![]() |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3620963]Доброе утро девочки!!!!!! Как у вас дела? :girl_in_love: :girl_in_love:
Я вчера была у врача. Наконец прибавила 1,5 кг. И шейка моя в порядке слава Богу. Все анализы в норме. :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Приветик!Ну и хорошо,что все хорошо:) А я все с отеками борюсь:( Стоит хоть что то съесть не полезное сразу отекаю. |
[QUOTE=larchik;3620948]Ого!Вы уже рукой чувствуете толчки!!!!!Я пока рукой не чувствую,хоть мы и старше вас:girl_haha: У меня вообще как то низко шевелиться в районе мочевого пузыря,все жду когда поднимется повыше.А у тебя где шевелится?[/QUOTE]
У меня бывает и где-то над лобком и высоко под пупком примерно...Ага вообще копашульки я давно чувствовала а с прошлого вторника прям толчки начались и вчера позавчера рукой хорошо чувствовались.. [QUOTE=larchik;3620952]У нас тоже 16 июня годовщина 4 года.:))) :-Р[/QUOTE] Ого вот это совпадение!!!!!!:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Нюсь-нюсь;3620963]Доброе утро девочки!!!!!! Как у вас дела? :girl_in_love: :girl_in_love: Я вчера была у врача. Наконец прибавила 1,5 кг. И шейка моя в порядке слава Богу. Все анализы в норме. :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Привет!!!! Здорово что все хорошо с шейкой!!!!!!! и сприбавкой тебя. |
[QUOTE=larchik;3620987]Приветик!Ну и хорошо,что все хорошо:) А я все с отеками борюсь:( Стоит хоть что то съесть не полезное сразу отекаю.[/QUOTE]
Приветик Ларис!!! Если отёки- это почки? |
[QUOTE=larchik;3620976]Я вот думаю,что бы сегодня приготовить:girl_prepare_fish: Что за рагу,как готовишь?[/QUOTE]
У меня мам его обалденье как готовит я так не умею...поэтому и слюни пускаю:-D мама овощное делает... [QUOTE=larchik;3620987]Приветик!Ну и хорошо,что все хорошо:) А я все с отеками борюсь:( Стоит хоть что то съесть не полезное сразу отекаю.[/QUOTE] Я где-то читала что морс клюквенный очень помогает при отеках, попробуй... |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3621003]Приветик Ларис!!! Если отёки- это почки?[/QUOTE]
Если бы анализы были плохие,тогда почки,а анализы хорошие, значит сосуды сужены,а с почками все впорядке.Причем отекают только пальцы на руках и лицо,а ноги вообще не отекают.Странно. |
[QUOTE=Матрёшкка;3620998]У меня бывает и где-то над лобком и высоко под пупком примерно...Ага вообще копашульки я давно чувствовала а с прошлого вторника прям толчки начались и вчера позавчера рукой хорошо чувствовались..
Ого вот это совпадение!!!!!!:))) :))) :))) :))) Привет!!!! Здорово что все хорошо с шейкой!!!!!!! и сприбавкой тебя.[/QUOTE] Спасибо!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Самое смешное что кушала я в основном одни фрукты и овощи:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;3621016]У меня мам его обалденье как готовит я так не умею...поэтому и слюни пускаю:-D мама овощное делает...
Я где-то читала что морс клюквенный очень помогает при отеках, попробуй...[/QUOTE] Только этим морсом и спасаюсь!:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3621044]Спасибо!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Самое смешное что кушала я в основном одни фрукты и овощи:girl_haha:[/QUOTE]
А ты за какой срок набрала 1,5 кг.? |
[QUOTE=larchik;3621036]Если бы анализы были плохие,тогда почки,а анализы хорошие, значит сосуды сужены,а с почками все впорядке.Причем отекают только пальцы на руках и лицо,а ноги вообще не отекают.Странно.[/QUOTE]
Ты проконсультируйся с врачом.%-0 |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3621044]Спасибо!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Самое смешное что кушала я в основном одни фрукты и овощи:girl_haha:[/QUOTE]
и я ем восновном овощи и фрукты, и опять набрала 1400, но врач не ругала...только за клубнику наругала и майонез чтобы больше даже в холодильнике не было:girl_haha: хотя я его и не ем но предупредила, что ата-та по попе сделает, сказала больше свеклы и моркови.. |
[QUOTE=larchik;3621064]А ты за какой срок набрала 1,5 кг.?[/QUOTE]
За три недельки.:) |
[QUOTE=Матрёшкка;3621070]и я ем восновном овощи и фрукты, и опять набрала 1400, но врач не ругала...только за клубнику наругала и майонез чтобы больше даже в холодильнике не было:girl_haha: хотя я его и не ем но предупредила, что ата-та по попе сделает, сказала больше свеклы и моркови..[/QUOTE]
Свекла,морковка..[URL=http://smajliki.ru/smilie-1227224391.html][IMG]http://s19.rimg.info/45e920ac476a59d0f9ce905935839981.gif[/IMG][/URL] А 1,5 кг. -это что большая прибавка?? Я вчера захожу на приём,и моя Г. меня клубникой накормила:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;3621070]и я ем восновном овощи и фрукты, и опять набрала 1400, но врач не ругала...только за клубнику наругала и майонез чтобы больше даже в холодильнике не было:girl_haha: хотя я его и не ем но предупредила, что ата-та по попе сделает, сказала больше свеклы и моркови..[/QUOTE]
А почему клубнику нельзя?Ты же ее не тоннами ешь%-0 |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3621119]Свекла,морковка..[URL=http://smajliki.ru/smilie-1227224391.html][IMG]http://s19.rimg.info/45e920ac476a59d0f9ce905935839981.gif[/IMG][/URL]
А 1,5 кг. -это что большая прибавка?? Я вчера захожу на приём,и моя Г. меня клубникой накормила:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Да не большая просто я за первую половину Б уже набрала 5500 , а основной вес то во второую набирают....а моя ругается, что алергика ращу...что много нельзя а я каждый день...это я про клубнику |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3621119]Свекла,морковка..[URL=http://smajliki.ru/smilie-1227224391.html][IMG]http://s19.rimg.info/45e920ac476a59d0f9ce905935839981.gif[/IMG][/URL]
А 1,5 кг. -это что большая прибавка?? Я вчера захожу на приём,и моя Г. меня клубникой накормила:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Я уже 9 кг. набрала,так что для меня 1,5 кг. это много,а для тебя нормально:) |
[QUOTE=larchik;3621140]Я уже 9 кг. набрала,так что для меня 1,5 кг. это много,а для тебя нормально:)[/QUOTE]
Ой и не говори-для меня это первая прибавка нормальная:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3621151]Ой и не говори-для меня это первая прибавка нормальная:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Везет тебе!А я вроде ничего такого не ем(шоколад,сдобу,жирное),Стараюсь в основном овощи есть,а все равно вес прилипает.10 дней джинсы не одевала,а вчера в шоке была,т.к еле их на попу и на живот натянула. |
[QUOTE=Матрёшкка;3620901]Конечно только после разговора с врачом!!!! нет простой аспирин купила и таблетку на 6 частей поделили в 1 т. 0.5г, следовательно в 1/6 где-то 75мг.
Да шевелется, у меня муж два дня подряд рукой чувствует, он достаточно сильно бывает толкается, но в основном уторм и вечером...но бывает что вообще не копашиться или я не чувствую%-0 А у тебя?[/QUOTE] Ага, шевелится с 16 нед. Сейчас очень сильно и часто. Ну как и должно быть короче |
Всем приветик. Девочки а подскажите почему нельзя майонез?????? Я без него не могу, я не скажу что много его ем но иногда бывает....
|
[QUOTE=Lisa28;3621244]Всем приветик. Девочки а подскажите почему нельзя майонез?????? Я без него не могу, я не скажу что много его ем но иногда бывает....[/QUOTE]
Привет. А наверное потому что там уксус.%-0 У тебя малыш зашевелился? |
| Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |