![]() |
[QUOTE=Люляша;3139242][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро![/COLOR][/SIZE]
Надюш, ну что ж вы так не аккуратно :girl_haha: Замазывай теперь фингал :) А я была у Г. Все хорошо, только прибавка (общая за всю Б) - не пугайтесь... (только вам и только по секрету)...та-дам! - 18,5 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так :) Но все остальное в норме, так что не переживаю особо. Вчера муж принес компрессионные колготочки. Какая красота! Ножки легкие-легкие, приятно так носить. Только одна задача - их надо сразу после пробуждения надевать, а это не так-то просто :girl_haha: такая зарядка утренняя получается. :)[/QUOTE] у вас пуз наверно боооольшой!:))) да фингала слава богу нет так синячок и припухлость:girl_haha: прибавка нормуль все скинешь потом:girl_in_love: ВСем доброе утро! |
Доброе утро!
|
[QUOTE=Яринка;3139258]Доброе утро![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девчата, привет! Надюш, пуз конечно большой :) Муж уже каждый раз изумляется как можно такой носить :girl_haha: Но оказывается можно :)
Яринка, как дела?:girl_in_love: |
[QUOTE=Люляша;3139276]Девчата, привет! Надюш, пуз конечно большой :) Муж уже каждый раз изумляется как можно такой носить :girl_haha: Но оказывается можно :)
Яринка, как дела?:girl_in_love:[/QUOTE] покажешь;) ? |
[QUOTE=Люляша;3139276]Девчата, привет! Надюш, пуз конечно большой :) Муж уже каждый раз изумляется как можно такой носить :girl_haha: Но оказывается можно :)
Яринка, как дела?:girl_in_love:[/QUOTE] Большой пузик! Мои не очень. Муж так и молчит. В среду на прошлой недели сорвался на меня, с тех пор и молчит. На работе полно дел и неразберихи. Вот только и нахожу чем себя радовать - захожу с утра в кафе и пью там кофе с круасанами. А ты как? |
[QUOTE=Яринка;3139295]Большой пузик! Мои не очень. Муж так и молчит. В среду на прошлой недели сорвался на меня, с тех пор и молчит. На работе полно дел и неразберихи. Вот только и нахожу чем себя радовать - захожу с утра в кафе и пью там кофе с круасанами. А ты как?[/QUOTE]
няяям:girl_in_love: вчера не пошел на примирение? |
[QUOTE=Nadya I;3139308]няяям:girl_in_love: вчера не пошел на примирение?[/QUOTE]
Неа. Я чувствую, что в этот раз надолго молчание. Но я готова подождать. Знаешь, по мне так лучше пусть окончательно успокоится, разберет у себя все в голове по полочкам и потом общается со мной, чем сейчас начинать общаться сквозь зубы и через обиду. Потом спокойно обсудим, что его так обидело, что не устраивает. Лишь бы только уходить не захотел. |
[QUOTE=Nadya I;3139290]покажешь;) ?[/QUOTE]
Надюш, я решила не показывать никому. Такие мы скрытные - что я, что муж, что малыш :girl_haha: |
[QUOTE=Люляша;3139331]Надюш, я решила не показывать никому. Такие мы скрытные - что я, что муж, что малыш :girl_haha:[/QUOTE]
ваше право;) |
[QUOTE=Яринка;3139326]Неа. Я чувствую, что в этот раз надолго молчание. Но я готова подождать. Знаешь, по мне так лучше пусть окончательно успокоится, разберет у себя все в голове по полочкам и потом общается со мной, чем сейчас начинать общаться сквозь зубы и через обиду. Потом спокойно обсудим, что его так обидело, что не устраивает. Лишь бы только уходить не захотел.[/QUOTE]
ОЙ, Яринка, жаль что муж дуется... Мы вот не можем долго дуться, я как начинаю молчать - мужу сразу не по себе, идет на примирение. Иногда наоборот. Долго молчать мы бы не смогли... |
[QUOTE=Яринка;3139326]Неа. Я чувствую, что в этот раз надолго молчание. Но я готова подождать. Знаешь, по мне так лучше пусть окончательно успокоится, разберет у себя все в голове по полочкам и потом общается со мной, чем сейчас начинать общаться сквозь зубы и через обиду. Потом спокойно обсудим, что его так обидело, что не устраивает. Лишь бы только уходить не захотел.[/QUOTE]
ну понятно что сквозь зубы не надо надо сразу все обсудить и вздохнуть:girl_in_love: не захочет, ты его задобри хорошенько приготовь что нибудь супер вкусное и так подсунь ненароком:girl_in_love: [QUOTE=Люляша;3139331]Надюш, я решила не показывать никому. Такие мы скрытные - что я, что муж, что малыш :girl_haha:[/QUOTE] ляльку тоже не покажешь:( |
