Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Сама_Такая 18.02.2012 19:49

я с мамой. она помогает:) погуляли по магазинам. развлеклась хоть. гадости макдаковской наелась:) хорошо.

Traumlady 18.02.2012 20:58

[QUOTE=доктор Варя;4654611]я с мамой. она помогает:) погуляли по магазинам. развлеклась хоть. гадости макдаковской наелась:) хорошо.[/QUOTE]

Варь, ну и молодец! Главное не расстраивайся! Мужа обязательно одумается, но им по–любому нужно делать скидку на то, что они мужчины:girl_haha:

Traumlady 19.02.2012 10:40

Всем привет! Неделек с недельками!:girl_in_love:

Сама_Такая 19.02.2012 11:34

позвонила короче сама. надо в детский мир съездить. он на меня же с наездом типа ниче не попутала. и ухмыляется. я сказала ну год и обсудим кто что попутал. пздц короче. да, нам сегодня уже 17 недель...

Сама_Такая 19.02.2012 11:35

вот*

Мамачетырёх 19.02.2012 14:53

Привет,девочки!
Неделек с недельками!!! Варюша,держись!

VIPrinzessin 19.02.2012 15:48

Варюш, с неделькой! Надеюсь у тебя все будет хорошо!

~Sibiryanka~ 19.02.2012 16:09

[QUOTE=Traumlady;4654188]Приветик)))

Видела ваша пузики, Лен, Варь, классные, ттт:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет)))спасибочки)))):girl_in_love: :girl_in_love:

Traumlady 19.02.2012 16:39

[QUOTE=доктор Варя;4655761]позвонила короче сама. надо в детский мир съездить. он на меня же с наездом типа ниче не попутала. и ухмыляется. я сказала ну год и обсудим кто что попутал. пздц короче. да, нам сегодня уже 17 недель...[/QUOTE]

Варюш, с неделькой!!!
Это кажется его бес попутал:-!

Traumlady 19.02.2012 22:09

Девочки, представляете, у меня в одноклассниках удалили страничку....:( :( :(
Сегодня прямо днем я в сети была, потом все вылетело. а сейчас проверили. а меня вообще нету...%-0 %-0 %-0

Traumlady 20.02.2012 06:54

Всем доброе утро!

Неделек с недельками и хорошего дня!

Девочки, подскажите, что значит визит к педиатру в обменке? Действительно нужно вставать как бы на учет в детской поликлинике по месту жительства?

Сама_Такая 20.02.2012 08:22

всем привет! я дома)
вчера долго, тяжело и нудно разговаривали, сделали выводы. обещал больше не изматывать меня.
[QUOTE=Traumlady;4658444]Всем доброе утро!

Неделек с недельками и хорошего дня!

Девочки, подскажите, что значит визит к педиатру в обменке? Действительно нужно вставать как бы на учет в детской поликлинике по месту жительства?[/QUOTE]

я не вставала, хотя отправляли)
там в детской карте потом будет страничка дородовый патронаж в которую они якобы пишут что осмотрели тебя. мне от балды все там написали.
все равно РД отправляет данные в вашу поликлинику и на второй день после вашей выписки должны придти врач и медсестра.
не знаю как у вас, у нас так.
просто нафиг в эту поликлинику ходить. там постоянно больные ходят дети.

Анюсик 20.02.2012 09:08

Всем привет:) неделек с недельками и меня тоже:girl_in_love:
я сегодня сдала кровь из пальца и кровь на АФП, ХГЧ и эстриол

ТаЕщеШтучка 20.02.2012 09:12

[QUOTE=Анюсик;4658542]Всем привет:) неделек с недельками и меня тоже:girl_in_love:
я сегодня сдала кровь из пальца и кровь на АФП, ХГЧ и эстриол[/QUOTE]

Доброе утро! Девочки, срочно нужен ваш совет.
В субботу и воскресенье чувствовала такие наприятные сокращения внизу живота, может это матка??? Болей при этом не было, выделений нехороших тоже. Продолжалось недолго. Чего это такое? Мама говорит не бойся, а муж к врачу отправляет. Было у кого такое и стоит ли бить тревогу?

мурррзик 20.02.2012 09:16

доброе утро всем!!!
неделек и меня с неделькой!!!

мурррзик 20.02.2012 09:34

я родовоцй сертификат одну полоску отдавала в детскую поликлинику
но я туда не ходила,тк врач ходит в течение месяца сама!!!!!!они обязаны приходить и смареть там,пупок и тд))

Сама_Такая 20.02.2012 09:42

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4658546]Доброе утро! Девочки, срочно нужен ваш совет.
В субботу и воскресенье чувствовала такие наприятные сокращения внизу живота, может это матка??? Болей при этом не было, выделений нехороших тоже. Продолжалось недолго. Чего это такое? Мама говорит не бойся, а муж к врачу отправляет. Было у кого такое и стоит ли бить тревогу?[/QUOTE]

а на прием когда идешь? мне кажется если ни боли ни выделений подозрительных нет, то может не таскаться уж в больницу. можно но-шпу выпить или папаверин вставить) тонус может понапрягалась где-нибудь или понервничала.

ТаЕщеШтучка 20.02.2012 09:45

[QUOTE=доктор Варя;4658635]а на прием когда идешь? мне кажется если ни боли ни выделений подозрительных нет, то может не таскаться уж в больницу. можно но-шпу выпить или папаверин вставить) тонус может понапрягалась где-нибудь или понервничала.[/QUOTE]

Варь, я эти два дня то по дому с тряпкой и пылесосом скакала, стирала и все такое. То с мужем по магазинам бегали, машина в ремонте была, пришлось много ножками топать, а дома сидеть не хотелось, погода хорошая. Думаю мож перенапряглась? Привыкла на работе целыми днями сидеть безо всяких физ. нагрузок.%-0
Нинаю... вот к вам за советом и прибежала..

ТаЕщеШтучка 20.02.2012 09:47

Начиталась в инете всякого, бывают схватки Хигстона-брекса, или эт тонус. Фиг его знает. На прием мне 28-го. Думаю если не будет повторяться, то подожду до приема.

Анюсик 20.02.2012 09:50

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4658652]Начиталась в инете всякого, бывают схватки Хигстона-брекса, или эт тонус. Фиг его знает. На прием мне 28-го. Думаю если не будет повторяться, то подожду до приема.[/QUOTE]

при схватках Хигстона были бы тянущие боли

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3.