![]() |
[QUOTE=Еленк@;3753506]Во чблин, мы бы развелись давно. Я к вечеру воскресения уже вскипаю от нахождения дома мужа.
[/QUOTE] Мы так и живем от ссоры к ссоре. Позавера только в очередной раз ругались до развода, ничего помирились. Сколько живем столько и случаются ссоры обострения во время ПМС и беременности:-D |
[QUOTE=Златёна;3753340]:-! чего это ты так?!?!?![/QUOTE]
Долгая история, скажу одно, ситуация вышла из под моего контроля и теперь все зависит от него, а он... он забил на все.... Да ну о грустном, я вот только перец нафаршировала и варится теперь, а я с малышом ряженку пью :preg: |
[QUOTE=Еленк@;3753506]Во блин, мы бы развелись давно. Я к вечеру воскресения уже вскипаю от нахождения дома мужа.
Блин, жалко. Ты бы хотя бы для вида устроилась куда-нибудь. Нету у тебя у друзей своей фирмы какой-нибудь? Отдала бы им потом деньги за налоги которые они за тебя платят. Вторая ссылка беспантовая, там тоже самое практически. И до полутора лет безработные тоже фигню получают, 3 тыщи в месяц примерно в собесе. Ну и правильно, надо идти тогда конечно.[/QUOTE] да я уже искала знакомых нет (((ничего неполучается!попа полная нет слов!а может потом к юристу сходить,может что насоветует! [QUOTE=КонфеткаВкармашке;3753510]Алё! Привет , Зай , ты где ? - Я дома, спать ложусь . А ты , Кись , где ? А я в баре , у тебя за спиной , за столиком сижу.... :-D :-D :-D :))) :))) :party1:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3753525]Долгая история, скажу одно, ситуация вышла из под моего контроля и теперь все зависит от него, а он... он забил на все....
Да ну о грустном, я вот только перец нафаршировала и варится теперь, а я с малышом ряженку пью :preg:[/QUOTE] молодцы какие а я за эти дни так наелась перца:-Р |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3753525]Долгая история, скажу одно, ситуация вышла из под моего контроля и теперь все зависит от него, а он... он забил на все....
Да ну о грустном, я вот только перец нафаршировала и варится теперь, а я с малышом ряженку пью :preg:[/QUOTE] молодец и не расстраивайся! Всякое в жизни бывает, мужики вообще пофигисты а у тебя сейчас гармоны бушуют. Все наладится! Рассказывай - сколько тебе лет? сколько с мужем живете? Ребенок запланированный? |
[B] Иринка[/B]! С прошедшим тебя Днем Варенья!
[IMG]http://www.italia-ru.it/files/4d_r_s1.jpg[/IMG] |
Девчонки, а у меня казявка в пузе шаволится ))))))
|
ахаха, какая классная открыточка!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Златёна;3753573]Девчонки, а у меня казявка в пузе шаволится ))))))[/QUOTE]
ураааааааа:))) здоровские новости,привет ей:girl_in_love: |
[QUOTE=Златёна;3753573]Девчонки, а у меня казявка в пузе шаволится ))))))[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: КЛАСС!!! А у меня нет.... :( |
[QUOTE=Златёна;3753550]молодец и не расстраивайся! Всякое в жизни бывает, мужики вообще пофигисты а у тебя сейчас гармоны бушуют. Все наладится!
Рассказывай - сколько тебе лет? сколько с мужем живете? Ребенок запланированный?[/QUOTE] Мне 26 вот только исполнилось 15 числа. Я не замужем, просто вместе живем год. Дитенка хотели сразу, но не получалось, слишком много у меня нервов было, а потом в один месяц я очутилась в раю, нервишки успокоились и вот, малыш в пузике. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3753588]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: КЛАСС!!! А у меня нет.... :([/QUOTE]
Ну потерпи! Обязательно закопашиться, просто у меня ляля вторая, а второй по раньше чувствоваться начинает. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3753601]Мне 26 вот только исполнилось 15 числа. Я не замужем, просто вместе живем год. Дитенка хотели сразу, но не получалось, слишком много у меня нервов было, а потом в один месяц я очутилась в раю, нервишки успокоились и вот, малыш в пузике.[/QUOTE]
а мне в декабре 4 будет 25!мы правда второй год в браке но думаю это неважно главое что вы любите, у меня масик уже давно шевелится)))) это так прикольно я все о толчках мечтаю:girl_in_love: |
[QUOTE=Златёна;3753611]Ну потерпи! Обязательно закопашиться, просто у меня ляля вторая, а второй по раньше чувствоваться начинает.[/QUOTE]
Терплю))) Я на узи когда была, так они мне на болванку записали видео как малыш там машет ручками ножками, ротиком чето там делает. И эта болванка точно болванка, от слова болван, сабака, висит как чумная и хоть тресни не идет.... че я только не делала.... Смотрю на нее как кот на сосиску, а сделать ничего не могу... |
[QUOTE=Аля 86@;3753621]а мне в декабре 4 будет 25!мы правда второй год в браке но думаю это неважно главое что вы любите, у меня масик уже давно шевелится)))) это так прикольно я все о толчках мечтаю:girl_in_love:[/QUOTE]
Анька, ты ненасытная! :-D :-D :-D |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3753625]Терплю)))
Я на узи когда была, так они мне на болванку записали видео как малыш там машет ручками ножками, ротиком чето там делает. И эта болванка точно болванка, от слова болван, сабака, висит как чумная и хоть тресни не идет.... че я только не делала.... Смотрю на нее как кот на сосиску, а сделать ничего не могу...[/QUOTE] Интересно.... А ты 3-4д делала чтоли? А каким плеером открывать пытаешься? каким форматом записано? |
[QUOTE=Аля 86@;3753621]а мне в декабре 4 будет 25!мы правда второй год в браке но думаю это неважно главое что вы любите, у меня масик уже давно шевелится)))) это так прикольно я все о толчках мечтаю:girl_in_love:[/QUOTE]
А есть какая то разница между шевелениями и толчками? Я почему то думала это одно и тоже, только когда уже срок приличный шевеления переходят в толчки. Или я что то путаю? Я в этом деле ноль... |
[QUOTE=Златёна;3753637]Интересно.... А ты 3-4д делала чтоли? А каким плеером открывать пытаешься? каким форматом записано?[/QUOTE]
Нет, я на учет встала только когда было полных 13 недель, в тот же день и на узи была. Проблема в том, что ром болванку видит и даже открывает ее, типа показывает мне, вот видишь, есть твое видео, а как щелкаю по нему виснет как немой. Если пытаюсь правой кнопкой мыши вызвать на видео меню чтоб выбрать другой плеер или просто скопировать на ноут, то тоже виснет и все, хоть часами жди. Через ТК тоже пробовала копировать, первые 10 секунд видео копирует а потом виснет и все... |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;3753640]А есть какая то разница между шевелениями и толчками? Я почему то думала это одно и тоже, только когда уже срок приличный шевеления переходят в толчки. Или я что то путаю? Я в этом деле ноль...[/QUOTE]
Ну по сути конечно это просто движения малыша котрые на маленьком сроке ощущаются как порхание крыльев бабочки, потом некие кутыряния, потом уже вылазят наружу ноги, колени, ручки, локти, попа - у кого как и уж если совсем повезет то малыш отбивает печень, селезенку или еще чего достанет :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Златёна;3753663]Ну по сути конечно это просто движения малыша котрые на маленьком сроке ощущаются как порхание крыльев бабочки, потом некие кутыряния, потом уже вылазят наружу ноги, колени, ручки, локти, попа - у кого как и уж если совсем повезет то малыш отбивает печень, селезенку или еще чего достанет :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D жжете девушка! Я помню сестра 6 лет назад когда беременная была, на 7 месяце я увидела первый раз как толи нога толи рука так сильно выпучилась из живота, капец как я напугалась, мне тогда сразу фильм Чужой вспомнился, как из живота вылазиет... |
| Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |