![]() |
Мы на этот НГ еще пока не дарим, но вообще стараемся схожие подарки дарить. Например лего, но сами наборы разные, или куклы, или сумочки и пр.
|
Или можно посоветоваться с Любой,что Лере подарить, чтобы она сама выбрала и потом рассказала, как играть. Может, тогда спорить не будут. Мои делят только если игрушка одна. А если дарят одновременно обеим, то говорим-это тебе, а это тебе, и каждая носится со своим
|
[QUOTE=Juliasha;6271138]Или можно посоветоваться с Любой,что Лере подарить, чтобы она сама выбрала и потом рассказала, как играть. Может, тогда спорить не будут. Мои делят только если игрушка одна. А если дарят одновременно обеим, то говорим-это тебе, а это тебе, и каждая носится со своим[/QUOTE]
Можно попробовать, у нас обычно проблема как раз в Любе. Лера спокойная и мирная. |
[QUOTE=Juliasha;6271107]Олеся, я еще мужу всегда рассказывают, как дети счастливы, что провели с ним время. Вот твои вчера играли с папой, теперь ты мужу говори - дети в таком восторге, что сегодня тоже тебя ждали, весь день только о тебе и говорили и пр.
мои например на самом деле на след день без умолку трещат, что и как они дела Ли с папой, и ужинать без папы нельзя, и спать тоже надо с папой и все такое. Муж прям тает[/QUOTE] О, спасибо большое!!!!!!! Так и буду говорить. Я ж вчера сама их подговорила напасть на папу ))) Потом долго его хвалила, какой он молодец, что дети так рады и т.д. Сегодня тоже подговорю и буду говорить, как ты пишешь ;) Сейчас прям ему позвоню и скажу, что дети его ждут ;) [QUOTE=Ксения К.;6271116]Я вот думаю, одинаковые подарки покупать младшим? Хотелось бы разные, но боюсь тогда война начнется)) кто как покупает?[/QUOTE] я бы купила что-то похожее, но разным цветом например. Может куклы, но в разных платьях. У нас тоже с игрушками и подарками так же дела обстоят. Постоянно меняются, друг другу что-то дарят ))) На день рождение одного, подарки получают оба, ну это моя мама их приучила, чтоб обидно не было никому :) |
девочки нет ни у кого рецептика вкусного печения. Хочу с детьми испечь, но такое, чтоб не деревянное было... чтоб формочками вырезать можно было тоже :)
|
[QUOTE=Juliasha;6270926]Приветы!
Ксения и Наташа, с недельками![/QUOTE] спасибо [QUOTE=Juliasha;6270992]Вчера на занятиях мы одни были. Так администратор начала мне хвалебные оды петь, какая я молодец, одна с тремя малышами. Что все мамочки и няни в восторге, и она сама очень удивлена и пр. приятно, блин[/QUOTE] Конечно. Я бы гордилась собой, если бы все как ты успевала))) [QUOTE=Ксения К.;6271116]Я вот думаю, одинаковые подарки покупать младшим? Хотелось бы разные, но боюсь тогда война начнется)) кто как покупает?[/QUOTE] Я покупаю одинаковые (конструкторы, куклы, коляски) только немного разной комплектации Слухайте, это прикол. У меня у подружки, сын мой крестник. ТАм небольшие проблемы с папой (забухал под новый год), на ДР его встретиться не получается и на НГ тоже тоже. Только после,3-го. А подарок подарить надо, да и просто встретится охота. Звоню мужу, грю. иду к подружке, он "точно?"%-0 я грю "да" он "точно-точно? я ей звонить буду" не,ну не идиот........ у нас трое детей, я Б, а он проверять собрался:girl_haha: |
Олеся, мы с девочками песочное делаем
|
[QUOTE=Olesja-ja;6271177]девочки нет ни у кого рецептика вкусного печения. Хочу с детьми испечь, но такое, чтоб не деревянное было... чтоб формочками вырезать можно было тоже :)[/QUOTE]
Олесь, я печенье делала песочное на основе медовика песочного, вот рецепт, крем естессно не надо.... ;) [B]«песочный медовик»[/B] [U]Потребуется:[/U] Масло сливочное 150гр Яйца 3 шт Сахар 1 стакан Мед 4 ст. ложки Мука 2-3 стакана Разрыхлитель, соль [U]Крем:[/U] сгущенка 1 банка сгущенка вареная 1 банка орешки [U]Приготовление:[/U] Масло, яйца, сахар, мед и соль поставить на«водяную баню», пока полностью не растопиться, должна получиться однороднаямасса, (можно использовать пароварку), добавить разрыхлитель и муку, муку вводить постепенно - до образования хорошего, гладенького комочка… Разделить «комочек» на части, раскатать и выпекать по одному. Противень посыпать мукой... при 220° где-то 5-10 минут (достаточно быстро). Для крема смешать вареную и сырую сгущенку. Кладем коржи друг на друга смазывая кремом, даём остыть и украшаем… [QUOTE=Тотошка;6271281]....у нас трое детей, я Б, а он проверять собрался:girl_haha:[/QUOTE] ревнует, это ж приятно :girl_in_love: |
Иринушка, рецепт взяла. Спасибо!
А песочное оно не становится каменным? Я как-то пекла, оно было жестковатым.... может передержала конечно.... Я купила уже даже формочки красивые )) |
мы пришли...фотки позже...Никита выпендривался, не участвовал в празднике...ещё и кривился в кадре...в общем осадок...а так всё прошло хорошо...получили подарки...
|
Олеся, может, не сильно тонки раскатывай. Ну печь его минут 15, если крупные формы
|
[QUOTE=Olesja-ja;6271514]....А песочное оно не становится каменным? ....[/QUOTE]
главное не перемять его.... тогда жестче становится... прям чуток покомкала до однородности и все.... оно очень гладкое и приятное :) [QUOTE=Иринка241;6271534]мы пришли...фотки позже...Никита выпендривался, не участвовал в празднике.......[/QUOTE] ждем фото ;) прям как Даня..... в костюме побыл ровно 3 минуты и снял, вот всё, что удалось снять... [URL=http://radikal.ru/fp/ec2c3b5c45c344429f408505248ac77e][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1312/58/b9f8c6a3a8bft.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Juliasha;6271538]Олеся, может, не сильно тонки раскатывай. Ну печь его минут 15, если крупные формы[/QUOTE]
ну да, я тонко раскатывала.... сейчас у меня маленькие формы ну завтра попробую , может в мусорку все отправлю )) Еще забыла мерный стакан купить.... как я теперь мерять то все буду -не знаю... граненного здесь у меня нет |
[QUOTE=Иринка241;6271534]мы пришли...фотки позже...Никита выпендривался, не участвовал в празднике...ещё и кривился в кадре...в общем осадок...а так всё прошло хорошо...получили подарки...[/QUOTE]
ой похоже утренники больше для родителей )))) Родители то больше всего и хотят, чтоб ребенок все делал и участвовал, а ребенку не больно то и надо всё это :girl_haha: |
[QUOTE=Olesja-ja;6271551]ой похоже утренники больше для родителей )))) Родители то больше всего и хотят, чтоб ребенок все делал и участвовал, а ребенку не больно то и надо всё это :girl_haha:[/QUOTE]
это точно :-D |
ой девы забыла же рассказать.
Позвонила же мужу, рассказала, как дети его ждут. Он даже сбежал с работы на 2 часа раньше ))))) Весь растворился в детях и очень долго они с него вообще не слазили, а я приговаривала, как они его ждали и как счастливы, и какой он молодец и т.д. и т.п. В общем Катя даже сказала, чтоб он не садился за компьютер, но муж и не садился. В общем все довольны. Позвали его обмывать отпуск сослуживца, отпросился у меня на 1,5 часа. Ну я отпустила конечно, тем более знаю к кому. И сразу поставила его в известность, что чтобы я не чувствовала себя ущемлённой, пойду куплю завтра что ли себе браслетик )))))))) Он даже денег дал ))))))) И говорит, что и так мне не в чем не отказывает. Я говорю -да я то понимаю... но раз ты в гости, то мне браслетик, в обычное время у меня совесть не позволяет его купить ))))))))) |
[QUOTE=Olesja-ja;6271557]....Я говорю -да я то понимаю... но раз ты в гости, то мне браслетик, в обычное время у меня совесть не позволяет его купить )))))))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
Вот, видишь, действуют на него рассказы про детей :))) молодец!
|
[QUOTE=Juliasha;6271567]Вот, видишь, действуют на него рассказы про детей :))) молодец![/QUOTE]
ага :))) спасибо, что вовремя мне это подсказала :))) |
ох девы, перехвалила я своего осла..........
пришел то он вовремя, но на бровях :-E Вот так и отпускай человека по -хорошему.... Так еще и к соседям поперся....к Ашоту, его матери... На хера???????? Стыдоба то какая!!!!!!!!! Мне теперь стыдно с ними встречаться....отец семейства мля .... Ненавижу его!!!!!!!! Ну теперь я ему устрою жизнь!!!!!!!! Сука нервы мои гробить будет!!!!!! Убить готова была :-E:-E:-E Будет ему и хорошее отношение и Новый год и походы к друзьям!!!!!!!!!!!!! Вот теперь то он узнает, что такое х*ёвая жена!!!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |