![]() |
у знакомых детка постоянно матерится, всех посылает направо и налево...не очень приятно
|
вобщем, депресняк у меня - а машке всё равно, ноет, не ест, пошли мы гулять
|
[quote=Elenka248;4090961]у знакомых детка постоянно матерится, всех посылает направо и налево...не очень приятно[/quote]
это не показатель будущего |
[quote=Elenka248;4090971]вобщем, депресняк у меня - а машке всё равно, ноет, не ест, пошли мы гулять[/quote]
свежий воздух и выхлопные газы все лечат |
[QUOTE=Alenka88;4090716]деабет вообще не передается...но раз есть прицеденты в семье, то вероятность приобретения очень велика...
а инсулинозависимый или нет, это зависит от стадии развития[/QUOTE] не, Ален, это разные типы диабета тока я по цифиркам всегда забываю, какой из них какой инсулинзависимый не передается а инсулин независимый может передаваться, как правило через поколение то, что ты пишешь, типа предрасположенность, это при инсулиннезависимом могу с точки зрения генетики расписать со всякими там рецессивными/доминантными генами |
[QUOTE=Elenka248;4090961]у знакомых детка постоянно матерится, всех посылает направо и налево...не очень приятно[/QUOTE]
У мя свекровь педагог нач.классов так у нее уши вянут что дети выдают! Приходит домой вся на эмоциях! |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4090981]не, Ален, это разные типы диабета
тока я по цифиркам всегда забываю, какой из них какой инсулинзависимый не передается а инсулин независимый может передаваться, как правило через поколение то, что ты пишешь, типа предрасположенность, это при инсулиннезависимом могу с точки зрения генетики расписать со всякими там рецессивными/доминантными генами[/quote] мне сказали следить за этим |
[QUOTE=Elenka248;4090961]у знакомых детка постоянно матерится, всех посылает направо и налево...не очень приятно[/QUOTE]
У мя свекровь педагог нач.классов. Так у нее уши вянут что дети выдают! Домой приходит вся на эмоциях. |
[quote=Ирина Улина мама;4090992]У мя свекровь педагог нач.классов. Так у нее уши вянут что дети выдают! Домой приходит вся на эмоциях.[/quote]
не я в школе не материлась никогда я ваще была примерной по поведению тока все равно из за кого то получала от училки в нач.классе она врринциппе всех клошматила щас ее с подругой вспоминаем не добрым словом и ваще у мя от школы плохие воспоминания я как тока 11 классов закончила летела от туда с аттестатом и радовалась мы с подругой даже на бал не пошли |
[QUOTE=Мирная;4090883]он ее не оч любит
ему нра у моей милашка потифон на ляжке он играет и поет х.. на цыпочки встает[/QUOTE] я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E надо петь умку, голубой вагон, от улыбки станет всем светлей. а эту мерзость даже читать противно, не то чтобы петь ребенку. извините сорвалась. начала читать в обратную сторону форум и сразу ТАКОЕ. не смогла промолчать. извините. всем привет. от жары маемся...17 градусов...ууууууух |
окс, высылай жару нам!!! у нас с утра +2!!!!
|
ПРИВЕТ солнушки!!!вво накатали=то...:))) девы,мне совсем худо....в почках чисто всё,подозрение теперь на песочек в мочевом пузыре,опять сдала анализы и в понедельник узи мочевого и уролог,ночью приступ опять был,баралгин пью,так как укол некому поставить ещё ношпу и амоксиклав,тошнит жутко,лекарства вроде для ГВ БЕЗОПАСНЫ,ВООБЩЕМ ТАКИ ПИРОГИ,простите ,что редко захожу,адыбаю маленько и опять ржать вместе будем:girl_haha: ,люблю вас!!!
|
ловите жарууу )))))
Ольча, ты чуво? а ну не болей |
У нас тож холодно.+2 и дождь.а ночью снег передают:(
|
[QUOTE=Плюха;4091033]окс, высылай жару нам!!! у нас с утра +2!!!![/QUOTE]
[B]плюх,привет потеря,рада видеть!!!![/B] |
[QUOTE=Львекса;4091063]ловите жарууу )))))
Ольча, ты чуво? а ну не болей[/QUOTE] дык стараюсь Оксанчик!ну чё-то правда херово!!!! |
ладно. надо мужу накрывать ужыыыннн....пока красотки...ммммммуууууаааааа
|
Ольк, привет!!!
Совсем это не дело - болеть((( уточни насчет баралгина при гв мне кажется его низя |
[QUOTE=Львекса;4091080]ладно. надо мужу накрывать ужыыыннн....пока красотки...ммммммуууууаааааа[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[url]http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/baralgin-m~18907.htm[/url]
Оль, для тебя про баралгин |
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |