Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

Vesnuwka 09.07.2012 11:39

[QUOTE=LEVушка;5120585]кругленький пузик))) у меня кажется круглее , а я все равно на мальчика надеюсь)))) Леночка, а ты пирсинг не собираешься убирать? у меня знакомые просто убирали с первых месяцев.. врачи ничего не говорят?[/QUOTE]

мась, мне врач ничего не говорила, но я уберу чуть позже...он пока не доставляет хлопот, так как животик еще не сильно выпирает!
мне тоже кажется, что животик какой-то еще маленький....

Besenok 09.07.2012 11:43

[B][I]Веснуш,[/I][/B]Животик аккуратненький миниатюрный, даже не верится что малышка у тебя крупненька:girl_in_love:
Я даже боюсь свой показывать))) Недель на 20 не меньше тянет:girl_haha:

Vesnuwka 09.07.2012 11:45

[QUOTE=Bestya;5120605][B][I]Веснуш,[/I][/B]Животик аккуратненький миниатюрный, даже не верится что малышка у тебя крупненька:girl_in_love:
Я даже боюсь свой показывать))) Недель на 20 не меньше тянет:girl_haha:[/QUOTE]

вот меня и волнует, не слишком ли малюська?
завтра врач сказала на узи, посмотреть шейку матки и плацентацию...

Besenok 09.07.2012 11:47

[QUOTE=Vesnuwka;5120608]вот меня и волнует, не слишком ли малюська?
завтра врач сказала на узи, посмотреть шейку матки и плацентацию...[/QUOTE]

Главное что малышка хорошо развивается (тьфу тьфу тьфу) а размер живота неважно:girl_in_love:
:girl_pinkglassesf: Удачи завтра на узи! Все будет отлично!
Лен, а ты на больничном?

Vesnuwka 09.07.2012 11:49

[QUOTE=Bestya;5120618]Главное что малышка хорошо развивается (тьфу тьфу тьфу) а размер живота неважно:girl_in_love:
:girl_pinkglassesf: Удачи завтра на узи! Все будет отлично!
Лен, а ты на больничном?[/QUOTE]

ага, щаззззззз((((
вышла на работку...завтра иду к врачу, сяду на больн.
у нас жарень, вчера ездила на крестины, так вот в ресторане стало плохо....

Besenok 09.07.2012 11:49

Я только сейчас увидела что у меня статус мама-умница [URL=http://smayliki.ru/smilie-709481319.html][IMG]http://s9.rimg.info/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77.gif[/IMG][/URL]так забавно

Besenok 09.07.2012 11:51

[QUOTE=Vesnuwka;5120623]ага, щаззззззз((((
вышла на работку...завтра иду к врачу, сяду на больн.
у нас жарень, вчера ездила на крестины, так вот в ресторане стало плохо....[/QUOTE]

хватит в духоте сидеть мучаться!!! Завтра же на больничный чтоб вышла [URL=http://smayliki.ru/smilie-25011687.html][IMG]http://s.rimg.info/449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif[/IMG][/URL]

Кстати, что то [B][I]Катринчика [/I][/B]давно не слышно, [I][B]Яночку[/B][/I] тоже(((( Куда девочки пропали?

Vesnuwka 09.07.2012 11:54

[QUOTE=Bestya;5120632]хватит в духоте сидеть мучаться!!! Завтра же на больничный чтоб вышла [URL=http://smayliki.ru/smilie-25011687.html][IMG]http://s.rimg.info/449adbe94a07f443f10e09c2ef505677.gif[/IMG][/URL]

Кстати, что то [B][I]Катринчика [/I][/B]давно не слышно, [I][B]Яночку[/B][/I] тоже(((( Куда девочки пропали?[/QUOTE]

неее, по попе нам низя... - это наше больное место:))
я кстати тоже о них сег подумала)))
ну мож заняты ..подождем...думаю, выйдут скоро!
у меня походу молочница...немного зудит в районе клитора, пардоньте....

как сама?

Besenok 09.07.2012 12:01

[QUOTE=Vesnuwka;5120637]неее, по попе нам низя... - это наше больное место:))
я кстати тоже о них сег подумала)))
ну мож заняты ..подождем...думаю, выйдут скоро!
у меня походу молочница...немного зудит в районе клитора, пардоньте....

как сама?[/QUOTE]
Ой у меня точно больное, от 5ти уколов за выходные на попе сидеть не могу, такие внутри шишки!
Завтра обязательно спроси у врача!!! У меня в больнице был плохой мазок (может и щас неважнецкий, сегодня у врача попрошу чтоб заново взяли,глянуть после лечения что там), много лейкоцитов, но меня вообще ничего не беспокоило:-/ че за ерунда ни зуда, ни жжения.

Vesnuwka 09.07.2012 12:18

[QUOTE=Bestya;5120658]Ой у меня точно больное, от 5ти уколов за выходные на попе сидеть не могу, такие внутри шишки!
Завтра обязательно спроси у врача!!! У меня в больнице был плохой мазок (может и щас неважнецкий, сегодня у врача попрошу чтоб заново взяли,глянуть после лечения что там), много лейкоцитов, но меня вообще ничего не беспокоило:-/ че за ерунда ни зуда, ни жжения.[/QUOTE]

я чет грешу на молочницу....
у меня брали мазок, но уже давно...
а еще в суб было такое...рассказываю
вобщем, вечером поехали с мужем в магаз, я села в машину...едем, вдруг ощущение, что кто-то кусает в левую ногу, где голеностоп..я зачесала..проходим сек 15, вдруг в правую тоже самое..я опять почесала.
съездили в магаз, а приехали, я пошла в душ и о божеееее!!!! левая нога раздулась по косточками в лодыжке...причем как будто воды влили... правда чуть меньше...я сначала подумала на отек!
Но потом, через сутки все прошло!!1
что это могло быть? ведь следов укуса с мужем не нашли!

Psilda 09.07.2012 15:21

Ириша со вчерашней неделькой )))) И с хорошими анализами, ттт чтобы такими же оставались до декабря!!!
ПирИшечку с экватором :)))))

Девчат у меня по-началу шевелюшки были только по вечерам или ночью, а недели через две уже начала и днем чувствовать. Но как начал шевелюкаться матка начала твердеть чаще (((((

Vesnuwka 09.07.2012 15:24

[QUOTE=Psilda;5121399]Ириша со вчерашней неделькой )))) И с хорошими анализами, ттт чтобы такими же оставались до декабря!!!

Девчат у меня по-началу шевелюшки были только по вечерам или ночью, а недели через две уже начала и днем чувствовать. Но как начал шевелюкаться матка начала твердеть чаще ((((([/QUOTE]

а у меня она твердеет чуток, когда резко встаешь со стула или с кровати, длится секунды 2, потом отпускает! Но шевелюшек нема(

Besenok 09.07.2012 15:26

[I][B]Веснуш,[/B][/I] щас то все прошло??? Ты давай так не пугай нас:-/
[QUOTE=Psilda;5121399]Ириша со вчерашней неделькой )))) И с хорошими анализами, ттт чтобы такими же оставались до декабря!!!
Девчат у меня по-началу шевелюшки были только по вечерам или ночью, а недели через две уже начала и днем чувствовать. Но как начал шевелюкаться матка начала твердеть чаще ((((([/QUOTE]
[I][B]Женюсик привет![/B][/I]
Ой какой у тебя там малыш подвижный:girl_in_love: А в предыдущие Б так же было?

LEVушка 09.07.2012 15:27

спасибо! и тебя Женечка с прошедшей неделькой:), интересно а мы с тобой в один день родим??? :girl_haha:

побежала я к окулисту девочки, так зрение село с этим компом, даже не знаю что скажет врач...хотя не должно уж так испортиться, чтоб самой рожать запретили...

Psilda 09.07.2012 15:29

[B]Катюш[/B], Ксю зашевелилась после 20 недели, а Павлун на 19-20 - поздние они у меня были ))))) А сейчас малыш решил раньше маму порадовать :)))

Vesnuwka 09.07.2012 15:30

[QUOTE=Bestya;5121415][I][B]Веснуш,[/B][/I] щас то все прошло??? Ты давай так не пугай нас:-/

[I][B]Женюсик привет![/B][/I]
Ой какой у тебя там малыш подвижный:girl_in_love: А в предыдущие Б так же было?[/QUOTE]

я думаю, что ничего страшного...
ой, ща чего расскажу!!

вчера мы с мужем ездили на крестины, правда были они омрачены тем, что одну из родственниц (слава богу не нашу) увезли из ресторана с инсультом. Зрелище приужаснейшее!!! Ну это жизнь...короче, приехали домой, легли отдыхать...потом вспомнили, что у нас вчера был месяц супружеской жизни!!! ну сначала начались невинные поцелуйчики, а потом муж на меня набросился...вообщем было все круть-муть!!! и когда после этого действа я легла на спинку (была сверху, т.к. удобнее) - моя куколка так стала топорщиться...Видать от возмущений, что мамка с папкой устроили оргию!!!! правда через минутку животик немного как бы спустился....) мы ее погладили, заверили, что все хорошо!

kisa81 09.07.2012 15:33

Надо же, уже движуха началась. Поздравляю всех, у кого попрыгунчики в пузах )))
А наш молчит пока. 17 пойду смотреть кто там и сколько )))

Psilda 09.07.2012 15:41

[QUOTE=LEVушка;5121423]спасибо! и тебя Женечка с прошедшей неделькой:), интересно а мы с тобой в один день родим??? :girl_haha:

побежала я к окулисту девочки, так зрение село с этим компом, даже не знаю что скажет врач...хотя не должно уж так испортиться, чтоб самой рожать запретили...[/QUOTE]

Спасибо Ириш )))
Думаю вероятность что родим в 1 день не больше 10% )))) У нас на Пузяке есть девочка, мы с ней познакомились в Пашиной ББ, срок был день в день, она оказалась моя соседка (из соседнего дома) - у нас с ней даже животики были похожи (хотя она девочку ждала), так она родила почти через 2 ндели после меня.

Besenok 09.07.2012 15:55

[QUOTE=LEVушка;5121423]спасибо! и тебя Женечка с прошедшей неделькой:), интересно а мы с тобой в один день родим??? :girl_haha:
побежала я к окулисту девочки, так зрение село с этим компом, даже не знаю что скажет врач...хотя не должно уж так испортиться, чтоб самой рожать запретили...[/QUOTE]
А сколько зрение у тебя? Там главное чтоб глазное дно было хорошее. У меня -5. Ходила к глазному хирургу, дала добро на ЕР:))) Так что удачи тебе!!!
[QUOTE=Vesnuwka;5121437]я думаю, что ничего страшного...
ой, ща чего расскажу!!

вчера мы с мужем ездили на крестины, правда были они омрачены тем, что одну из родственниц (слава богу не нашу) увезли из ресторана с инсультом. Зрелище приужаснейшее!!! Ну это жизнь...короче, приехали домой, легли отдыхать...потом вспомнили, что у нас вчера был месяц супружеской жизни!!! ну сначала начались невинные поцелуйчики, а потом муж на меня набросился...вообщем было все круть-муть!!! и когда после этого действа я легла на спинку (была сверху, т.к. удобнее) - моя куколка так стала топорщиться...Видать от возмущений, что мамка с папкой устроили оргию!!!! правда через минутку животик немного как бы спустился....) мы ее погладили, заверили, что все хорошо![/QUOTE]
:girl_haha: Ой вы проказники)))) А мне кажется малышке наоборот понравилось это все))) Столько приятный эмоций наверно вместе с вами ощутила:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня муж чуть не заплакал когда я в больнице была, говорит я так понимаю что до конца Б ничегошеньки незя:( Я говорю найдем приятную альтернативу:-D дак он весь расцвел))) Так что я вам завидую белой завистью!
[QUOTE=kisa81;5121457]Надо же, уже движуха началась. Поздравляю всех, у кого попрыгунчики в пузах )))
А наш молчит пока. 17 пойду смотреть кто там и сколько )))[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: Приветик!!! Отпишись как сходишь, может уже и пол скажут:girl_in_love:

Vesnuwka 09.07.2012 16:01

[QUOTE=Bestya;5121504]А сколько зрение у тебя? Там главное чтоб глазное дно было хорошее. У меня -5. Ходила к глазному хирургу, дала добро на ЕР:))) Так что удачи тебе!!!

:girl_haha: Ой вы проказники)))) А мне кажется малышке наоборот понравилось это все))) Столько приятный эмоций наверно вместе с вами ощутила:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня муж чуть не заплакал когда я в больнице была, говорит я так понимаю что до конца Б ничегошеньки незя:( Я говорю найдем приятную альтернативу:-D дак он весь расцвел)))

:girl_pinkglassesf: Приветик!!! Отпишись как сходишь, может уже и пол скажут:girl_in_love:[/QUOTE]

Госпидя, как мужчинам мало надо)))) еще б не цвести им)))) такие удовольствия!
мой тут мне заявил, мол, его оч возбуждает мой животик...грит, прям на каком-то животном уровне (в хорошем смысле слова!)...он правда аккуратно старается...

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3.