Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27744)

Myfochka 28.03.2012 19:24

[QUOTE=Траляля;4811762]А творог можно в микроволновке греть? что-то все грею на водяной бане, а может в ней можно, а я туплю[/QUOTE]

я пачку кладу в кружку или миску и врубаю горячую воду из каран минуты на 3-4

rinka-simple 28.03.2012 19:38

в микр-ке можно греть все, просто полезные витамины могут разрушиться, тк микроволновка сильно разогревает отдельные частицы(именно поэтому прогрев неравмномерный). я грею смесь фр+творог с микр-ке) и не парюсь.

rinka-simple 28.03.2012 19:40

ща так смешно было - кот любит обсасывать тумбочку - когда переезжали, то заклеили дверцу скотчем, чтоб не вынимать соержимое... клей от скотча остался - но не видно его почти) а кот любит это клей сосать и облизывать))) и вот он тумбочку наяривает, а дочь его мутузит))))))))и всем хорошо))

Marilinka 28.03.2012 20:02

[QUOTE=shain;4810642]сем привет

цитировала, отошла на часик и все пропало:-E

Поля красотка!!!!

Дениска и Владик красавцы!!!!!! Тань, а нас вечно с мальчиком путают:-D :-D :-D

я пробовала только Агушу творожок грушу - вкусно, но аллергийка появилась. Едим классический с фр пюре

Заказала Машке джинсики и кофточки с сайта mandco:) (сначала так обрадовалась - ого какие дешевые цены, а оказалось это фунты :-D :-D ), с картис не поняла как заказывать, написали тип нет у них международной отправки:-! :-! :-! Кто там заказывал, как получилось?

[B]Никитоса и маму с датками [/B]:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
я не на картес,а на похожих сайтах заказывала,через совместные закупки,а так хз как,если самой
[QUOTE=Ka_Lenka;4810783]А я летнего купила немного. Несколько бодиков, несколько шортиков, пару штанишек, немножко футболочек. Это все на улицу ходить. А домой накуплю маек с трусами х/бшными или вообще голяком гонять будем)))[/QUOTE]
ой,а у мну уже цклый ящик в камоде,на весну,на лето,буду завтра все стирать:)
[QUOTE=Myfochka;4811302]Аньк,сеня комод разбирала,нашла похожую шапчоку,как у Поли,тока H&M,сестра мужа привозила нам из Германии. На фотке не видно наверно,она еще из серебристых ниток таких))))

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i080.radikal.ru/1203/ac/d79a0d7f0ab3.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Златик-красопеточка:)))
[QUOTE=Anngor-ka;4811428]Девочки, помоги, че делать с едой?
Как по-вашему лучше:

14-00 - 50гр. творог + 180гр. смесь
18-00 - 30 гр. мясо + 160гр. овощи

Или наоборот:
14-00 - 30 гр. мясо + 160гр. овощи
18-00 - 50гр. творог + 180гр. смесь

Когда мяско лучше усваивается? И творог тоже????
Следующее кормление после 18-00 у нас в 21-00.[/QUOTE]
я творог 50 + фрукты 100 даю перед вечерней прогулкой гдет 16-00 или 16-30
а вообще мы едим
10-00 смесь 180 (кашу мы не едим)
14-00 овощи+мясо 100-150+смесь 90 примерно
16-00 творог+фрукты
потом с прогулки приходим,можем перекусить
19-00 молоко 120
21-00 смесь 210
у нас тож все оч загадочно:girl_haha:

Marilinka 28.03.2012 20:03

сижу думаю,купила шорты 80-86 (12-18 мес.)велики наверно будут%-0

Траляля 28.03.2012 20:37

[QUOTE=Marilinka;4811927]сижу думаю,купила шорты 80-86 (12-18 мес.)велики наверно будут%-0[/QUOTE]

Ой, Марин, чему там велико быть? Там разница только в росте, ну будут немного длиньше, ваще не критично

Marilinka 28.03.2012 20:39

[QUOTE=Траляля;4812036]Ой, Марин, чему там велико быть? Там разница только в росте, ну будут немного длиньше, ваще не критично[/QUOTE]

я прсот померяла и они как шаровары:girl_haha: блин балда осиновая надо было на 74-80 брать,чтоб в обтягончик было:girl_haha:

Траляля 28.03.2012 20:46

[QUOTE=Marilinka;4812043]я прсот померяла и они как шаровары:girl_haha: блин балда осиновая надо было на 74-80 брать,чтоб в обтягончик было:girl_haha:[/QUOTE]

В шароварах попа лучше проветривается :girl_haha:

Auttti 28.03.2012 20:53

[QUOTE=Anngor-ka;4810565]Сегодня утром прикол такой был. Включаю телевизор - там Здоровье или Жить Здорово с малышевой которое. Полина смотрит в телеке зрительный зал аплодирует. Давай тоже в ладоши хлопать и смеяться!!! :girl_haha: Так прикольно, уже все понимает :)[/QUOTE]
Какая молодец!

[QUOTE=shain;4810642] с картис не поняла как заказывать, написали тип нет у них международной отправки:-! :-! :-! Кто там заказывал, как получилось?
[/QUOTE]
Через посредников. Они вроде только по Америке доставляют.

[QUOTE=Myfochka;4811302]Аньк,сеня комод разбирала,нашла похожую шапчоку,как у Поли,тока H&M,сестра мужа привозила нам из Германии. На фотке не видно наверно,она еще из серебристых ниток таких))))
[/QUOTE]
Златочка красотка :girl_in_love:

[QUOTE=Anngor-ka;4811428]Девочки, помоги, че делать с едой?
Как по-вашему лучше:

14-00 - 50гр. творог + 180гр. смесь
18-00 - 30 гр. мясо + 160гр. овощи

Или наоборот:
14-00 - 30 гр. мясо + 160гр. овощи
18-00 - 50гр. творог + 180гр. смесь

Когда мяско лучше усваивается? И творог тоже????
Следующее кормление после 18-00 у нас в 21-00.[/QUOTE]
Я бы, как большинство, овощи с мяском на обед давала бы :)

Свекла 28.03.2012 21:39

всем привет!
у меня сеня инфаркт чуть не случился,наверное постарела я на лет 10...
вообщем проснулись мы сеня утром,а сын весь багрянно-красный большими пятнами по всему телу...свекровь как увидала ей аж поплохело...поехали сразу же в больницу куда мы ездием к врачам...поехали к аллергологу...хотели класть в больницу нас,но там у них карантин корь..а мы маленькие слишком не разрешили...всадили нам два укола...короче я начала вводить ему кролика,давала свежий мне его с деревни привезли...и короче такая хрень у нас...крапивница сначала сказали а потом диагноз поставили отек квинке...вечером приезжал врач ставил укол... сказали мол могло на кроля тк там много белка содержится...я потому что больше ничего нового не вводила...терь недельку посидим на смеси и гресневой каше...потом начну постепенно возращать к прежнему кормление...буду вводить опять все по тихоньку...
ужас короче...я так пересрал сеня...ушки опухшие такие были...но был веселый целый день...на коленках целыйдень учился ползать...пока плохо получается,больше прыгает...

rinka-simple 28.03.2012 22:00

Свекл, нифига себе..... Хорошо, что все хорошо! лечитесь-поправляйтесь!

Myfochka 28.03.2012 22:12

[QUOTE=Marilinka;4811920]
Златик-красопеточка:)))
:[/QUOTE]

[QUOTE=Auttti;4812092]
Златочка красотка :girl_in_love:
:)[/QUOTE]

спасиб девочки:girl_in_love:

[QUOTE=Свекла;4812241]всем привет!
вообщем проснулись мы сеня утром,а сын весь багрянно-красный большими пятнами по всему телу...свекровь как увидала ей аж поплохело...поехали сразу же в больницу куда мы ездием к врачам...поехали к аллергологу...хотели класть в больницу нас,но там у них карантин корь..а мы маленькие слишком не разрешили...всадили нам два укола...короче я начала вводить ему кролика,давала свежий мне его с деревни привезли...и короче такая хрень у нас...крапивница сначала сказали а потом диагноз поставили отек квинке...вечером приезжал врач ставил укол... сказали мол могло на кроля тк там много белка содержится...я потому что больше ничего нового не вводила...терь недельку посидим на смеси и гресневой каше...потом начну постепенно возращать к прежнему кормление...буду вводить опять все по тихоньку...
ужас короче...я так пересрал сеня...ушки опухшие такие были...но был веселый целый день...на коленках целыйдень учился ползать...пока плохо получается,больше прыгает...[/QUOTE]

охренеть!выздоравливайте!вот вам и диетический кроль:-[ ]

Marilinka 28.03.2012 22:12

ужас короче...я так пересрал сеня...ушки опухшие такие были...но был веселый целый день...на коленках целыйдень учился ползать...пока плохо получается,больше прыгает...[/QUOTE]

о,мой бог,лeчитeсь

Свекла 28.03.2012 22:17

[QUOTE=rinka-simple;4812347]Свекл, нифига себе..... Хорошо, что все хорошо! лечитесь-поправляйтесь![/QUOTE]

[QUOTE=Myfochka;4812388]спасиб девочки:girl_in_love:

охренеть!выздоравливайте!вот вам и диетический кроль:-[ ][/QUOTE]

[QUOTE=Marilinka;4812390]о,мой бог,лeчитeсь[/QUOTE]

спасибо!ага я тож так удивилась что кроль мог...алерголог сказал давать говядину.вот и ее и буду давать.ток конечно не щас.щас вернемся к пренему редиму питания. кстати сказали три месяца медотвод...но наша педя сеня приходила после больницы сказала посмотрим по обстоятельствам...

Брунгильда 28.03.2012 22:21

Ой, ужасти какие!
Представляю, как ты испугалась!
Поправляйтесь!

Auttti 28.03.2012 22:42

Свет, ужас какой! Поправляйтесь скорее! Самое главное, что все хорошо закончилось!

Myfochka 28.03.2012 22:55

девченки!!!заказываем во такой велик!

[url]http://www.malish-butik.ru/published/publicdata/MALISHMALISH/attachments/SC/products_pictures/Smart%20trike%20ZOO%20%20%201573500%20Lady%20Bug_enl.jpg[/url]

:))) :)))

Брунгильда 28.03.2012 23:27

А разве этим летом понадобится уже такой велик?

Ka_Lenka 28.03.2012 23:33

[QUOTE=Anngor-ka;4811436]А, и еще вопрос:
Плохо, если скормить ребенку не 50гр за раз, а 100гр? Сильная нагрузка на почки? А то Поля так хорошо его кушать стала...У нас нехватка кальция.[/QUOTE]

Нет, лучше не надо. Юлька написала уже. Я вообще пока 30 гр даю, а после 8 месяцев буду 50 давать.

[QUOTE=Траляля;4811556]Да вроде во всех планах питания творог идет в 18 вечера на ужин плюс фрукт пюре плюс докорм грудь/смесь

Купила щас Владу игрушку-мобильный телефон, но он не купился, мой ему все-таки больше нравится :([/QUOTE]

Танюш, не переживай! Я еще не видела ни одного ребенка, которого удалось бы обмануть игрушечным телефоном.:) Они все равно к настоящим тянутся.

[QUOTE=rinka-simple;4811649]вот интересный эксперимент: [url]http://www.snob.ru/selected/entry/45522[/url][/QUOTE]

Ой, как мне хочется, чтоб Данечка любил играть на улице, читать книжки, и мог себя занять без телека/компа весь день...

[QUOTE=rinka-simple;4811827]ща так смешно было - кот любит обсасывать тумбочку - когда переезжали, то заклеили дверцу скотчем, чтоб не вынимать соержимое... клей от скотча остался - но не видно его почти) а кот любит это клей сосать и облизывать))) и вот он тумбочку наяривает, а дочь его мутузит))))))))и всем хорошо))[/QUOTE]

А моя кошка-идиотка раньше когда кушала давала себя Даньке потискать, а сейчас и там не дается, убегает:-E

Ой-ой, Светик! Как страшно! Поправяйтесь!

[QUOTE=Myfochka;4812586]девченки!!!заказываем во такой велик!

[url]http://www.malish-butik.ru/published/publicdata/MALISHMALISH/attachments/SC/products_pictures/Smart%20trike%20ZOO%20%20%201573500%20Lady%20Bug_enl.jpg[/url]

:))) :)))[/QUOTE]

Юльк, ты даешь))) Вот ссылка Аленки вчерашняя: [url]http://www.velarti.ru/products/ru/319/6072/sort/1/filter/0_0_0_0/Velosiped-SMART-TRIKE-Recliner-ot-6-mes.-cvet:-sinij-dzhins.-NEW-2010.html[/url]
а вот тот что ты хочешь на том же сайте: [url]http://www.velarti.ru/products/ru/319/8725/sort/1/filter/0_0_0_0/Velosiped-Smartrike-Sport-krasnyj.html[/url]

Это один и тот же велик:)

Ka_Lenka 28.03.2012 23:40

Сейчас присмотрелась, они немножко совсем дизайном отличаются. Но они одной фирмы и очень-очень похожи:)

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3.