl_haha: А то они уже боятся собственных детей начинают![/QUOTE]
Вот насчет бояться-это точно:-D ! |
| Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |