![]() |
[QUOTE=Гульнара Н.;3172332]сейчас сидели,кушали смотрели мультик, а там кошки на машинах едут,но Марат слышит только звук музыки,потому что страничка другая открыта была(всего на минутку)))),и он такой - брр(ну как типа делают машины),он всегда так делает когда смотрит это фрагмент а тут только услышал музыку и бррр,так здорово!! Такие уже понимающие и запоминающие.
утром идет к компу,наживает вкл на системнике, встает возле стульчика и смотрит на монитор))) кстати всякие нитки и прочие фигнюшки с пола берет рассматривает,перекладывает,потом несет с с собой и нам показывает. и еще пока у нас был насморк вытирала платочком,так сегодня гости приехали и в подарочек привезли маленькое детское палатенчико,дают ему так оно его швыряет:-D а вообще сейчас куда интереснее с ними. вот только сам ходить не хочет,идет когда игрушку держишь в руках на уровне его головы,он и метр,и 2,и даже 3 пройдет а так не в какую,за ручки любит,велик возит.[/QUOTE] Да! У нас супер-мега гениальные дети!!:))) :))) :))) Гуль а вдоль опоры ходит??? часто? |
как я люблю это слово-ПОдааааарок)
|
[B]Девчули а сумму подарка будем както ограничивать?????????????????[/B]
Просто дапустим я куплю на 1000руб, и буду переживать а не продешевила ли, не придет ли мне подарок на большую сумму. |
вот поэтому я не стала пока участвовать, у всех разные фин возможности((и мне совсем не хочется в неудобное положение попасть..
я считаю, надо Вам суммы оговорить и Полиша, по моему 1000 это - много. |
[QUOTE=Полиша;3172404][B]Девчули а сумму подарка будем както ограничивать?????????????????[/B]
Просто дапустим я куплю на 1000руб, и буду переживать а не продешевила ли, не придет ли мне подарок на большую сумму.[/QUOTE] давайте обсудим стоимость!чтоб все по чесночку было! все мы не млрд, ну или скрываем это! Так что я думаю в сумму 800-1000-1500 будем укладываться! или как??? кто что думает?? я думаю для первого раза норм?? |
или я много забубенила??%-0
Разные города, разные з/п |
да да з/пл точно разные...
может меньше,ну например 400-500 р |
Давайте, знаете как - возьмем [B]500 рэ[/B] как среднее (ведь еще же за почту платить), а если у кого возможности и желания совпадают, то решает сам за себя сколько потратить
|
А когда нам новый домик дадут??? :)
|
[QUOTE=Гульнара Н.;3172493]да да з/пл точно разные...
может меньше,ну например 400-500 р[/QUOTE] [QUOTE=Вероника Адаева;3172519]Давайте, знаете как - возьмем [B]500 рэ[/B] как среднее (ведь еще же за почту платить), а если у кого возможности и желания совпадают, то решает сам за себя сколько потратить[/QUOTE] вот поэтому я и предлагала еще и раньше обсудить стоимость! :) Чтобы потом не было такого чтоб я шокировала всех своими суммами предложенными! :) [B]Я получила адресок!! :))) [/B] |
Наташ, а огласи весь список участников! :)
|
О ! точно! уже 506!))
|
[QUOTE=ПИришка;3172560]Наташ, а огласи весь список участников! :)[/QUOTE]
мне кажется лучше после 15 марта список огласить :) когда все разослано будет |
[QUOTE=Вероника Адаева;3172530]А когда нам новый домик дадут??? :)[/QUOTE]
[QUOTE=Вероника Адаева;3172581]мне кажется лучше после 15 марта список огласить :) когда все разослано будет[/QUOTE] так все равно же от этого ничего не измениться!! :) |
[QUOTE=ПИришка;3172594]так все равно же от этого ничего не измениться!! :)[/QUOTE]
зато интрига подержится :) а то начнем ща гадать, в л/с друг у друга узнавать.... |
[QUOTE=Вероника Адаева;3172605]зато интрига подержится :)
а то начнем ща гадать, в л/с друг у друга узнавать....[/QUOTE] не не... никаких ЛС! Это ж наоборот прикольно не знать и гадать! :girl_haha: Так что и не пытайте меня - не скажу :-D |
[QUOTE=ПИришка;3172560]Наташ, а огласи весь список участников! :)[/QUOTE]
Полина Люба Настя Вика Ника Оля Юля Валя Гуля Ира Саша Лена :girl_haha: Думаю с никами разберетесь :) /если вдруг кто-то решит присоединиться- до 1 марта пишите, разыграем :) Хы.. Мне сын старший предложил : "а ты всем свой адрес кинь- во подарков будет!!!" )))))) Я ему- угу, потом все скопом приедут и морду набьют )))) |
вероник,вдоль опоры он уже с 7,5 месяцев ходит)))))))))))))
|
[QUOTE=Наталья Павловна;3172634]Полина
Люба Настя Вика Ника Оля Юля Валя Гуля Ира Саша Лена :girl_haha: Думаю с никами разберетесь :) /если вдруг кто-то решит присоединиться- до 1 марта пишите, разыграем :) Хы.. Мне сын старший предложил : "а ты всем свой адрес кинь- во подарков будет!!!" )))))) Я ему- угу, потом все скопом приедут и морду набьют ))))[/QUOTE] аха!:-D смышленыш он у тебя!!:))) :))) :))) |
Я сейчас полазила по сайту почты. В среднем отправка 500г заказной бандероли от 60 до 170 руб.
Я думаю, рублей по 500+/- желание. Может кто-то будет покупать, а кто-то курами сделает, все же по желанию и по возможности. |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |