|  | 
| 
 [QUOTE=Marietta;4866622]А мне приходится пробовать,мы любим маму обслюнявить,типа целует наверное :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] о да,я после поцелуев Алисиных бегу умываться,а то чуть просидишь и все лицо стягивает,как маску нацепили:-D :-D :-D | 
| 
 [QUOTE=ЦветочекЯ;4866630]о да,я после поцелуев Алисиных бегу умываться,а то чуть просидишь и все лицо стягивает,как маску нацепили:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: | 
| 
 Ладно,девочки,с вами хорошо,но меня уже вырубает. Всем спокойной ночки ))) | 
| 
 Вот так мы научились показывать ГРОЗНОГО ЕЖА))) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i610/1204/cf/92f0d57a63b3.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1204/cf/92f0d57a63b3t.jpg[/IMG][/URL] | 
| 
 [QUOTE=ЦветочекЯ;4866572]Саш,2 капли это уже нежелательно...к нам приходила когда платная педя,сказала:если будете давать по 1 капле каждый день,или по 2 через день!но не больше... там даже в инструкции написано,что может быть серьезный передоз....симптомы не лучшие!!!! такое кол-во можно пить,только если сдать анализ на содержание витамина Д и то кратковременно и снова пересдавать анализ%-0 %-0 %-0[/QUOTE] Ну вот...:( [QUOTE=Marietta;4866657]Ладно,девочки,с вами хорошо,но меня уже вырубает. Всем спокойной ночки )))[/QUOTE] Спокойной ночи!:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;4866674]Вот так мы научились показывать ГРОЗНОГО ЕЖА))) [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i610/1204/cf/92f0d57a63b3.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1204/cf/92f0d57a63b3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ахахах! Смешнулька такая!:-D | 
| 
 [QUOTE=ЦветочекЯ;4866471]Саш,а кто вам такую дозу большую назначил????это же только после анализов можно столько пить?![/QUOTE] [QUOTE=Korolevo4ka;4866698]Ну вот...:( [/QUOTE] Не Свет, это нормальная доза )) Никакой передозировки не будет. Врач назначая такую дозировку соответственно не только на лысенький затылочек ориентируется ))) Дашке в детстве тоже назначали по 4 капли каждый день!(но до лета, а она у меня мартовская). Тоже лысый затылок был, и что-то еще по мелочи, что обычному человеку и не заметно.... Так что, Саш, если врач назначил... ему все-таки виднее :) Просто так такую дозировку не пропишут...... Янке даю по 2 капельки, но крайне редко, т.к. склероз замучил :-D Свет, ежик у вас потрясающий :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Tatyanalv;4866734]Не Свет, это нормальная доза )) Никакой передозировки не будет. Врач назначая такую дозировку соответственно не только на лысенький затылочек ориентируется ))) Дашке в детстве тоже назначали по 4 капли каждый день!(но до лета, а она у меня мартовская). Тоже лысый затылок был, и что-то еще по мелочи, что обычному человеку и не заметно.... Так что, Саш, если врач назначил...  ему все-таки виднее :) Просто так такую дозировку не пропишут...... Янке даю по 2 капельки, но крайне редко, т.к. склероз замучил :-D Свет, ежик у вас потрясающий :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Тань,там даже в инструкции написано об этом... и в октябрятах это тоже обсуждалось...там девочки с ээтим витамином Д мучались... просто так и антибиотики не должны прописывать,а нам прописали,а сегодня пришла и говорит,молодцы,что не пили,они вам действительно не нужны.... врачи сейчас что угодно прописать могут...причем вы кормите смесью,а там как раз этот витамин Д добавлен.... | 
| 
 [QUOTE=ЦветочекЯ;4866737]Тань,там даже в инструкции написано об этом... и в октябрятах это тоже обсуждалось...там девочки с ээтим витамином Д мучались... просто так и антибиотики не должны прописывать,а нам прописали,а сегодня пришла и говорит,молодцы,что не пили,они вам действительно не нужны.... врачи сейчас что угодно прописать могут...причем вы кормите смесью,а там как раз этот витамин Д добавлен....[/QUOTE] Ну антибиотик это одно, там начнешь переживать. А витамин все же ....... И потом мы не можем говорить Саше, что это очень большая дозировка. Вдруг она сейчас с перепугу перестанет давать, а он им действительно необходим!!! Просто врач обычно назначает 1-2 капли, а если видит какие-то отклонения (Сашуль, ничего личного), то и 3-4 капли это норма. Тем более Саша писала, что у них мышцы слабенькие.... У Дашки например тоже все нормально было, но при измерении мне сказали, что грудь меньше головы, хотя мне это не заметно было (если ничего не путаю), а это тоже один из признаков рахита, проблемы с шеей были.... Все-таки врачу виднее (мое мнение) ;) У Дашки передоза точно не было :) | 
| 
 Я врачу еще говорила, что у меня перебои с кальцием в организме. У меня нехватка костного кальция сильная была во время травмы, остеопороз. Может, поэтому нам так назначили. Просто, нам сначала каплю сказали, а потом с 3 месяцев увеличили!%-0 | 
| 
 [QUOTE=Korolevo4ka;4866747]Я врачу еще говорила, что у меня перебои с кальцием в организме. У меня нехватка костного кальция сильная была во время травмы, остеопороз. Может, поэтому нам так назначили. Просто, нам сначала каплю сказали, а потом с 3 месяцев увеличили!%-0[/QUOTE] Может и по этому..... :) | 
| 
 да,Тань,я ничего не говорю,но именно у этого витамина есть риск передоза...поэтому лучше 7 раз отмерить и один отрезать.... а вообще симптомы должны быть основаны еще и обследованием...но это мое мнение.... врачи сейчас много чего делают необоснованно.... | 
| 
 [QUOTE=ЦветочекЯ;4866765]да,Тань,я ничего не говорю,но именно у этого витамина есть риск передоза...поэтому лучше 7 раз отмерить и один отрезать.... а вообще симптомы должны быть основаны еще и обследованием...но это мое мнение.... врачи сейчас много чего делают необоснованно....[/QUOTE] по поводу обследования не спорю :) но нам тоже без обследования так назначали..... | 
| 
 [QUOTE=Tatyanalv;4866774]по поводу обследования не спорю :)  но нам тоже без обследования так назначали.....[/QUOTE] Тань,я поэтому про это и спросила...нам тоже антибиотики сейчас на пустом месте назначили%-0 | 
| 
 Светик, я про передозировку этого витамина в курсе! Сейчас еще раз посмотрела инструкцию, там лечение от 6 капель идет до 10 и выше. Может, я еще поэтому так спокойно даю, потому что у нас у троих (я, Алиса, Дана) один тип. И я в этом в своего отца. Мы худощавые, тонкокостные, белокожие, русые. И что-то там еще. Мне мой травматолог говорил, как-то этот тип называется. У таких людей часто недостаток костного кальция и витамина Д. На нас загар не ложится. Мы когда с мужем приезжаем с отдыха, все смеются, мол он один отдыхал. Он шоколадка, а я беленькая. На меня в Египте все, как на уникум смотрели и все арабы говорили: "как можно быть такой белый через неделя моря!":girl_haha: . Врач сначала вообще маме моей сказал: "Вы что ребенка в детстве от солнца прятали?" Поэтому, вряд ли нам навредят 3-4 капли. Но, я конечно, переспрошу еще у других врачей.%-0 | 
| 
 [QUOTE=Korolevo4ka;4866785]Светик, я про передозировку этого витамина в курсе! Сейчас еще раз посмотрела инструкцию, там лечение от 6 капель идет до 10 и выше. Может, я еще поэтому так спокойно даю, потому что у нас у троих (я, Алиса, Дана) один тип. И я в этом в своего отца. Мы худощавые, тонкокостные, белокожие, русые. И что-то там еще. Мне мой травматолог говорил, как-то этот тип называется. У таких людей часто недостаток костного кальция и витамина Д. На нас загар не ложится. Мы когда с мужем приезжаем с отдыха, все смеются, мол он один отдыхал. Он шоколадка, а я беленькая. На меня в Египте все, как на уникум смотрели и все арабы говорили: "как можно быть такой белый через неделя моря!":girl_haha: . Врач сначала вообще маме моей сказал: "Вы что ребенка в детстве от солнца прятали?" Поэтому, вряд ли нам навредят 3-4 капли. Но, я конечно, переспрошу еще у других врачей.%-0[/QUOTE] так теперь надо мне узнавать,загар на меня тоже не ложится и кости ломались очень часто%-0 %-0 %-0 ну вот,теперь достану врача:girl_haha: в октябрятах у Анюты с витамином Д были проблемы,она как появится ты спроси....но им при лечении назначали 5 капель...они сдавали анализ в инвитро.... | 
| 
 [QUOTE=ЦветочекЯ;4866793]так теперь надо мне узнавать,загар на меня тоже не ложится и кости ломались очень часто%-0 %-0 %-0 ну вот,теперь достану врача:girl_haha:  в октябрятах у Анюты с витамином Д были проблемы,она как появится ты спроси....но им при лечении назначали 5 капель...они сдавали анализ в инвитро....[/QUOTE] Свет, я сдавала анализ мочи и крови. Самые основные параметры это: кальций ионизированный, щелочная фосфатаза, паратгормон, беттакросслабс, остеокальцин, дпид мочи. Как видишь, их не мало! Если у тебя не было проблем со срастанием этих самых костей, то не беспокойся!!! Но, ближе к возрасту 40-50 лет, следи за кальцием! Я все-таки надеюсь, что у Даны проблем нет! Хотя бы с этим нет...%-0 | 
| 
 ой девули.. этот витамин Д..  затылки у всех детей вышаркиваются.. попроьуйте сами полежать 4-5мес и поегозить головой по подушке?? я посмотрю как у вас с затылком будет... ведь это не основной показатель.. и вообще все эти показатели они псевдо.. мы вон с большим животиком родились, и фсиооо.. нас сразу госпедя по 2капли назначила... хотя мы смесь кушаем и там есть этот витамин д.. сходили в платную, там сказали что не надо.. и что вообще аквадетрим дается как лечение а не профилактика.. и что если ЯВНЫХ признаков нет, то какого лешего мучать ребенка... а Анютке из октябрят назначили 5капель только глядя на вытертый затылок, сдала анализ а там все в пределах нормы, как я помню.. | 
| 
 [QUOTE=Korolevo4ka;4866785]Светик, я про передозировку этого витамина в курсе! Сейчас еще раз посмотрела инструкцию, там лечение от 6 капель идет до 10 и выше. Может, я еще поэтому так спокойно даю, потому что у нас у троих (я, Алиса, Дана) один тип. И я в этом в своего отца. Мы худощавые, тонкокостные, белокожие, русые. И что-то там еще. Мне мой травматолог говорил, как-то этот тип называется. У таких людей часто недостаток костного кальция и витамина Д. На нас загар не ложится. Мы когда с мужем приезжаем с отдыха, все смеются, мол он один отдыхал. Он шоколадка, а я беленькая. На меня в Египте все, как на уникум смотрели и все арабы говорили: "как можно быть такой белый через неделя моря!":girl_haha: . Врач сначала вообще маме моей сказал: "Вы что ребенка в детстве от солнца прятали?" Поэтому, вряд ли нам навредят 3-4 капли. Но, я конечно, переспрошу еще у других врачей.%-0[/QUOTE] Саша, а я тоже белобрысая и светлокожая, голубоглазая, щимой бледная а летом как шоколодка, правда у меня загар не шоколадного а бронзового оттенка | 
| 
 Милашку с семерочкой!!!! | 
| 
 Девы, привет! :)  Ой, у меня дурдом сегодня какой-то с сыном... Он в 6 утра проснулся и час не спал - плакал... Еле уложила обратно... Что ж за фигня с моим ребёнком происходит? %-0 А на улице у нас +5 и туман... Жесть... | 
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |