Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18463)

Невеста 22.10.2010 10:02

[QUOTE=катринчик;2481077]Это да. Я вот когда не планировала в августе. МНе Г сказала сдать дополнительно анализы и сказала цикл пропустить, а все вышло. Мы даже не планировали я после ПА сразу в душ....и вот все вышло[/QUOTE]

вот так почти всегда%-0

катринчик 22.10.2010 10:03

[QUOTE=Невеста;2481093]вот так почти всегда%-0[/QUOTE]

Это точно :girl_in_love:

Невеста 22.10.2010 10:03

[QUOTE=Яринка;2481090]Привет!![/QUOTE]

Приветики!!!:smiley:

Невеста 22.10.2010 10:04

[QUOTE=катринчик;2481103]Это точно :girl_in_love:[/QUOTE]

но я все таки на этот Ц надеюсь:puz: не хочу,чтобы Б случайной была%-0

karavashka 22.10.2010 10:09

я в сфере таможенного оформления грузов, международные перевозки.
Невеста так они все так чувствуют! они то тож у меня спрашивали когда тока первый раз звали на работу, когда в декрет планирую я сказала не раньш сентября:))) ну в итоге так и вышло сентябре то и пошла:))) а говорила что в сентябре типа тока беременеть начну:)))
Яринка приветик!!!

Яринка 22.10.2010 10:09

[QUOTE=Невеста;2481107]Приветики!!!:smiley:[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=Невеста;2481117]но я все таки на этот Ц надеюсь:puz: не хочу,чтобы Б случайной была%-0[/QUOTE]

Я кстати тоже всегда хотела и хочу, чтобы моя Б была запланированной. Почему-то очень хочется именно так.:)

Яринка 22.10.2010 10:09

[QUOTE=karavashka;2481151]я в сфере таможенного оформления грузов, международные перевозки.
Невеста так они все так чувствуют! они то тож у меня спрашивали когда тока первый раз звали на работу, когда в декрет планирую я сказала не раньш сентября:))) ну в итоге так и вышло сентябре то и пошла:))) а говорила что в сентябре типа тока беременеть начну:)))
Яринка приветик!!![/QUOTE]

Привет! Хорошая у тебя сфера деятельности! Молодец!

катринчик 22.10.2010 10:11

[QUOTE=karavashka;2481151]я в сфере таможенного оформления грузов, международные перевозки.
Яринка приветик!!![/QUOTE]
Отличная профессия :girl_in_love:

[QUOTE=Невеста;2481117]но я все таки на этот Ц надеюсь:puz: не хочу,чтобы Б случайной была%-0[/QUOTE]

Все будет....@@@@@@ pf nt,\ :girl_in_love:

AmaranthA 22.10.2010 10:17

[QUOTE=Невеста;2480894]вы с мужем помирились?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

ну не помирились, по крайеней мере не погавкались, начали ровно общаться, может встретимся на выходных.

Девочки, мне седня сон снился, со мной мальчиш разговаривал! Ск. не переживай за то,что я к тебе не приду, в сле.раз буду именно Я, а не кто-то другой, я совсем никуда не делся, просто дел куча:-/ я в шоке!

Яринка 22.10.2010 10:18

[QUOTE=AmaranthA;2481221]ну не помирились, по крайеней мере не погавкались, начали ровно общаться, может встретимся на выходных.

Девочки, мне седня сон снился, со мной мальчиш разговаривал! Ск. не переживай за то,что я к тебе не приду, в сле.раз буду именно Я, а не кто-то другой, я совсем никуда не делся, просто дел куча:-/ я в шоке![/QUOTE]

:girl_in_love:
Значит скоро придет к тебе твой сыночек:girl_in_love:

karavashka 22.10.2010 10:18

[QUOTE=AmaranthA;2481221]ну не помирились, по крайеней мере не погавкались, начали ровно общаться, может встретимся на выходных.

Девочки, мне седня сон снился, со мной мальчиш разговаривал! Ск. не переживай за то,что я к тебе не приду, в сле.раз буду именно Я, а не кто-то другой, я совсем никуда не делся, просто дел куча:-/ я в шоке![/QUOTE]

прикольно!!!! а с четверга на пятницу веще сны снятся:) жди сыночка скоро!:girl_in_love:

катринчик 22.10.2010 10:20

Вот это да. Значит обязательно придет сынок к тебе. А сейчас успокаивает, что бы мамочка не переживала :girl_in_love:

Невеста 22.10.2010 10:24

[QUOTE=Яринка;2481153]:girl_in_love:

Я кстати тоже всегда хотела и хочу, чтобы моя Б была запланированной. Почему-то очень хочется именно так.:)[/QUOTE]

это же так здорово:girl_haha: :girl_in_love:

Невеста 22.10.2010 10:25

значит все скоро будет:puz: вы тем более помирились:))) жди милая;)

karavashka 22.10.2010 10:26

а мне приснилось что я фарш достала размораживаться и котлет нажарила:))) и в итоге встав утром и правда нашла фарф в маразилке и решила котлеток приготовить на ужин:-D :-D :-D

катринчик 22.10.2010 10:27

[QUOTE=karavashka;2481285]а мне приснилось что я фарш достала размораживаться и котлет нажарила:))) и в итоге встав утром и правда нашла фарф в маразилке и решила котлеток приготовить на ужин:-D :-D :-D[/QUOTE]

сон вещий :girl_haha:

Невеста 22.10.2010 10:27

[QUOTE=катринчик;2481169]Отличная профессия :girl_in_love:

Все будет....@@@@@@ pf nt,\ :girl_in_love:[/QUOTE]

AmaranthA 22.10.2010 10:28

Я почему-то была уверенна, что была девочка!
Хотя, если верить в приметы, что когда мальчик-мамули хорошеют, а когда девочки - страшнеют, мне все говорили что я до неприличия похорошела, когда еще не знала, что была Б!
Может я похудела от токса, и была чуть загорелая в солярии...ох и тайфун из мыслей!!!!!!!!!

Невеста 22.10.2010 10:28

[QUOTE=karavashka;2481285]а мне приснилось что я фарш достала размораживаться и котлет нажарила:))) и в итоге встав утром и правда нашла фарф в маразилке и решила котлеток приготовить на ужин:-D :-D :-D[/QUOTE]

а мы вчера фильм про зомби смотрели и мне всю ночь зомби снились.:girl_haha:

karavashka 22.10.2010 10:30

да точно что вещий! и еще приснилось что мне было лень мужу сильно рубашку гладить и я так манжеты и воротник хорошо а ее просто всю слегка прошлась, думаю все равно под свитер! а он в итоге без свитера пошел и я переживала что рубашка не прям наглаженная! ну утром решила хорошо ее нагладить и что вы думаете он и правда вместо свитера одел пиджак и пошел в костюме:)))

Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +3.