[QUOTE=Nadya I;3139351]ну понятно что сквозь зубы не надо надо сразу все обсудить и вздохнуть:girl_in_love: не захочет, ты его задобри хорошенько приготовь что нибудь супер вкусное и так подсунь ненароком:girl_in_love:
ляльку тоже не покажешь:([/QUOTE] Ляльку покажу обязательно :))) только во время Б решила не показывать :) |
[QUOTE=Люляша;3139371]Ляльку покажу обязательно :))) только во время Б решила не показывать :)[/QUOTE]
:))) уряяяя вссе давай быстрее:-D |
[QUOTE=Люляша;3139345]ОЙ, Яринка, жаль что муж дуется... Мы вот не можем долго дуться, я как начинаю молчать - мужу сразу не по себе, идет на примирение. Иногда наоборот. Долго молчать мы бы не смогли...[/QUOTE]
У нас всегда только муж обижается и молчит. Я никогда. Но и примерение только от него зависит. Я не могу его подтолкнуть и ускорить этот процесс. Когда заговорит, тогда заговорит. Я только хуже сдела, если начну тормошить его. Проверено. [QUOTE=Nadya I;3139351]ну понятно что сквозь зубы не надо надо сразу все обсудить и вздохнуть:girl_in_love: не захочет, ты его задобри хорошенько приготовь что нибудь супер вкусное и так подсунь ненароком:girl_in_love: [/QUOTE] Не, Надюш. Не прокатит у нас это. А готовит он мне сам. Каждый день. |
[QUOTE=Яринка;3139387]У нас всегда только муж обижается и молчит. Я никогда. Но и примерение только от него зависит. Я не могу его подтолкнуть и ускорить этот процесс. Когда заговорит, тогда заговорит. Я только хуже сдела, если начну тормошить его. Проверено.
Не, Надюш. Не прокатит у нас это. А готовит он мне сам. Каждый день.[/QUOTE] ну вот что то еще придумать%-0 билетики в кино ну или сделать что то что он любит... |
Девочки, доброе утро!!!!!
как вы тут? что новенького????? у меня все по старому - врач сказала слезать с гинипрала , я думала как его отменю так и рожу - так как чуть дозу снизила на 36 неделе и чуть не родила....а тут ТИШИНА - даже тонуса нет дочка моя не хочет вылазить - отбила мне уже все что можно только отбить и сидит там в пузике!!!! хотелось бы на этой недельке с ней встретиться!!!!! |
[QUOTE=Nadya I;3139419]ну вот что то еще придумать%-0 билетики в кино ну или сделать что то что он любит...[/QUOTE]
Не. Только ждать. Ничего не придумаешь. Любая моя инициатива его только разозлит. И он будет молчать еще на неделю больше. Ничем тут не поможешь, Надюш. [QUOTE=Нюта78;3139424]Девочки, доброе утро!!!!! как вы тут? что новенького????? у меня все по старому - врач сказала слезать с гинипрала , я думала как его отменю так и рожу - так как чуть дозу снизила на 36 неделе и чуть не родила....а тут ТИШИНА - даже тонуса нет дочка моя не хочет вылазить - отбила мне уже все что можно только отбить и сидит там в пузике!!!! хотелось бы на этой недельке с ней встретиться!!!!![/QUOTE] Привет! Скоро-скоро увидишься с дочей:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;3139424]Девочки, доброе утро!!!!!
как вы тут? что новенького????? у меня все по старому - врач сказала слезать с гинипрала , я думала как его отменю так и рожу - так как чуть дозу снизила на 36 неделе и чуть не родила....а тут ТИШИНА - даже тонуса нет дочка моя не хочет вылазить - отбила мне уже все что можно только отбить и сидит там в пузике!!!! хотелось бы на этой недельке с ней встретиться!!!!![/QUOTE] Ой, Нюта, вам уже совсем скоро! А зачем нужен был гинипрал? Я вот второй день без утрика живу, такая красота! Не нужно теперь его пить :))) :))) :))) |
[QUOTE=Яринка;3139446]Не. Только ждать. Ничего не придумаешь. Любая моя инициатива его только разозлит. И он будет молчать еще на неделю больше. Ничем тут не поможешь, Надюш.
Привет! Скоро-скоро увидишься с дочей:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Люляша;3139456]Ой, Нюта, вам уже совсем скоро! А зачем нужен был гинипрал? Я вот второй день без утрика живу, такая красота! Не нужно теперь его пить :))) :))) :)))[/QUOTE] я с тонусом всю Б мучалась - гинипрал его убирал более-менее, теперь я вот тоже без него живу - красота:girl_in_love: но только че то не рождается мое золотко:girl_haha: |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |