![]() |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3556527]Тань мы расстались.Вернее я рассталась...Не хочу об этом....Живу как и прежде,все норм.
Хорошо Ириш,конечно!Ребенок маленький еще,нежелательно....Хотя.кто как на это смотрит..Но родителям виднее...Умнички!!!!Буду периодически заходить и проверять,чтоб не потеряться,как с Олиной дочей получилось:girl_haha: :girl_haha: не могла и все найти ....:girl_haha:[/QUOTE] Аватарка здоровская у тебя!!! Приветик! Я страничку с фоткой запомню,если что, чтоб всем потом подсказывать;) |
[QUOTE=irinatr;3556522]Я сырники сейчас пожарила:))) Как ни странно,но первый раз в жизни их готовила. Вообще творог я не люблю, но надо его есть, вот решила таким образом в себя его впихать. А муж любит вообще сырники. Надеюсь,что не отравится:girl_haha:[/QUOTE]
Привет! А у меня муж не любит сырники. А я люблю наоборот. [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3556527]Тань мы расстались.Вернее я рассталась...Не хочу об этом....Живу как и прежде,все норм. Хорошо Ириш,конечно!Ребенок маленький еще,нежелательно....Хотя.кто как на это смотрит..Но родителям виднее...Умнички!!!!Буду периодически заходить и проверять,чтоб не потеряться,как с Олиной дочей получилось:girl_haha: :girl_haha: не могла и все найти ....:girl_haha:[/QUOTE] Привет. Значит рассталась. Ну значит так и должно быть. |
[QUOTE=Яринка;3556558]Привет! А у меня муж не любит сырники. А я люблю наоборот.
Привет. Значит рассталась. Ну значит так и должно быть.[/QUOTE] Приветик!!У тебя вчера количество сообщений прикольное было (777), а сегодня все уже:) |
[QUOTE=irinatr;3556569]Приветик!!У тебя вчера количество сообщений прикольное было (777), а сегодня все уже:)[/QUOTE]
Ага. Я сама балдела от него! |
[QUOTE=Яринка;3556577]Ага. Я сама балдела от него![/QUOTE]
Как у тебя муж поживает?Зовут на собеседования,я читала. Это хорошо!!Скоро значит на работу пригласят. :))) Сегодня никуда не ходил?Не перезванивали еще ему? |
[QUOTE=irinatr;3556589]Как у тебя муж поживает?Зовут на собеседования,я читала. Это хорошо!!Скоро значит на работу пригласят. :))) Сегодня никуда не ходил?Не перезванивали еще ему?[/QUOTE]
Обещали завтра дать ответ! Так надеемся. Лишь бы не пропали, как все предыдущие:( |
[QUOTE=Яринка;3556598]Обещали завтра дать ответ! Так надеемся. Лишь бы не пропали, как все предыдущие:([/QUOTE]
Ой хорошо бы...будем ждать ответа! А как там твой шоппинг?Ты все тогда по магазинам ходила, больше ничего нового не купила? Мне так обновок хочется:girl_in_love: Только вот пузо еще до конца не спало, интересно,когда спадет.%-0 |
[QUOTE=irinatr;3556511]Приветик всем!!
Есть тут кто? Я ненадолго. Как у вас тет дела хоть? У нас похоже сейчас дождь ливанет,так темно стало...[/QUOTE] [QUOTE=irinatr;3556522]Я сырники сейчас пожарила:))) Как ни странно,но первый раз в жизни их готовила. Вообще творог я не люблю, но надо его есть, вот решила таким образом в себя его впихать. А муж любит вообще сырники. Надеюсь,что не отравится:girl_haha:[/QUOTE] Приветик Иришка. Как доченька???? А я запеканку готовлю.....очень люблю ее. |
[QUOTE=irinatr;3556555]Аватарка здоровская у тебя!!!
Приветик! Я страничку с фоткой запомню,если что, чтоб всем потом подсказывать;)[/QUOTE] неее,это бесполезно..Оля вчера тоже давала ссылку,нифига...не получилось.не нашла по ссылке. [QUOTE=Яринка;3556558]Привет! А у меня муж не любит сырники. А я люблю наоборот. Привет. Значит рассталась. Ну значит так и должно быть.[/QUOTE]привет Ирин,значит да.разочаровал меня своим поведением....и постепенно остыла..... |
Привет девочки, накрыла меня гипера, чувствую себя дирижаблем, живот как на 5 месяцев беременности, а самочувствие что рожать через неделю. Дышать нечем, хожу как утка
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3556620]неее,это бесполезно..Оля вчера тоже давала ссылку,нифига...не получилось.не нашла по ссылке.
привет Ирин,значит да.разочаровал меня своим поведением....и постепенно остыла.....[/QUOTE] Да, все что не делается к лучшему. :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Сарочка;3556635]Привет девочки, накрыла меня гипера, чувствую себя дирижаблем, живот как на 5 месяцев беременности, а самочувствие что рожать через неделю. Дышать нечем, хожу как утка[/QUOTE] Анют, а это не повредит результату? Если гиперстимуляция, то плохо ведь да? Что делать теперь? |
[QUOTE=irinatr;3556613]Ой хорошо бы...будем ждать ответа!
А как там твой шоппинг?Ты все тогда по магазинам ходила, больше ничего нового не купила? Мне так обновок хочется:girl_in_love: Только вот пузо еще до конца не спало, интересно,когда спадет.%-0[/QUOTE] Я тогда еще перед отпуск закончила шопинг. Последние покупки были - джинсы и сумка. Джинсы ношу не снимая, так нравятся они мне! Качество отпад! И сумка суперская! Повезло мне. |
привет)))))наконец то я с буком)))))) яринка,я тоже джинсы хочу)))))))) наташа,вот это новость,,,,ну да ладно,,,,это все опыт ,и у тебя были прекрасные моменты,,,, маша,ждем твои результаты!!очень надеемся!!!!!!!
|
[QUOTE=Olia;3556699]привет)))))наконец то я с буком)))))) яринка,я тоже джинсы хочу)))))))) наташа,вот это новость,,,,ну да ладно,,,,это все опыт ,и у тебя были прекрасные моменты,,,, маша,ждем твои результаты!!очень надеемся!!!!!!![/QUOTE]
Привет! Когда ожидаются роды? Договорились с врачом-мужчиной? Сколько заплатили? |
[QUOTE=катринчик;3556616]Приветик Иришка. Как доченька???? А я запеканку готовлю.....очень люблю ее.[/QUOTE]
Приветик.Да все хорошо. Спит пока,вот я с вами.А так,с животиком мучаемся время от времени. Говорят,что до 3х месяцев так и будет все:( [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3556620]неее,это бесполезно..Оля вчера тоже давала ссылку,нифига...не получилось.не нашла по ссылке. привет Ирин,значит да.разочаровал меня своим поведением....и постепенно остыла.....[/QUOTE] Ну тогда следи за болталкой и чаще заходи:) Как на работе у тебя? [QUOTE=Сарочка;3556635]Привет девочки, накрыла меня гипера, чувствую себя дирижаблем, живот как на 5 месяцев беременности, а самочувствие что рожать через неделю. Дышать нечем, хожу как утка[/QUOTE] Приветик! [QUOTE=Яринка;3556678]Я тогда еще перед отпуск закончила шопинг. Последние покупки были - джинсы и сумка. Джинсы ношу не снимая, так нравятся они мне! Качество отпад! И сумка суперская! Повезло мне.[/QUOTE] Я тоже джинсы хочу новые. Хорошо,что тебе повезло с покупками:))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3556620]неее,это бесполезно..Оля вчера тоже давала ссылку,нифига...не получилось.не нашла по ссылке.
привет Ирин,значит да.разочаровал меня своим поведением....и постепенно остыла.....[/QUOTE] [QUOTE=Сарочка;3556635]Привет девочки, накрыла меня гипера, чувствую себя дирижаблем, живот как на 5 месяцев беременности, а самочувствие что рожать через неделю. Дышать нечем, хожу как утка[/QUOTE] Приветик девочки...100 лет с вами не общалась...тут теперь чаще такая тишина |
[QUOTE=irinatr;3556719]Приветик.Да все хорошо. Спит пока,вот я с вами.А так,с животиком мучаемся время от времени. Говорят,что до 3х месяцев так и будет все:(
Ну тогда следи за болталкой и чаще заходи:) Как на работе у тебя? Приветик! Я тоже джинсы хочу новые. Хорошо,что тебе повезло с покупками:)))[/QUOTE] маленькая :girl_in_love: что бы все побыстрее прошло у вас |
[QUOTE=irinatr;3556719]Приветик.Да все хорошо. Спит пока,вот я с вами.А так,с животиком мучаемся время от времени. Говорят,что до 3х месяцев так и будет все:(
Ну тогда следи за болталкой и чаще заходи:) Как на работе у тебя? Приветик! Я тоже джинсы хочу новые. Хорошо,что тебе повезло с покупками:)))[/QUOTE] Ничего. Ты не переживай. Ее пищеварительная система адаптируется к нашему жестокому миру:girl_haha: Все будет хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=катринчик;3556725]маленькая :girl_in_love: что бы все побыстрее прошло у вас[/QUOTE]
[QUOTE=Яринка;3556726]Ничего. Ты не переживай. Ее пищеварительная система адаптируется к нашему жестокому миру:girl_haha: Все будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE] Я переживаю,что она спит плохо. Вот даю ей Эспумезан, она спит хорошо. Не хотела ей его часто сначала давать, думала, раз в день хватит, а не хвататет. Вот с сегоднешнего дня чаще даю,чтоб она не мучалась. Рано ей еще по пол дня бодорствовать. |
[QUOTE=Яринка;3556669]Да, все что не делается к лучшему. :girl_pinkglassesf:
Анют, а это не повредит результату? Если гиперстимуляция, то плохо ведь да? Что делать теперь?[/QUOTE] Ну ниче хорошего конечно, но меня капают в стационаре, у многих такое. У Маши по-моему тоже была, она как то писала. Просто сейчас решается вопрос с подсадкой и эндик у меня .....7 мм. Врач говорит нижняя граница допустимого |
| Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |