![]() |
[QUOTE=VeraD;2891273]Я люблю!!!! Где ее искать?[/QUOTE]
[QUOTE=Брусничка;2891282]да зай плохой _-3 у мя я в дали не вижу))) вот и линзы ношу))) дома очки))) угу наверно он приедет не в виде курьера а в виде снеговика:girl_haha: я лублу молочное дай ссылку))))[/QUOTE] Держите [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14973[/url] надо будет еще подобавлять туда:) |
[QUOTE=Светлана84;2891278]"у меня такая духовка дрековская,":-D :-D :-D классная духовка.Я думаю получится:)))[/QUOTE]
Ты же ее невидела:-D плита времен царя гороха:-D :hysteric: |
[QUOTE=Светлана84;2891336]Ой девченки про еду говорим аж слюни текут я только чаек попила пойду поем чево нибудь[/QUOTE]
Приятного! :) |
[QUOTE=Светлана84;2891336]Ой девченки про еду говорим аж слюни текут я только чаек попила пойду поем чево нибудь[/QUOTE]
приходи)))) [QUOTE=Tasiad;2891340]Держите [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14973[/url] надо будет еще подобавлять туда:)[/QUOTE] спасибки зай)))) |
[QUOTE=Tasiad;2891347]Ты же ее невидела:-D плита времен царя гороха:-D :hysteric:[/QUOTE]
ты просто такие смешные выражения к ней подбираеш :-D :-D :-D |
[QUOTE=Tasiad;2891340]Держите [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14973[/url] надо будет еще подобавлять туда:)[/QUOTE]
Спасибки!!! :) |
все побежала хрумать позже зайду
|
[QUOTE=Брусничка;2891331]мне кажется что популярность этого сайта возросло так как НГ скоро и все хозяюшки хотят порадовать своими оригинальными рецептами))))
у меня сегодня этот сайт так виснет первый раз за многое время!!!!! рассматриваю там тортики еще разные - подтверждаю свой вкус - лублу тортики с шоколадными бисквитами только... и сразу вспоминается тортик из детства зебра!!!!![/QUOTE] И я луюбу зебру, первый тотрик который я испекла сама:) [QUOTE=Светлана84;2891336]Ой девченки про еду говорим аж слюни текут я только чаек попила пойду поем чево нибудь[/QUOTE] Сама первая начала:-D :-D :-D Приятного:girl_in_love: |
девочки кошмар какой муж звонил.. я ему говорю.. курьер никак не приедет.. а он москва стоит вообще раком.. как в ноябре был день и в октябре.. мы попадали с мужем как раз...
ну конечно у нас часто можно сказать каждый день стоит москва но таким раком редко(((( муж говорит мож он на машине.. так мне сказали что курьер пеший!!!! от метро до меня пешком идти!!! |
[QUOTE=Брусничка;2891357]приходи))))
спасибки зай))))[/QUOTE] Наздоровье:girl_in_love: [QUOTE=Светлана84;2891359]ты просто такие смешные выражения к ней подбираеш :-D :-D :-D[/QUOTE] Я еще и не так могу выражаться:-D :-D :-D [QUOTE=VeraD;2891364]Спасибки!!! :)[/QUOTE] Наслаждайся:girl_in_love: |
[QUOTE=Брусничка;2891392]девочки кошмар какой муж звонил.. я ему говорю.. курьер никак не приедет.. а он москва стоит вообще раком.. как в ноябре был день и в октябре.. мы попадали с мужем как раз...
ну конечно у нас часто можно сказать каждый день стоит москва но таким раком редко(((( муж говорит мож он на машине.. так мне сказали что курьер пеший!!!! от метро до меня пешком идти!!![/QUOTE] Замело курьера. :girl_haha: |
[QUOTE=Брусничка;2891392]девочки кошмар какой муж звонил.. я ему говорю.. курьер никак не приедет.. а он москва стоит вообще раком.. как в ноябре был день и в октябре.. мы попадали с мужем как раз...
ну конечно у нас часто можно сказать каждый день стоит москва но таким раком редко(((( муж говорит мож он на машине.. так мне сказали что курьер пеший!!!! от метро до меня пешком идти!!![/QUOTE] Да непереживай ты за курьера, не сегодня так завтра принесет тебе. Главное что бы муж твой раком не застрял в пробках |
[QUOTE=VeraD;2891411]Замело курьера. :girl_haha:[/QUOTE]
А знаешь, это конечно смешно, но когда мой не мог работу найти и работал курьером (это с двумя высшими то:-! ), это такая ж**а, мне его так жалко было, приходил домой без ног и рук, нехотел ни есть ни пить не говоря уже о секасе, я нормально заробатывала, говорила ему мол поищи нормальную, непарься а он нет, я мол на шее сидеть небуду. Так что работка еще та, собачья:-E . Я всегда чаевые им даю, заю что это за труд. |
приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Tasiad;2891449]А знаешь, это конечно смешно, но когда мой не мог работу найти и работал курьером (это с двумя высшими то:-! ), это такая ж**а, мне его так жалко было, приходил домой без ног и рук, нехотел ни есть ни пить не говоря уже о секасе, я нормально заробатывала, говорила ему мол поищи нормальную, непарься а он нет, я мол на шее сидеть небуду. Так что работка еще та, собачья:-E . Я всегда чаевые им даю, заю что это за труд.[/QUOTE]
Ну да, да еще и зимой пока доберешься... :( :( :( |
[QUOTE=Маринулик;2891458]приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик. Как ты? |
[QUOTE=VeraD;2891468]Приветик. Как ты?[/QUOTE]
намано..зай!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2891481]намано..зай!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:) :) :) |
[QUOTE=Tasiad;2891401]Наздоровье:girl_in_love:
Я еще и не так могу выражаться:-D :-D :-D Наслаждайся:girl_in_love:[/QUOTE] там у тя майонезик домашний на заметочку взяла всегда искала как его делать.. а тут воть оно все просто!!!! и у тебя еще для шашлычка так много рецептиков сразу май захотелось все перепробуем!!!! спасибо зай беру к себе в закладки))) [QUOTE=VeraD;2891411]Замело курьера. :girl_haha:[/QUOTE] да(((( бедный... [QUOTE=Tasiad;2891414]Да непереживай ты за курьера, не сегодня так завтра принесет тебе. Главное что бы муж твой раком не застрял в пробках[/QUOTE] мой муж не застрянет))) он с раюботы выйдет только к часу ночи.. все рассосется уже))) [QUOTE=Tasiad;2891449]А знаешь, это конечно смешно, но когда мой не мог работу найти и работал курьером (это с двумя высшими то:-! ), это такая ж**а, мне его так жалко было, приходил домой без ног и рук, нехотел ни есть ни пить не говоря уже о секасе, я нормально заробатывала, говорила ему мол поищи нормальную, непарься а он нет, я мол на шее сидеть небуду. Так что работка еще та, собачья:-E . Я всегда чаевые им даю, заю что это за труд.[/QUOTE] я работала курьером когда мне було 17.. адская работа.. заболела ангиной зима была.. а работодателю было все равно на 4ый день вышла на работу.. хотя два дня лезала пластом не просыпаясь. не ела не пила только таблы глотала((( мой муж тож когда потерял работу я одна работала он неделю посидел и поехал халтурить таксовать чтоб денежку приносить.. но получилось что через пару месяцев нашел работу и все нормализовалось у него.. это мужское я типа чейто женщина работает а я тут сижу))) [QUOTE=Маринулик;2891458]приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик зай как ты? |
[QUOTE=Маринулик;2891458]приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Приветули!!!:girl_in_love: как делишки? [QUOTE=VeraD;2891462]Ну да, да еще и зимой пока доберешься... :( :( :([/QUOTE] Да зимой это вааще:( |
| Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |