Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23542)

MENAMI 26.02.2012 14:50

[QUOTE=Колокольчик;4686494]Девочки, всем привет!
И всех с прощенным воскресеньем!!
[B]Оля[/B], у тебя уже срок большой, конечно малышу тесно уже в домике ;)
[B]Наташа,[/B] с неделькой! Может еще и дотянете, вон Юля тоже думала, что раньше родит, а дотянула до 37 недель
[B]Лисичка[/B], а что врачи говорят? ты там доче расскажи, какая кроватка, наряды, колясочка ее дома ждут, может захочет побыстрее родиться :)[/QUOTE]

Спасибо!
Я настроилась на 37-38 недель.постараемся дотопать до них

o-belka 26.02.2012 15:04

[QUOTE=nyrka_12;4686516]Спасибо!
Я настроилась на 37-38 недель.постараемся дотопать до них[/QUOTE]

а там может и до 40 дотянешь:girl_haha:

Колокольчик 26.02.2012 15:29

Оль, а у тебя сынулькин на каком сроке родился?

MENAMI 26.02.2012 15:32

[QUOTE=o-belka;4686571]а там может и до 40 дотянешь:girl_haha:[/QUOTE]

Неее,у меня прошлое было кс и сейчас планово будет.

o-belka 26.02.2012 15:35

[QUOTE=Колокольчик;4686637]Оль, а у тебя сынулькин на каком сроке родился?[/QUOTE]

ты знаешь%-0 я тогда не разбиралась в этих подсчетах. Мне подсказали схему от первого дня М отнять три месяца и прибавить 7 дней. Выходило кажется на 9 мая. А врач мне ПДР поставила 14 мая, и какая это была неделя я даже не помню. Но родила 14 мая.%-0 %-0 :-!

o-belka 26.02.2012 15:36

[QUOTE=nyrka_12;4686644]Неее,у меня прошлое было кс и сейчас планово будет.[/QUOTE]

А старшую сама родила? А почему КС была?

Lisi4ka_88 26.02.2012 15:38

Вчера чуть живот тянуло,решили провериться поехать в роддом,а у нас открытие 3см,вот теперь лежу,но никаких изменений...

o-belka 26.02.2012 15:43

[QUOTE=Lisi4ka_88;4686654]Вчера чуть живот тянуло,решили провериться поехать в роддом,а у нас открытие 3см,вот теперь лежу,но никаких изменений...[/QUOTE]

А схватки есть?
Может тебя простимулируют:-! :-[ ]

MENAMI 26.02.2012 15:47

[QUOTE=o-belka;4686651]А старшую сама родила? А почему КС была?[/QUOTE]

Старшую сама.
Младшую кс на сроке 37 недель.вызывали роды,был гестоз,резко начавшийся,белок подскочил,давление не могли сбить. Прокололи пузырь,доча плечом в шейку встала и ни туда,ни сюда.пытались повернуть и никак.разрезали.

o-belka 26.02.2012 15:54

[QUOTE=nyrka_12;4686679]Старшую сама.
Младшую кс на сроке 37 недель.вызывали роды,был гестоз,резко начавшийся,белок подскочил,давление не могли сбить. Прокололи пузырь,доча плечом в шейку встала и ни туда,ни сюда.пытались повернуть и никак.разрезали.[/QUOTE]

ого...бедненькая...натерпелась тогда:-/

MENAMI 26.02.2012 16:02

[QUOTE=o-belka;4686700]ого...бедненькая...натерпелась тогда:-/[/QUOTE]

Больше нервное было.
Причем за три дня до этого весь день-живот хватало,но хаотично.к вечеру вызвала скорую. Забрали. В роддоме сразу отправили в родовую. Схваток посмотрели нет,открытия тоже. Оставили там...потом отправили в патологию полежать. На след.день отошла пробка и раскрытие 2 пальца,к вечеру давление стало подниматься. Я от балды пошла на пост померить его,дали таблетку,еще выше. Меня посмотрели и на каталке за 5 минут отправили в реанимацию.даже вещи не дали собрать. Мне их девочки собирали. очень акцентмровали внимание на мои мушки перед глазами....
Утром сделали анализы,давление сутки мерили и отправили на роды....
Вот у меня нервы сдали тогда.
Когда разрзали,сказали,что хорошо,что была под конролем,что давления не чувствовала,что сама б не родила точно и что слава богу,что дочка род-лась. Непонятно,как бы все могло закончится.
Теперь я писаю кипятком при любом ох и ах,давление измеряю два раза в день.

o-belka 26.02.2012 16:07

[QUOTE=nyrka_12;4686724]Больше нервное было.
Причем за три дня до этого весь день-живот хватало,но хаотично.к вечеру вызвала скорую. Забрали. В роддоме сразу отправили в родовую. Схваток посмотрели нет,открытия тоже. Оставили там...потом отправили в патологию полежать. На след.день отошла пробка и раскрытие 2 пальца,к вечеру давление стало подниматься. Я от балды пошла на пост померить его,дали таблетку,еще выше. Меня посмотрели и на каталке за 5 минут отправили в реанимацию.даже вещи не дали собрать. Мне их девочки собирали. очень акцентмровали внимание на мои мушки перед глазами....
Утром сделали анализы,давление сутки мерили и отправили на роды....
Вот у меня нервы сдали тогда.
Когда разрзали,сказали,что хорошо,что была под конролем,что давления не чувствовала,что сама б не родила точно и что слава богу,что дочка род-лась. Непонятно,как бы все могло закончится.
Теперь я писаю кипятком при любом ох и ах,давление измеряю два раза в день.[/QUOTE]

Еще бы, конечно очково!! и правда хорошо, что под присмотром была. А не знаешь по какой причине так поднялось?

MENAMI 26.02.2012 16:10

[QUOTE=o-belka;4686735]Еще бы, конечно очково!! и правда хорошо, что под присмотром была. А не знаешь по какой причине так поднялось?[/QUOTE]

Сказали,что сам гестоз вещь необъяснимая...ло сих пор не знают врачи,почему он возникает и как его избежать.но больше склонны люди с лишним весом.
У меня обе беременности он был.в первую в меня не было лишнего веса.
Сказали,что вероятность,что и третий раз он меня посетит,очень высока. Вот буду настаивать,чтоб недель в 36-37 положили меня

o-belka 26.02.2012 16:19

[QUOTE=nyrka_12;4686745]Сказали,что сам гестоз вещь необъяснимая...ло сих пор не знают врачи,почему он возникает и как его избежать.но больше склонны люди с лишним весом.
У меня обе беременности он был.в первую в меня не было лишнего веса.
Сказали,что вероятность,что и третий раз он меня посетит,очень высока. Вот буду настаивать,чтоб недель в 36-37 положили меня[/QUOTE]

Ну и правильно! Лучше перестраховаться! Раз уж такая пьянка, лучше в больничке побыть. Ты главное не вздумай раньше рожать :girl_haha:

Котёночек 26.02.2012 16:22

Девочки всем привет!!!!!!!!!:))) С МАСЛЕНИЦЕЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:connie_21:
Девочки у меня ноги неметь стали, особенно когда встаю с утра жесть, а потом расхожусь нормально, видимо сжимает что-то и кровь плохо к ногам поступает :-[ ]

MENAMI 26.02.2012 16:27

Ань,обычно это из-за отеков.

Котёночек 26.02.2012 16:30

[QUOTE=nyrka_12;4686814]Ань,обычно это из-за отеков.[/QUOTE]

Но у меня их нет ноги вроде не поправились, и врач меня смотрит ничего не говорит непонятненько...........%-0

o-belka 26.02.2012 16:39

Ань, если отеков нет, то видимо и правда тебе где-то передавливает и кров плохо поступает. Придется потерпеть, ничего ж не сделаешь:-!

Котёночек 26.02.2012 16:42

[QUOTE=o-belka;4686860]Ань, если отеков нет, то видимо и правда тебе где-то передавливает и кров плохо поступает. Придется потерпеть, ничего ж не сделаешь:-![/QUOTE]

Это точно будем терпеть это того стоит ;)

Котёночек 26.02.2012 16:45

[QUOTE=o-belka;4686860]Ань, если отеков нет, то видимо и правда тебе где-то передавливает и кров плохо поступает. Придется потерпеть, ничего ж не сделаешь:-![/QUOTE]

Оля я смотрю на твою линеечку тебе до ПДР 3 дня осталось, совсем чуть-чуть, предвестники есть какие-нибудь?

Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3.