![]() |
я с мамой. она помогает:) погуляли по магазинам. развлеклась хоть. гадости макдаковской наелась:) хорошо.
|
[QUOTE=доктор Варя;4654611]я с мамой. она помогает:) погуляли по магазинам. развлеклась хоть. гадости макдаковской наелась:) хорошо.[/QUOTE]
Варь, ну и молодец! Главное не расстраивайся! Мужа обязательно одумается, но им по–любому нужно делать скидку на то, что они мужчины:girl_haha: |
Всем привет! Неделек с недельками!:girl_in_love:
|
позвонила короче сама. надо в детский мир съездить. он на меня же с наездом типа ниче не попутала. и ухмыляется. я сказала ну год и обсудим кто что попутал. пздц короче. да, нам сегодня уже 17 недель...
|
вот*
|
Привет,девочки!
Неделек с недельками!!! Варюша,держись! |
Варюш, с неделькой! Надеюсь у тебя все будет хорошо!
|
[QUOTE=Traumlady;4654188]Приветик)))
Видела ваша пузики, Лен, Варь, классные, ттт:girl_in_love:[/QUOTE] Привет)))спасибочки)))):girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=доктор Варя;4655761]позвонила короче сама. надо в детский мир съездить. он на меня же с наездом типа ниче не попутала. и ухмыляется. я сказала ну год и обсудим кто что попутал. пздц короче. да, нам сегодня уже 17 недель...[/QUOTE]
Варюш, с неделькой!!! Это кажется его бес попутал:-! |
Девочки, представляете, у меня в одноклассниках удалили страничку....:( :( :(
Сегодня прямо днем я в сети была, потом все вылетело. а сейчас проверили. а меня вообще нету...%-0 %-0 %-0 |
Всем доброе утро!
Неделек с недельками и хорошего дня! Девочки, подскажите, что значит визит к педиатру в обменке? Действительно нужно вставать как бы на учет в детской поликлинике по месту жительства? |
всем привет! я дома)
вчера долго, тяжело и нудно разговаривали, сделали выводы. обещал больше не изматывать меня. [QUOTE=Traumlady;4658444]Всем доброе утро! Неделек с недельками и хорошего дня! Девочки, подскажите, что значит визит к педиатру в обменке? Действительно нужно вставать как бы на учет в детской поликлинике по месту жительства?[/QUOTE] я не вставала, хотя отправляли) там в детской карте потом будет страничка дородовый патронаж в которую они якобы пишут что осмотрели тебя. мне от балды все там написали. все равно РД отправляет данные в вашу поликлинику и на второй день после вашей выписки должны придти врач и медсестра. не знаю как у вас, у нас так. просто нафиг в эту поликлинику ходить. там постоянно больные ходят дети. |
Всем привет:) неделек с недельками и меня тоже:girl_in_love:
я сегодня сдала кровь из пальца и кровь на АФП, ХГЧ и эстриол |
[QUOTE=Анюсик;4658542]Всем привет:) неделек с недельками и меня тоже:girl_in_love:
я сегодня сдала кровь из пальца и кровь на АФП, ХГЧ и эстриол[/QUOTE] Доброе утро! Девочки, срочно нужен ваш совет. В субботу и воскресенье чувствовала такие наприятные сокращения внизу живота, может это матка??? Болей при этом не было, выделений нехороших тоже. Продолжалось недолго. Чего это такое? Мама говорит не бойся, а муж к врачу отправляет. Было у кого такое и стоит ли бить тревогу? |
доброе утро всем!!!
неделек и меня с неделькой!!! |
я родовоцй сертификат одну полоску отдавала в детскую поликлинику
но я туда не ходила,тк врач ходит в течение месяца сама!!!!!!они обязаны приходить и смареть там,пупок и тд)) |
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4658546]Доброе утро! Девочки, срочно нужен ваш совет.
В субботу и воскресенье чувствовала такие наприятные сокращения внизу живота, может это матка??? Болей при этом не было, выделений нехороших тоже. Продолжалось недолго. Чего это такое? Мама говорит не бойся, а муж к врачу отправляет. Было у кого такое и стоит ли бить тревогу?[/QUOTE] а на прием когда идешь? мне кажется если ни боли ни выделений подозрительных нет, то может не таскаться уж в больницу. можно но-шпу выпить или папаверин вставить) тонус может понапрягалась где-нибудь или понервничала. |
[QUOTE=доктор Варя;4658635]а на прием когда идешь? мне кажется если ни боли ни выделений подозрительных нет, то может не таскаться уж в больницу. можно но-шпу выпить или папаверин вставить) тонус может понапрягалась где-нибудь или понервничала.[/QUOTE]
Варь, я эти два дня то по дому с тряпкой и пылесосом скакала, стирала и все такое. То с мужем по магазинам бегали, машина в ремонте была, пришлось много ножками топать, а дома сидеть не хотелось, погода хорошая. Думаю мож перенапряглась? Привыкла на работе целыми днями сидеть безо всяких физ. нагрузок.%-0 Нинаю... вот к вам за советом и прибежала.. |
Начиталась в инете всякого, бывают схватки Хигстона-брекса, или эт тонус. Фиг его знает. На прием мне 28-го. Думаю если не будет повторяться, то подожду до приема.
|
[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4658652]Начиталась в инете всякого, бывают схватки Хигстона-брекса, или эт тонус. Фиг его знает. На прием мне 28-го. Думаю если не будет повторяться, то подожду до приема.[/QUOTE]
при схватках Хигстона были бы тянущие боли |
| Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |