![]() |
[QUOTE=Ло-Ло;4761946]Привет, Юлька-полуночница ))))))[/QUOTE]
ку-куськи!!! |
[QUOTE=Ло-Ло;4762010]Хорошо все.
Когда у тебя гормошки будут готовы?[/QUOTE] все завтра а тестостерон через 3 дня))) надеюсь в норме будут:) :) :) |
Держим за тебя с малявочкой кулачки
|
[QUOTE=Margo123;4762006]Оленька рада за тебя что у тебя все налаживается:girl_in_love: держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все получиться очень скоро:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, золотко!))) Дай Бог, к маю что-то и получится у нас) Как у тебя-то дела? как самочувствие? |
[QUOTE=Margo123;4762013]ку-куськи!!![/QUOTE]
Привет, Ленулька |
[QUOTE=Ло-Ло;4762026]Держим за тебя с малявочкой кулачки[/QUOTE]
спасибки если это мне:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4762023]все завтра а тестостерон через 3 дня))) надеюсь в норме будут:) :) :)[/QUOTE]
Всё обязательно будет ОК:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ka17;4762037]Всё обязательно будет ОК:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки)))) |
[QUOTE=Yulia87;4762035]спасибки если это мне:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Тебе - тебе:girl_in_love: |
[QUOTE=Ло-Ло;4762060]Тебе - тебе:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;4762023]все завтра а тестостерон через 3 дня))) надеюсь в норме будут:) :) :)[/QUOTE]
ух ты,я держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ириссэ;4762031]Спасибо, золотко!))) Дай Бог, к маю что-то и получится у нас) Как у тебя-то дела? как самочувствие?[/QUOTE] у меня все хорошо,устала до чертиков на работке,все жду свои М ни как не придут они у меня:hysteric: [QUOTE=Ло-Ло;4762034]Привет, Ленулька[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;4762073]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] |
[QUOTE=Margo123;4762090]ух ты,я держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня все хорошо,устала до чертиков на работке,все жду свои М ни как не придут они у меня:hysteric: [/QUOTE] А тебе обещали, что они в какой срок придут? |
[QUOTE=Margo123;4762090]ух ты,я держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня все хорошо,устала до чертиков на работке,все жду свои М ни как не придут они у меня:hysteric: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибки я тоже надеюсь все в норме будет)))) |
[QUOTE=Ириссэ;4762109]А тебе обещали, что они в какой срок придут?[/QUOTE]
мне он сказал что не по сроку,но блин уже 8 дней задержки если считать по сроку,вот девочки пишут у всех приходили во время или плюс минус три дня,а у меня фигня какая то блин:( |
[QUOTE=Margo123;4762128]мне он сказал что не по сроку,но блин уже 8 дней задержки если считать по сроку,вот девочки пишут у всех приходили во время или плюс минус три дня,а у меня фигня какая то блин:([/QUOTE]
а к Гне не ходила???может сходишь??? |
[QUOTE=Yulia87;4762132]а к Гне не ходила???может сходишь???[/QUOTE]
мне к нему в конце месяца через дней 12 идти только,подожду еще ,если не придут до 27 то я не знаю что и делать то |
[QUOTE=Margo123;4762128]мне он сказал что не по сроку,но блин уже 8 дней задержки если считать по сроку,вот девочки пишут у всех приходили во время или плюс минус три дня,а у меня фигня какая то блин:([/QUOTE]
Зай, надо наверное к врачу с этим сходить. Чтоб точно быть уверенной, что все хорошо у тебя( |
[QUOTE=Margo123;4762143]мне к нему в конце месяца через дней 12 идти только,подожду еще ,если не придут до 27 то я не знаю что и делать то[/QUOTE]
а ты заранее к ней сходи,она ж тебя не убьет за это,главное чтоб все было хорошо |
[QUOTE=Yulia87;4762158]а ты заранее к ней сходи,она ж тебя не убьет за это,главное чтоб все было хорошо[/QUOTE]
я ему лучше завтра позвоню,что ходить то:) |
[QUOTE=Margo123;4762165]я ему лучше завтра позвоню,что ходить то:)[/QUOTE]
а ну тогда точно позвони))))) @@@@@@@@@@@@@@@чтоб все было хорошо)))) напишешь потом)))) |
| Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |