![]() |
[QUOTE=Линия грёз;3388402]Солидарна с тобой по всем пунктам))) Настроение отличное, работать не хочу.. хочу на улицу!! гулять с мужем, который сегодня, засранец такой, не работает)))))[/QUOTE]
Вот это самое обидное когда муж дома а ты на работе.... [QUOTE=Lika@;3388436]пошла я суп варить:connie_1:[/QUOTE] Какой супчик варить будишь???? |
[QUOTE=Lisa28;3388459]Вот это самое обидное когда муж дома а ты на работе....[/QUOTE]
Это точно) причем когда ты дома, а он на работе ему обидно быть не должно))):-D |
всем привет!
Диляр, удачи тебе там! отпишись сразу как сможешь)))) у меня вот подруга вчера родила мальчика, так я как узнала плакала сегодня от радости... Прелест, не переживай, на ИВ детки все так набирают! а головку ещё научится держать, у каждого по разному...кто-то ходить в 9 месяцев начинает. а кто-то после года... |
[QUOTE=Люблю детей;3388702]всем привет![/QUOTE]
привет, привет))) |
а прикорм я ввела с 3 месяцев, кабачок. потом цветную капусту, сейчас уже кашки лопаем...если на руках у меня. то не даёт спокойно кушать, чашку вообще двумя руками хватает и пьёт как взрослая. только не пьёт а как бы слизывает...
|
[QUOTE=Линия грёз;3388710]привет, привет)))[/QUOTE]
как дела?что нового?:girl_in_love: |
Всем привет! Я на минутку! Че Дилярочка рожать поехала?
|
[QUOTE=Люблю детей;3388717]как дела?что нового?:girl_in_love:[/QUOTE]
дела отлично как обычно))) из нового.. пожалуй то что до часа Х все меньше и меньше времени))) так что скоро меня опять захлестнет волна тестов на Б))) у тебя как дела? как настроение?)) |
[QUOTE=alenka 21;3388740]Всем привет! Я на минутку! Че Дилярочка рожать поехала?[/QUOTE]
Приветик!Да нет,я пока тут:) |
Дэличка, куда собралась тогда?
А то у меня дома инета нет...на работе вот урвала момент... |
[QUOTE=alenka 21;3388798]Дэличка, куда собралась тогда?
А то у меня дома инета нет...на работе вот урвала момент...[/QUOTE] Да я пока никуда не собралась... Это мы про роддом разговаривали,6 лягу,как только рожу,так вам сообщу:) |
А мне смс кинешь? А то я в инете теперь редко бываю...Работаю...
|
[QUOTE=alenka 21;3388825]А мне смс кинешь? А то я в инете теперь редко бываю...Работаю...[/QUOTE]
Конечно скину,у меня есть твой номерок:girl_in_love: |
Ну жду приятных новостей!!!
Убегаю я , а то начальство увидит по попе надаёт мне! Чмоки!!!мои дорогули!!! |
[QUOTE=alenka 21;3388836]Ну жду приятных новостей!!!
Убегаю я , а то начальство увидит по попе надаёт мне! Чмоки!!!мои дорогули!!![/QUOTE] Удачки милая!!! |
[QUOTE=Дэлия;3388453]И мне свари тоже:)[/QUOTE]
ага,уже:) сейчас вышлю:connie_1: [QUOTE=Lisa28;3388459]Вот это самое обидное когда муж дома а ты на работе.... Какой супчик варить будишь????[/QUOTE] Щи,давно я их не варила:) [QUOTE=Люблю детей;3388702]всем привет! Диляр, удачи тебе там! отпишись сразу как сможешь)))) у меня вот подруга вчера родила мальчика, так я как узнала плакала сегодня от радости... Прелест, не переживай, на ИВ детки все так набирают! а головку ещё научится держать, у каждого по разному...кто-то ходить в 9 месяцев начинает. а кто-то после года...[/QUOTE] приветик:girl_in_love: [QUOTE=alenka 21;3388740]Всем привет! Я на минутку! Че Дилярочка рожать поехала?[/QUOTE] приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3388836]Ну жду приятных новостей!!!
Убегаю я , а то начальство увидит по попе надаёт мне! Чмоки!!!мои дорогули!!![/QUOTE] и пока:girl_in_love: |
Девочки, доброго всем дня!
|
привет)))
|
[QUOTE=Ириссэ;3389601]Девочки, доброго всем дня![/QUOTE]
приветик[URL=http://smajliki.ru/smilie-692102727.html][IMG]http://s9.rimg.info/aeec89d73363339e63e31e67a7563e2e.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |