![]() |
Девочки примите меня к себе????
|
[QUOTE=Yulia87;2788706]Девочки примите меня к себе????[/QUOTE]
Примем! что случилось у тебя? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2788737]Примем! что случилось у тебя?[/QUOTE]
у меня год назад была ЗБ,правда сейчас все хорошо пролечилась,конечно планирую без разрешения врача |
Добро пожаловать!!! |
[QUOTE=Yulia87;2788743]у меня год назад была ЗБ,правда сейчас все хорошо пролечилась,конечно планирую без разрешения врача[/QUOTE]
а на каком сроке ЗБ случилась? причину сказали? |
[QUOTE=Yulia87;2788743]у меня год назад была ЗБ,правда сейчас все хорошо пролечилась,конечно планирую без разрешения врача[/QUOTE]
Всё будет хорошо, если анализы в норме!!! Всё обязательно получится!!! |
а врач, когда разрешил? и почему рано еще? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2788765]а на каком сроке ЗБ случилась? причину сказали?[/QUOTE]
у меня был букет(((( повышенный пролактин,потом уреплазма,микоплазма только вот откуда вообще на 6-7 неделе((( |
Конечно примем! Вместе быстрее запузячимся! Я - Наташа, а тебя Юля зовут? |
[QUOTE=Yulia87;2788798]у меня был букет(((( повышенный пролактин,потом уреплазма,микоплазма только вот откуда вообще на 6-7 неделе((([/QUOTE]
Ни переживай,всё хорошо будет! вы уже делаете ребёночка? почему врач не разрешает? |
[QUOTE=Тануша;2788685]А мне нужно 50 сообщений, чтобы мои хвастики не удалили)))))))))))) теперь придётся везде по форуму гулять и что-то писать!!![/QUOTE]
Танюш, не поняла какие хвастики? |
[QUOTE=ночка;2788773]а врач, когда разрешил? и почему рано еще?[/QUOTE]
я понижала пролактин пила достинекс она мне сказала понизь сначала потом посмотрим,вот а мы с мужеи уже 2 Ц планируем и вот сейчас думаю а вдруг :puz: ,боюсь очень((( |
[QUOTE=вишенка-cherry;2788806]Конечно примем! Вместе быстрее запузячимся! Я - Наташа, а тебя Юля зовут?[/QUOTE]
Да я Юля приятно познакомиться))):girl_in_love: |
Кстати я читала в интернете что уреаплазма не может быть причиной ЗБ.
|
все хорошо будет. лекарство пили, значит гормон в норме. желаю вам Б.:puz:
|
[QUOTE=Yulia87;2788817]Да я Юля приятно познакомиться))):girl_in_love:[/QUOTE]
Меня Катя зовут!!!:) |
[QUOTE=Yulia87;2788811]я понижала пролактин пила достинекс она мне сказала понизь сначала потом посмотрим,вот а мы с мужеи уже 2 Ц планируем и вот сейчас думаю а вдруг :puz: ,боюсь очень((([/QUOTE]
Ой да не переживай заранее. Если ты :puz: , то это вредно для малыша. А если не получится сейчас, то циклов ещё много-много и какой-нибудь обязательно твой счастливый!:) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2788809]Ни переживай,всё хорошо будет! вы уже делаете ребёночка? почему врач не разрешает?[/QUOTE]
да мы уже делаем и кажется заделали%-0 ,но точно незнаем:-! :-! :-! был гормон повышен,но сейчас все хорошо))) надеюсь |
меня люда!
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2788818]Кстати я читала в интернете что уреаплазма не может быть причиной ЗБ.[/QUOTE]
мне вообще в гистологии написали всего что децидуальная ткань с воспалением и никто это не объяснил вот и доверяй врачам |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |