![]() |
не знаю
мы всегда замораживали какая разница? |
[QUOTE=freken;6339733]не знаю
мы всегда замораживали какая разница?[/QUOTE] :-D а хрен знает |
ну в общем может от фарша зависит конечно
я когда размораживаю он не лежит у меня потом еще долго когда из него все соки выйдут прям так только так сразу кароч мне мать посоветовала его морозить не оковалком огромным а плоским куском типа лепехи :-D он оттаивает быстрее а я чет даже не допетривала надо попробовать |
ну вот я никогда его не морозила потому что мать учила ч то типа он потом никакой будет
вот я сама не знаю, бо не пробовала всегда делала какие то полуфабрикаты, пельмени там,котлеты,фрики и только потом морозила удобно же достал и на сковородку или кострюлю сразу хрясь и не маешься с оттаиванием оооо у нас -15 в тени на солнышке наверно теплее пошли мы на часик хоть сползаем а то дома аще кисло:girl_prepare_fish: |
-15 в тени))))))))))
ты так сказала как будто лето на дворе ну чего? сделала уроки?;) я супец свариала сегодня смотрела кароч утречком фильм старый советский с гурченкой и тихоновым "и сердце бьется вновь" как-то так вышло, что вот почему-то затянул он меня сама от себя не ожидала на самом деле меня привлек вид квартиры врача там такие хоромы я распустила слюни и не заметила как въехала в фильм ну такой)))) без патриотичности канешн не обошлось)))) а еще ща смарела по культуре программу с чуваком (случайно наткнулась) который раньше по россии1 вел утреннее шоу...лысенький такой в очках он там про все на свете рассказывал и тут типа того у него передача и вот к нему пришел журналист какой-то который собирает моменты счастья и принес с собой записи типа обычные люди рассказывали про счастье которое было какие-то незначительные моменты но они когда вспомниаются, то это ощущение счастья возвращается и в общем я слушала и даже растрогалась и в глазах защипало кароч я слюнтяй сразу получилась в общем вот)))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ну вот что хочу сказать про фарш еще мне вот лень сразу из него че-то лепить Мишка привозит мне 3-4 кг фарша сразу и если я начну из нег че-то лепить то я окачурюсь во-первых а во-вторых это время и не знаешь ведь чего захочется налепишь пельменей с фриками или котлет или еще чего а пельмени съешь все и нету больше а тебе еще захочется пельмений ну как-то так кстати фрики как морозить? они ж прилипнут к тарелке я муку-то не добавляю не обваливаю ибо мутный бульон потом а я не люблю хотя я хз... мож я одна такая нерусская тут, которая фарш морозит=)) |
я всех послала и домой приехала
в жопу, все равно башка не варит Вадьку забрала до сна, он тоже нездоровый какой-то((( Юль, ссылку на кексы не нашла, пишу так, из книжечки своей на 12 кексов: яйца - 2 шт сахар - 220 гр (по рецепту пудра) мука - 280 гр молоко - 240 мл какао - 6 ст.л. масло слив - 60 гр (предварительно растопить в микроволновке) сода (по рецепту разрыхлитель) еще в рецепте ванилин был, 1 ч.л, но я без него делаю вообщем все в этой последовательности кидать и взбивать, т.е. яйца - взбиваем - сахар - взбиваем и т.д. формочки смазываем, выливаем тесто на 2/3 где-то (нормально так поднимается), в духовку на 30-35 минут на 180 град |
Юль спасибо
а че масло до какого растапливать? у меня микры нет до жидкого как вода? или мягкое? О_о на водяной бане можно? или просто вытащить пораньше чтоб оно прям мягкое-премягкое было [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] ну и правильно нечего работать если сил нет отлеживайсо дома |
я фарш тоже морожу
всегда морозила я всегда покупаю мясо большими кусками, потом разделываю - хорошие куски так замораживаю, целиком, стейки сразу режу и замораживаю кусками, косточки - на суп, а обрезки всякие или где жилки - на фарш перекручиваю Настюшку с 3-х летием!!!! УРААААА!!!! Надо же 3 годика уже отмечаем)))) большие такие котята)))) |
чет с контактом у меня
пишу сообщение а оно почему-то половина букв пропадает и получается чушь какая-то ппц ну здесь-то на форуме пишу нормально все а там прям слово написанное - смотрю на него и фигак половина тут же пропадает причем из середины или сначала или с конца или вообще просто какие-то буквы выборочно и получается хрень какая-то забила на это дело кароч с планшета напишу |
че-т не отправилось
Юль, не принципиально с маслом, главное, чтоб в тесто вмешалось |
ясно спасибо
|
Нют. а почему нельзя морозить? я всегда морожу. я покупаю в лоточках по 1,5 кг они ну и чуть меньше. и на 3 части делю. и шариками морожу.
Юль, спасибо за подсказку с листами ))) я чот кругляхами всегда морожу. ну и наверное места меньше пластины будут занимать, чем кругляхи. уложить их друг на друга. |
Оксан, да не за что пока
я сама не пробовала еще))) |
я что-то решила, что на ужин сегодня покупные нагетсы с макаронами, я не труженник тыла, чтоб у плиты сдохнуть:girl_haha:
|
пипец нах
у нас была мания по тачкам. и вот мы ему тачек этих купили и всё с тачками. и что вы думаете? он теперь паровозик томас смотрит. ему теперь паровозы поезда вагоны интересны. |
))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] он вышел на новый уровень потом томас надоест и будут чаггинтоны например))))) а вообще томас паровоз такой страшный если честно и вообще все эти паровозики стремные какие-то я хз вроде новые какие-то вышли серии обновленные типа паровозики там но вот старые - пипень стремота [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ну да я чет подумала а потом бэтмены, человеки пауки, бен-тэны какие-нить ну и все такое :-D ой не могу |
чагинтон у нас до тачек были. быстро и незаметно. недельку пофанател и успокоился.
томас да. страшные. но пля он их смотрит и попробуй не включи. и ему подарили на нг томаса. и вот ходит с ним. и дорогу железную (икеевскую деревянную) строит каждый вечер и гоняет эти паровозы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ага. муж говорит готовся к человеку-пауку |
[QUOTE=freken;6340107]))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] он вышел на новый уровень потом томас надоест и будут чаггинтоны например))))) а вообще томас паровоз такой страшный если честно и вообще все эти паровозики стремные какие-то я хз вроде новые какие-то вышли серии обновленные типа паровозики там но вот старые - пипень стремота [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ну да я чет подумала а потом бэтмены, человеки пауки, бен-тэны какие-нить ну и все такое :-D ой не могу[/QUOTE] у нас уже бегает как человек паук, паутину типа пускает пиум-пиум:-D:-D:-D |
приветка мы погуляли
чет холодно все равно быро купили автобус двухэтажный и я ее домойй утащила ой ну 3-4 кг канешно заипесся лепить то я девы не морожу фарш, потому что мама так учила:-D вот ей богу и в голову не приходило его морозить поэтому у мня он может пару дней поваляться в холодильники и потом все таки заставляю что то лепить и замораживаю счас буду этот соус делать пошла порыскаю его рецепт опять |
Нют, а может мама у тебя так делала всегда из-за экономии времени? ну потом быстрее достать и приготовить, чем размораживать. лепить. готовить.
потому что мне кажется так тока срок хранения сокращаешь, если налепишь заранее, а так какая разница? мороженый фарш или котлеты |
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |