![]() |
пёся такса у меня
мля Димка орет и орет,спит стоит и орет:-E |
[QUOTE=Мирная;4438291]хай:)
выздоравливайте:girl_in_love: с конфетками:)))[/QUOTE] ;) жуть , но эти конфетные подарки... короче я сегодня конфет 15 съела... Ужас! |
ща муж ел суп который вчера я готовила
без коментариев не обошлось и типа он грузинский тока перца красного не хватает и не густой а должен быть густой как грузинский вообщем я ему сказала либо ешь либо выливай:-! |
[quote=Бузя;4438303];) жуть , но эти конфетные подарки... короче я сегодня конфет 15 съела... Ужас![/quote]
представляешь, а я держусь |
[QUOTE=Elenka248;4435723][URL="[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1112/66/aaaada0dfdf8.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1112/66/aaaada0dfdf8t.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1112/66/aaaada0dfdf8.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1112/66/aaaada0dfdf8t.jpg[/IMG][/URL][/URL]
вот сынулькин мой-апрель)))плохо видно жилет, там тоже цветы[/QUOTE] :))) :))) :))) ого! вот это здорово! я б так не сшила... |
мне сегодня пришла по почте посылочка,я девочке из ЖЖ отсылала марки и она мне выслала тоже подарочек настоящий горький шоколад с мятой,вобщем я слупила почти всю,пойду добью щас,а завтра рот на замок
|
[QUOTE=Мирная;4438305]ща муж ел суп который вчера я готовила
без коментариев не обошлось и типа он грузинский тока перца красного не хватает и не густой а должен быть густой как грузинский вообщем я ему сказала либо ешь либо выливай:-![/QUOTE] я че-то последнее время тож не люблю критики в адрес своей готовки, кому не нравится - сами готовьте:) а то еще советов надают, блин.. хотя сегодня суп сварила, рыбу запекла, куриные куски тож запекла, еще яблоки в слоеном тесте тож запекла - духовку люблю - время экономит:-D [QUOTE=Мирная;4438308]представляешь, а я держусь[/QUOTE] :))) браво! а я держалась 2 месяца ,вот эти подарки, будь они неладны, все испортили:-D |
[quote=Мирная;4438305]ща муж ел суп который вчера я готовила
без коментариев не обошлось и типа он грузинский тока перца красного не хватает и не густой а должен быть густой как грузинский вообщем я ему сказала либо ешь либо выливай:-![/quote] вот мля разборчивый:hysteric: |
[quote=tlv1977;4438327]мне сегодня пришла по почте посылочка,я девочке из ЖЖ отсылала марки и она мне выслала тоже подарочек настоящий горький шоколад с мятой,вобщем я слупила почти всю,пойду добью щас,а завтра рот на замок[/quote]
не порядок в нашем строю худышок:-! |
[QUOTE=tlv1977;4438327]мне сегодня пришла по почте посылочка,я девочке из ЖЖ отсылала марки и она мне выслала тоже подарочек настоящий горький шоколад с мятой,вобщем я слупила почти всю,пойду добью щас,а завтра рот на замок[/QUOTE]
Тань ,тебе понравился? я че-то такой ела давно, лет так 8 назад - не вставило... хотя вкусы меняются:) |
[quote=Бузя;4438328]я че-то последнее время тож не люблю критики в адрес своей готовки, кому не нравится - сами готовьте:) а то еще советов надают, блин..
[B]хотя сегодня суп сварила, рыбу запекла, куриные куски тож запекла, еще яблоки в слоеном тесте тож запекла[/B] - духовку люблю - время экономит:-D :))) браво! а я держалась 2 месяца ,[COLOR=red]вот эти подарки, будь они неладны, все испортили[/COLOR]:-D[/quote] ай молодца:puz: [COLOR=red]значит это была диверсия[/COLOR] |
[quote=Бузя;4438341]Тань ,тебе понравился? я че-то такой ела давно, лет так 8 назад - не вставило... хотя вкусы меняются:)[/quote]
Да Оль понравился,я раньше только молочный ела,а сейчас вот полюбила такой,он еще такой жирненький:puz: я с чайком его посасываю. Мне вот во время Б трюфельки по вкусу пришлись,ой как я их люблю,вот только именно настоящие,но они сцуко дорогие такие,а что подешевле какашка,но я себе позволяю иногда |
Лен, я с толчка не слазила. Извиняюсь за подробности. Так и встретила рождество на троне мля!
а вообще украшено было оч красиво. На майдане яблоку было негде упасть Мирная, вот блин гурман))) Пузяка, выздоравливаюи пусть богатыри Тань, ввот и моя так же. Вроде спит... но орет. Чо за хрень??? |
[QUOTE=Мирная;4438345]ай молодца:puz:
[COLOR=red]значит это была [B]диверсия[/B][/COLOR][/QUOTE] чую ,что не прошла она еще, шкафы ломятся и подарки еще не закончились:) [QUOTE=tlv1977;4438349]Да Оль понравился,я раньше только молочный ела,а сейчас вот полюбила такой,он еще такой жирненький:puz: я с чайком его посасываю. Мне вот во время Б трюфельки по вкусу пришлись,ой как я их люблю,вот только именно настоящие,но они сцуко дорогие такие,а что подешевле какашка,но я себе позволяю иногда[/QUOTE] я тож люблю хороший шоколад:) а после промывания мозгов по -60 я теперь и горький люблю и красное сухое:) |
Трюфель! Мммммм!
|
[quote=Бузя;4438362]чую ,что не прошла она еще, шкафы ломятся и подарки еще не закончились:)
я тож люблю хороший шоколад:) а после промывания мозгов по -60 я теперь и горький люблю и красное сухое:)[/quote] не ну реально работает система то, главное первое время перетерпеть не жрать вечером,а потом и не хоцца уже. |
[QUOTE=kicik;4436644][URL="http://www.youtube.com/watch?v=iS3CxFW8dwU"]http://www.youtube.com/watch?v=iS3CxFW8dwU[/URL],не судите строга,первый раз загружала))[/QUOTE]
ой, супер! и в костюмчике так шустренько бегает!!! у нас как и у вас хвост волосяной, только не сзади, а спереди - как чуб:) |
[QUOTE=tlv1977;4438373]не ну реально работает система то, главное первое время перетерпеть не жрать вечером,а потом и не хоцца уже.[/QUOTE]
да, но если один раз сорвешься, потом другой - вот я уже 2 недели почти так... |
я решила после 9 вечера не есть
и обтираюсь льдом |
[QUOTE=tlv1977;4438152]да она и вреднючая у меня,но вроде не пачкает особо,я ее на кресло прогнала, она просто когда течка такая эмоциональная становится,так то за мной хвостом ходит,а щас подойдет и стонет,я начну говорить она хвост отодвигает и пипирку мне показывает...потом через 2 мес. у нее будет ложка 100%[/QUOTE]
у мой постоянно ложняк и после течки и до нее, задолбала уже, но тебе легче у тебя маленькая, а у меня питбуль лошадь здоровая))) Капец вы трандычихи :girl_haha: |
| Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3. |