![]() |
Привет:) .
Мы сегодня ужасно спали. Олег просыпался каждый час и плакал. Только после 8утра успокоился и проспал до 10. Ну и я вместе с ним. Сейчас как ни в чем ни бывало играет. Что это было - не знаю |
Привет!
я тут заболела... седня отошла вроде как... в пятницу где часа в 2 у меня как схватило поясницу.... прям раз и все.. очень больно было сгибаться разгибаться... лежала или сидела.. хорошо что Анфиса уже самостоятельная стала! в общем.. не знаю что это такое.. и не продувало меня и тяжелое я не поднимала! черт его знает короче!Вчера ушла к родителям, муж уехал на встречу одноклассников, не во время блин.. анфиса меня вчера всю искусала... я ее час качала.. она ревела... даю сиську снова кусает да так.. что пи*** в общем сама плачу и она плачет и спина болит... потом уснула без сиси все же... но ночью спала со мной и не кусала. А сегодня укладывала на балконе снова кусала.. че делать... бросать еще рано,да я и не хочу! А у нас то еще 2 зуба только!! Вот верхние уже видать два.. может они у нее болят и она так кусается... и еще вчера руку мне укусила когда я ей сисю не дала:( |
Привет, привет всем!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я ту не была долго. Я тут траванулась чем-то , ужас ... вобщем с температурой, тошнотой и т.д. Хорошо , что унитаз новый поставили недавно, со старым я бы не справилась, вернее он бы несправился ( простите за откровенность) Я так боялась , что это инфекционное муж все норовил врача вызвать. Вот как бы я Геру с ним оставила? :( Вобщем дней 5 я приходила в себя и минус 3 кг, т.к. есть не хотелось.
У Геры теперь любимая игруха это кошка. Все в догонялки играют. Киса наша молодец играет с ним ( за еду конечно). Но уже поцарапале ручку немного, заигралась зараза :-E . Ну и конечно в шкафах "прибирается" не раз на дню. Я бывает уже ничего не складываю, а просто кучей обратно запихиваю, только чтоб дверь закрылась :girl_haha: Сегодня у мужа первый сольный концерт. Я так его ждала, но не получилось Геру сплавить никому :( Из-за гриппа с ним идти побоялась. Днем теперь хрен уложишь, пока сам не устанет. Все чаще спит вообще один раз в день. И на ночь ложится теперь позже. Как у вас дела? Сейчас почитаю , чего тут понаписали. |
Ой, да тут затишье... Точно выходной ведь.... Есть кто?
|
[QUOTE=-Рада-;3095161]Ой, да тут затишье... Точно выходной ведь.... Есть кто?[/QUOTE]
переехали в новый домик! пошли туда) |
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |