![]() |
[QUOTE=Marilinka;3212718]ой ни наю, ни наю:girl_prepare_fish: в ПАНИКЕ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ[/QUOTE]
да ты успакОООООООООООЙся :-D |
[QUOTE=Myfochka;3212725]да ты успакОООООООООООЙся :-D[/QUOTE]
агя:) мужу уже весь мозг вынесла:hysteric: придурки говорю, че 5 лет нам мешало ЭТО сделать:-! |
[QUOTE=Myfochka;3212725]да ты успакОООООООООООЙся :-D[/QUOTE]
будет у меня бессонная ночька:girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;3212739]агя:) мужу уже весь мозг вынесла:hysteric: придурки говорю, че 5 лет нам мешало ЭТО сделать:-![/QUOTE]
вообще:hysteric: а эта тетя у мужа вчера "че по залету, да, по залету?" |
[QUOTE=Marilinka;3212739]агя:) мужу уже весь мозг вынесла:hysteric: придурки говорю, че 5 лет нам мешало ЭТО сделать:-![/QUOTE]
:girl_haha: вот мы тоже жили вместе,но предохранялись норм, потом решили детишку завести наконец еще одну и пошли подали заяву,потом на морееееее улетели. Кстати у нас с 1 раза не получилось,я так расстроилась тогда ппц,думаю ну начинаеца:( а на след. месяц...ТАДААААМ :))) я забеременела сразу после М. у мну уже на 17 ДЦ заболела дико грудь чего раньше не было и я сразу поняла...это ОНО:))) |
[QUOTE=доктор Варя;3212762]вообще:hysteric: а эта тетя у мужа вчера "че по залету, да, по залету?"[/QUOTE]
вот я таких роцтвенникоф ваще терпеть не могу:-E у меня по маминой линии такие от части и поэтому ни одна душа из них не знает,а када у нас свадьба была я их даже и не позвала,так они потом мою маму замучили,типа а чо Юля по залету вышла замуж....и каково же было их удивление что НЕД!!!!наверно ядом своим подавились |
привет, девочки :girl_in_love:
[QUOTE=Ма_Зайка;3210803]Девочки, а я 26 числа замуж вышла))) только фоток пока что нету...[/QUOTE] Поздравляю :))) :))) :))) [QUOTE=доктор Варя;3212762]вообще:hysteric: а эта тетя у мужа вчера "че по залету, да, по залету?"[/QUOTE] есть такие люди, из зависти, чтоли, лишь бы уколоть. не обращай внимания. я выходила замуж 8 лет назад на 26 нед Б, тоже все говорили, что по-залету. мне даже хотелось отложить свадьбу на послерождения, чтобы люди не болтали чего попало, но я выдержала. а мы просто за год запланировали свадьбу и из-за Б не стали ее переносить на более раннее время. |
[QUOTE=Юлиchка;3212872]есть такие люди, из зависти, чтоли, лишь бы уколоть. не обращай внимания.
.[/QUOTE] вот вот,мамины роцтвенники немного деревенские по складу ума,у одних свадьба была в деревне,у другой вообще не было тупо расписались по залету. А у нас все было как положено лимузин ресторан гуляния и все прочее,вот их зависть и гложет. В каждой семье такие есть и самое обидное что им больше всех надо и прям не терпица съязвить |
[QUOTE=Marilinka;3212604]ага:( в магазине седня только 15 предложили, а он ходуном ходит:-E только на заказ и не известно когда будут:-E[/QUOTE]
Приветик всем!!! А что мешает купить понравившееся колечко и отнести его в ювел.мастерскую подогнать под твой размер?У нас с этим нет проблем:) :) :) . |
[QUOTE=СаНата;3213165]Приветик всем!!!
А что мешает купить понравившееся колечко и отнести его в ювел.мастерскую подогнать под твой размер?У нас с этим нет проблем:) :) :) .[/QUOTE] У нас подгоняют только простые, без рисунка и без камней, я сама так мучилась, мне нужно было с 18 до 16 размера уменьшить свое свадебное, в итоге муж просто новое купил :) |
[QUOTE=доктор Варя;3212629]а нам родственники запретили жениться в пост:girl_sigh: я вот тоже про живот мучаюсь...блин...[/QUOTE]
Варь,если у вас в семье хоть немножечко присуиствует ВЕРА,то ваши родственники правы,не стоит жениться в Великий Пост.Ведь в это время и кушать многого нельзя и гулянки закатывать.Грешно это. Вот закончится пост,а там в Светлую Седмицу и свадьбу отгуляете.ИМХО. |
[QUOTE=СаНата;3213165]Приветик всем!!!
А что мешает купить понравившееся колечко и отнести его в ювел.мастерскую подогнать под твой размер?У нас с этим нет проблем:) :) :) .[/QUOTE] не каждое колечко поддается подгонке,даже самое обычное. Они отлиты по разному бывают и еще,когда даже простое кольцо уменьшают оно может со временем деформироваца. |
[QUOTE=Юлиchка;3213183]У нас подгоняют только простые, без рисунка и без камней, я сама так мучилась, мне нужно было с 18 до 16 размера уменьшить свое свадебное, в итоге муж просто новое купил :)[/QUOTE]
У меня у мужа "хобби" ювелирка,он почти любые тянет,а в то что не тянется вставляет в дужку вставочку.:-Р |
[QUOTE=Myfochka;3213202]не каждое колечко поддается подгонке,даже самое обычное. Они отлиты по разному бывают и еще,когда даже простое кольцо уменьшают оно может со временем деформироваца.[/QUOTE]
C неделькой тебя :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлиchка;3213221]C неделькой тебя :girl_in_love:[/QUOTE]
пасиба :girl_in_love: |
[QUOTE=Myfochka;3213202]не каждое колечко поддается подгонке,даже самое обычное. Они отлиты по разному бывают и еще,когда даже простое кольцо уменьшают оно может со временем деформироваца.[/QUOTE]
Ну не скажи! Если уменьшить надо можно и кусочек выкусить и спаять.И ничего не деформируется. |
[QUOTE=СаНата;3213209]У меня у мужа "хобби" ювелирка,он почти любые тянет,а в то что не тянется вставляет в дужку вставочку.:-Р[/QUOTE]
какое хорошее хобби :) |
[QUOTE=Myfochka;3213225]пасиба :girl_in_love:[/QUOTE]
С "совершеннолетней" неделькой вас!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=СаНата;3213228]Ну не скажи! Если уменьшить надо можно и кусочек выкусить и спаять.И ничего не деформируется.[/QUOTE]
ну это смотря до какого размера нужно уменьшить и какого качества кольцо,я ж заморачивалась этим,т.к. мы не могли мне найти кольцо,я у мастера узнавала,как лучше сделать. Например,купив кольцо в какойнить яшма-золоте за 1300р. деформируеца ток так. Когда я хотела уменьшить нас предупредили об этом,поэтому мы решили купить кольца намного дороже,чем планировали,зато там все размеры были) |
я тут так расстроилась:( мы с мужем в Турцию сгоняли после свадьбы и я себе там купила божью коровку золотую с красной спинкой и точечками,так вот она облезать начала:( а в таком хорошем салоне покупали и не очень-то и дешего:( обманули блин.
|
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |