Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29845)

Iri$ka 22.12.2012 21:34

Да она шустрячка, я когда на кухне готовлю её в стульчик сажаю и даю пакет, так она им может пол-часа играть, шуршать))) А у меня хоть какое-то время свободное появляется... Все деть мой уснул, надеюсь сегодня не проснется))) А Ванек у меня совсем перестал днем спать... злюсь не могу когда его пытаюсь уложить, Аня успевает и поспать и поесть и снова поспать, а етот не в какую... мало того встает в 9, весь день на ушах, так его и в 11 ночи не уложишь... нытик такой стал, когда уже закончится этот кризис 3-х лет...

Iri$ka 22.12.2012 21:37

да Юль у нас этот конец света, уже второй за неделю)))

Юлик 22.12.2012 21:44

А чего у вас так со светом?
А может тогда сына и совсем не укладывать;) У меня крестник так рано тоже отказался от дневного сна.А Катюшка попозже.И там без толку укладывать:)

Yanik 22.12.2012 22:38

[QUOTE=Iri$ka;5565693]Да она шустрячка, я когда на кухне готовлю её в стульчик сажаю и даю пакет, так она им может пол-часа играть, шуршать))) А у меня хоть какое-то время свободное появляется... Все деть мой уснул, надеюсь сегодня не проснется))) А Ванек у меня совсем перестал днем спать... злюсь не могу когда его пытаюсь уложить, Аня успевает и поспать и поесть и снова поспать, а етот не в какую... мало того встает в 9, весь день на ушах, так его и в 11 ночи не уложишь... нытик такой стал, когда уже закончится этот кризис 3-х лет...[/QUOTE]

Оо, дык ребенок умеет и не на руках быть?:girl_haha: И целых полчаса:))) :)))

Traumlady 23.12.2012 01:06

Девонькиии, сходила я на корпоратив:girl_in_love:
Ууух)) Познакомилась с новой начальницей:) Повидалась со всеми, поболтала:)
Даже потанцевала:)))

Короче Настена была с папой, куксила ему тут... Я уехала в 18:30, приехала в 23:30. Он ее из бутылочки покормил, сам:girl_in_love:
Но она куксила, маму ждала. Он типа я уж ее и так, и так развлекал, и поспали. Но под конец ей уже ничего не интересно было. Я пришла, ребенок успокоился). Ну оно и понятно, мы с ней целыми сутками вместе, а тут мама так надолго уехала:)

Ну в целом нормально все:girl_in_love:
И я прям конечно переживала насчет кормления, но она поела, из авентовской бутылочки!:girl_in_love:

Муж короче молодец у меня:))) ттт

Yanik 23.12.2012 08:25

[QUOTE=Traumlady;5566287]Девонькиии, сходила я на корпоратив:girl_in_love:
Ууух)) Познакомилась с новой начальницей:) Повидалась со всеми, поболтала:)
Даже потанцевала:)))

Короче Настена была с папой, куксила ему тут... Я уехала в 18:30, приехала в 23:30. Он ее из бутылочки покормил, сам:girl_in_love:
Но она куксила, маму ждала. Он типа я уж ее и так, и так развлекал, и поспали. Но под конец ей уже ничего не интересно было. Я пришла, ребенок успокоился). Ну оно и понятно, мы с ней целыми сутками вместе, а тут мама так надолго уехала:)

Ну в целом нормально все:girl_in_love:
И я прям конечно переживала насчет кормления, но она поела, из авентовской бутылочки!:girl_in_love:

Муж короче молодец у меня:))) ттт[/QUOTE]

Здорово как!!:))) справились без мамки:girl_haha:

Юлик 23.12.2012 08:33

Всем доброе утро:)
Леночек,рада,что ты отдохнула хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Traumlady 23.12.2012 09:11

Всем доброе утро!!!:)

[QUOTE=Yanik;5566390]Здорово как!!:))) справились без мамки:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Юлик;5566392]Всем доброе утро:)
Леночек,рада,что ты отдохнула хорошо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, девочки!!!:girl_in_love:
Даа, я конечно переживала. И так по ребенку соскучилась, если честно, за эти 5 часов:girl_pinkglassesf:

Во вторник у нас еще один корпоратив:) Я прям отрываюсь за тот год:girl_haha:
Мама моя приедет. Правда я не хотела сцеживать, хочу приехать покормиить. Хотя сцедить наверно все равно надо, на всякий случай.

Анюсик 23.12.2012 10:02

Леночка, с хорошим отдыхом тебя:))) папуля молодец:)

а мы сегодня покушали человеческую еду:puz: брокколи:) Роме очень понравилось:)

Yanik 23.12.2012 10:18

[QUOTE=Анюсик;5566423]Леночка, с хорошим отдыхом тебя:))) папуля молодец:)

а мы сегодня покушали человеческую еду:puz: брокколи:) Роме очень понравилось:)[/QUOTE]

С первым прикормом вас:))) :))) Сколько дала?

Анюсик 23.12.2012 10:27

[QUOTE=Yanik;5566437]С первым прикормом вас:))) :))) Сколько дала?[/QUOTE]

дала ложечку чайную:)

Анюсик 23.12.2012 10:29

еще хотела рассказать, вот уже неделю Рома не засыпает, пока я с ним рядом:connie_1: я его запеленаю, кладу в кроватку или на нашу кровать и ухожу, он головой крутит-крутит, потом смотрит на вышивку и засыпает:)
но когда капризный, то так не остается, ложусь с ним и он на тите засыпает:)

Юлик 23.12.2012 10:31

[QUOTE]Во вторник у нас еще один корпоратив Я прям отрываюсь за тот год[/QUOTE]
Молодец:))) :))) :))) Отдохни хорошо:))) :))) :)))
[QUOTE]а мы сегодня покушали человеческую еду брокколи Роме очень понравилось[/QUOTE]
Анют,поздравляю:))) :))) :)))
А мы ёлочку поставили:girl_pinkglassesf: Сейчас смотрю на неё и думаю...а ведь совсем недавно наряжала эту ёлочку с Тёмиком в животике:girl_pinkglassesf: А теперь уже он с нами:girl_in_love:

Юлик 23.12.2012 10:31

[QUOTE=Анюсик;5566457]еще хотела рассказать, вот уже неделю Рома не засыпает, пока я с ним рядом:connie_1: я его запеленаю, кладу в кроватку или на нашу кровать и ухожу, он головой крутит-крутит, потом смотрит на вышивку и засыпает:)
но когда капризный, то так не остается, ложусь с ним и он на тите засыпает:)[/QUOTE]

молодец Ромочка:))) :))) :)))

~Sibiryanka~ 23.12.2012 10:40

всем привет)))))ой я сегодня выспалась)))))с 2 ночи до 13:30 по спала))))

Анюсик 23.12.2012 10:46

Юль, спасибо, фотки выложила в контакте, как мы кушаем:girl_pinkglassesf:

златовласый одуванчик 23.12.2012 10:55

Леночка, с отличным отдыхом!! Муж молодчина!!!:)))

Анют с первым прикормом!!!! :))) Взрослеет Ромка, скоро как большой засыпать будет) и без пеленки)

А мы вчера с мужем съездили таки в магазин, купили Андрюхе костюмчик, мешок санты для подарков и сам подарочек)) ждет в шкафу своего хозяина))))

Iri$ka 23.12.2012 12:26

Привет, Ромашку с первым прикормом, Ань ты уже Рому сажаешь, или он у тебя полулежа ещё?))) Аня и Яна вы когда кампот варили вы сахар добавляли или такой давали деткам????

Ян ты Владу сажаешь? я Аню на пару минут сажаю в день, знаю что девочек сажают после 6, но она уже сам а мается полу лежа(((

Лен с походом на корпоратив))) Отдыхать надо))) Ой... я б тоже куда нить схадила, даже тупо в кино или кафе, даже просто одна бы погуляла... сам главное без детей... хотя бы часок)))

Юлик 23.12.2012 12:34

Я кстати тоже хотела спросить...Ань,он прямо сидит в стульчике?

Зима-лето 23.12.2012 12:40

Доброго дня, мамочки!
Яна, я как-нибудь выложу наши фотки, обещаю)))

Аня, с успешным началом прикорма! Это хорошо, что сынок с удовольствием кушает.
По поводу корпоратива, у мужа тоже был 21 числа. Так он тоже не пошел, хоть и выгоняла его. Говорит: конец света на дворе, а я на корпоративе, не я с семьей побуду))))

Мы вчера заценили гирлянду - отличная вещь)))) а сегодня начинаем потихоньку елку разбирать)))

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.