![]() |
[quote=Львекса;5029458]как же тяжко то ((( ну мать то совсем без квартиры не останется. её долю никто не отберет.[/quote]
Оксан, а представь его долю например продадут чужим людям...вобще посторонним...как матери жить??? |
а что полезнее интересно. лоранский или окрошку йогуртом тогда заправить и попробовать дать? ой как я задолбалась придумывать еду в жару. в холод то проще.
|
[QUOTE=Львекса;5029452]приезжай Нют. у мну 4-хлитровая кастрюля её ))[/QUOTE]
лечу[URL=http://smayliki.ru/smilie-1245534375.html][IMG]http://s19.rimg.info/b0fc4f1207fd80d9fb79d5bab13ffcc2.gif[/IMG][/URL] |
я конечно знаю что по закону единственного жилья не могут лишить, но в нашей стране все возможно...
|
[QUOTE=Львекса;5029466]а что полезнее интересно. лоранский или окрошку йогуртом тогда заправить и попробовать дать? ой как я задолбалась придумывать еду в жару. в холод то проще.[/QUOTE]
я бы лоранский поела так в чем проблема то сделай чуть окрошки с йогуртом и предложи ему откажется -дай пирога |
[QUOTE=tlv1977;5029459]да вот Оксан я тоже так думаю, но он сам в раздумьях тоже,говорит я работать хочу что бы электрогитару купить, я грю за всю жизнь ты купишь себе 150 гитар,а детство проходит и обратно его не вернешь...[/QUOTE]
он потом не будет знать куда от работы деться, а никуда не денется. а такой шанс может больше и не подвернется. [QUOTE=tlv1977;5029463]Оксан, а представь его долю например продадут чужим людям...вобще посторонним...как матери жить???[/QUOTE] это да. |
[QUOTE=tlv1977;5029459]да вот Оксан я тоже так думаю, но он сам в раздумьях тоже,говорит я работать хочу что бы электрогитару купить, я грю за всю жизнь ты купишь себе 150 гитар,а детство проходит и обратно его не вернешь...[/QUOTE]
умная мысль канечно Тань ты мудрая мама!:))) |
как хорошо что у меня мужу пох что есть и он любит суп..ему что в жару,что в холод надо суп...
|
[QUOTE=tlv1977;5029474]я конечно знаю что по закону единственного жилья не могут лишить, но[B] в нашей стране все возможно.[/B]..[/QUOTE]
1000000000% [QUOTE=Нюта78;5029475]я бы лоранский поела так в чем проблема то сделай чуть окрошки с йогуртом и предложи ему откажется -дай пирога[/QUOTE] и то и то дам по чутку. а то могх и так плавленный, а я его еще шевелю. |
Танюшь, мне бы тоже было страшно отпускать...
но если он хочет....всё таки там познавательно как... ну конечно только вам решать, я бы наверное отпустила..и то..наверное |
я не знаю...когда сын вырастет не знаю какая я буду. но вот щас мне кажется я бы отпустила. вся бы извелась но отпустила
|
с обедом. я тут сижу вас извожу. а сынок окрошку мою выплюнул сразу вообще
|
а я окрошку не хочу, мне холодно, хочу горяченького чего нить
|
оооооо наболтали:)))
пока пупс спал была на улке по махазам бегала переживала нервничала конечно же у соседа рэмонт а у мя все про это спрашивают как будто я в каске строительной хажу пришла пупс спал, и я выдыхнула на улке чудная погода Танюш, ну и история с кредитом:girl_pinkglassesf: на щёт лагеря не знаю, смотрите по настроению ваще говорят супы это необязаловка главное говна поменьше жрать хотя оно вкусное |
ой Юлька...ты не побоялась оставлять...я даже мусор выношу очкую. а уж когда мне надо было к машине спуститься пока сын спал...оооо....я пешком пошла...боялась что лифт застрянет.
|
млин. у сына ребра все пересчитать можно. а он так мало ест (( картошку вообще выплевывает ((( хлеб не ест..сладкое нельзя. молоко теперь тоже. овощи через раз. макароны уважает, но разве в них много пользы?
|
Оксанчик, конечно же мандражировала
всё таки дебют ой а я своему рёбра не щитала да и вроде тож особо ни чё не едим картошку и ту низя макароны не признаём |
встретила ещё соседку с первого этажа
грит уж второй месяц не высыпается, ребёночек не даёт она уж как месяц родила |
Всем приветики))))
Оксаночка, моя тож супы не ест...я переживаю конечно....но вот за границей их вообще не готовят....мож попозже распробуют супчики....и вообще оч мало у меня кушает...как котенок...тож похудела сильно....ну ничего стройняшками будут...мы только творожки и йогурты любим...а остальное неть(((( Ксюню со сдачей госов)))))) умничка.... |
ура!моя поела...это прям радость для меня..
Я тоже в лифте не езжу, если ребёнка одного оставляю |
| Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |