![]() |
[QUOTE=Alya;2951936]фирма вроде Тиенс называлась, БАДЫ тоже и типа турфирма своя и все такое:girl_haha:[/QUOTE]
есть Тиенс вроде...еще есть Тянь Ши...обе фирмы у нас в городе... и обе занимаются одним и тем же |
[QUOTE=Колибри;2951929]девочки!!!! вот расскажите почему вы решили уехать со своего города? и каково вам было расстатся с друзьями, родственниками, мамой.....мне кажется это так трудно...хотя. Я что то в сомнениях. Муж заинтересовался, но пока тоже не знает. Надо обдумать. Муж сказал давай вечером дома подумаем
есть люди доверчевые и попавшись на такой лохотрон, уже становятся более опытные...[/QUOTE] Я уехала после школы поступать в институт решила как то спонтанно. А раставаться конечно очень тяжело что тут уж говорить, но ты знаешь ко всему очень быстро привыкаешь и ты уезжаешь не на другой континент а в другой город России...сейчас есть мобильные и можно в любой момент позвонить и поговорить, по скайпу можно пообщаться. Да и если не понравиться можете вернуться всегда...может поработайте денег поднакопите и вернетесь....а может и понравиться и там останитесь жить....Что бы что то поянть нужно попробовать... |
[QUOTE=Колибри;2951929]девочки!!!! вот расскажите почему вы решили уехать со своего города? и каково вам было расстатся с друзьями, родственниками, мамой.....мне кажется это так трудно...хотя. Я что то в сомнениях. Муж заинтересовался, но пока тоже не знает. Надо обдумать. Муж сказал давай вечером дома подумаем
[/QUOTE] я выше написала тебе) А у меня и подруги уехали от сюда:) теперь по интернету только общаемся, да по телефону:) А на новом месте пока знакомых-девчонок нет(((, когда буду работать в подчинении у своего мужа, так там только мужики одни:girl_haha: , ни одной женщины нет |
[QUOTE=Колибри;2951951]вот я так же "попалась" на кадровое агенство, заплатила 1200, а толку....[/QUOTE]
ого%-0 |
[QUOTE=катринчик;2951958]Я уехала после школы поступать в институт решила как то спонтанно. А раставаться конечно очень тяжело что тут уж говорить, но ты знаешь ко всему очень быстро привыкаешь и ты уезжаешь не на другой континент а в другой город России...сейчас есть мобильные и можно в любой момент позвонить и поговорить, по скайпу можно пообщаться. Да и если не понравиться можете вернуться всегда...может поработайте денег поднакопите и вернетесь....а может и понравиться и там останитесь жить....Что бы что то поянть нужно попробовать...[/QUOTE]
[QUOTE=Alya;2951960]я выше написала тебе) А у меня и подруги уехали от сюда:) теперь по интернету только общаемся, да по телефону:) А на новом месте пока знакомых-девчонок нет(((, когда буду работать в подчинении у своего мужа, так там только мужики одни:girl_haha: , ни одной женщины нет[/QUOTE] ой девочки, страшно так. Знаете я больше не за себя беспокоюсь, а за своих родных, за маму. Мы переехали на др.квартиру жить (в 10 минутах ходьбы). Дак она ходит к нам часто, и если например не видела меня 3-4 дня, то говорит - я так соскучилась, сейчас приду!!!%-0 |
[QUOTE=Колибри;2951943]я тебя понимаю. У нас Сургут хотя и нефтяной город, но тут ничего нормального нет! не погулять, не повеселиться, а климат вообще жуть.Я с детства мечтала уехать от сюда. А теперь когда вроде есть шанс, я испугалась:-[ ][/QUOTE]
Я за мужем уехала)))он по распределению на работу попал...а я как жена декабриста))) а вообще за жизнь где я только не жила!!!!!!! у нас здесь теплее,это еще один плюс для переезда для Вас)))))) |
[QUOTE=Колибри;2951980]ой девочки, страшно так. Знаете я больше не за себя беспокоюсь, а за своих родных, за маму. Мы переехали на др.квартиру жить (в 10 минутах ходьбы). Дак она ходит к нам часто, и если например не видела меня 3-4 дня, то говорит - я так соскучилась, сейчас приду!!!%-0[/QUOTE]
но мне в этом плане повезло, у меня мама военная, получила сертификат и по нему купила квартиру в том городе, где и мы сейчас:girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;2951960]я выше написала тебе)
А у меня и подруги уехали от сюда:) теперь по интернету только общаемся, да по телефону:) А на новом месте пока знакомых-девчонок нет(((, когда буду работать в подчинении у своего мужа, так там только мужики одни:girl_haha: , ни одной женщины нет[/QUOTE] а Новокузнецк это где? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2951989]а Новокузнецк это где?[/QUOTE]
Кемеровская область:) |
а если уезжать из сургута, то надо уезжать совсем. ведь если мы вернемся, то во первых место муж уже потеряет, а во вторых тут нормальных мест вообще нет. если мужчина не связан с нефтяной отраслью, то тут фиг найдет нормальную работу. мой муж с этим сталкивался, он так долго искал работу, чтобы и по ЗП была нормальная и по атмосфере
|
[QUOTE=Колибри;2951994]а если уезжать из сургута, то надо уезжать совсем. ведь если мы вернемся, то во первых место муж уже потеряет, а во вторых тут нормальных мест вообще нет. если мужчина не связан с нефтяной отраслью, то тут фиг найдет нормальную работу. мой муж с этим сталкивался, он так долго искал работу, чтобы и по ЗП была нормальная и по атмосфере[/QUOTE]
не бойтесь, как говорится Кто не рискует, тот не пьет шампанского:) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;2951984]Я за мужем уехала)))он по распределению на работу попал...а я как жена декабриста)))
а вообще за жизнь где я только не жила!!!!!!! у нас здесь теплее,это еще один плюс для переезда для Вас))))))[/QUOTE] мне кажется легче переезжать, когда легка на подъем как говориться. а я как родилась в своем поселка, так и не выезжала из него толком то.%-0 [QUOTE=Alya;2951987]но мне в этом плане повезло, у меня мама военная, получила сертификат и по нему купила квартиру в том городе, где и мы сейчас:girl_in_love:[/QUOTE] :) :) :) |
девочки, я пойду наверное лягу посплю...а то прям носом клюю сижу....вечером обязательно забегу!!! только правда не знаю во сколько...
всех лююю! и тьмокаю!))) |
[QUOTE=Lisa28;2951952]Вот и я об этом тоже мечтаю. МОЖЕТ МЕЧТЫ СКОРО СТАНУТ ЯВЬЮ:)
От таких сразу надо бежать:-/[/QUOTE] я тоже жду))))у меня 23ДЦ)))0 |
[QUOTE=Колибри;2952001]мне кажется легче переезжать, когда легка на подъем как говориться. а я как родилась в своем поселка, так и не выезжала из него толком то.%-0
:) :) :)[/QUOTE] я родилась вообще в Даурии (читинская обл.) в 15 лет переехали на Алтай, и вот в 23 я уже в Новокузнецке:) мой уже в Новосиб хочет:girl_haha: Может если на повышение пойдет, то и переедим туда:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;2952001]мне кажется легче переезжать, когда легка на подъем как говориться. а я как родилась в своем поселка, так и не выезжала из него толком то.%-0
:) :) :)[/QUOTE] ой,я точно не легка на подъем:-D :-D :-D :-D :-D иногда никуда не денешься)))) |
[QUOTE=ОлечКа09;2952003]девочки, я пойду наверное лягу посплю...а то прям носом клюю сижу....вечером обязательно забегу!!! только правда не знаю во сколько...
всех лююю! и тьмокаю!)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;2951996]не бойтесь, как говорится Кто не рискует, тот не пьет шампанского:)[/QUOTE]
:) :) :) это то да, но ладно мы бы двоем осваивали новый город. Дак мы ж с марта планировать начинаем и я уже буду Б:puz: А переезд это же нервы и т.д. Эх страшно как. Если бы это было когда я еще в универе училась, вот тогда я была готова уехать в др.город (у меня бывший был из др.города и я должна была как закончу универ к нему переехать жить):) [QUOTE=ОлечКа09;2952003]девочки, я пойду наверное лягу посплю...а то прям носом клюю сижу....вечером обязательно забегу!!! только правда не знаю во сколько... всех лююю! и тьмокаю!)))[/QUOTE] пока зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и мы тебя лю!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Alya;2952010]я родилась вообще в Даурии (читинская обл.) в 15 лет переехали на Алтай, и вот в 23 я уже в Новокузнецке:) мой уже в Новосиб хочет:girl_haha: Может если на повышение пойдет, то и переедим туда:girl_haha:[/QUOTE]
А чем твой муж занимается? |
[QUOTE=Alya;2952010]я родилась вообще в Даурии (читинская обл.) в 15 лет переехали на Алтай, и вот в 23 я уже в Новокузнецке:) мой уже в Новосиб хочет:girl_haha: Может если на повышение пойдет, то и переедим туда:girl_haha:[/QUOTE]
лягушка-путешественница:))) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |