![]() |
Всем приветики! у нас 7 зуууууууб вылез) ура)))) 8 на подходе)))
Спросила я про новый домик у модератора,пока ответа нет, если даст добро,открою сразу))) а исче мужу приспичило на узи) завтра идем))) |
Все,домик разрешили открыть,завтра если получится сделаю)))
|
Всем приветик!!!
Севушку с зубиком!!!! А я сегодня еще один зуб обнаружила))))все видать решили сразу вылезти))). |
Приветик!
Всех с зубами! Вчера вышли под распису из ада. Данику лучше. У меня видимо от стресса М пришли аж на неделю раньше. |
[B]Привет девочки![/B]
Малышей с зубчиками :))) А у нас без изменений %-0 Наташ, с возвращением! Ад это ещё мягко сказано....знаю я эти инфекционки :-/ |
Наташ с возвращением вас
|
приветик девули!!!
всех с зубилками!у нас 11 зубов 12 на подходе. Наташ с выпиской вас!больше не болейте! |
ой, спасибо девочки!
только мы то еще и не выздоровили до конца, осложнение пошло еще на почки...вот теперь нужно сделать УЗИ и идти к нефорлогу Я еще заболела, видимо там подхватила что-то в инфекционке ТТ 37.5 и ужасная диарея, извиняюсь. Сегогдня ничегошеньки еще не ела и не хочу. Сижу на работе чуть живая. И вообще, я все это вспоминаю теперь как срашный сон. Бедненикий, лежал под капельницами такой весь беспомощный, у меня постоянно слезы на глазах, как думаю об этом. |
Ой Натусик какой ужас!!!!Наверное ты тоже этот вирус подхватила.Выздоравливайте скорее!!!!И пусть узишка хорошая будет и все с почками хорошо будет у вас!!!
|
[B]Натулечка[/B], милая, хорошо что вы оттуда выбрались, скорейшего вам выздоровления! Представляю какого это там было((( дай Бог, чтобы в последний раз вы там были...
[B]Викуль[/B], с новой линеечкой и скорейшего тебе запузячивания девочкой! |
[QUOTE=Annushka 84;5816197][B]Натулечка[/B], милая, хорошо что вы оттуда выбрались, скорейшего вам выздоровления! Представляю какого это там было((( дай Бог, чтобы в последний раз вы там были...
[B]Викуль[/B], с новой линеечкой и скорейшего тебе запузячивания девочкой![/QUOTE] Спасибо Анечка :girl_in_love: Вас с именинами ;) Как дела? |
[CENTER][SIZE="7"][COLOR="Red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5816346#post5816346"]МАМУЛЬКИ ПЕРЕЕЗЖАЕМ В НОВЫЙ ДОМИК!!![/URL][/COLOR][/SIZE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/CENTER] |
| Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |