![]() |
[QUOTE=Аля 86@;2820167]девочки пошла я в магаз а то кушать готовить пора да убираться а я тут чавото зсиделаь! с вами так хорошо )))[/QUOTE]
Пока! И я пошла обедать :) |
[QUOTE=IrinKa!;2820187]Странно очень конечно, а ты Г говорила? что она сказала?
пока :)[/QUOTE] Это 3 месяца назад было!! Тогда она сказала что надо дюф попить, я месяц попила и все. потом надо было на гормоны сдать, я сдала и у меня все в норме оказалось, не понятно почему так организм чуданул....... теперь хочу тесты на О сделать и если там будет // через 2-ва дня сходить на узи что они скажут была О .... |
[QUOTE=IrinKa!;2820195]Пока!
И я пошла обедать :)[/QUOTE] приятного:girl_in_love: |
[QUOTE=Демьянка;2819946]А вот и мой пуз::puz:
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s19.radikal.ru/i192/1012/9f/9f7ceb04f21a.jpg[/img][/url][/QUOTE] мой любимый пуз уже такой больфой :))) :))) :))) :))) :))) |
Девочки ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ !!!!!!!!!!!!!:smiley:
|
[QUOTE=Knopochka;2820245]Девочки ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ !!!!!!!!!!!!!:smiley:[/QUOTE]
Приветик!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;2820265]Приветик!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
как у нас тут дела ???? Есть новые пузьки ?:puz: Очень долго вас не видела :( соскучилась !:girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;2820280]как у нас тут дела ???? Есть новые пузьки ?:puz:
Очень долго вас не видела :( соскучилась !:girl_in_love:[/QUOTE] Ой ты знаешь я сама такая редко захожу, некогда..... !!!! Дела нормально нечего нового!!! А ты как???? |
[QUOTE=Knopochka;2820240]мой любимый пуз уже такой больфой :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Кнопочка,ты прям только на мои пузики появляешься,отслеживаешь:-D :-D :-D Как дела?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Knopochka;2820280]как у нас тут дела ???? Есть новые пузьки ?:puz:
Очень долго вас не видела :( соскучилась !:girl_in_love:[/QUOTE] Вроде у бывшей Тинки 2 полоски:puz: |
[QUOTE=Ленаf;2820325]Ой ты знаешь я сама такая редко захожу, некогда..... !!!! Дела нормально нечего нового!!! А ты как????[/QUOTE]
[QUOTE=Демьянка;2820379]Кнопочка,ты прям только на мои пузики появляешься,отслеживаешь:-D :-D :-D Как дела?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Да, Солнышко, я вот вчера как раз думала : "Так давно не была на Пузяке. наверное, Яночка, пузбко своё показывала уже , а не увидела :( " Представляешь, захожу, а тут такая красота :))) :))) :))) :girl_in_love: У меня всё ок :girl_in_love: уже конец цикла, жду // , грудь очень болит |
[QUOTE=Knopochka;2820411]Да, Солнышко, я вот вчера как раз думала : "Так давно не была на Пузяке. наверное, Яночка, пузбко своё показывала уже , а не увидела :( "
Представляешь, захожу, а тут такая красота :))) :))) :))) :girl_in_love: У меня всё ок :girl_in_love: уже конец цикла, жду // , грудь очень болит[/QUOTE] Дай Бог!!! :))) будем держать кулачки!!! |
[QUOTE=Ленаf;2820431]Дай Бог!!! :))) будем держать кулачки!!![/QUOTE]
спасибоооо :kiss2: |
[QUOTE=Демьянка;2820384]Вроде у бывшей Тинки 2 полоски:puz:[/QUOTE]
Кись, а у тебя уже манюнька шевелиться ???? Когда вы узнаете пол малыша ? |
Девочки мне надо убегать!! До встречки!!!))))
|
[QUOTE=Ленаf;2820544]Девочки мне надо убегать!! До встречки!!!))))[/QUOTE]
Пока, бусинка :girl_in_love: |
:girl_hide:
|
[QUOTE=Knopochka;2820467]Кись, а у тебя уже манюнька шевелиться ???? Когда вы узнаете пол малыша ?[/QUOTE]
Меня выкинуло с Пузяки,не как не могла войти!!!Да,Кноп,шевеленья и толчёчки,уже давно чувствую,на УЗИ дали направление только на 19 января.Зай,поскорей бы ты увидела свои заветные полосочки,желаю тебе увидеть их к Новому году:puz: |
приветик девчушечки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
а где все:-! :-! :-! :-! :-!
|
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |