![]() |
[QUOTE=Juliasha;3074396]главное, ни о чем не жалеть :connie_1:[/QUOTE]
конечно!!! главное счастье!!! |
все детки разные таких как Поля и Одея можно и десяток родить
|
Вероник, Ир -ну как это "не думала". Все равно ведь мысль есть. Не хочешь - предохраняешься, хочешь или допускаешь возможность - не предохраняешься. Совсем "не думать" не получается тут :)
|
мальчики мои уснули, папка сопит егору в макушку! так мило!
|
Видно не дождусь я домик, будем собираться гулять
|
[QUOTE=Girl_In_Love;3074404]Вероник, Ир -ну как это "не думала". Все равно ведь мысль есть. Не хочешь - предохраняешься, хочешь или допускаешь возможность - не предохраняешься. Совсем "не думать" не получается тут :)[/QUOTE]
ну вот так я не думала , и 4ю родила вообще не думала , это вот щас стала думать , потому что уже и так четверо , а раньше честно не думала и не предохранялись ни когда |
[QUOTE=умка7474;3074425]ну вот так я не думала , и 4ю родила вообще не думала , это вот щас стала думать , потому что уже и так четверо , а раньше честно не думала и не предохранялись ни когда[/QUOTE]
если мне совсем не предораняться, то я каждый год рожать буду - так сил не хватит. Вот после второго уговариваю мужа на перерыв на 3 года. |
[QUOTE=умка7474;3074425]ну вот так я не думала , и 4ю родила вообще не думала , это вот щас стала думать , потому что уже и так четверо , а раньше честно не думала и не предохранялись ни когда[/QUOTE]
Ир, ну любая здоровая женщина ведь может забеременеть не предохранясь - и ты, понимая это, значит не исключала такую возможность просто и не возражала)) [url]http://video.komarovskiy.net/ovoshhnoe-pyure-v-bankax-ili-gotovit-samim.html?cp=3[/url] Комаровский о баночках "идите на прогулку, в спортзал, к косметологу" :-D (вместо стояния на кухне) |
[QUOTE=Girl_In_Love;3074456]Ир, ну любая здоровая женщина ведь может забеременеть не предохранясь - и ты, понимая это, значит не исключала такую возможность просто и не возражала))[/QUOTE]
я после сына хотела 2 малыша,не предохранялись,но заБ ровно через год после родов! но узнала Б на 13 неделе!!! |
[QUOTE=Maryana;3074289]Ясно, удачи вам !!![/QUOTE]
[QUOTE=Girl_In_Love;3074302]Лена, ты мой герой! Хотят же женщины погодок! Молодцы):girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо. Юль, я не герой. Просто и деткам интереснее играть будет и как говорится - отстрелялся и спокойно вышел на работу, не задумываясь через 2 года о втором. И вообще сына хочу :) |
я тоже не дождалась нового домика, ушли в пол-ку, всем хорошего, позитивного дня! и до вечера!
|
[QUOTE=Girl_In_Love;3074456]Ир, ну любая здоровая женщина ведь может забеременеть не предохранясь - и ты, понимая это, значит не исключала такую возможность просто и не возражала))
[url]http://video.komarovskiy.net/ovoshhnoe-pyure-v-bankax-ili-gotovit-samim.html?cp=3[/url] Комаровский о баночках "идите на прогулку, в спортзал, к косметологу" :-D (вместо стояния на кухне)[/QUOTE] че-то он загнул. можно подумать овощное пюре сделать - холодец сварить. 4 часа варить, да еще и стоять-помешивать :-D |
[QUOTE=source;3074477]я после сына хотела 2 малыша,не предохранялись,но заБ ровно через год после родов! но узнала Б на 13 неделе!!![/QUOTE]
Вероник, воооот))) Хотела ведь:girl_in_love: . "Не думать" на эту тему женщине, живущей супружеской жизнью, уж никак не получается. |
[QUOTE=Juliasha;3074507]че-то он загнул. можно подумать овощное пюре сделать - холодец сварить. 4 часа варить, да еще и стоять-помешивать :-D[/QUOTE]
Он скорее всего просто хочет показать, что не стоит делать всю пищу ребенку, думая, что "баночки-яд".:) Хочешь- пожалуйста, не хочешь - не надо)) Никто не страдает от этого. |
я тоже не отрицаю что хотела мноооого деток 3 точно , а вот 4 даже не мечтала ,
|
пошли мы за посылкой
|
а как же яблоки печёные ???Юль
|
я что одна тут осталась ????
|
[QUOTE=умка7474;3074789]я что одна тут осталась ????[/QUOTE]
я тут,деток кормлю! |
я тут - пытаюсь убираться))
|