Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20659)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 26.01.2011 16:01

[QUOTE=Ksysha;3033634]ой, Натуль привет :girl_in_love: как-то я тебя пропустила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
да я согласна, что люди ведущие себя нагло, не воспитанно, это плохо, это раздражает, выводит из себя, я таких людей тоже терпеть не могу, только вот по нациям их не разделяю, почему-то у меня так ))))) наглые, они и в африке наглые :girl_haha: чуркой-за тупую наглость, очень многих назвать можно ))) в любой точки нашей страны, и это будут не только люди с Кавказа :girl_haha: люди грубят везде, и на рынке и в поликлинике, и в магазине, и в любой фирме и в любом банке могут нагрубить и вести себя как хозяева положения, и большая часть из них не с Кавказа )))) поэтому и говорю, что все неоднозначно ))))
мы как-то летели с Египта, сели в самолет, а рейс был чарторный, сиденья стояли очень близко друг к другу, и люди не помещались, даже такие не высокие и стройные как я, ну вот упираются колени в спинку кресла у меня, и у всех, и ничего не поделать, в общем за мужем сидела девушка какая-то, через час после полета, эта коза начала просить его не облокачиваться на спинку, ну пипец, и так сидеть не удобно, так еще и спину на спинку кресла облокотить нельзя, муж говорит, извините, но я точно еще три часа так не смогу сидеть, не облокачиваясь на спинку, я говорит, не помещаюсь просто, тут эта девица, начинает повышать голос, "да ты че не понимаешь, у меня колени болят, а твоя спина мне в колени упирается" он ей, " ну в прочем как и ВАШИ колени в мою спину, и все же я не смогу сидеть на краю сиденья, я не помещаюсь, говорит вы же тоже не помещаетесь, так и я" эта коза опять, и уже в крик, с истерикой, "да ты тупой, у меня колени обгорели, болят, не облокачивайся спиной на спинку кресла" и орет, плачет, истерику закатила, ТЫкает, когда он с ней на ВЫ, начала выражаться, "чурка" и в конце уже применила слово "хачик тупой" говорит, ну мой муж вообще не хачик :girl_haha: совсем другой национальгости, хачик-это не про него :girl_haha: на что муж так спокойно поворачивается и говорит ее спутнику очень так спокойно и вежливо, "за слова тупой, чурка, хачик, можно и получить, так что говорит, успокой свою девушку сам, если она мои вежливые слова не понимает, говорит, если она дальше будет выражаться, в первую очередь от меня получишь ты, а если и это ее не успокоит, тогда уже и она" после этого ее парень начал успокаивать, ну потому что она вообще не права, все сидят, у всех коленки в спину упираются, всем в спины коленки упираются и все терпят, а эта королева офигела, истерику закатила, нахамила, так еще и такие наглые просьбы у нее были, может вообще стоя лететь надо было, чтоб эта дура спокойно сидела??? вот скажите и кто здесь чурка. она или мы люди с Кавказа??? поэтому я и говорю, что хамят все! и всех можно назвать чурками :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
да по фиг в общем, главное, что мы и наши родные и близкие, наши друзья люди нормальные, с правильными жизненными позициями, а за остальным мы не в ответе.[/QUOTE]
Каждый из нас прав по своему Ксю.:girl_in_love: Я и с тобой согласна и с собой.:girl_in_love:

Ksysha 26.01.2011 16:02

[QUOTE=Лисёнок;3033536]Олечка,и там взрывают.

Ксюш,я ничего не имею против против обычных людей.Тех же самых чеченцев или дагестанцев.Они же тоже россияне.Я дружу с девочкой из Дагестана.Мы когда ремонт делали и снимали квартиру,с нами рядом жили дагестанцы.Очень милые люди,а сейчас их дочка ходит ко мне в группу.:)
Понимаешь,когда убивают твоего близкого человека,и говорят,что сделали это люди кавказской внешности.Убить хочется любого кавказца встретившегося на пути.У меня когда старший брат узнал о смерти мамы.Он был в Чечне.Мы ей не говорили,где он и он иногда звонил оттуда.И тут такие новости.Хорошо,его после похорон туда не пустили.Я когда его увидела,я думала он счас точно кого-нить прихлопнет.С какой злостью он говорил,что вернется в Чечню и будет убивать всех.И я очень рада,что он все-таки туда не попал потом,счас и психика цела и невинных жизней нет на его счету.\

А вот девочка из Дагестана,сама уже 3-й год не ездит домой.Говорит,что здесь спокойнее.У них же только в Дагестане несколько сотен национальностей.Вот и бьются между собой.Говорит каждый день взрывы.В городе ничего не работает.Магазины только по определенным часам.Она когда была у родных ребенку было полгода.Ребенку плохо,вызвали скорую.Скорая ехала почти 5 часов.Первая поехала к ним на вызов,ее подорвали.Вторая поехала сначала к подорванной скорой,а потом уже на вызов.Раньше был процветающий курортный городок.Где туристы были круглый год.А теперь населения почти не осталось.И в каждом доме автомат и не один.Вот подруга и говорит,приеду,как сын найдет этот автомат.Страшно.....[/QUOTE]

ну вот и я о том же, что спасибо надо говорить правительству, что развалили все что можно и нельзя, что теперь у людей выбор не велик, или ты уезжаешь в другие города или берешь автомат, чтобы заработать, другие же берут автоматы чтобы защитить себя от тех кто с этим оружием зарабатывает. дагестан и чечня тяжелые республики им досталось сначала когда все развалилось, потом еще когда там войну организовали

Чихкошка 26.01.2011 16:03

Красотульки, я домой!!
Всем пока- пока:girl_in_love:

goldy88 26.01.2011 16:03

[QUOTE=Ksysha;3033634]начала выражаться, "чурка" и в конце уже применила слово "хачик тупой" говорит, ну мой муж вообще не хачик :girl_haha: совсем другой национальгости, хачик-это не про него :girl_haha: на что муж так спокойно поворачивается и говорит ее спутнику очень так спокойно и вежливо, "за слова тупой, чурка, хачик, можно и получить, так что говорит, успокой свою девушку сам, если она мои вежливые слова не понимает, говорит, если она дальше будет выражаться, в первую очередь от меня получишь ты, а если и это ее не успокоит, тогда уже и она" после этого ее парень начал успокаивать, ну потому что она вообще не права, все сидят, у всех коленки в спину упираются, всем в спины коленки упираются и все терпят, а эта королева офигела, истерику закатила, нахамила, так еще и такие наглые просьбы у нее были, может вообще стоя лететь надо было, чтоб эта дура спокойно сидела??? [/QUOTE]
это да..куда не глянь неадекватных везде навалом!:hysteric: мой муж тоже спокойный и вежливый всегда,даже излишне иногда...вот,конечно неправильно это говорить и думать так,но тем не менее..я когда с ним иду куда нибудь и что то вижу из ряда вон..ну придурков каких нидь или драку..я не чувствую себя защищённой:( хоть комплекция у него не мелкая и он сильный сам по себе.Не знаю даже почему так.Вот с братом да..мне море по колено,я знаю что он меня в обиду не даст ни при каких обстоятельствах.А с мужем я больше за мужа боюсь чем за себя почему то:girl_haha:

Лисёнок 26.01.2011 16:05

[QUOTE=irinatr;3033683]Красотульки, я домой!!
Всем пока- пока:girl_in_love:[/QUOTE]
Давай,зайка,счастливо!
А я вот все врача жду.И уже начинаю злиться.

goldy88 26.01.2011 16:07

[QUOTE=Лисёнок;3033648]Воспитателю врезать,что она ребенка наказала?
А меня дед хранил,а счас двоюродный брат.Они охотники.У дедушки было 3 ружья.Счас у брата с дедушкиными 5.Еще патроны.Целый арсенал:-D[/QUOTE]
не:girl_haha: воспитателю это перебор:girl_haha: я чёто не подумала,что воспитатель может обидеть ребёнка,чаще сверстники обижают:)

Счастливо!

Ksysha 26.01.2011 16:07

[QUOTE=Лисёнок;3033667]Ксюш,не в обиду.Но чурками у нас чаще всего называют людей с кавказа.Хотя последнее время стали называть хочик,хачи.[/QUOTE]
да знаю, кого чурками называют, какие обиды, нет конечно :girl_haha: я сама наглых так называю, ну бесят они и все тут, вот и называю, я к тому что такое поведение людей присуще всем, и ведут себя так люди из разных уголков нашей страны, но благодаря политике и СМИ обращают внимание и пух тянут только на людей с Кавказа ))))

[QUOTE=goldy88;3033684]это да..куда не глянь неадекватных везде навалом!:hysteric: мой муж тоже спокойный и вежливый всегда,даже излишне иногда...вот,конечно неправильно это говорить и думать так,но тем не менее..я когда с ним иду куда нибудь и что то вижу из ряда вон..ну придурков каких нидь или драку..я не чувствую себя защищённой:( хоть комплекция у него не мелкая и он сильный сам по себе.Не знаю даже почему так.Вот с братом да..мне море по колено,я знаю что он меня в обиду не даст ни при каких обстоятельствах.А с мужем я больше за мужа боюсь чем за себя почему то:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: не ну в критической ситуации он тебя защитит, эт точно, даст жару всем :girl_haha: просто случая не было и слава Богу, вот ты и не знаешь :girl_haha:

Ksysha 26.01.2011 16:08

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3033676]Каждый из нас прав по своему Ксю.:girl_in_love: Я и с тобой согласна и с собой.:girl_in_love:[/QUOTE]

да, Натуль, согласна с тобой полностью, все правы :girl_in_love:

Яринка 26.01.2011 16:08

[QUOTE=goldy88;3033684]это да..куда не глянь неадекватных везде навалом!:hysteric: мой муж тоже спокойный и вежливый всегда,даже излишне иногда...вот,конечно неправильно это говорить и думать так,но тем не менее..я когда с ним иду куда нибудь и что то вижу из ряда вон..ну придурков каких нидь или драку..я не чувствую себя защищённой:( хоть комплекция у него не мелкая и он сильный сам по себе.Не знаю даже почему так.Вот с братом да..мне море по колено,я знаю что он меня в обиду не даст ни при каких обстоятельствах.А с мужем я больше за мужа боюсь чем за себя почему то:girl_haha:[/QUOTE]

А мой может вмазать:girl_haha: Я прям боюсь иногда за других людей. Когда вижу, что кто-то начинает хамить или позволять себе грубости в мой или его адрес, то всё, думаю щас как вмажет:girl_haha: Но он только когда есть реальные причины может вмазать. Так он не задиристый.

Ksysha 26.01.2011 16:10

[QUOTE=Лисёнок;3033700]Давай,зайка,счастливо!
А я вот все врача жду.И уже начинаю злиться.[/QUOTE]

так долго? %-0
а я уже три часа собираюсь пойти в магазин за огурцами, чтоб салат приготовить :girl_haha: уже бы давно приготовила:girl_haha: :girl_haha:

goldy88 26.01.2011 16:14

[QUOTE=Ksysha;3033714]
:girl_haha: не ну в критической ситуации он тебя защитит, эт точно, даст жару всем :girl_haha: просто случая не было и слава Богу, вот ты и не знаешь :girl_haha:[/QUOTE]
вроде и в армии отслужил, а брат нет:girl_haha: просто его как то в одних трусах оставили и избили порядочно...ээх,надо воспитывать бойцовский дух в нём самой:girl_haha:
[QUOTE=Яринка;3033717]А мой может вмазать:girl_haha: Я прям боюсь иногда за других людей. Когда вижу, что кто-то начинает хамить или позволять себе грубости в мой или его адрес, то всё, думаю щас как вмажет:girl_haha: Но он только когда есть реальные причины может вмазать. Так он не задиристый.[/QUOTE]

вот у меня брат тоже не задиристый,но орёт если что не понравится страшно:-D

Викуля! 26.01.2011 16:14

Мнея начальница от вас отвлекала....:girl_haha:

[QUOTE=катринчик;3033343]Как дела?? Как пузожительница себя ведет??[/QUOTE]
Спасибо, Катюш, хорошо...ттт.. :) :girl_in_love: пинает меня регулярно :)))
[QUOTE=Яринка;3033413]У нас тут прям болталка беременных мамочек, ожидающих девочек!!!!!!!!! Это так прекрасно:girl_in_love:[/QUOTE]
:) :girl_in_love:

Девочки, вы прям статьи целые пишите :) А у меня всего пара слов на тему национальности...... В каждой национальности есть хорошие люди, и есть звери...... А на вопрос почему же все-таки во всех терактах виноваты кавказцы отвечаю так...... Да просто они сплоченнее..... они друг за друга горой..... потому и войны с ними по сто лет длятся..... А у нас русский русского не уважает.... :-/ и всегда привожу анекдот в тему:

Кавказец кавказцу: ой, ты знаешь, нашего друга в тюрьму посадили.... надо помочь.... вытащить.....
Русский русскому: ой, ты знаешь, вот ты сидел..... я тоже сидел.... а вот третий наш друг не сидел.... надо бы его подставить..... а то че это он... лучше всех чтоль......

Только не обижайтесь, девочки..... Просто наши русские действительно друг другу скорее глотку перегрызут, чем помогут...
Вот сегодня я в своем дневничке написала, как сходила вчера в поликлинику..... почитайте, если интересно...

goldy88 26.01.2011 16:18

[QUOTE=Вика 345;3033753]

Девочки, вы прям статьи целые пишите :) А у меня всего пара слов на тему национальности...... В каждой национальности есть хорошие люди, и есть звери...... А на вопрос почему же все-таки во всех терактах виноваты кавказцы отвечаю так...... Да просто они сплоченнее..... они друг за друга горой..... потому и войны с ними по сто лет длятся..... А у нас русский русского не уважает.... :-/ и всегда привожу анекдот в тему:
[/QUOTE]

не фига себе горой%-0 отправлять своих жён на смерть это горой значит?:girl_pinkglassesf: нет уж.не надо мне такой горы,я лучше мирно постою в метро в час пик,чем мой муж или сосед обматает меня тротилом и пошлёт сдохнуть:(

катринчик 26.01.2011 16:20

[QUOTE=Вика 345;3033753]Мнея начальница от вас отвлекала....:girl_haha:

Кавказец кавказцу: ой, ты знаешь, нашего друга в тюрьму посадили.... надо помочь.... вытащить.....
Русский русскому: ой, ты знаешь, вот ты сидел..... я тоже сидел.... а вот третий наш друг не сидел.... надо бы его подставить..... а то че это он... лучше всех чтоль......

Только не обижайтесь, девочки..... Просто наши русские действительно друг другу скорее глотку перегрызут, чем помогут...
Вот сегодня я в своем дневничке написала, как сходила вчера в поликлинику..... почитайте, если интересно...[/QUOTE]

Это отлчно Вика :girl_in_love: скоров декрет :)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 26.01.2011 16:21

[QUOTE=Ksysha;3033731]так долго? %-0
а я уже три часа собираюсь пойти в магазин за огурцами, чтоб салат приготовить :girl_haha: уже бы давно приготовила:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

а я и тут глазом,и на кухне успеваю:-Р :-Р щи довариваю уже:girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 26.01.2011 16:22

[QUOTE=Вика 345;3033753]Мнея начальница от вас отвлекала....:girl_haha:

Вот сегодня я в своем дневничке написала, как сходила вчера в поликлинику..... почитайте, если интересно...[/QUOTE]

[B]Вот и Вика права.Самое удивительное,мы тут высказались каждый по своему,и все правы.Каждая по своему права.Я и с тобой согласна Викуль.[/B]

Викуля! 26.01.2011 16:24

Пока, Ириш :girl_in_love:
[QUOTE=goldy88;3033769]не фига себе горой%-0 отправлять своих жён на смерть это горой значит?:girl_pinkglassesf: нет уж.не надо мне такой горы,я лучше мирно постою в метро в час пик,чем мой муж или сосед обматает меня тротилом и пошлёт сдохнуть:([/QUOTE]

Оль, ну это уже религия.... у каждого своя.... и опять же повторюсь.... В КАЖДОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ЕСТЬ ПЛОХИЕ И ХОРОШИЕ!!! И у нас дебилов хватает..... и у них хороших тоже...... Я на Кавказе не один раз была..... Меня там ВСЕГДА встречали радушно и со всей душой...... Мы же не виноваты, что у нас есть всякие идиоты...... вот и они не виноваты, что в их национальности тоже такие есть.....

Я просто высказала своё мнение..... как всегда со всеми не схожее...:( Извините!

Я домой тоже.... Всем пока :girl_in_love:

Ksysha 26.01.2011 16:24

[QUOTE=goldy88;3033752]вроде и в армии отслужил, а брат нет:girl_haha: просто его как то в одних трусах оставили и избили порядочно...ээх,надо воспитывать бойцовский дух в нём самой:girl_haha:
вот у меня брат тоже не задиристый,но орёт если что не понравится страшно:-D[/QUOTE]
ого :-! это его ограбили так? %-0 тогда точно надо воспитывать дух :girl_haha:
я честно сказать, если та баба в самолете не успокоилась и муж двинул бы ее парню, а он двинул бы, если бы она продолжила хамить, я бы даже успокаивать и сдерживать его не стала, двинул бы разок. Но до нее слава Богу дошло раньше. Потому что хамить человеку просто так, да еще и когда тебе на твое хамство вежливо отвечают, это слишком, но хорошо, что он все-таки смог ее убедить своей вежливостью :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а то бы там все офигели на борту самолета :girl_haha:

Викуля! 26.01.2011 16:25

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3033792][B]Вот и Вика права.Самое удивительное,мы тут высказались каждый по своему,и все правы.Каждая по своему права.Я и с тобой согласна Викуль.[/B][/QUOTE]

:girl_in_love:
всё, убежала.... вечерком может зайду... :girl_in_love:

Ksysha 26.01.2011 16:27

[QUOTE=Вика 345;3033801]Пока, Ириш :girl_in_love:

Оль, ну это уже религия.... у каждого своя.... и опять же повторюсь.... В КАЖДОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ЕСТЬ ПЛОХИЕ И ХОРОШИЕ!!! И у нас дебилов хватает..... и у них хороших тоже...... Я на Кавказе не один раз была..... Меня там ВСЕГДА встречали радушно и со всей душой...... Мы же не виноваты, что у нас есть всякие идиоты...... вот и они не виноваты, что в их национальности тоже такие есть.....

Я просто высказала своё мнение..... как всегда со всеми не схожее...:( Извините!

Я домой тоже.... Всем пока :girl_in_love:[/QUOTE]
согласна с тобой Викуль )))
в точку прям, я так много написала, а ты всего несколко строчек и сразу в точку, то о чем я писала :girl_haha: :girl_haha:
куда ты так быстро от нас убегаешь? %-0

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.